淘宝首饰

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
笑嘻嘻

淘宝首饰

Post by 笑嘻嘻 » 2019-03-25 1:00

我没见过实物,大家购买需谨慎哈。

昨晚上我又发现一个淘宝上卖的中国品牌首饰:she's. 非常地令我震惊。。。

首先,淘宝给我推荐了这个梵高的鸢尾花耳环。我一下就被吸引住了。可是,,,饶是我喜欢大个儿的妖娆的首饰,这耳环也忒大个儿了。
特别奉上链接,给不畏惧大个儿首饰的亲们。累计用户评论全五星哦:
https://detail.tmall.com/item.htm?id=58 ... 63c24osBK2

不好意思地承认,我还是只敢戴一般意义上大一点儿的首饰。鸢尾花虽好,一朵也就够了。这个单只的我就敢戴:
花朵材料是聚酯纤维,柔软,可自己折花开大小。这种非正常首饰材料也很得我心。嗯,如果我敢戴更大的就更好了。汗!
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a ... 7645657249

然后我浏览了一下这家的首饰,还是标着以大英博物馆命名的呢,不知道你们在英国,能不能从大英博物馆买到。 :mrgreen: 但是人家没有写联名哦。
然后,我就被一个蝴蝶耳环给吸引住了。我喜欢蝴蝶!
可是带流苏尾巴的蝴蝶显得尾巴多余,不带尾巴的蝴蝶贴在耳朵上,莫名让我想起沉默的羔羊。。。但是我又被短视频里绣圈上,五彩缤纷的蝴蝶花卉深深地吸引。
https://detail.tmall.com/item.htm?id=58 ... 7887cWLQcf
然后,我看到这只毛毛虫胸针,被深深地深深地打动了,聚酯纤维做的毛毛虫胸针,戴在亚麻上衣上也太好看了吧!
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a ... 8948485619

就是,这些首饰,可真不便宜!
Last edited by 笑嘻嘻 on 2019-03-25 1:04, edited 1 time in total.
云浆未饮结成冰

笑嘻嘻

Re: 淘宝首饰

Post by 笑嘻嘻 » 2019-03-25 1:03

小白,贴点你喜欢的首饰,来冲冲我喜欢的这些首饰的这股妖气。 :mrgreen:
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2019-03-25 1:19

你还真了解我,我是打算挑战下那个鸢尾大耳环的
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2019-03-25 1:37

好啊!我支持!
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2019-03-25 3:06

我喜欢鸢尾也喜欢蝴蝶。耳环不如发夹和别针好看。但是我很喜欢小珠子串串彩色的东西!
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2019-03-25 8:23

打倒阿大一下儿,入了三样儿首饰,还不知道啥时候能戴出来。除了鸢尾大耳环,还有这个罂粟,还有个向日葵指环

乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2019-03-25 8:41

这么巨大的耳环需要人脖子够长才行。
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2019-03-25 8:48

是,我犹豫了五秒钟,觉得实在脖子不够长就改成项链儿。遂下手了 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

Elysees

Post by Elysees » 2019-03-27 8:25

这个牌子我知道,我出国之前就有了。以前我买过他们家很多发夹,做工挺好的,用很多年都不坏。倒是没留意过耳环项链,下次回国看看。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

dancelord

Post by dancelord » 2019-03-29 22:59

一直以为是北欧的牌子,十多年前在商场卖的时候宣传的是欧洲品牌,买过一个绿色的发髻夹,做工不错,但是比较贵,印象里300多,当时这个价钱都可以买只100年前的小银镯子了。从通货膨胀的角度来讲,她家东西倒是没涨价,
不过宣传设计比以前更美了。

Post Reply