恶人谷之珠!心理健康书!

入得谷来,祸福自求。
LoveChef

恶人谷之珠!心理健康书!

Post by LoveChef » 2012-09-17 18:04

征得几位作者同意,浓缩精华两本电子书放在amazon  上出售。
恶人谷之珠是恶人谷小说集,收了恶人谷的原创小说二十五篇。

冲破重云是jun 的心理健康博结集,共二十万字。

冲破重云内容在博上都有,结集阅读比较方便。恶人谷之珠是在这里公开发表过的小说,外加儿童不宜的全本。欢迎购买,更希望你们向闺蜜好友推荐,除了推荐她们直接购买,还有以下渠道:

kindle 图书馆:两书都参加了kdp select, amazon prime members 可以在kindle ownders’ lending library 里借阅。
赠书:只需要要电邮地址就可以赠书,用give as a gift 键。
借阅:这两本书都允许借阅,你买了可以出借给朋友看。

没有kindle 的同学,Android, ipad, nook, blackberry , pc, mac, windows phone 都有免费kindle app, 一次购买以后可以在任何设备上看。不想装app 可以直接用浏览器阅读。
Free Kindle Reading App

竭诚推荐购买后馈赠/出借给广大闺蜜,引诱她们前来恶人谷玩!请大家有钱捧个钱场,有人捧个人场,在facebook/twitter/微博上多多推荐!

注意事项:地区限制
虽然我注明全世界版权销售,亚马逊似乎不在亚太地区出售电子书。如果在在亚太地区的同学碰上如下信息:
This title is not available for customers from your location in: Asia and Pacific
Due to copyright restrictions, certain Kindle Titles are not available everywhere.

只要到地址里加上任何美国地址就可以购买,可以随便搜索hilton hyatt new york 之类的旅馆地址填上。

赠品:
冲破重云上性科普的文章结了个集子 《女性的性》,免费下载《女性的性》

请教蔡医生专栏也结了个集 请教蔡医生
Last edited by LoveChef on 2012-10-29 6:11, edited 8 times in total.

tty

Re: 恶人谷之珠!心理健康书!

Post by tty » 2012-09-17 18:13

:admir002: :admir002: :admir002:
请问没有kindle的人是不是除了1。买个kindle 2。找块豆腐自己看着办,以外,就没啥办法了? :action077:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2012-09-17 18:24

Kindle 在电脑和iPhone 上都有免费app,我觉得安猪上也会有。
要不你买个kindle whitepaper来馋大家? :mrgreen: 开玩笑地!
Last edited by 笑嘻嘻 on 2012-09-17 18:25, edited 1 time in total.
云浆未饮结成冰

LoveChef

Post by LoveChef » 2012-09-17 18:25

不会啊,android, ipad, nook, blackberry , pc, mac, windows phone 都有免费kindle app, 一次购买以后可以在任何设备上看。另外美国以外亚洲购买也没有问题,已经有人实验过了。

Knowing

Post by Knowing » 2012-09-17 18:31

小说集里有我的小说,羞涩的推销一下,希望大家捧场!如果销量超过一千本,我就写篇新小说,回馈读者 :oops: :oops: 。。。
Last edited by Knowing on 2012-09-17 18:35, edited 1 time in total.
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2012-09-17 18:33

你是说一"本"新小说?
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2012-09-17 18:34

一篇,一篇。。。
有事找我请发站内消息

Lily L

Post by Lily L » 2012-09-17 20:05

Product Details
File Size: 1622 KB
Print Length: 536 pages
Language: English
ASIN: B009949MD4
Text-to-Speech: Enabled

是英语的?我觉得不太对啊,是不是笔误?谷里这些年的小说,我怎么记得都是中文的啊?

tiffany

Post by tiffany » 2012-09-17 21:19

都是中文的。我对天盟誓 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

tiffany

Post by tiffany » 2012-09-17 22:13

呃,我也跳出来大言不惭的说,要是销量超过2千本,我就收工俩烂尾楼。 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2012-09-17 22:14

外加儿童不宜的全本
:wendoline: :wallace_yell: :wallace_eek: :hutch:
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2012-09-17 22:14

Lily L wrote:Product Details
File Size: 1622 KB
Print Length: 536 pages
Language: English
ASIN: B009949MD4
Text-to-Speech: Enabled

是英语的?我觉得不太对啊,是不是笔误?谷里这些年的小说,我怎么记得都是中文的啊?
有英文的,jun写过一个科幻,我写过一个别的。不过没有收在这本集子里。
乡音无改鬓毛衰

CAVA

Post by CAVA » 2012-09-18 0:56

Amazon UK的links

http://www.amazon.co.uk/FabValley-Colle ... 196&sr=8-1
http://www.amazon.co.uk/Breaking-Clouds ... 301&sr=1-1

《冲破重云》的封面照片是Jun自己选的吧,Firenze! :love007:

幻儿

Post by 幻儿 » 2012-09-18 8:09

恶人谷之珠那本书,能给一个目录吗?

