晨间广播大戏

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Elysees

晨间广播大戏

Post by Elysees » 2018-09-06 16:10

安宁周三正式开学了。新到Bellevue,没请到阿姨,再说安宁都是新学校,于是我亲自送他们上学。
今儿早上送他们的时候,路上也不知道听什么,随便扭了一个FM调频听(106.1,不知道小情知道不知道是什么台),然后听到一场大戏。先是主持人跟一个女孩子聊啊聊,我开始没怎么注意他们说什么,再然后,这姑娘就给了一个电话,主持人就给那个人打,然后他接起来了,是个男的。事情就开始变得有趣起来。
主持人说,“恭喜你我们可以免费帮你送一束玫瑰花”,那男的问“你不会问我要信用卡号什么的吧?”主持人说,“不用,完全免费,你只要告诉我们你要送给谁,卡上要写什么字就行。”,然后男的就说了一个女孩的名字,然后说卡上写,“Love you, sorry.” 主持人问这是你女朋友还是太太啊,他说是女朋友。然后主持人发大招了,说,“她就跟我们在一起,你有什么想说的么?”然后姑娘忽然开始抢话,“说这太是你了,不是I love you,just love you,还sorry,你一直不接我电话,我24/7的在给你打电话......”
我听得控制不住哇一声,心想好一个车祸现场哈哈哈哈,安宁都在问我惊叹什么,我说很有意思。然后男的开始反击,说“我受不了这种压力,我确实love you,但我受不了你这种盯人,你这种insane jealousy. 我不知道应该怎么办”云云,两人对说几分钟,男的忽然说,“I'm glad you did this, because now I'm sure. I cannot handle this. We are done.” 姑娘还在喋喋不休的说,“这是太典型的你,你总是这样......”我心里大喊,“姑娘他在跟你分手了你听到了吗别叨叨了。”然后男的说,“That's it, screw with it. I'm done.”然后吧嗒电话挂了。
不知道主持人有没有尴尬症发作,我反正是有点尴尬了。女孩还在那里说,“他总是这样,一切都是我的错,他什么问题都没有......"我心说无所谓了,都分手了啊。
然后主持人就开始切歌了,我们也快到了。我心里还在默默的想,好一场晨间大戏哈哈哈,简直跟看show似的。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

豪情

Re: 晨间广播大戏

Post by 豪情 » 2018-09-06 17:20

我不记得了。有个特别恶搞的频道叫outrageous talk radio. 我一直当看戏。 有次是个女同打电话进去,说生娃后被抛弃,为什么是她负责生呢,因为她收入低。可见女女也一样可以很狗血。 不知道为啥西雅图女同满地都是,和三番男同满地一样。
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

tiffany

Post by tiffany » 2018-09-06 18:43

其实挺可怜的。不过,真的是无解
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2018-09-06 20:43

说 love you, sorry. 的时候已经不满了。
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2018-09-07 7:02

24/7的打电话对方不接,不就是分手了吗.
说到西雅图蕾丝边多,我刚读了一个特可怕的报道.一对白人蕾丝边收养了六个黑人孩子,生活在华盛顿州Cascades,山脚面对Mt. St. Helens风景绝佳的野外, 吃素,养动物, home school 娃儿, 过得特健康特美好, 天天在facebook instgram 上晒幸福,跟随者众. 但是现实中娃儿跑到领居家要吃的, 说吃不饱, 说妈妈打他们. 邻居给儿童保护署打电话, 儿童保护署来了三次没找到人, 她们全家开车跑了, 然后在加州Highway 1风景绝佳的悬崖边自杀了.
故事的可怕之处在于这个家庭从外面看上去是特别美好特别理想生活。读者欲罢不能的翻着那些照片浑身发冷。

https://www.glamour.com/story/hart-fami ... -hart-case

有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2018-09-07 8:50

这事前阵子我在新闻里看到过。当时还在想,哦呦,女同性恋家庭虐童比例为零被打破了。可见什么样的 generalization, stereotype, 都是有限的。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2018-09-07 9:32

真的.
她们的孩子在学校里几次被发现有乌青,要食物吃, 被老师报告给儿童保护署, 都不了了之, 前后换了三个州, 后来干脆home school. 这次是孩子跑到邻居家求救,邻居第一次报告, 被忽略,第二次儿童保护署再来她们就跑了.
有事找我请发站内消息

dropby

Post by dropby » 2018-09-07 10:47

好可怕。

april

Post by april » 2018-09-07 11:04

豪情 wrote: 不知道为啥西雅图女同满地都是,和三番男同满地一样。
三番也要看区。Castro是男同,bernal heights就都是女同了。。。男同比较高调,所以大家有错觉吧。
He looked like a small panther, and he moved like a patch of night.

simonsun

Post by simonsun » 2018-09-07 11:50

april wrote:男同比较高调,所以大家有错觉吧。
我表示这也是stereotype :f28:
Violent delights.

