恶向胆边生(个人意见)

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Jun

恶向胆边生(个人意见)

Post by Jun » 2004-01-06 15:40

前两天在父母家无所事事,乱看中文报纸,看到一篇讲林凤娇的文章,说她如何忍辱负重,而成龙直到私生女的事闹大了才开始回家,林如何欣慰地说终于盼到头了云云。然后又听说刘德华也藏了一个老婆一个女儿什么的。当然如果我想说政治正确四平八稳的话,这都是他们一干人的个人选择,周瑜黄盖,不关我事。可是我忍不住感慨一句:他们这些愚昧的人啊。成龙和刘德华的共同点似乎是追求众人热爱到了变态的地步,永无止境,永不满足。他们背后的这些女人,我真觉得恶心,如果你说我这是女权主义作怪,我也认了。 :speechless002:

Knowing

Post by Knowing » 2004-01-06 15:47

她们也都是为了这个家啊!女影迷不掏钱买票,她们吃哈喝哈戴哈? :twisted:

豪情

Post by 豪情 » 2004-01-06 15:49

:lol: 我很偏心地说刘偶像还是很顾家, 不闹绯闻, 每天收工就回家陪太太孩子, 不出来应酬.
Last edited by 豪情 on 2004-01-06 15:51, edited 1 time in total.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2004-01-06 15:51

刘德华我不知道,我觉得恶心的明明是成龙嘛。

豪情

Post by 豪情 » 2004-01-06 15:52

但是还就有人纵容他. :twisted:
对了是不是谭校长其实早就结婚了?

Elysees

Post by Elysees » 2004-01-06 16:00

偶倒是觉得这些人自恋到过分的地步,他们把公众对他们的热爱也看得忒高了,成龙和林凤娇,这二十年来根本就是人尽皆知的事实,别人也没因为他“名草有主”就如何如何;刘同学也是同理,年级一大把了,还在那里硬撑,偶就不相信,难不成他说自己结婚了,一干影迷就真的哗啦啦跳海去,暗杀他老婆去?那些曾经狂热的要嫁他的人,估计早就嫁夫生子去了~~

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2004-01-06 16:11

郭富城也是满可怜的晚节不保的样子吗TNND我一想起4大天王的叫法9想笑8知道是谁给封的
脚翘黄天宝
光吃红国宝

Elysees

Post by Elysees » 2004-01-06 16:18

郭富城又怎么了?偶怎么不知道。。。偶从前还很狂热了他一阵呢 :oops: :oops: 年轻时代他还真是阳光阿,不过没怎么听说他有固定女友阿 :roll:

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2004-01-06 16:21

没啥,只是娱乐圈的讲究急流勇退才好看,像钟楚红,富城兄弟年纪一把还要勉力同19岁新星争奇斗艳娱乐大众,我848替他感伤的
脚翘黄天宝
光吃红国宝

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2004-01-06 16:23

钟楚红怎么啦?我跟不上娱乐新闻。 :shock:
不过你这样说不是说刘偶像德华同学早该回家抱孩子去啦?

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2004-01-06 16:26

你们这样问下去是会暴露我根本跟不上娱乐新闻的实质的!钟楚红同学没有linger太久,人家退下去过一般富人的生活了,没有把红颜已老心犹不甘的样子给大家看笑话嘛
脚翘黄天宝
光吃红国宝

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2004-01-06 16:28

:lol: 钟楚红和富城兄弟并列在那里,我以为钟楚红复出了呢。

豪情

Post by 豪情 » 2004-01-06 16:33

她就没有退出过, 只是淡出, 现在还拍广告呢.

Elysees

Post by Elysees » 2004-01-06 16:34

好像漂亮的女人多容易急流勇退一点儿――说穿了也就是回家抱孩子去~~漂亮的男人如果急流勇退,不知道能退到哪里呢
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

豪情

Post by 豪情 » 2004-01-06 21:52

再说刘偶像, 做戏就是他的职业, 那么在媒体前扮演大龄单身有志青年不过也是一份工作, 人家每天还是会下班回家陪家人的, 那时候就不用做戏了, 家人肯定比较容易理解. 不过也许人家本色出演无间道,对太太孩子也要做戏也说不定.