LoveChef

Post by LoveChef » 2012-09-18 8:31

封面的确是佛罗伦萨的河上。

幻儿,可以啊。声明一下,收的小说都是获得作者许可的。
如果有人想把自己的小说或者博客收集出书,欢迎发站内短信给我洽谈。

恶人谷之珠

青春物语
印方华玳 (爱大厨)
小原 (HelenClaire)
皆可抛 [小原2](HelenClaire)
花好月圆 (HelenClaire)
顺流逆流 (HelenClaire)
一朵花 (笑嘻嘻)
一棵树 (Knowing)
五分钟(Tiffany)
小妖女(Tiffany)
自画像(HelenClaire)
世界是我的牡蛎(HelenClaire)

而立而惑
求婚 (Jun)
离婚 (Jun)
花边婚(HelenClaire)
你不过是想我和你结婚(Knowing)
各得其所 (Knowing)
浮生一日(HelenClaire)
怕若狄(Jun)

别人的故事
Roomie的故事(Tiffany)
阿得的故事(Jun)
阿雷的故事(Jun)
别人的故事(Jun)
蝴蝶一日(Knowing)

饭特稀
蓝钻 (Jun)
红舞鞋(Tiffany)

作者介绍
Last edited by LoveChef on 2012-09-18 10:35, edited 1 time in total.

tiffany

Post by tiffany » 2012-09-18 8:32

哇,我写的真少。就我这么话多的人来说。
乡音无改鬓毛衰

朝露

Post by 朝露 » 2012-09-18 8:36

1?大家出书啦,真好啊 :mrgreen: 小白你赶紧多写点儿,实在不行,整理整理闲话说不定也能出一篇
说起来,好长时间没见helen了

simonsun

Post by simonsun » 2012-09-18 8:38

请吧作者介绍贴出来预览一下哈?我攥紧了2.99刀问道 :mrgreen:
Violent delights.

Knowing

Post by Knowing » 2012-09-18 8:41

作者就这么几个人。哪个你不认识还要看简介?
有事找我请发站内消息

simonsun

Post by simonsun » 2012-09-18 10:20

那就是说没有生辰八字等八卦内容喽 :roll:
Violent delights.

Knowing

Post by Knowing » 2012-09-18 10:23

哦,那你买本看看不就知道了?
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2012-09-18 10:26

有!我打虚假广告说,有大家倾情自我介绍!
乡音无改鬓毛衰

幻儿

Post by 幻儿 » 2012-09-18 10:29

谢谢! :admir002:

Elysees

Post by Elysees » 2012-09-18 11:39

我买了Jun的那本艾,前两天我还在琢磨怎么没人来这里打广告,但是恶人谷之珠还没买。一会儿买来看看。伤心的说,也不收我那篇折腾吗,多么而立而惑啊。 :f21: :f21:
能不能再收个海伦原来那个什么城墙上的锡兵阿。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2012-09-18 11:45

真的。挂一漏万啊。要不续集?
云浆未饮结成冰

Jun

Post by Jun » 2012-09-18 12:13

Elysees wrote:我买了Jun的那本艾,
感谢小E捧场! :heartpump: :heartpump:
此喵已死,有事烧纸

LoveChef

Post by LoveChef » 2012-09-18 13:17

不好意思阿小E, 参加的几个都是听说有出书打算后主动表示愿意,因为版权要一个一个问一个一个授予授予也很麻烦,再加上那么多年那么多文章,没打算做全集,就做了这几个人的。早知道你愿意,如果卖的好咱们做第二集一定把《折腾》加进去。

helenClaire

Post by helenClaire » 2012-09-18 14:29

朝露你好 :-)

