新年好!

入得谷来,祸福自求。
tiffany

新年好!

Post by tiffany » 2018-01-01 11:12

2017 终于过完了!希望 2018 世界和平,经济繁荣,大家都身体健康,顺心事多,烦心事少,不管摄入多少卡路里都不长肉!小朋友们都茁壮成长,机器在我退休之前不要取代我的工作。阿弥陀佛,上帝保佑。
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Re: 新年好!

Post by Knowing » 2018-01-01 13:03

祝大家新年快乐!年尾带小绿去公婆家过了个很热闹开心的圣诞节,然后大家感染了同一个感冒病毒集体倒下了,奄奄一息的养病。今天总算好了,带小绿看了伦敦新年花车游行,然后去海德公园的冬日乐园看了很多花花绿绿的西洋镜,又看了一场马戏表演,最后在科学博物馆看了登月器,度过了很充实的一天。

昨晚去女朋友H的新家新年夜派对。H一个多月前宣布要离婚,语音未落就搬了出来在家边上租了房子布置了新家,两人一边通过律师扯皮离婚事宜一边已经你一周我一周的把孩子的日程表都分开了。两人之间不开心已经有好几年,为了两个孩子一直努力修补维持,现在是忍够了再也不想不快乐的生活下去,看都不想看见对方。我们当头一棒被打懵了,认识那么多年,还经常一起玩一起度假,一点儿都不知道!双方跟我们都是朋友,我们小心的走着钢丝希望跟他俩都维持友谊。我知道H已经开始约会新男友,但不知道是谁,什么样的人,昨晚到她家,在一堆同龄的孩子爹妈中,有个比她年轻些,容貌满英俊,稍微有点胖的男生J,殷勤的像个小狗在厨房跑前跑后,主人一样的招呼我们,倒酒,收拾空瓶子,洗杯子。J和妹妹一起来的,妹妹活泼爽朗的跟我聊天,问起怎么认识女主人的,她说哦,我哥哥和H是朋友,叫我过来派对。没多久就走了,显然是来当亲友团哥哥他打气的。人越来越多,J眼巴巴的等着H向大家介绍他,但是H始终没有,对他的态度颇为模棱两可。J有点泄气的样子,努力的跟大家聊天,但是在一堆中年爹地总有点突兀。素食男对他颇有点同情,碰巧J也是做游戏的,两人聊了半天。回来的路上,我说他肯定就是H的新男友。素食男问:你确定是新男友不是新男玩具?我说哦,H说起过他,口气是挺喜欢他的。只是还在离婚中对一切都不太确定。不过你看她今晚容光焕发,显然新生活很适合她。再说就算是反弹有什么关系呢?她不快乐了那么久,开心一下也好。素食男忧虑的说:你看J那个小狗般殷勤热切急着想让H的朋友么接受他的样子,恐怕他想要的不只是当个反弹。我说:哦,那是。。但这不是H的问题。说完觉得自己颇没有良心。素食男谴责的看了我一眼。 :mrgreen:

好吧,2017年总体气氛糟心,希望2018大家要发,不管2017有什么糟心事儿,2018年都往好的方向转折!
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2018-01-01 13:51

新年好!
不管摄入多少卡路里都不长肉!
啧啧白博也说出这么不科学的话来。我脑子里想的是不用锻炼也长肌肉,一样的不科学。唉,该锻炼还是得去锻炼,该健康生活还是得健康生活啊,估计今年也发明不了长生不老药。
此喵已死,有事烧纸

CAVA

Post by CAVA » 2018-01-01 14:26

大家新年好。我的愿望和白博基本一致,长肉神马的就吃责自负了 :mrgreen:

tiffany

Post by tiffany » 2018-01-01 15:02

Jun wrote:
啧啧白博也说出这么不科学的话来。我脑子里想的是不用锻炼也长肌肉,一样的不科学。
其实我接着那个多少卡路里也不长肉下面本来打算接这句的 :mrgreen:

赞小K,总是生活在电视剧周边
:xmas100:
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2018-01-01 17:28

我现在中午坚持隔天出去跑个三十分钟步,几个月来下午精神好工作效率高很多。鼓励自己说,下楼就是几个著名公园景点,那么多游客从世界各地大老远飞来参观喂鸟拍照,不天天出去享受一下太对不起自己。2018 希望坚持下去,如果能减肥就更好了,实在不掉也没办法...
有事找我请发站内消息

simonsun

Post by simonsun » 2018-01-02 1:55

新年快乐!今年我的目标是多锻炼多出文章拿一两个房顶。其他的话就是不要爆发世界大战。谈恋爱旅行什么的随便好了(我是不是太贪了)。 :mrgreen:
Violent delights.

