[book]堕入情网

入得谷来,祸福自求。
星光

Re: [book]堕入情网

Post by 星光 » 2017-08-24 11:07

Knowing wrote:我听错了以为他叫darling . 大惊!素食男说是dany.我的反应也是where did that come from?
我也是!!完全目瞪口呆。

陆念

Post by 陆念 » 2017-08-25 15:14

护士小娘果然很满意,终于拉手了有没有。但是又不够满意,毕竟拉拉小手在GOT里实在什么都不算。她现在就满意欢喜的等着礼拜日有床上运动,然后下一季就好看dany怀孕生孩子了。她说有人讲最后一季2018还完不了,要到2019才能播出,因为writers不知道写什么都要quit,所以她气急败坏的打算毛遂自荐去写剧本 :mrgreen: 。我想了想她写的剧本, :worthy:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2017-08-25 17:41

哈哈哈哈哈哈!论同人文的存在价值。所以才会有《五十度灰》。 :mrgreen:
云浆未饮结成冰

Jun

Post by Jun » 2017-08-26 9:19

陆念 wrote:护士小娘果然很满意,终于拉手了有没有。但是又不够满意,毕竟拉拉小手在GOT里实在什么都不算。她现在就满意欢喜的等着礼拜日有床上运动,然后下一季就好看dany怀孕生孩子了。她说有人讲最后一季2018还完不了,要到2019才能播出,因为writers不知道写什么都要quit,所以她气急败坏的打算毛遂自荐去写剧本 :mrgreen: 。我想了想她写的剧本, :worthy:
护士小娘太逗了。编剧真是投其所好啊。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2017-08-26 10:02

赞五十度灰之龙与雪诺
有事找我请发站内消息

陆念

Post by 陆念 » 2017-08-26 23:45

她兴高采烈的说,我一直跟着乐,其实是给气乐的。她说自己不看电视,这是她唯一追的剧,而且诊所貌似颇有几个小娘追,才会有人跟她说2019演最后一季,所以也难怪HBO这剧本跟着这条路一路狂奔就去了。

Elysees

Post by Elysees » 2017-08-28 1:09

今年的份看完了,各种流出的剧透都是真的,很可以。我冷静的看完这一集,任凭音乐哗啦啦的烘托气氛,却一点也没有激动感。莫名想起高鹗续红楼,哎。
Bran对姐妹们都不提Jon的身世,Sam一走进来全说了,服。
另外Jon跟蛋王子同名哎,这是大叔的意思吧,是暗示他最终要当王么?
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

陆念

Post by 陆念 » 2017-08-28 8:37

可是当王不符合预言啊,我昨天很冷血的想了想:
Jon当王,不符合女王的预言
Dany当王,好像在Jon存在的前提下不够名正言顺
让Jon死以后Dany当王,估计肯定有粉丝很气
所以只好把他们都咔嚓了让Dany生个女儿?

我连Stark姐妹反转的戏都没有觉得感动,真是高鹗续红楼,叹气。

兰龙喷的那是什么?蓝色激光吗?

Jun

Post by Jun » 2017-08-28 9:03

绝不可能是大叔自己的意思。

有人点明 Jon Snow 如果名为 Aegon Targaryen 的话,就等于:
剧集的发展等于相当于卡米拉查尔斯有一天自行​​宣布查尔斯黛安娜婚姻被废弃,无效,威廉哈利是杂种,她现在怀孕了,生出来的孩子也要叫威廉
问题是在书里已经有一个 Aegon 小王子了,据说是狸猫换太子在民间养大,被 Jon Connington 带过来正在跟朝廷打仗呢。所以 Jon Snow 就算不是私生子也绝不会名叫 Aegon 的。剧集假装忘记了前妻和子女,大叔会忘记吗?

已经搞到这份上了,生灵涂炭,灭绝就在眼前,还在讲什么血统王权论有意思吗?
此喵已死,有事烧纸

vivi

Post by vivi » 2017-08-28 12:04

这么急赤白咧的把所有plot都拿出解释一遍是啥意思呢?是不是以后就全是武打戏了?冰龙拆墙看着真是too easy了。
又没头脑又不高兴

Knowing

Post by Knowing » 2017-08-29 1:37

Aegon 小王子了 Jon Connington 这条线在电视剧里完全被拆掉,原来是为了等着跟JON SNOW 合二为一.

