新年好!

入得谷来,祸福自求。
Elysees

Re: 新年好!

Post by Elysees » 2021-01-12 15:58

这样的

医用N95好像Costco也有卖,平均2-3刀一个,我倒是没买过

Costco还有那种儿童小口罩卖,上面各种花纹,我让宁宝也试了那个,他觉得有minecraft花纹的还挺好看的,那个小一点,戴着比较合适。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

Elysees

Post by Elysees » 2021-01-12 16:08

豪情 wrote:

赞条件好。我有朋友要旅行排了三小时队,测试结果也没在72小时内出来。最后一分钟无法上飞机

湾区现在还那么慢么,西雅图这边Bellevue College有个免费测试的点,不知道要排多久的队。我们阿姨和贵人都在各自的诊所测过一次,阿姨的结果大约是一天半得的,贵人的结果一天就出来了。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

豪情

Post by 豪情 » 2021-01-12 18:13

他们是去Walgreen测的不是免费,以为比诊所快而且全家结果一起出来。
却将万字平戎策 换得东家种树书

dropby

Post by dropby » 2021-01-12 18:25

我在另外的贴子里说过吧,欢乐学校第二例感染了。他们在学校隔离做得比较好,上学只和自己班的同学和老师有接触,20个学生加一个老师。但还是很吓人。

putaopi

Post by putaopi » 2021-01-13 1:50

豪情 wrote:

赞条件好。我有朋友要旅行排了三小时队,测试结果也没在72小时内出来。最后一分钟无法上飞机
你朋友是最近测的吗?我夏天的时候发过两天烧,去测了一次,通过project baseline 预订,不用排长队,三天出结果。学校的onsite 测试是用saliva, 我有点怀疑准确性。

豪情

Post by 豪情 » 2021-01-13 2:14

圣诞节。
却将万字平戎策 换得东家种树书

Knowing

Post by Knowing » 2021-01-13 4:29

我们最近也测过。素食男man flu, 我们就都去测了一下。现在搭了很多测试点,有的用空置的教育中心,有的就是公园里拉个帐篷,冻死。素食男有可疑症状,可以去准确度高的PCR测试点,24小时出结果。我没症状只给去70%-80%准确度的快速测试点,但是很方便,离家八百米内有两个点,预约第二天早上就有appointment, 去了空荡荡的,进去用棉签抹喉咙和鼻腔,手机刷码注册,十分钟不到出来了,我顺路去咖啡店买咖啡和牛角包,刚到家门口,叮的一声收到短信,阴性。工作人员叫我三天后再测一次,这样准确度达到90%。我就再去了一次,也是一样很快很方便。
测试免费又方便实在是帮了大忙,这次挑新保姆的时候就不要求住家了,只要求住在附近走路上班,每周做一次测试。
Nevertheless, she persisted.

qinger

Post by qinger » 2021-01-13 12:30

如果跟疑似病毒携带者接触了没有症状打算去测试,建议接触第五天再测,再早测没有意义。
不过如果没症状自我隔离十天也可以了,不急着出去不需要测。
别问我为啥要了解这些,都是被逼的。
现在偶是胡军的扇子。

qinger

Post by qinger » 2021-01-13 12:33

跟是否onsite无关。我们之前onsite采样后寄到外州(好像是东部)分析出结果,现在送到local就行,所以八小时出结果。
有种很快的,准确率低我们不用。
饶是如此我也见到好几例假阳性,所以我们每个测的人都要隔几天再测一次。
豪情 wrote:
你们有onsite当然肉糜。我是说普遍的测试。
现在偶是胡军的扇子。

Post Reply