美西的旅行社司机推荐

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
dancelord

美西的旅行社司机推荐

Post by dancelord » 2019-03-31 6:29

6月准备带着老人美西游2周左右,线路基本是洛杉矶去拉斯维加斯,大峡谷,马蹄湾,羚羊湾,优胜美地。从大峡谷这段开始准备包个车和司机,大家能推荐个靠谱的旅行社吗?本土的我看有海鸥。代理的好像主要是走四方什么的。 多谢。

tiffany

Re: 美西的旅行社司机推荐

Post by tiffany » 2019-03-31 6:51

这个圈太大了吧?拉斯维加斯,大峡谷,马蹄湾,羚羊谷在一条线上,两个星期差不多。优胜美地扎过去大峡谷开车就得一天。

我决定这些地方能自驾的话自己开车过去最好。
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2019-03-31 10:40

还是别自己开了,开车的人都分不出精神来看风景。而且带着老人不方便赶路。

骚瑞旅行社我没啥信息。换了我也只能查查世界日报。建议到你附近熟悉的旅行社请他们给你推荐,同行圈内彼此较熟,会相对靠谱些。
此喵已死,有事烧纸

dancelord

Post by dancelord » 2019-03-31 14:20

我在欧洲,老人是从中国去洛杉矶,我们在洛杉矶汇合,所以不太可能自己找到当地的旅行社去问。下午网上查了一圈,发现不知道是水军还是真实的情况,美西的中国旅行社口碑不太好。 其实我们需要的不过是个靠谱的司机,司机不强求是中国人,去冰岛玩也是如此。

因为有老人,就不准备在国家公园里徒步了,考虑的是在几个精华景点停留的时间久一点,去的地方少一点。洛杉矶3天,1天到达,1天环球影城,1天盖蒂博物馆,拉斯维加斯,大峡谷这一带,看攻略6,7天差不多啊。。3天在拉包含购物,1天大峡谷,1天羚羊彩穴,1天马蹄湾。 优胜美地倒是不一定非要去的。

豪情

Post by 豪情 » 2019-03-31 14:44

这些地方距离太远, 太赶了。可能大部分时间都是坐在车上或者休息吃饭睡觉。
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

mirrorflower

Post by mirrorflower » 2019-03-31 17:16

马蹄湾就是车停路边,走路半小时,到跟前看一阵,然后回来。半天也用不着。
马蹄湾和羚羊谷离得很近,两个加一起一天够了。
不hiking大峡谷一天也足够。大峡谷上面有班车。

旅行社感觉主要是给语言不通的老人准备的,我也不是很清楚都有啥靠谱的。这边好像也不流行包车。我倒是觉得自己开车没啥问题,因为你们要去的这些地方不是说在路上看风景,都是开到一个点,下来看风景即可。租车也很方便。只要你们习惯开长途车就还好。
"A wealth of information creates a poverty of attention."

Post by mirrorflower » 2019-03-31 17:37

所以你们飞机是飞洛杉矶的对吧?

其实我觉得你们玩一个小loop时间是足够的,这个loop,顺时针走就是:
LA --> vegas (四小时车程)
vegas --> zion national park (三小时)
zion --> bryce canyon national park(一个半小时)
bryce --> page (羚羊谷+马蹄湾) (两个半小时)
page --> 大峡谷 (两小时)
大峡谷 --> LA (这一程最长,7~8小时,且路上没什么风景)。

逆时针就是都反过来。

如果不喜欢一天开七八个小时的车,那也可以vegas作为基点,从那里出发走loop (比如逆时针就是vegas --> 大峡谷--> page --> bryce --> zion --> vegas). vegas到大峡谷差不多也是四小时。中间顺路还可以岔一下胡佛大坝。

如果觉得时间紧,zion和bryce随便drop掉一个就好。全drop掉当然也可以,就是我觉得你们从vegas走到羚羊谷/马蹄湾就好像loop已经走完了一半,回头路和继续把loop走完应该差不多。。。我一般不爱走回头路。

其中,bryce不大,就是一个非常适合car tour的地方,而且石林极其有特色,所以我比较推荐,一天也足够;zion很漂亮,但是基本是一个hiker's park,不爬山就看看风景一天也足够。

需要注意的是六月份羚羊谷/马蹄湾应该很热了,大峡谷估计也热,防晒防中暑。不过如果你们不打算爬多少山,其实就还好。
"A wealth of information creates a poverty of attention."