这集上床下季生娃,编剧是听到了护士小娘的心声么? tyrion 莫名其妙的进谏就是为了给丹妮心里扎根刺儿好让Jon Snow 温柔的拔出来:咱不信邪!咱试试看看?

冰龙的段子我很失望!!! 理工女脑子拧不过来!墙是冷的,冰龙也是冷的,应该越吐越坚固吗. 我一直以为是天气冷了东海望冻住了他们就可以走过来, 上集之后以为是冰龙去吐吐冷气把海冻住. 还有这个打仗靠人多有用吗?上集他们不是已经发现了重要的信息就是把白骑士一杀他赶的那群wight就统统倒下死干净了, 那么就别浪费时间杀僵尸了呗, 射人先射马擒贼先擒王咩!
有事找我请发站内消息

helenClaire

Post by helenClaire » 2017-08-29 8:50

Knowing wrote: 这集上床下季生娃,编剧是听到了护士小娘的心声么? tyrion 莫名其妙的进谏就是为了给丹妮心里扎根刺儿好让Jon Snow 温柔的拔出来:咱不信邪!咱试试看看?

对呀对呀!丹妮不能生育,这么重要的情节设定被Jon Snow 一句温柔的反问就轻轻化解了?他当时的样子活脱脱是不孕不育诊疗中心的客户咨询经理,临床举止规范无懈可击。

Knowing

Post by Knowing » 2017-08-29 9:47

人有多大胆,地有多大产。。。
有事找我请发站内消息

幻儿

Post by 幻儿 » 2017-08-29 10:19

我不懂的是姑侄俩睡在一起之后,忽然给了Tyrion一个镜头,啥意思?他在听壁角吗?他嫉妒了? :shock:

星光

Post by 星光 » 2017-08-29 10:59

幻儿 wrote:我不懂的是姑侄俩睡在一起之后,忽然给了Tyrion一个镜头,啥意思?他在听壁角吗?他嫉妒了? :shock:
我也是对这个特别不爽,tyrion暗恋dany??为了成全玛丽杰克苏也不用这样拉垫背吧,气死我了。

而且这一季里书中两大聪明人tyrion和小指头的智商真是跳楼一般。

还有,我一直觉得有朝一日读到长城倒下的段落我会哭的,昨天在电视里看到了,完全无动于衷,so easy...

vivi

Post by vivi » 2017-08-29 11:01

Jon Snow真讨厌啊。大叔应该不会写这么高大上红砖的人物吧?!
又没头脑又不高兴

Jun

Post by Jun » 2017-08-29 11:06

昨天 Peter Sagal 在评论里问,如果 Dany 只是被骗了不孕,现在不该有好几只 little Daario 满地跑吗?

在书里那可是明确的不来月经,直到第五部结尾才又来了。这剧集编剧想把生理卫生都跳过吗?

原著不就是故意反俗套的吗?现在变成了俗套大全!玛丽苏和杰克苏从此幸福地生活在一起。胖大叔怎么还不快出来打他们的脸?
此喵已死,有事烧纸

vivi

Post by vivi » 2017-08-29 11:24

真是够俗了。都是胖大叔的错!他写完了别人也不用胡编乱造了。不过我也有一点点私心哈。我好想Jamie和Brienne在一起 :mrgreen:
又没头脑又不高兴

星光

Post by 星光 » 2017-08-29 12:07

我看到的一个解读是,预言里的三个条件都满足了,所以丹妮可以怀孕了:
等太阳从西边升起,在东边落下(道朗亲王的儿子到东方提亲,偷龙被烧死)
等海水干枯(多斯拉克草原开始枯黄)
等山脉像枯叶一样随风飘落(长城倒塌)

Jun

Post by Jun » 2017-08-29 12:26

是啊是啊,书里写得清清楚楚。真是滴水不漏。
此喵已死,有事烧纸

Elysees

Post by Elysees » 2017-08-30 0:00

幻儿 wrote:我不懂的是姑侄俩睡在一起之后,忽然给了Tyrion一个镜头,啥意思?他在听壁角吗?他嫉妒了? :shock:
哎,那个我也是特别不解,而且Tyrion表情很复杂。说是嫉妒我实在不能接受Tyrion也爱龙妈,刚开始还以为听墙角的是Jorah呐。也许是想到龙妈和北方之王结合的后果?