CAVA

Post by CAVA » 2004-01-07 3:48

恶心的是成龙,不是林凤娇,她愚昧可怜。需要成龙靠公众形象赚钱的日子早过去了,即使为了经济原因林不肯离开成也不必说得那么肉麻。:evil:
最近看了很多香港大陆娱乐圈八卦,多少有点真的,恶心得不得了。 :-(

Jun

Post by Jun » 2004-01-07 7:55

做演员是工作,何用假装单身?
此喵已死,有事烧纸

CAVA

Post by CAVA » 2004-01-07 7:59

因为偶像演员的目标市场是年纪很轻的人群,伊们很可能欲生欲死地把演员幻想成结婚对象。 :-(

Jun

Post by Jun » 2004-01-07 8:06

谁爱幻想什么就幻想什么呗。结了婚而假装没有,甚至让四周的亲人和朋友为自己撒谎掩护,这是对自己和别人的不尊重,也是对自己的工作质量的不尊重。我就觉得恶心。

dropby

Post by dropby » 2004-01-07 13:08

我觉得刘比成更恶心, 这大概是因为我从来没有呕过刘, 比较狠得下心来. 我一向对伪君子比真小人更看不上眼.

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2004-01-07 13:41

4, 楼上的房客说得痛快
脚翘黄天宝
光吃红国宝

tiffany

Post by tiffany » 2004-01-07 13:44

dropby wrote:我觉得刘比成更恶心, 这大概是因为我从来没有呕过刘, 比较狠得下心来. 我一向对伪君子比真小人更看不上眼.
那刘偶像德华就说了,这个是为了免得记者们一天到晚的老盯着他老婆孩子啊。 :wink:
乡音无改鬓毛衰

lanbenben

Post by lanbenben » 2004-01-07 13:47

人家可能真的没有结婚啊. 同居和结婚可不是不一样. 刘偶像又没有绯闻, 也没有公开写遗嘱把钱不留给孩子的妈, 还是不要把他跟成龙相提并论吧.

Knowing

Post by Knowing » 2004-01-07 14:06

哈时候亚洲影迷心智成熟到美国体育迷的程度,不管偶像婚否都前仆后继的,流的华和成龙就不用藏着揶着了。
不过流的华并没在打着未婚旗号在外面乱玩,不算对伴侣的不忠。婚否跟工作无关,也谈不上对自己工作质量不尊重。私生活还是他们自己的事,如果双方决定关系保密,谈不上委屈。朱丽倩也许情愿维持低调。我们没法知道内情,就不能审判--话说回来,他们能把私生活维持在我们大众的眼光之外,不正是不愿意被大众指指点点么?

tiffany

Post by tiffany » 2004-01-07 14:49

我是再一次还是又一次跳出来同意小k。
发一下儿呓症,刘偶像德华,唱情歌儿往往8好听,倒是失去/求不得爱人的歌儿唱的8错,老让我觉得他没有真正谈过恋爱。
乡音无改鬓毛衰

豪情

Post by 豪情 » 2004-01-07 15:12

我同意也许朱也愿意低调, 舒祺被利民的扇子诋毁辱骂死了, 真是苦.

dropby

Post by dropby » 2004-01-07 15:21

哈时候亚洲影迷心智成熟到美国体育迷的程度,不管偶像婚否都前仆后继的,那么刘把他的私生活状况(还没到细节呢)保持在大众视线之外, 就不是伪君子. 正因为刘的私生活状况和他在市场上的价钱有很大关系, 所以刘这样才是伪君子. 8) 就算他没有结婚, 至少也是个人情感有了归属, 对受众来说, 实在是没什么区别.
哪怕是公司同事或者熟人, 明明已经结了婚或者同居N载了, 还作出一副人肉市场上待沽的样子来, 都算不道德, 更不要说刘是大明星了.

tiffany

Post by tiffany » 2004-01-07 15:25

嗯,他没有作待沽状啊
乡音无改鬓毛衰

山茶

Post by 山茶 » 2004-01-07 15:39

我n年前看过一次刘偶的大西洋城,在后排人堆儿里都能觉得刘偶每次看过来的时候是盯着我的深情,所以极为佩服其放电能力,绝对怀疑他的扇子是成熟的冲着刘偶的表演/演唱实力去的。

look

Post by look » 2004-01-09 2:51

前阵儿电视里面采访莫文蔚,她第一次透露说有个男朋友,已经在一起很久了,但是不乐意总被人打听自己的私事,所以一直没有公开罢了。
对于刘德华和成龙,并不关心他们究竟是不是真的已婚,而是追究起他们这样做的目的,如果他们自以为年轻FANS们特别在乎这个而隐瞒真相来赚钱则呕之,如果他们得到了家人的支持(显然是的)目的是为了保留家人的私人空间则谅之。
也有可能开始他的fans不成熟,他的目的是前者,后来fans们渐渐成熟了,又出于后者。这事儿说了归齐只有他自己清楚。

Post Reply