华州麻疹爆发(坏paper遗害经年啊)

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Elysees

华州麻疹爆发(坏paper遗害经年啊)

Post by Elysees » 2019-01-30 13:22

前段时间就听说华州和俄勒冈交界部分麻疹爆发,发了好长一条单子写道病人去过的地方,有图书馆有飞机场等等。坏形势很快往北蔓延,Bellevue学区也受影响。今天收到安宁学校的信,关于学校对于此次麻疹爆发的各种措施,有检查所有人疫苗,有提示如果去过爆发区又没有打过疫苗的人,21天不能上学,等等。
还附了一张本地卫生组织发的关于MMR疫苗的通知,还特地说明,这个疫苗很安全,不会引起自闭症。那篇疫苗引起自闭症的paper的遗害,在十数年后的今天显露出来了......我有时真是受不了那些自绝于现代医学的人们。
还有新闻里看到寒流南下,美国中西部大面积遭遇极冷天气,有种看《后天》的感觉。总统还在推特上说全球变暖在哪里云云,显然连最通俗的关于气候变化的解释都不曾去看。也算是自绝于现代科学了。
有种诡异的末世感,原先觉得末日还很远,现在简直感觉很快就要到来了。
Last edited by Elysees on 2019-01-30 17:32, edited 1 time in total.
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

Jun

Re: 华州麻疹爆发(坏paper遗害经年啊)

Post by Jun » 2019-01-30 15:45

可怕! 这都是什么反科学的垃圾观念。
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2019-01-30 19:42

都是加州那边崇尚自然的那一小撮人民搞出来的幺蛾子!

后天真是不远了,老川还要盖墙!
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2019-01-31 1:34

盖个麻疹生化人墙吧. 把得麻疹的孩子都拉到边界上站着. 没人敢来了.
有事找我请发站内消息

Post Reply