话说我这几天午饭时候缓慢的开始看书,控制在每天不超过三章,乐观的想等我看完五本应该就出六了。当然如果出得更快我就可以加快下速度。
知道了后面那么些事件以后回头看开头,夜里Jon和Tyrion最初的谈话显得温馨又和煦,连Arya抱怨针线活都那么舒适琐碎,仿佛几年前重头看飘的感觉,虽然少女少男开头各种烦恼,却是他们最好的一点点时光。

Elysees

Post by Elysees » 2017-08-30 0:03

还有虽然是题外话,今天在微博上看到,田中芳树的亚尔斯兰战记完结了,历时三十一年,所以,大家不要绝望,希望在人间。

Knowing

Post by Knowing » 2017-08-30 0:17

我很不开心。我一直希望三条里有一条会成为tyrion 的龙。 :let_me_die: :let_me_die: :let_me_die:
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2017-08-30 0:33

星光 wrote:我看到的一个解读是,预言里的三个条件都满足了,所以丹妮可以怀孕了:
等太阳从西边升起,在东边落下(道朗亲王的儿子到东方提亲,偷龙被烧死)
等海水干枯(多斯拉克草原开始枯黄)
等山脉像枯叶一样随风飘落(长城倒塌)
预言里说的是三个条件满足了,她的草原王会活回来。三个条件是当太阳西升东落,当海水干枯山脉像枯叶一样随风飘零,当你的子宫复原再次怀一个活的孩子,他就会回来,不会比那更早。
云浆未饮结成冰

Jun

Post by Jun » 2017-09-04 16:35

Peter Sagal 认为 Tyrion 嫉妒 Jon Snow 因为他自己就喜欢 Daenerys。不能排除剧集就打算这么发展下去,但是之前也太没有铺垫了。

我估计胖大叔本来就打算把 Tyrion 和 Daenerys 最终放在对立面上,剧集不得不编造个理由把他们拆开来,于是选了个争风吃醋的理由。等 Jaime 跑来加入他们,会有更多的理由以翻脸收场。

因为 Tyrion 的原型是理查三世而 Daenerys 的原型是亨利七世,他俩最后还是要打起来的。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2017-09-05 3:56

uh? 不是说团结对外吗?
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2017-09-05 7:54

第八季有可能要等到 2019年才出。到时候才会知道。

死胖子能不能先把第六部小说出了啊?!
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2017-09-05 9:27

别叫他死胖子!不吉利!
有事找我请发站内消息

vivi

Post by vivi » 2017-09-05 13:50

哈哈哈,把科学女青年给逼的 :lol:
又没头脑又不高兴

Ginkgo

Post by Ginkgo » 2017-09-05 16:02

这一季看得五味杂陈,现在结束了反而轻松了,没有先前season finale看得不过瘾、觉得要等到下一年四月太难了。现在觉得真要等到2019才有下一季看也不是坏事。最后6集只要没放,就可以继续希望不会烂尾收场。

Elysees

Post by Elysees » 2017-09-27 14:29

https://www.msn.com/en-us/tv/celebrity/ ... spartandhp

什么都不懂雪诺和什么都懂女野人订订订订婚了,我结结巴巴的说!

幻儿

Post by 幻儿 » 2017-09-27 15:20

啊啊啊啊啊啊太棒了!

