[原创]你不过是想我和你结婚

入得谷来,祸福自求。
Jun

Post by Jun » 2006-11-26 21:35

大卫根本就不是真心爱他,完全是性欲---也许,也许有一点真心,但是大部分还是性欲!
Why is there no icon for pounding the ground in laughter?! :f16:

tiffany

Post by tiffany » 2006-11-26 21:45

眼花眼花
:littleWhite2: :littleWhite2: :littleWhite2:
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2006-11-26 21:58

Jun wrote:
大卫根本就不是真心爱他,完全是性欲---也许,也许有一点真心,但是大部分还是性欲!
Why is there no icon for pounding the ground in laughter?! :f16:
你太没有同情心啦!我谴责的说。 :BloodyK: :BloodyK: :BloodyK:
有事找我请发站内消息

karen

Post by karen » 2006-11-26 22:37

这个马丁真是粒结婚狂! :shock:

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2006-11-26 22:41

做梦梦见护士制服男那一段儿。。。 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
弯男也有这种范特西?
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

pomo

Post by pomo » 2006-11-26 22:46

大卫说“爹地给你出气”那段,为什么自称“爹地”?和“达达”一个调调? :f23:

Knowing

Post by Knowing » 2006-11-26 22:55

大卫是医院杂工,要进修做护士。
嗯,调情说“come to daddy " "who is your daddy" 挺常见的。
感谢洛洛挑错字。 :love019:
Last edited by Knowing on 2006-11-26 23:01, edited 2 times in total.
有事找我请发站内消息

洛洛

Post by 洛洛 » 2006-11-26 22:57

这套五音响环绕立体声系统里,凝聚了自己多少期盼,多少憧憬...
虽然觉得很荒谬,但是还是很好笑...:f16:
倒数第三段的错别字:剖白,不是刨白。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2006-11-26 23:12

Knowing wrote:大卫是医院杂工,要进修做护士。
嗯,调情说“come to daddy " "who is your daddy" 挺常见的。
感谢洛洛挑错字。 :love019:
我还以为是那种人造革弹力反光的紧身护士制服 :littleWhite2:
搬家了搬家了

密斯张三

Post by 密斯张三 » 2006-11-27 5:26

我佛洛伊德地说,梦见护士,象征着对母性的渴望,是俄狄浦斯情结的暗中体现……(什么?你说是男护士?是role play? :littleWhite2:

Jun

Post by Jun » 2006-12-03 19:22

可以更新了哦。

Elysees

Post by Elysees » 2006-12-04 0:48

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2006-12-04 10:16

:f16: :f16: :f16: :f16:
搬家了搬家了

火星狗

Post by 火星狗 » 2006-12-04 11:10

啊,更新了我都没看见。

马丁柔肠百转的这一套好……眼熟。以前常看女人这样,对方啥都没表示她老的想象力已经自顾自跑到天涯海角,原来男人也这样,真好玩儿。

还有“这套音像凝聚着blahblah”,小K当年测试写作风格的时候有没有测出周星星的影响? :lol:

Knowing

Post by Knowing » 2006-12-04 12:36

在乎的比较多的那个人想的比较多。马丁和宝玲之间,马丁就什么都不想,宝玲思绪已经飞驰到老远了。马丁和一夜情对象杰米之间,马丁春风一度就置之脑后,杰米显然还念兹在兹了一阵儿,不然不会一见对方的车就认出来。
爱的多的那一个总是占劣势。作者突然文艺的感慨说。 :f22: :f22: :f22:
有事找我请发站内消息

火星狗

Post by 火星狗 » 2006-12-04 13:15

而且这种思绪飞驰很少是想到“从此幸福的生活在一起”,大部分时候是“心之忧矣,如匪浣衣”,我继续文艺的说。不过“一点真心大部分性欲”的那个结论还是太搞笑了(破坏了前面缠绵悱恻的气氛),看来马丁很有点娘娘腔。

