各位新来的朋友请进

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
techsupport
Posts: 847
Joined: 2003-11-22 13:17

各位新来的朋友请进

Post by techsupport » 2024-06-06 22:06

最近有很多新朋友到来。很长时间以来,恶人谷每天有越来越多的机器人注册,包括前段时间机器人一直发错误信息造成论坛拥堵。虽然我一直在后台做了不少针对机器人的改善,但是也不胜其烦,放弃检查每天注册名单。所以如果有真人注册了,请给[email protected] 发信。我会激活你的注册用户。

tiffany
Posts: 24720
Joined: 2003-11-22 20:59

Re: 各位新来的朋友请进

Post by tiffany » 2024-06-07 11:25

既然,那么我自卖自夸一下儿,在20年前左右,2006年附近,我们这里是有过一波创作高峰的,代表作有四角恋爱巨著印方华玳,成长故事小原,城市爱情故事你不过想跟我结婚,以及纪实作故事,等一堆故事。随笔评论也很精彩。走过路过不要错过,毕竟那会儿大家们年轻有热情,文笔也还有可圈可点的地方,值得阅读的。
乡音无改鬓毛衰

techsupport
Posts: 847
Joined: 2003-11-22 13:17

Re: 各位新来的朋友请进

Post by techsupport » 2024-06-08 19:04

刚刚有个新朋友指出我们现在的一个bug:不能注册!
首先谢谢新朋友的指出问题。这个问题和最近的一些(有人可能也发现了)比如注册用户不能长时期在线是因为前段时间,不断地没完没了地有机器人用无效请求攻击我们的服务器,造成了服务器拥堵,完全无法上线,我就在前面加了个代理服务器。之后有段时间的服务器反应慢则完全是同时上线人数的增加。为此我升级了服务器。

不过现在有一个问题是因为放了一个代理服务器的原因,用户无法注册。这个夏天我非常忙,所以该问题需要两个月后才能完全解决。在此期间,请要注册的朋友给[email protected] 发邮件。我给你们注册上。

不好意思。匆忙之间,先找个替代方案。

欢迎来到恶人谷。

techsupport

Post Reply