Knowing

Post by Knowing » 2017-09-28 0:32

啊啊啊!
有事找我请发站内消息

Knowing

Post by Knowing » 2017-11-21 8:18

http://ew.com/article/2016/06/23/george ... d=44527682
搞笑,胖大叔和斯蒂文金座谈,胖大叔问你咋能写的那么快?斯蒂文金说我每天写三四个钟头,能写出六七页成型的作品,所以如果定稿是360页,基本就是两个月的活。胖大叔逼问:你从来没有某天像便秘一样憋不出么?写一句恨一句,摸摸索索干点别的,怀疑自己怀疑人生?从来没有?斯蒂文金说没!对他被粉丝狂吼催逼表示了一定同情。
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2017-11-21 17:02

大叔最近又说,第六部大概会明年出版。。。 :roll:
此喵已死,有事烧纸

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2017-11-21 17:32

这回应该差不多了吧?
云浆未饮结成冰

星光

Post by 星光 » 2017-11-22 7:07

他年年这么说! :let_me_die:
我决定不相信,因为没有希望就没有失望 :verysad:

Knowing

Post by Knowing » 2017-11-22 7:34

我觉得不可能.除非他现在就交稿.不然明年出版来不及的.这个死胖子!!!!我看电视剧好了!!!!!
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2017-11-30 7:08

The Onion 的报道,more angry than funny.

https://entertainment.theonion.com/geor ... 1820605193
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2017-11-30 8:08

我倒....
有事找我请发站内消息

星光

Post by 星光 » 2017-12-01 23:51

他写不出来了!

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2017-12-06 0:34

星光 wrote:他写不出来了!
此话怎讲?
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2017-12-06 9:33

还要怎讲????就是写不出来了呗。
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2017-12-06 11:14

我居然漏掉了Jun贴的链接。
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2018-05-31 2:34

https://www.youtube.com/watch?v=4XbHLsZMob0

上周日我们去了个权力游戏现场音乐会,等于把前六集密集复习一下,看得我眼泪汪汪!声光电舞台设计都很赞,龙喷火有火焰喷出,非常爽。 图一是第一小提琴手站在舞台前方拉着拉着, 缓缓升起, 一条巨大的裙子缓缓展开,最后她升到天花板了, 长裙迤地效果惊人作曲兼指挥Ramin Djawadi 是伊朗裔德国人,说他超级喜欢给GOT作曲可以用很多世界各地的民族乐器。演出中各种非洲鼓,扬琴一样的敲击乐器,还有描述night king吹得一种罗马尼亚号角, 先吹短的,战况激烈后一节节接起来变成一根长到拖地的长号角, 下面第二章图右边的就是.
对了,westworld 也是他作曲的.

还有我发现小胖子山姆那个残酷战士爹蓝道塔利的跟白宫大管家凯利将军真是太神似了!

Bran Stark 的演员出来露了一小脸.我简直要怀疑他跟作曲家是基友, 不然为啥跟团? 他又不干啥. 他现在极其高瘦, 脸特别长, 眼睛窄,颧骨高, 往BC的模子长. 除了两道浓眉跟小时候胖乎乎的小扁脸简直没有任何共同之处.

最后音乐会结束开始放每个死去角色的名字和照片,大家自发开始叫好或喝倒彩, 盖棺定论. Ned stark , 小狼主都得到赞美. 小暴君小乔被boo , 比较好笑的是到了泰温老爷,大家不太确定的犹豫了一下, 叫好和喝倒彩的同时发声.哈哈哈.
有事找我请发站内消息

幻儿

Post by 幻儿 » 2018-05-31 12:04

你的活动太丰富了!一会儿盖茨比,一会儿权游. XMJDH!

Knowing

Post by Knowing » 2018-05-31 12:57

这个纯属意外,有个朋友早早订了票,两周前发现有病动紧急手术,我们善良的接手了她的票。这个音乐会效果很赞,现在在欧洲巡演,每个城市只演一场,有心去看的可以赶快订票。也算是粉丝聚会了
有事找我请发站内消息

幻儿

Post by 幻儿 » 2018-05-31 16:05

我看了一下,9月份来达拉斯演,我打算去!

helenClaire

Post by helenClaire » 2018-06-01 12:12

九月底在Newark有一场,年初买了票,我以为是个普通的管弦乐演奏,有这么精彩啊?好期待了!谢谢knowing介绍!

豪情

Post by 豪情 » 2018-06-01 12:30

啊我也要去看。湾区也有。
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

Post Reply