小跑题,Elysees的图标是从XQ里搬来的吗?我看到个“不要后妈”的标语。小K在写小说的时候还是很有后妈气质的。

Knowing

Post by Knowing » 2006-12-04 13:26

比起匪我思存什么的我还是很亲妈。
有事找我请发站内消息

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2006-12-04 13:40

不一定是爱得深的人处于劣势,可能是爱得深的一方本来就多愁善感联想丰富才爱得比较深。 :?
搬家了搬家了

火星狗

Post by 火星狗 » 2006-12-04 13:40

吓,原来大家都对某种低级文学体裁作品有一定程度的了解……

dropby

Post by dropby » 2006-12-05 13:15

小E的那个填坑真好玩啊.
我耐心等了两月才进来, 五分钟就把新的看完了.

Knowing

Post by Knowing » 2007-08-29 22:18

写完了!
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2007-08-29 22:51

酒吧这段真精彩和电影一样

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2007-08-29 22:56

比毛片儿明星更悲惨的是冒充毛片儿明星―― :f16:

人在安逸的生活里发胖变老晒幸福其实真的是很讨打呀 :f20:
搬家了搬家了

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2007-08-29 23:31

:super: :super: :super:
真好看!真好看! :rabbit001: :rabbit001:
云浆未饮结成冰

小涵

Post by 小涵 » 2007-08-30 1:10

:applaudit01: :applaudit01: :applaudit01:

真好看, 真好看~~~

红尘有缘

Post by 红尘有缘 » 2007-08-30 5:30

:applaudit01:
写的真好!

Jun

Post by Jun » 2007-08-30 7:07

俩人怀着众叛亲离的悲剧感,从此和和美美的过起日子。
:mrgreen: :admir002: :love011:

simonsun

Post by simonsun » 2007-08-30 7:50

瓦塞,看廖knowing底小说,我要把前面的陈年老贴都来翻一翻 :mrgreen:
Violent delights.

Knowing

Post by Knowing » 2007-08-30 9:03

孙家明同学你会失望的,我一共也没写过几篇小说,弯男小说就这一篇。

不过质量还不错,很逗,自己满足的看了看。 :mrgreen:

马丁晒不幸也招人讨厌,朋友出来见面为了高兴, 吃吃喝喝,聊些有趣的事情,讲讲最近看的电影戏剧. 一个人非要把自己当中心讲个没完,别人都会厌倦的吧。除非是闺蜜,谁耐烦听他一地鸡毛的琐事。
有事找我请发站内消息

karen

Post by karen » 2007-08-30 9:33

:applaudit01: :applaudit01: :applaudit01:
I looooove the happy ending! The bar scene is hilarious. When he broke out of the bathroom, Martin must've fell to a new low. Poor guy, he deserves to be fat and annoyingly happy in Texas. :-D

Jun

Post by Jun » 2007-08-30 10:16

小K我又要批判你了。最后那段马丁跟杰米从仇人到爱人那段多有汁有肉啊,你写得也太潦草了,一带而过。

酒吧勾答人那段最最精彩了。

Knowing

Post by Knowing » 2007-08-30 10:27

照你这么要求老子一年都写不完。该省略的地方还是要省略嘛。(其实是没素材写不出来)
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2007-08-30 10:36

小k你这篇太精彩了!每个人都活龙活现的,尤其新好男人梅芳华,说话那个调调跟我好姐妹似的。
乡音无改鬓毛衰

karen

Post by karen » 2007-08-30 10:46

Jun wrote:小K我又要批判你了。最后那段马丁跟杰米从仇人到爱人那段多有汁有肉啊,你写得也太潦草了,一带而过。
Nah, I like the way XiaoK arranged it, it's kinda like Hannah and Her Sisters. Much happened between the scenes, but what's not shown emphasized what's shown -- which is Martin became a happy fat groom-to-be.
回到德州,杰米发现马丁还跟大卫住在一起,立即要他抉择。马丁怀着兴奋的罪恶感跟大卫摊牌,要他搬走。没想到大卫耸耸肩若无其事,收拾了一个包就走了。马丁见他走的利落,反而很不甘心,仿佛又一次被抛弃了。
Wow, this is so real and tough. :dizzy: Martin got out just in time.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2007-08-30 11:19

tiffany wrote:小k你这篇太精彩了!每个人都活龙活现的,尤其新好男人梅芳华,说话那个调调跟我好姐妹似的。
没错没错。尤其马丁,又可笑又可怜。还好小k给了他一个happy ending。
云浆未饮结成冰