豪情

Post by 豪情 » 2018-09-07 12:02

我说的不是街上看到的,是自己身边同学同事邻居这样的。我在西雅图认识的都是女同,没有男同。这边认识的都是男同。不知道高调怎么定义,都是公开出柜的。

幻儿

Post by 幻儿 » 2018-09-07 12:38

天啊,这个Harts家的事儿太可怕了!

april

Post by april » 2018-09-07 13:47

豪情 wrote:我说的不是街上看到的,是自己身边同学同事邻居这样的。我在西雅图认识的都是女同,没有男同。这边认识的都是男同。不知道高调怎么定义,都是公开出柜的。
我这个个例感觉南湾的同事邻居男同多些,在旧金山的女同多些。。多半做不得准,只是一个data point.
He looked like a small panther, and he moved like a patch of night.

Elysees

Post by Elysees » 2018-09-07 15:19

小k说这个故事太可怕了,恐怖之处在于这些照片和文字看起来完全是一个完美生活,看照片里孩子们也都是挺愉快的样子,摆出来的画面也很温馨动人。最后这个自杀是个什么路子,孩子全都没救回来么?大人们要干什么为什么非要拉着孩子一起?发冷。

我到现在还一个女同都不认识,就去年来西雅图这边面Zillow的时候坐轻轨车在车上见过一对。男同认识几个,但都不是在湾区认识的,我白在湾区住了这么些年,唯一一个弯蜜还是原来的同事,从上海调过来以后才跟我出柜的。我原来一个公司一个男同事,我跟我弯蜜非常怀疑他是,斯坦福机械的硕士,经常高调的说自己在相亲想认识女孩子什么的,然后吃午饭就跟我们说他相亲的故事,然而......
可能是我不太去三藩,在硅谷这边觉得大家都遮遮掩掩的,没见过互相扑的(斯坦福附近见过手拉手的一对我当时还使劲看人家想是不是西门来着),但几次在西雅图机场或者公车上见到几对都非常热情互扑,亲吻摸来摸去啥的,我很乡巴佬的老在看人家 :f21: :f21: :f21:

今天送上学路上我开了Dr. Seuss给他们听,自己回来听了一段Eat Love Pray,开头一听姑娘才30岁就非常沧桑的说这啊那的,顿时觉得自己老了......太老了,故事遇见不逢时啊。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

Jun

Post by Jun » 2018-09-07 17:36

去草草看了一下小K 给的链接。I can't get over the racial undertone in the whole affair. 被领养(adopted)或寄养(fostered)的孩子本来就没啥权益,而领养者又是一对中产白女,被询问调查了很多次都不了了之,很难让人不联想到 racial bias,一个小黑娃说的话就是没那么可信。这俩人也太变态了,主动去领了孩子来虐待,想什么呢。她们还专找黑孩子来养,实在是非常投机而狡猾的选择,符合一切广大群众的先入为主观念(孩子一定是被吸毒单亲妈妈抛弃的,先天有病),让她们更方便隐藏真相蒙骗路人和监管部门。White people exploiting black kids. So fucking symbolic.
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2018-09-08 2:54

当然有racial bias. 最早领养的三兄妹,他们的aunt 当时也想领养他们,无犯罪记录,有工作,法庭还是判给了这对白蕾丝边。aunt 的律师说想起十多年前客户的遭遇还很愤怒。

foster 和领养都是有(不多的)政府补贴拿的,Sarah 年收入只有四万五。所以这每年一两万经济来源大概还挺重要的。现在这些孩子成年或者快成年了,这钱也拿不到了,经济压力大概也是崩溃的因素之一。

我觉得她们一开始并不是专门领了孩子来虐待,是的确想要很多孩子,但是养三个到六个孩子精神压力太大,jen 开始用体罚和饿饭来控制他们,一面又极力维持她理想生活的形象,抑郁,焦虑,越来越下坡,最后就崩溃了。
有事找我请发站内消息

vivi

Post by vivi » 2018-09-10 11:44

这个aunt不能告法官歧视吗?
脸书啥Instagram真是不能信。怪不得有人说 May your life be as good as it is on your facebook!
又没头脑又不高兴

豪情

Post by 豪情 » 2018-09-10 12:29

哈哈, 跟朋友圈和新闻联播似的。

Post Reply