幻儿

Post by 幻儿 » 2018-01-02 12:32

大家新年好!

Jun

Post by Jun » 2018-01-02 12:54

今年我的目标是更多锻炼。最近 Mayo Clinic 出了一个老年脑力衰退症的标准治疗方案,一上来就推荐一星期两次锻炼。
此喵已死,有事烧纸

april

Post by april » 2018-01-02 17:04

大家新年好!新年决心也是锻炼,希望能见缝插针每天做二十分钟瑜伽。然后就希望不要爆发WWIII。阿弥陀佛!
He looked like a small panther, and he moved like a patch of night.

putaopi

Post by putaopi » 2018-01-02 22:03

大家新年快乐!世界和平就是新年最大心愿,个人来说要多睡觉多读书。前阵子找到了两位志同道合的球友,每周聚会一次打网球,新年里要坚持。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2018-01-02 22:11

跨年的时候,我们在入关。午夜的最后一班飞机,我们排在队尾。入关的办公人员头顶一溜儿显示屏循环显示时间和注意事项。忽然队里有人起头,大家跟着红色LED时间显示开始倒数。团圆还不明白是什么意思。我跟着一起倒数到零点,还在办公的入关官员应景儿狂闪照相的闪光灯,我对着团圆说:“新年快乐!”等我们最后一个入关之后,工作人员已经开始互相开玩笑了。真是个意外温馨的跨年。

我的2018新年愿望:世界和平,锻炼身体。多编程,多读书,多写作。
(我从前以为只有像成龙功成名就之后,或者选世界小姐时,大家会说希望世界和平,没想到现在我也真诚希望世界和平了。)
Last edited by 笑嘻嘻 on 2018-01-03 1:29, edited 1 time in total.
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2018-01-03 1:24

我从前以为只有像成龙功成名就之后,或者选世界小姐时,大家会说希望世界和平,没想到现在我也真诚希望世界和平
hahaha 我最近也经常这么觉得. 真诚的希望世界和平.

然后我要赶在全球变暖前再多潜几次水。 脸书上不少晒在热带潜水照片录像的朋友,我又感到脚痒了。

嗯,我也要多写贴。
有事找我请发站内消息

Elysees

Post by Elysees » 2018-01-03 13:03

新年快乐新年快乐!
我好几年不敢立什么新年目标了,大都是在年尾回顾一下当年,若是做了几件事,便算当年实现目标了。去年整了牙(还有大概一个月就结束了),学了古筝(虽然现在水平还是很丑),看了十几本书,十几场电影,工作了一整年(虽然扯皮居多项目基本都没上...... :let_me_die: :let_me_die: :let_me_die: ),坐邮轮去了趟墨西哥,也去了成都,算完成了一些事,不算虚度。遗憾是没能减重成功(虽然年中一度掉了不少,然而没能维持......),写字也很少,工作并不算有起色。
新的这一年,眼睁睁要迈入四字大关了,希望能想写的游记故事都写了,健康作息,继续读书看电影学古筝,争取对得起“不惑”二字。

看到小k那个朋友的,我也有个朋友离婚故事,新年贴说这个好像不太合适,另外开个。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

Knowing

Post by Knowing » 2018-01-03 13:15

我觉得我朋友的离婚故事还是满励志的就写在新年贴里”了……不太好意思的说....不过你要换个贴写我也赞同!
有事找我请发站内消息

Elysees

Post by Elysees » 2018-01-03 13:48

你这个是挺励志的,蛮合适新年新气象,我朋友那个不太适合,太乌烟瘴气,在写,希望今天写完 :action077:
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

putaopi

Post by putaopi » 2018-01-03 20:50

发错了

Knowing

Post by Knowing » 2018-01-05 2:11

东岸的同学们都被bomb cyclone 圈在家里了吗?看照片雪好大, stephen colbert 说要等nightwatcher 来救大家了. :mrgreen:
有事找我请发站内消息

simonsun

Post by simonsun » 2018-01-05 18:08

夏威夷好热,我开车还要开空调来着! :mrgreen:

simonsun

Post by simonsun » 2019-01-01 16:43

新年快乐! :mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2019-01-01 16:59

祝大家新年快乐!我这一年过的还不错,世界虽然各种乱好歹还没核战,个人坚持锻炼终于瘦了几公斤,新的一年希望川皇下台,brexit 泡汤!
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2019-01-01 17:04

