[YT] John Oliver Reports on Sex Education

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Jun

[YT] John Oliver Reports on Sex Education

Post by Jun » 2018-07-11 17:12

此喵已死,有事烧纸

putaopi

Re: [YT] John Oliver Reports on Sex Education

Post by putaopi » 2018-07-11 19:53

小葡萄说她在学校里看过这个穿袜子的video, 老师用来做例子讲sensorship on sex Ed。她们教如何正确使用condom 的时候是用了一个sex toy :mrgreen: 我听了觉得很放心, 省得我要go through it with her.

Jun

Re: [YT] John Oliver Reports on Sex Education

Post by Jun » 2018-07-11 20:19

哈哈看到那段关于不能在学校里教必须在家里教就 :speechless002: 了。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2018-07-12 7:13

穿袜子那段 太逗了!

关于禁欲的教育口气好像中国学校的性教育课本。这种性教育真的还不如没教过。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2018-07-12 7:26

中国学校有性教育吗?我觉得,至少我上学那会儿,我们是没有教育(好过这种教育)。这个把女性比成鞋太可怕了!跟老中那个简直一样啊!
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2018-07-12 7:55

对啊,有超过一个伴侣的女人就是“破鞋”。全世界的传统主义其实都是一样的,要维持男尊女卑的秩序,就需要大量的处女,哪儿来那么多处女?物理手段不行了就用洗脑。简直没法相信居然还有人觉得自己是单独进化出来的,也不照照自己跟其他文化有多同宗。山这边和那边的猩猩都没有全人类一个样。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2018-07-12 7:58

我们中学上过点基本的不能更基本的青春期教育:什么是月经.什么是梦遗.什么是手淫--过度沉湎手淫要不得会影响学习.避孕啥的根本没教.也没教要禁欲--by default 就是这样的.
大学就没上过什么性教育课了.某年有个男生在五道口卧轨自杀, 压得看不出来了, 全校清点了一遍男生. 后来据说是手淫过度,阳痿,绝望的留了个条去卧轨了.
我的性教育都是弯蜜们教的...虽然晚到了好几年总算比没有好.
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2018-07-12 8:11

生理卫生吧?记得教月经的时候我早就来了。
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2018-07-12 11:30

你这么一说我倒想起来了,我爹有个学生,大一,因为自己老做梦梦见女的外加学习忽然跟不上,外加家长要来学校,就自挂东南枝(足球门)了...
乡音无改鬓毛衰

dropby

Post by dropby » 2018-07-12 12:16

国内现在好象也进步很多了。不是有个新的性教育课本被家长抗议说有黄色图片。其实就是画了个男上女下的做爱姿势,这边8岁以上的性教育普及读物里都有。我借了一套三本4岁以上,8岁以上,10岁以上的读本给欢欢看,严令乐乐不能看10岁以上那本。结果欢欢看了两天本来就不多的好奇心已经满足了,又回去看她幼稚无比的神奇宝贝漫画去了,10岁那本没看完就到期还掉了。

别人家10岁11岁的孩子好象已经很成熟了,我家这个感觉还是宝宝而且整天宣称不想长大,我头疼中。

Post Reply