万圣节后遗症

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Knowing

万圣节后遗症

Post by Knowing » 2018-11-08 4:39

不久前健身教练柱子抛弃我和朱莉去专心搞他的兄弟瑜伽健身系列,听说我在找新教练,前同事噪音男(就是经常开疯狂派对,噪音太大常常邻居投诉太多几次被房东赶走,最后只好住到都是诊所的harley 街顶层那个)主动表示要推荐他的健身教练B,问过后说不行,B太忙了没时间。这时另一个前同事贝珊跳进了说我老公奈特是健身教练跟B是同时,也在你们附近的工作。我和朱莉试了两节课对奈特都很满意,地点是家五星酒店的健身房,离我俩办公室都近,奈特温和而严格,话不多。朱莉觉得跟奈特锻炼,锻炼的时间更多。柱子非常爱聊天。我觉得那是他俩风格不同,柱子是美国牛肉弯男式健身,运动量特别大,做完一轮累趴得歇五分钟,歇的时候就聊天。奈特是英国式健身,每组动作都看着不那么累,做完上肢马上做下肢,三四组轮流没什么间隙的做,最后还是累趴了。小白很行家的说,柱子的练法长块。奈特的练法toning. 我的感想是,跟柱子练完后两三天肌肉此起彼伏的轮流疼。跟奈特练完是全身一起疼。
另外奈特其实也很爱聊天,跟朱莉不熟所以保持着专业态度。昨天朱莉出差我单独练, 我俩一开始八卦就关不住嘴。其实我俩以前不是特别熟,只见过两三次,架不住共同熟人实在太多。说起噪音男今年的万圣节派对,我们都在脸书上看见照片,哈哈哈噪音男的一贯传统,够疯狂,奈特跟我八卦,说B丢人丢大了。B每周去我前公司两天,在办公室里有小健身房训练,所以除了噪音男还有很多其他前公司同事也是B的客户。B块头很大,奈特也跟他一起喝过酒,不是不能喝的人。但是周五B八点半到十二点半回家,据说已经喝得找不着北了,并且用力在一个姑娘R的屁股上用力拍了一巴掌,留下了深深的掌痕,这个掌痕横跨两瓣屁股,红肿了三天。但是B完全不记得干了这事儿。 周二照常去前公司,这个姑娘R正好是第一个客户,说,你记得你在我屁股上拍了一巴掌么? B以为R开玩笑,知道大家都笑话他那天喝的太醉,哈哈哈。R说真的,你真的打了,我屁股上的手印红了三天,现在还有点。B吓呆了,我干了这种事儿????没口子道歉。R倒是一笑置之。
我说我生了孩子就没去过,实在玩不动了,奈特说今年他也没去,不敢去!我问你为什么不敢去。他说他上次去是三年前,也喝得大醉,不知道怎么回的家。第二天早上他发现手机丢了。打电话,切尔西某豪华公寓楼的一个门房接的。他非常困惑的问贝珊:我们昨晚去切尔西干嘛? 贝珊说见了鬼了谁去切尔西了,你喝的烂醉,我把扛下楼,塞上出租车,直接就回来了。然后他去取手机,问门房手机哪儿来的。门房说:就是有人扔在门厅沙发上,我给收拾了。这个手机是怎么从harley 街到了切尔西,从此成了千古之谜。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

tiffany

Re: 万圣节后遗症

Post by tiffany » 2018-11-08 7:03

太逗了!很久以前有人说混英国的第一要素是能喝。诚不我欺。
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2018-11-08 8:25

所以你很合适来英国生存。哈哈哈。
有事找我请发站内消息

CAVA

Post by CAVA » 2018-11-08 14:01

然而最近看的调查都说年轻人现在不喝酒的比例渐高。

我们附近颇住着些大学生,前几周fresher week的时候倒也喝得不少,爬踢搞出好大的动静。第二天早上街边一大堆酒瓶酒罐零食袋子,我正抱怨,忽然来了几个学生把所有的垃圾都清走了,也许现在的年轻人还是靠谱的居多。

Knowing

Post by Knowing » 2018-11-08 16:46

欣慰的看见年轻人清理垃圾
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2018-11-09 0:03

呸,老娘良家妇女,不干凶酒的事情。 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2018-11-09 0:11

还好手机还有电。我很欣慰听到CAVA说现在年轻人喝得少了。这种年轻人使劲儿喝酒的文化真是让我觉得自己老了,所以理解不了了。
云浆未饮结成冰

putaopi

Post by putaopi » 2018-11-09 0:22

哈哈哈喝酒喝到这种程度难以想象啊!我顶多就是喝两杯晕晕乎乎心情舒畅,不能理解一定要喝到吐喝到断片儿的精神。

tiffany

Post by tiffany » 2018-11-09 0:55

我完全不了解的说,据说喝到一定程度以后就不知道自己干嘛了,就会一直一直一直的喝下去。其实不是故意要断片儿的。
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2018-11-09 1:27

我跟葡萄皮一样,喜欢微醺状态,从来没喝到过断片,不理解那样有什么乐趣。小白的解释很合理!
有事找我请发站内消息

Elysees

Post by Elysees » 2018-11-09 14:52

喝断片是件很可怕的事!
我刚到美国读书第一年系里圣诞会,好几种红酒混着上,我肯定喝多了,可能混喝也有关系,后来完全断片,最后的记忆是跟同学在沙发上边说边聊,怎么回家的并不知道。当时是带着贵人一起去的那个party,贵人把我带回去了。第二天我醒来我roommate问我,你还记得你昨天晚上你干了什么么?我说不知道,她说贵人带着我回来,我一直在说话,有一阵只有贵人和我在我的房间,然后贵人忽然出来了,说他要走了。然后她去我房间看我,说我还表现得非常清醒的说要换睡衣(我确实是穿着睡衣醒的!),已经在自己脱衣服 :action077: :action077: :action077: :action077: :action077:
到现在跟贵人在一起快二十年了,我也没敢问那天晚上我到底是不是在他面前猛脱衣了...... :f19: :f19: :f19:
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

豪情

Post by 豪情 » 2018-11-09 15:06

香艳!
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

Knowing

Post by Knowing » 2018-11-09 16:48

贵人太柳下惠了
有事找我请发站内消息

camellia

Post by camellia » 2018-11-09 17:14

真爱!

Post Reply