新年快乐!真的,什么新希望都比不上川皇下台和brexit 泡汤最让人期待!
西门你回家了吗?我在大岛酷热的室外候机空地上等候登机。
云浆未饮结成冰

simonsun

Post by simonsun » 2019-01-01 18:46

半小时之前刚到。天气非常好!你们一路顺风哈 :mrgreen:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2019-01-02 0:45

我们也到家了!给我们讲讲玩的怎么样吧?
云浆未饮结成冰

simonsun

Post by simonsun » 2019-01-02 2:46

好啊,我等周末来写一点。你也要写 :mrgreen:

dropby

Post by dropby » 2019-01-02 11:15

新年快乐。

我从迪斯乐乐园活着回来了。 :mrgreen: 我是想着迪斯尼总要带娃去一次,他们终于都长到4尺高了,所以咬牙舍命陪君子去的。没想到总的来说小朋友固然开心得要死,我自己也还比较享受。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2019-01-03 1:43

我们比小美还亲妈点儿,已经去过迪斯尼一趟了。我们俩都犹犹豫豫不乐意去,最后我跟某人说:难道就一次也不带团圆去吗?终于一咬牙一跺脚就去了。此时团圆已经对公主不感兴趣了。去了居然也觉得还不错,对成年人很友好,我看里面的游客成年人比儿童多多了。迪斯尼现在的大IP太多了,公主元素非常少。星战,Indiana Jones, 加勒比海盗,游行是Pixar Fest。就是人太多了。不过人这么多上厕所,找地方坐下都很容易,院里人流管理不错,不过也可能是大家都在忙于排队。这么多人手机信号也好。我个人对迪斯尼的感想是(虽然没人在乎我这个成年人对迪斯尼的感想):1)我是不能去太空了,对motion反应太大,做ride都痛苦不堪。2)迪斯尼不就是还没有VR的时代,尽量做出VR的沉浸体验吗。
simonsun wrote:好啊,我等周末来写一点。你也要写 :mrgreen:
好。虽然,我怎么觉得夏威夷明明应该你这个地主来写的?
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2019-01-03 2:04

我们去年夏天去弗罗里达就顺带去迪斯尼,也算按格子打勾了,小绿玩得很开心,我们看她睁大眼睛不停喔哇啊哦的也很开心。
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2019-01-03 2:28