Jun

Post by Jun » 2019-04-01 7:30

洛杉矶本地有很多这种旅行团,拉着老年人或者不想自己开车的人,到这些景点去玩,但好象没听说有包车单独带小团的业务,想必他们可以接这种活。

建议你们到了洛杉矶之后先自己玩当地的活动,同时找找 Monterety Park, San Gabriel Valley 这些地区有门面的旅行社打听一下。加州的 travel agent 需要在政府处登记,你可以在下面的网站上查:
https://oag.ca.gov/travel

还可以 Yelp 他们,虽然假喝彩也很多。
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2019-04-01 7:56

对,我也力推 Bryce,那是有机会的话我一定要再去一趟走走魔鬼花园 trial 的。 马蹄湾看日出日落,羚羊谷中午去看光柱,一天足够,就住在 Page 就好了,很近的。
乡音无改鬓毛衰

dancelord

Post by dancelord » 2019-04-04 13:53

Bryce National Park 很不错吗?本来我还在考虑是否在锡安国家公园和它2者之间选一个再停留一下。 原来想还有时间去一趟圣地亚哥吧,但是朋友说那比较合适小孩子,海洋公园和乐高城什么的。 那这样还是尽量把时间花在拉斯维加斯附近好了。

也可能真的需要直接和当地旅行社直接联系,走四方的微信服务人员听完要求后说准备报价就黄鹤了。。

Post by mirrorflower » 2019-04-04 17:24

圣地亚哥的确主要是遛娃的,海洋公园动物园乐高城之类。当然如果你想去海滩也可以,但是海滩也不是必须要去圣地亚哥。。。比如我觉得我们这边的laguna beach也不错——街道上很多小艺术品店,画展或照片展,花园装饰之类。你来的时间还有那种艺术小市场展览(我记得是五月底开,需要复查),海边也比较干净,人也相对没有那么多。//圣地亚哥海滩可以看到懒洋洋的海狮,if that's your thing.

Bryce 我是觉得比较合适car tour.它就一条主路,然后隔一段可以旁边歪进去不多远一个景点。主要就是看红色石林,美不美看那个是不是你的菜。网上可以随便搜两张照片看一眼。我自己是觉得很震撼的。

Zion我感觉春天和秋天更美。夏天有点热。不爬山的话乐趣少一些。但是肯定也值得去。

冒着讨人嫌的风险,我还是推荐自驾游。(因为其实真正难开车的时候就是在洛杉矶,天天堵车。。。亚利桑那/犹他那边,路好人少,非常好开车。还有如果可能,避免在周五下午从洛杉矶开到赌城,以及周日下午从赌城回洛杉矶,可能会碰到堵车。)而且我又搜到这么一篇文章。。。(美亚和海鸥是我也时不时听过名字的旅行社了)

https://bbs.qyer.com/thread-2604044-1.html

dancelord

Post by dancelord » 2019-04-05 13:25

复活节准备去加纳利群岛,到时估计会出海看鲸鱼之类的,海滩对我的吸引力永远不如城市博物馆之类的。

我也想自驾但是目前还比较难实现,因为看了不少帖子说跟团很累,所以才准备单独雇一辆车和司机,中国人外国人其实都可以。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2019-04-05 14:17

这种服务比较罕见。国内的朋友来也是要么自驾要么跟团。所以没有很成熟的类似服务竞争。只能找中国旅游团或者出租公司商量。也不大可能有一定能复制的经验。
云浆未饮结成冰

豪情

Post by 豪情 » 2019-04-05 14:28

我觉得直接和旅行社联系可以请求小团。导游自己开个车。肯定价格不菲,但是应该可行。

我们这里很多本地一日游的团就很小。远的的确比较大。你也可以考虑自由行和跟团混合。
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

Post by mirrorflower » 2019-04-08 12:15

dancelord wrote:
复活节准备去加纳利群岛,到时估计会出海看鲸鱼之类的,海滩对我的吸引力永远不如城市博物馆之类的。

我也想自驾但是目前还比较难实现,因为看了不少帖子说跟团很累,所以才准备单独雇一辆车和司机,中国人外国人其实都可以。
啊不好意思,我理解错误。我以为你在LA打算自己开车,去大峡谷才不开。所以在洛杉矶打算靠Uber什么的吗?

我捞了一个朋友问,她说看到朋友用过一个网站的包车服务,这里:https://www.joyonroad.com
看了一眼有赌城大峡谷羚羊谷马蹄湾的行程,也可以选车型。你可以联系一下问问看。

dancelord

Post by dancelord » 2019-04-10 13:26

mirrorflower wrote:
dancelord wrote:

啊不好意思,我理解错误。我以为你在LA打算自己开车,去大峡谷才不开。所以在洛杉矶打算靠Uber什么的吗?

我捞了一个朋友问,她说看到朋友用过一个网站的包车服务,这里:https://www.joyonroad.com
看了一眼有赌城大峡谷羚羊谷马蹄湾的行程,也可以选车型。你可以联系一下问问看。
多谢。

Post Reply