又推一个剧

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
tiffany

又推一个剧

Post by tiffany » 2019-09-15 21:28

好吧,我推过一个很富的琅琊榜,一个很穷的太子妃升职记,现在推这个应该是今夏最热一剧,就是:哐哐哐,陈情令。

陈情令改编自魔道祖师,看的时候很过瘾,看完了以后一琢磨,也就俩男主一起打了一个怪物,就结下了深厚的超越友谊的生死之交不离不弃的感情。这两年改编成了一个动画片,被人大力推荐。我看了几集,画的好精致,就是忒日本风,大家都长一张脸,分不清楚谁是谁。当年的圣斗士至少还有眼睛颜色不一样...... 然后就放在了一边儿。

然后电视剧就出来了,腾讯网剧,最后一波操作赚了他们好几(十?)亿。因为本来腾讯视频 VIP 是要收钱的,结果腾讯最后十集一起放了出来,但是需要另外收钱。广大人们群众纷纷掏钱表支持,然后腾讯就赚的一大票。这个说明什么呢?这个说明腾讯很会赚钱。它还说明,这个剧的观众多啊!然后我就没忍住凑了下热闹,然后看到了第31集。

其实我一开头儿没忒想看来着----其实现在也没忒想看----主要是男女演员们都太瘦了,穿着层层叠叠的衣服还都瘦的跟竹竿儿似的。能看下去呢,主要是因为男女演员们都太美貌了,美到了我想在我的屏幕上看见他们的脸的地步。这个呢,首先刷了个脸,然后一开场就死人很多很快,那我自然就接着看下去了。这一代年轻演员们貌美还不出戏,所以我就一直看着呢,还。是个大悲剧,后转团圆结局。男一和男二的化学反应非常的那个肉眼可见,据说说官宣 CP,广大粉丝给吓得我们就是社会主义兄弟情!生怕给撤了架。

这几年我国出品的电视剧,制作日渐精良,小孩儿们会演戏的也越来越多-----年初还追了会儿将夜,雨夜打架那场戏还真有感觉。大环境再好点儿的话,经典作品会出来的吧。

the end
Last edited by tiffany on 2019-09-18 7:48, edited 1 time in total.
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Re: 又推一个剧

Post by 笑嘻嘻 » 2019-09-15 21:48

油管上有全套。不用去腾讯了。该剧在全球推上曾高占第九,说明得腐女者得天下?我在给女友妈妈推剧的时候发人链接,自己忍不住点了一下,结果就看进去了。主要这俩主角也忒帅了,两个人各种微表情含情脉脉地,俩人太带感了。再胖就不好看了,本来就是从15岁开始演。油管上,每集下面都是一片小孩的英文回帖,感觉是这个时代的金庸剧。
云浆未饮结成冰

dropby

Post by dropby » 2019-09-15 22:30

说起国内现在制作精良,我周末带娃看了哪咤,真挺好看的,动画制作水平是真和好莱坞比肩了,不象流浪地球特效还欠不少火候。故事讲得也还算挺不错的了,还带各种搞笑幽默,小朋友看得笑个不住。推荐一下。家有小朋友的一定要带去看啊,多好的学中文机会啊。

tiffany

Post by tiffany » 2019-09-16 7:38

啊,对,我昨天看完了魏无羡前世的故事结局,看的我,热泪盈眶啊
乡音无改鬓毛衰

幻儿

Post by 幻儿 » 2019-09-16 9:53

我还以为你要推小欢喜,没想到是推这么少年的剧 :mrgreen:

tiffany

Post by tiffany » 2019-09-16 10:45

小欢喜那种中年推娃儿跟自己较劲的剧我才不要看。
乡音无改鬓毛衰

幻儿

Post by 幻儿 » 2019-09-16 10:57

haha,我喜欢小欢喜的对话特别生活化,陈情令对我来说太假了, 看不了。

但你说小欢喜就不假么,也假,但我能容忍,比如区长家孩子开豪车,居然不是他爸贪污来的,是他舅正经做生意赚的,跟他爸是区长一点关系都没有,而且他爸清廉得很!
这就是教育老百姓,你们别看街上官二代都开豪车,但那是人家舅舅辛苦赚的钱,跟当官的父母没有关系 :mrgreen:

tiffany

Post by tiffany » 2019-09-16 15:05

invest 那么多的时间看电视剧的话,我还是要看点儿比较中二的少年剧的。呃,补充一点儿,这俩小孩儿哭起来都很唯美。光流泪不流鼻涕,这是怎么做到的?!
乡音无改鬓毛衰

dropby

Post by dropby » 2019-09-16 15:17

说到假,我最近才补课看了张艺谋的“影”,正在后悔中。浪费时间啊,完全是。

mirrorflower

Post by mirrorflower » 2019-09-16 18:58

据说小说作者墨香铜臭进去了。不知真假。
"A wealth of information creates a poverty of attention."

豪情

Post by 豪情 » 2019-09-16 19:05

为啥?
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

mirrorflower

Post by mirrorflower » 2019-09-16 21:37

豪情 wrote:
为啥?
罪名似乎是非法出版--晋江以前不少作者干过,算灰色地带。作者出版一些个人志啥的。正版图书要申请到出版许可(?还有书号?),她们就是自己出版个几千套,卖给粉丝啥的。
之前不是有个大学教授的女儿,一个大学生,因为出版耽美内容被抓判了四年的吗?她这个据说是类似情况。

还有据说她个人志番外里有擦边儿童色情描写,不知道有没有关系。
"A wealth of information creates a poverty of attention."

dropby

Post by dropby » 2019-09-16 22:04

自己印刷几千本卖给粉丝算非法出版?那我当初在大学里还印刷过学生文学刊物呢,还到学生食堂叫卖。 :worthy:

simonsun

Post by simonsun » 2019-09-17 1:04

不好看。没有肉。 :roll:
Violent delights.

tiffany

Post by tiffany » 2019-09-17 18:06

我小心翼翼的问西门,这个没肉,不好看,说的是人?还是剧?
乡音无改鬓毛衰

Post Reply