在这个帖子看到我写的去年跨年。

今年跨年也特别有仪式感。我们在大岛天文台的游客中心外面看星星跨年。大岛的天文台是第一个主动排除大气干扰的天文台吧?这个西门比我知道的多,就不班门弄斧了,还是西门讲好了。该天文台在山顶,海拔四千两百米,空气稀薄。某人坚决不带他的宝贝闺女上去。在大岛的最后一天正是除夕,我们在这天换了一部四驱的吉普车。一天的计划结束,回程路上,我看大岛环岛路山路段上没有雨,云层退到远处地平线上面,这可是我们在的这些天里少见的,遂提议晚上去看星星。我提议,不要到天文台,爬到哪里算哪里,哪怕在这里路边看星星肯定都不错。我提前问过西门,西门说大岛有些路段的路灯都是特制频段的,不影响观星。其实在环岛路上我就没看到路灯,完全黑灯瞎火的。我们玩了一天,照了一堆手机照,此时三部手机都没电了。吉普车没有USB充电口,我们只能先回旅馆充电,同时出门吃晚饭。第二次去一家我吃到最好吃的却评价不高的泰餐馆,一直吃到我food dunk。大岛私人放烟花的非常多,难道不怕火灾不违法吗?吃饭时已经烟花四起,再回去拿上手机和冬衣启程再上环岛路,路渐升高,烟花在脚下的镇子里不同的地方爆出来,我们在黑黝黝的路上开到了天文台的游客中心。游客中心只有两千八百米,团圆已经在路上睡熟。山下的镇里还是快80度的高温,游客中心外面只有零度左右。从温暖的车里跳到冰凉的空气里,关上车头灯的一瞬间,漫天的星辰如一朵硕大无朋的覆盖整个天顶的烟花在头顶盛开,没有哪个人类的烟花有这么美。肉眼看上去,星星密如蛛网,略有层次,好像有少量区别的远近不同。个别星星又大又亮,我一个也不认识。银河正在头顶,横跨整个天空。这是我第一次看到银河。我小的时候夏夜乘凉,家里人给我指银河,我对他们说星星是一条线非常非常不解(哪里有一条线?!),我爸我妈我哥拼命给我解释不果,气愤地放弃。这个除夕夜我们运气真好,这是一个没有月亮的夜晚,一丝云都没有。前几天朋友上来皓月当空,还有云遮住半个天空。虽然团圆都穿了羽绒服,仍然冻得挤坐在我腿上。我还第一次看到了流星,很多颗流星,一会儿一个一会儿一个,多数集中在北部天空,不知道为什么。这些迷途的陨石冲过大气层燃烧留下光亮的痕迹,我从来不知道随时会有这么多颗流星扑向大气层,想想我们住在地球上也怪危险的。过了午夜,在2019年的头一个小时,我们终于下山了。团圆兴奋地在车里聊了一会儿再次睡着了。
云浆未饮结成冰

simonsun

Post by simonsun » 2019-01-03 3:56

真美。大岛我都没好好玩呢,净顾着飞到别处去了。

今年公费旅游又是一堆,自己辛苦赚来的科研经费必须要用到刀刃上! :mrgreen: 三月去东京赏樱,五月去克罗地亚/意大利,七月去阿根廷看日全食

dropby

Post by dropby » 2019-01-03 12:04

迪斯尼现在也有VR了。我们死活拿不到fast pass,extra magic hour赶去还排了三个多小时才坐上的最新的Avatar就是VR。是模拟骑着Banshee在Pandora上面飞翔,有垂直向下飞,从各种障碍物里快速穿过,还是蛮刺激的。这比过山车好玩多了,又没有生理上的不适。我跟某人说将来迪斯尼估计也要消亡了。未来肯定在家就能玩这些。我最享受的是Niva river journey.

昨天终于抽空和欢乐看了一遍Avatar。 当时还没有乐乐,只有欢欢。我们把欢欢放朋友家,自己去看了两次,第一次普通3D,惊艳得不行。第二次去imax看的,就觉得好傻。过了这么多年,又看一遍, 虽然没有3D,还是觉得挺好看的。欢乐看得目不转睛,对这个电影的喜爱显然远超星球大战和哈利波特。

欢乐其实对迪斯尼电影挺无感的,对各种公主从小就完全没兴趣。这次去也不喜欢游行和各种给小朋友的ride, 就喜欢刺激的各种过山车。我和某人big drop的都不敢坐,在外面等他们。幸好现在才去,七岁的小朋友很多ride都必须得大人陪,我们肯定谁都不肯陪。

tiffany

Post by tiffany » 2019-01-03 14:40

我们年底出门玩儿,过年一定是要在家的。

说起来,大家新年快乐。2019 年比 2018 年顺心如意。

世界稳定和平,经济基本繁荣,大人身体健康,小朋友茁壮成长(感激阿土仔脑袋够用,我今年没有辅导他功课心梗脑梗的危险,坚持过这几年,以后也辅导不了了)阿弥陀佛,上帝保佑。
乡音无改鬓毛衰

simonsun

Post by simonsun » 2019-01-03 16:09

:BloodyK:

Knowing

Post by Knowing » 2019-01-03 17:49

VR 会晕的。素食男过年添的新玩具是VR头罩,我们都玩了一会儿。内容做的不好的就会晕。我很喜欢David Attenborough 在澳洲大礁岛潜水的自然风光片, 发现潜水很适合拍成VR, 慢悠悠的漂,360度都有可看的东西。素食男玩一个VR游戏,就玩恶心了。
有事找我请发站内消息

dropby

Post by dropby » 2019-01-03 18:37

Knowing wrote:VR 会晕的。素食男过年添的新玩具是VR头罩,我们都玩了一会儿。内容做的不好的就会晕。我很喜欢David Attenborough 在澳洲大礁岛潜水的自然风光片, 发现潜水很适合拍成VR, 慢悠悠的漂,360度都有可看的东西。素食男玩一个VR游戏,就玩恶心了。
买的是哪款?你推荐不?我打算今年给娃买一个做为生日礼物。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2019-01-03 18:50

simonsun wrote:真美。大岛我都没好好玩呢,净顾着飞到别处去了。

今年公费旅游又是一堆,自己辛苦赚来的科研经费必须要用到刀刃上! :mrgreen: 三月去东京赏樱,五月去克罗地亚/意大利,七月去阿根廷看日全食
Mauna Kea不是隶属于夏威夷大学的吗?我还以为你会时常蹲那儿,原先你不是在加州山上蹲过。给我们讲讲本地人视角的故事呗。还有,出门要写游记啊!哪怕写一小段也行。你去年的都没写!此话适用于所有圣诞游的同学,小白小美,说你呢。
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2019-01-04 5:07

dropby wrote:
买的是哪款?你推荐不?我打算今年给娃买一个做为生日礼物。
PS4 的VR 头罩。不过他们强烈建议十二岁以下的孩子不要玩(至少不要常玩)。 有研究说因为太逼真,小孩子会混淆真实记忆和VR体验。这事儿还没立法,素食男认为迟早会。
有事找我请发站内消息

dropby

Post by dropby » 2019-01-04 10:25

那我再等几年。我本来想买个Oculus GO,是独立的头盔。

刚刚去狗了一下,13岁才开始用比较安全。那我得另外想生日礼物的主意了。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2019-01-04 12:00

VR头盔眼镜团圆都用过,团圆也时有接触手机AR。但每次时间不长,从来没有混淆现实和虚幻。你们都去的佛罗里达的迪斯尼吧?我们去的南加的,VR的是星战最新一部,我们进去前骗团圆我们真的是去了太空,出来小圆子非常不满非常不买账,认为就排队进去坐坐,带着眼镜晃晃决没有真的去太空。我做为成年人和团圆做为小孩子都觉得印第安纳琼斯和加勒比海盗更刺激。印第安纳琼斯做吉普在黑暗的轨道中颠簸,不时出现巨蟒什么的。加勒比海盗在地下做了上百个玩偶沿地下河流表演醉酒唱歌互相打架。这两个都感觉比VR更实在有意思。
云浆未饮结成冰

dropby

Post by dropby » 2019-01-04 12:34

笑嘻嘻 wrote:VR头盔眼镜团圆都用过,团圆也时有接触手机AR。但每次时间不长,从来没有混淆现实和虚幻。你们都去的佛罗里达的迪斯尼吧?我们去的南加的,VR的是星战最新一部,我们进去前骗团圆我们真的是去了太空,出来小圆子非常不满非常不买账,认为就排队进去坐坐,带着眼镜晃晃决没有真的去太空。我做为成年人和团圆做为小孩子都觉得印第安纳琼斯和加勒比海盗更刺激。印第安纳琼斯做吉普在黑暗的轨道中颠簸,不时出现巨蟒什么的。加勒比海盗在地下做了上百个玩偶沿地下河流表演醉酒唱歌互相打架。这两个都感觉比VR更实在有意思。
嗯,每个孩子不一样。乐乐对这种很多玩偶的slow ride都没兴趣,说boring. 我有的喜欢有的不喜欢。

佛罗里达没有印第安纳琼斯的ride, 但是有个恐龙的,和你说的这个很象。星战有个star tour, 我本来觉得只是3D, 你这样一说我才意识到这个也是VR。那个座位本身好象还会晃?我下来有点晕车。Avatar比star tour身临其境感更强。但是我坐epcot的mission space orange是真的超严重晕车反应,下来就不行了。还好我们是晚上extra magic hour去的,一天基本结束了,回旅馆睡一觉也就差不多了。如果是早上坐那一整天对我就都完蛋了。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2019-01-04 12:46

