[新闻汇集]五颜六色的日子

入得谷来,祸福自求。
dropby

Re: [新闻汇集]五颜六色的日子

Post by dropby » 2022-02-07 11:09

我并不喜欢完全remote,每周一两天去办公室基本是我理想的样子,不用天天通勤,但是也和同事有面对面的交流。

Knowing

Post by Knowing » 2022-02-16 9:30

安德鲁王子跟Virginia Giuffre庭外和解,赔偿数目不详。
安德鲁王子名声非常臭,历年来因为买卖access and influence闹过数次大丑闻, 最近几年因为性丑闻已经被女王剥夺了所有的责任,不再代表王室出面活动。今年干脆连他的荣誉军衔都剥夺了。--据说最这一刀是查尔斯王子和威廉王子联合补的。
大家都在猜测谁出的赔偿费,赔了多少。估计是倒霉的女王。
https://www.bbc.co.uk/news/uk-60397947
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2022-02-16 9:55

庭外和解的意思是不会把真相公诸于世吗?
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2022-02-16 10:11

是他不用出庭作证。但也等于承认了。
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2022-02-21 9:36

这两年我是完全没兴趣看新闻了,没有力气了,I gotta focus on my own shit.

不过把 Jon Stewart 的 podcast 链接放在这里,有兴趣的同学可以去听听。新一期节目我听了后半部分,打算下个月计划捐的钱就捐给 Equal Justice Initiative
此喵已死,有事烧纸

camellia

Post by camellia » 2022-02-25 15:45

我疫情期间换了两次工作,所以上一份工作的同事完全没见过面,电脑都是寄到家再寄回去,这次似乎终于要下个月底进城上班了,对纽约的地铁有点不敢坐,而且貌似我的地铁卡也过期好久了……

tiffany

Post by tiffany » 2022-02-25 17:16

其实也还好,阿土仔每天坐公车上学。地铁,可能无家可归的人会比平常多些,不过就依照以前那些安全规则,比如说站得离车轨远些等等...

纽约毕竟是外国人多,就还好吧。
乡音无改鬓毛衰

Post Reply