CAVA

Post by CAVA » 2012-09-18 15:06

希望恶人谷之珠和冲破重云早日突破千本销量!好奇去Amazon意大利和德国网站搜了一下英文书名,都能找到,而且是统一的欧元定价 :mrgreen:

两本书的目录都在末尾而不是开头,想找的各位同学可以注意一下,或者通过Kindle的Go To... Table of Contents直达。

Elysees

Post by Elysees » 2012-09-18 16:14

LoveChef wrote:不好意思阿小E, 参加的几个都是听说有出书打算后主动表示愿意,因为版权要一个一个问一个一个授予授予也很麻烦,再加上那么多年那么多文章,没打算做全集,就做了这几个人的。早知道你愿意,如果卖的好咱们做第二集一定把《折腾》加进去。
爱大厨好客气。
我赶紧表态说我愿意我愿意,在此开放我在恶人谷发的所有杂货的授权,本授权永久有效,以后要再出集子不用再征求了哈,随便收随便收。 :f21: :f21:
另外建议下次出集子出个游记专辑怎么样?还有读后感那些的。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2012-09-18 17:29

游记可多啊!不过照片是不是不好弄?
云浆未饮结成冰

cococat

Post by cococat » 2012-09-18 20:01

我厚着脸皮说, 如果有第二集, 我原先写的几篇能算数不?

IF NOT

Post by IF NOT » 2012-09-18 20:36

哇Helen啊,我也是遍寻你的锡兵而不获,google时还找出另一个人也在问的。你重贴一遍吧。
另外,这个LOVECHEF难道又是你们几个的集体ID?

LoveChef

Post by LoveChef » 2012-09-19 6:25

cococat wrote:我厚着脸皮说, 如果有第二集, 我原先写的几篇能算数不?
当然当然,不用厚着脸皮吧!
Elysees wrote: 我赶紧表态说我愿意我愿意,在此开放我在恶人谷发的所有杂货的授权,本授权永久有效,以后要再出集子不用再征求了哈,随便收随便收。 :f21: :f21:
另外建议下次出集子出个游记专辑怎么样?还有读后感那些的。
当然当然,如果真卖的好出续集,还是要跟你私下联系签授权书和其他俗事儿,没有书面授权我们也不能乱来。如果你想把自己的东西收起来弄个集子,那就不用等了,给我发个私信谈吧。

游记专辑,读后感专辑,菜谱专辑都有可能,一要看时间二要看需求。虽然内容现成,编辑整理这个东西也还是要花点时间的。。。游记的照片不是问题,但是可能用ibook的形式更好,等我慢慢弄啊。。

昨天两本书加起来已经突破了总销量十本大关,外加一次kindle library 借阅(同样带来版权收入),实在令人振奋 :gromit_thought: !感谢大家支持!

LoveChef

Post by LoveChef » 2012-09-19 6:30

tiffany wrote:哇,我写的真少。就我这么话多的人来说。
你写的看上去少,份量可不轻啊,神秘的说。。。

tiffany

Post by tiffany » 2012-09-19 7:26

呃,你是说
儿童不宜的全本
。呃,我内心是很纯洁的 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

tricibell

Post by tricibell » 2012-09-19 8:13

LoveChef wrote:不会啊,android, ipad, nook, blackberry , pc, mac, windows phone 都有免费kindle app, 一次购买以后可以在任何设备上看。另外美国以外亚洲购买也没有问题,已经有人实验过了。

“美国以外亚洲”包括东南亚吗?我在印尼试了不行。有没有谁在新加坡或者中国试过? :chicken001:
North end of Piccadilly line

LoveChef

Post by LoveChef » 2012-09-19 8:40

有人在香港买了没问题啊? :headscratch: 应该是Worldwide 销售的。 amazon告诉你是什么原因不让买?

tricibell

Post by tricibell » 2012-09-19 8:55

LoveChef wrote:有人在香港买了没问题啊? :headscratch: 应该是Worldwide 销售的。 amazon告诉你是什么原因不让买?
This title is not available for customers from your location in: Asia & Pacific

刚刚让人在新加坡试了试,也是一样的原因不让买。那... 我经过香港的时候再买吧。 :gromit_thought:
North end of Piccadilly line

LoveChef

Post by LoveChef » 2012-09-19 9:19

真不好意思,我明明是写了拥有全球版权的。
研究了一下,好像如果帐号里有美国shipping address 就没问题,想了想也许香港那个朋友是有的。网上初步研究结果是可以加个假的美国地址,比如某个旅馆,买完再删掉。你们试一下?
如果这个不行,我干脆过几天自己弄个直接出售的。 :shock:

Knowing

Post by Knowing » 2012-09-19 12:07

tiffany wrote:呃,你是说
儿童不宜的全本
。呃,我内心是很纯洁的 :mrgreen:
是,非常纯洁,五十度纯洁。
有事找我请发站内消息

Elysees

Post by Elysees » 2012-09-19 12:33

LoveChef wrote: 当然当然,如果真卖的好出续集,还是要跟你私下联系签授权书和其他俗事儿,没有书面授权我们也不能乱来。如果你想把自己的东西收起来弄个集子,那就不用等了,给我发个私信谈吧。
游记专辑,读后感专辑,菜谱专辑都有可能,一要看时间二要看需求。虽然内容现成,编辑整理这个东西也还是要花点时间的。。。游记的照片不是问题,但是可能用ibook的形式更好,等我慢慢弄啊。。
昨天两本书加起来已经突破了总销量十本大关,外加一次kindle library 借阅(同样带来版权收入),实在令人振奋 :gromit_thought: !感谢大家支持!
我还是等着跟人出合集吧,我自己没啥可以凑成本的,还是Jun厉害呢,写了那么多!
另外销量过10本,小k是不是至少把那篇小说先写个1/10啊?

Elysees

Post by Elysees » 2012-09-19 12:45

哦哦,我想起来个事儿,先道歉,希望爱大厨别介意我下面的话哈,我主要是提个关于排版的小意见。
我刚刚把《冲破重云》和《恶人谷之珠》都看了一下,恶人谷的那一本,排版有点奇怪,是每段退后若干格,但退后的不是两格,是5个半全角字的样子,感觉好像退格太多了。(我看印方华玳是,小原也是),看的时候觉得空洞蛮大的。
《冲破重云》的排版也有点儿不统一,每段开始都没有退格,但有时候段和段之间会空行,有时候不会。看起来显得很挤。
请原谅一个做地图的人对空格啊对齐啊格式等等的挑剔,汗~~~,这完全是职业病。。。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2012-09-19 17:11

大厨同学肯定特别高兴小e会看得这么仔细。
云浆未饮结成冰

Lily L

Post by Lily L » 2012-09-19 18:34

我也碰到跟tricibell同样的问题。 :oops:

LoveChef

Post by LoveChef » 2012-09-19 18:56

嗯,缩头是缩多了,回头修订一起改吧。多谢小E提醒。
看来亚太地区销售是个问题,等周末有空弄个亚太地区销售渠道啊。谁购买失败可以把电邮短信给我,我弄好了通知你们,不然你们时不时来看一眼这个贴也行。

IF NOT

Post by IF NOT » 2012-09-20 7:51

小心翼翼的说我提个建议好吗?是不是可以考虑下本出个杂文集呢?谷里的小说并不多,多的是书评影评以及身边小事的随笔,我觉得很多没头没脑的小文章质量奇高,多年之后我依然记得清清楚楚。三联周刊曾经有过一个“生活圆桌”专栏,就是这种没中心思想的随笔,后来还集结成书,我心说我们谷里的文章比那些高明多了。

tiffany

Post by tiffany » 2012-09-20 8:04

:mrgreen: 这个主要是数量太大了。我倒是想慢慢的把我年来写的豆腐块打扫打扫,授权给爱大厨给我发行一个哪,后来那天翻了一翻,发现我实在是话多啊!嗯,我就慢慢的打扫吧。
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2012-09-20 8:22

自作多情地代入一下:我的非小说帖子吐槽就不必回头收集了,那玩意儿谁要重看一遍啊,跟随地吐痰差不多,连我自己都懒得多看一眼。小说倒是可以回头多看两遍的,写的时候也更加用心些。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2012-09-20 18:15

Elysees wrote:
我还是等着跟人出合集吧,我自己没啥可以凑成本的,还是Jun厉害呢,写了那么多!
另外销量过10本,小k是不是至少把那篇小说先写个1/10啊?
你是说写百分之一? :mrgreen:

吐槽时效性太强,过后看就没什么意思了。还是小说可以反复看,以后大家多写小说把。
小白的人物速写收集起来当素材可以写个小说。
有事找我请发站内消息

Post Reply