Jun

Post by Jun » 2007-08-30 11:30

karen wrote:
Jun wrote:小K我又要批判你了。最后那段马丁跟杰米从仇人到爱人那段多有汁有肉啊,你写得也太潦草了,一带而过。
Nah, I like the way XiaoK arranged it, it's kinda like Hannah and Her Sisters. Much happened between the scenes, but what's not shown emphasized what's shown -- which is Martin became a happy fat groom-to-be.
可是我想看更多的果汁!

Knowing

Post by Knowing » 2007-08-30 11:32

我的小说里,人物只要不是犯了什么原则性的大错误,一般都HAPPY ENDING 呀。我很亲妈的。除了斯华被弄死了,不过那不是我干的。
有事找我请发站内消息

Elysees

Post by Elysees » 2007-08-30 11:44

哦,这终于写完了,感谢上帝....教堂....和游轮。
马丁那段什么“你只想要我的肉体”,看得我差点儿一口水喷屏幕上,小k居然能写出那么纯情的话来,真是可爱。看来做着做着就做出爱来,也不适宜,俄。。。所有的寻求真爱的弯男小说啊。

dropby

Post by dropby » 2007-08-30 11:51

真好看.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2007-08-30 11:56

Knowing wrote:我的小说里,人物只要不是犯了什么原则性的大错误,一般都HAPPY ENDING 呀。我很亲妈的。除了斯华被弄死了,不过那不是我干的。
斯华不被弄死就是最大的败笔。我坚持地说。
云浆未饮结成冰

Elysees

Post by Elysees » 2007-08-30 11:56

Knowing wrote:我很亲妈的。除了斯华被弄死了,不过那不是我干的。
我不禁好奇的问,如果让你来干,你打算让斯华怎么着?做一对happily ever after的弯男吗?

Knowing

Post by Knowing » 2007-08-30 12:01

我没说弄死不好,我就是说我下不了这个手~~
回答小E,不知道,其实我也不知道该怎么着。斯华和铁柏私奔开始就都是花差给定的大纲,我一面儿哼哼着反对一面被迫跟着写下去。。。他们发不发生关系大家都意见不统一斗争了斗争了好半天,最后写了俩版本。
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2007-08-30 12:07

我记得斯华的结局很早花花在一片tnnd中说出来,连墓志铭都准备好了,大家一片叫好。结果你自己写着写着写出感情来不舍得下手了。
云浆未饮结成冰

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2007-08-30 12:11

Need help? :mrgreen:
脚翘黄天宝
光吃红国宝

Knowing

Post by Knowing » 2007-08-30 12:23

Keep your black hands off my babies! :f28:
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2007-08-30 12:37

While some of them were fated to die miserably.
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2007-08-30 12:42

everybody is fated to die, miserably or not, that depends on how people look at the situation.
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2007-08-30 12:47

zezeze, so said as 45's stepmom.
You think he had a happy ending in his own way?
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2007-08-30 12:51

Well, maybe death sounds better than having to sleep with Tiebai everyday...
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2007-08-30 13:00

nine for mortal man doomed to die.
一讨论生死大事就想起这句词儿来。
我觉得45那时就是他原先真人的一个壳子,灵魂已经已经不知道何处去了。

不过我真是喜欢这个准中年恨嫁弯男历尽艰辛终于啃到了肥嫩草,放心发胖的故事。
乡音无改鬓毛衰

Post Reply