座位会晃,我们另外觉得这个机舱是在一个封闭的直线轨道上,外面看不到但是有加速的推背感。我想看Avatar.
云浆未饮结成冰

dropby

Post by dropby » 2019-01-04 14:52

Mission Space是升空时有那种被压在椅背上的超重感。我不知道是怎么弄出来的。

dropby

Post by dropby » 2019-01-04 15:42

看来我晕车不算最严重的。
Avatar Flight of Passage, following what was almost a three-hour wait, was a stunning simulation of a journey through James Cameron's Pandora on a magic dragon (or whatever it's called, I haven't seen the movie). Atop our virtual mounts we swooped and spun at terrifyingly high speeds, littering our journeys with corkscrews and barrel rolls. My friend and I stumbled out of the chamber very close to vomiting, and were nauseous for the next few hours, which hindered our experience on future rides.

Star Tours was even worse. We sat in a simulated spaceship that hurled through an asteroid field, ducking and dodging various space obstacles, abruptly changing direction and altitude every few seconds. My friend and I both had out eyes shut for about half the ride. We agreed that had it continued for another 20 seconds or so, we would have covered the chamber with our breakfast.
我算是无知无畏吧。如果之前就看了这种评论我肯定不敢坐了。

Mission Space好象是高速旋转制造的超重引力,难怪我下来这么难受。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2021-01-01 4:25

新年好。

年还是要过的,感觉这样讲好像是杨白劳。
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2021-01-01 7:34

新年好!
回头看看,至少大家都希望世界和平的心愿算是部分达成--没爆发WW3 -- 交叉手指再熬二十天吧!
糟心的2020 过完了,希望2021会比2020 好一些 -- what a low bar! 我今年的心愿是
1. 全家健康。
2.小绿能继续去学校上学。
3.夏天前打上疫苗.

推个我们昨晚看的应景吐槽黑色幽默假记录片,netflix <Death to 2020>. 半天我没看出休格兰特的角色是他。硅谷里的Dinesh 也串了一角。还有friends 里的菲比。
https://www.youtube.com/watch?v=veUqfcyZ_Bo
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2021-01-01 12:31

Knowing wrote:
新年好!
回头看看,至少大家都希望世界和平的心愿算是部分达成--没爆发WW3 -- 交叉手指再熬二十天吧!
糟心的2020 过完了,希望2021会比2020 好一些 -- what a low bar! 我今年的心愿是
1. 全家健康。
2.小绿能继续去学校上学。
3.夏天前打上疫苗.

推个我们昨晚看的应景吐槽黑色幽默假记录片,netflix <Death to 2020>. 半天我没看出休格兰特的角色是他。硅谷里的Dinesh 也串了一角。还有friends 里的菲比。
https://www.youtube.com/watch?v=veUqfcyZ_Bo
我的很类似,亲友都健康。魔兽返校我返办公室。年终之前能够旅行。看到前面说大岛,我计划了一通还是没有成行。有朋友临上飞机前测试结果没有及时出来作罢。 可惜没赶上火山爆发。明年圣诞新年不知道有希望不。
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

Knowing

Post by Knowing » 2021-01-01 12:43

哦,对了,我送了素食男 Oculus Quest 当圣诞礼物,效果相当赞,也不头晕,素食男津津有味的玩了不少游戏,有个用光剑砍dice 的游戏我也觉得挺有趣,健身挺合适的。
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2021-01-01 13:18

贴下李松蔚的年底致辞:
有哪些从前没做成的事,2020年做成了?
去年好像也没啥新技能,只能想到参与一个很大的项目,帮人搞定一个新药申请 (BLA submission),算是重大新技能。

还有什么?前阵子终于把逆时针方向的 forward crossovers 搞定了,不怕了,过去几年虽然能做但是主要靠蒙。

所以2021年的愿望也是能做成一两件从前没做成的事。
此喵已死,有事烧纸

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2021-01-01 21:14

今年跨年也记录一下:先跟团圆强推Enola Holmes然后全家一起看了。团圆非常喜欢,马上去找书看。然后我关起门来象一个真正的死肥宅一样,在油管上看跨年节目。就差一杯快乐肥宅水了。最近奶茶喝的有点多,就算了。
云浆未饮结成冰

dropby

Post by dropby » 2021-01-01 21:40

2021年的愿望就是大家都平平安安地熬到打上疫苗。

Post Reply