王室八卦

入得谷来,祸福自求。
Knowing

王室八卦

Post by Knowing » 2017-11-27 5:16

今天的新八卦是哈利王子订婚了。对象是比他大三岁的美国离婚黑白混血女演员Meghan Markle。 大家开始激烈讨论他俩能不能在教堂结婚 --他爹查尔斯王子和卡米拉二婚的时候, 就不能在教堂结婚, 举行了民事仪式,然后在教堂祈祷祝福. 女王没去民事仪式,只去后者,然后主持RECEPTION.
幸好凯特王妃能生,备胎三号都在路上了, 哈里王子从顺位继承人三号退到五号马上会退到六号,大家不需要再讨论一遍美国离婚妇女能不能当王后的问题。

英国王室的男人是对年长离婚妇女有什么执念啊。。。。 :mrgreen:

有事找我请发站内消息

CAVA

Re: 王室八卦

Post by CAVA » 2017-11-27 6:18

脱欧一团糟,经济一团糟,可怜的英国人民除了烤蛋糕面包,也只好关心王室八卦了。

昨天报上看到一条笑话。Matt Smith在The Crown里演菲利浦亲王,偶尔在社交场合遇到威廉王子,就问他有什么评论。威廉王子只说了一个字:Legend。如此没完没了地拍王室故事,本人都还健在呢。

Knowing

Post by Knowing » 2017-11-27 6:36

有个朋友今天评论哈利王子订婚是crown 第四季度. :mrgreen:

政府把所有欧盟法律照抄一遍, 除了劳工权利, 动物权利, 人权法律. 经济学家和银行家都预言英国经济将衰退超过十年. 还没动手赶移民呢, NHS 的外国医生护士都开始自行离开, 人家不干了! 请告诉我脱欧到底有谁受益? 美国那样瞎折腾还有亿万富翁群体能得到实惠. 英国退欧连亿万富翁都没好处啊!
有事找我请发站内消息

CAVA

Post by CAVA » 2017-11-27 9:28

也许没有多大经济利益,肯定有政治利益,还有自欺欺人的“心理安慰”。我真的怀疑现在再投一次票,留欧派也未必能占(多少)上风。 :worthy:

唐唐的郁金香

Post by 唐唐的郁金香 » 2017-11-27 11:08

twitter上的一个评论:
I really don't like this time traveling we have done in the last year. Dictators on the rise, women oppressed, Nazis everywhere and an American divorcee marrying a Prince is causing scandal
:mrgreen: 苦中作乐。
“I wish it need not have happened in my time," said Frodo. "So do I," said Gandalf, "... But that is not for them to decide. All we have to decide is what to do with the time that is given us.” ― J.R.R. Tolkien

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2017-11-27 19:29

:mrgreen: 这个推太心声了。 :mrgreen:
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2017-11-28 8:27

哈利王子一向是个花心大萝卜,这次幸福满满的样子实在惊人,我也忍不住为他高兴。其实今时今日,美国人不是什么事儿,离婚也不是什么事儿--正经王储的老婆都是二婚。右派实际恨meghan 有犹太人和黑人血统,说不出口, 伪装成攻击离婚妇女。像2008年嘴上骂奥巴马穆斯林,实际也是恨黑人。
素食男和我看着右派愤怒暗搓搓的感到很开心。 :mrgreen: 憋死他们!
有事找我请发站内消息

CAVA

Post by CAVA » 2017-11-28 9:58

活该,让他们愤怒去吧,hiahia。

梅根姑娘很有勇气,敢嫁入皇室被公众指指点点,还要参加各种无聊的开幕式。

Jun

Post by Jun » 2018-05-17 7:11

Harry 结婚了吧?我忽然想起他曾经因为穿纳粹制服而闹出过丑闻。现在跟犹太血统的 Markle 结婚,这转变够大的。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2018-05-17 7:26

本周六结婚。街上到处都是卖他俩头像饼干瓷器厨巾的.她爹被她的half brother 气出心脏病动紧急手术不能来参加婚礼, 最后一秒增添抓马.

小小的乔治王子和夏洛特公主将在叔叔的婚礼上担任花童和伴娘重任,他们年龄虽小,经验却足,因为去年在小阿姨的婚礼已经当过了哦。

这次婚礼最叛逆的是:蛋糕!将由东伦敦时髦的紫罗兰糕点店制作意大利柠檬与英国接骨木花味蛋糕,用奶油和鲜花装饰, 满满明亮春天味道!

有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2018-05-17 8:20

蛋糕叛逆在何处?
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2018-05-17 8:22

传统是很扎实的,深色,塞了很多果干,泡着白兰地的fruitcake. 这不是个fruitcake....
你吃过英国的圣诞布丁嘛?可以放一年,吃的时候要蒸大半天的那种。可怕。
Last edited by Knowing on 2018-05-17 8:24, edited 1 time in total.
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2018-05-17 8:24

Knowing wrote:传统是用fruitcake. 这不是个fruitcake....
Holy shit that is soooooooooo outrageous!!!! :wallace_yell:
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2018-05-17 8:25

我看出你是在讽刺了!无图无真相,不让你欣赏一下传统英式fruitcake 是不能理解这次的婚礼蛋糕如何叛逆的!

有事找我请发站内消息

putaopi

Post by putaopi » 2018-05-17 8:56

为什么我觉得这个干果蛋糕更实惠能吃饱? 叛逆蛋糕完全是样子货,而且太常见了。 :mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2018-05-17 9:22

实惠,管饱,经放。皇家婚礼蛋糕要切片送人的。多年之后还被拿出来拍卖呢。这种蛋糕吃了食物中毒能告拍卖公司吗?

1973年安妮公主的婚礼蛋糕

1981年查尔斯戴安娜的蛋糕

2011威廉凯特的蛋糕
有事找我请发站内消息

putaopi

Post by putaopi » 2018-05-17 9:39

好好收拾一下,都可以是当代艺术品,裱花奶油蛋糕就不成 :mrgreen:

Jun

Post by Jun » 2018-05-17 10:12

水果蛋糕有个笑话,世界上只有一只,每年新年被寄来寄去。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2018-05-17 10:38

一只水果蛋糕够全世界人民吃饱。
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2018-05-17 10:53

开头我还想,婚礼客人松口气,可以吃上蛋糕而不必苦着脸咽下去了,但是葡萄皮一说我又可惜客人不能永久收藏水果蛋糕作为纪念品代代相传。
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2018-05-17 12:57

五仁月饼!
乡音无改鬓毛衰

薇琪

Post by 薇琪 » 2018-05-17 13:51

这个水果蛋糕我吃过!有人圣诞送我的--人还请我喝了high tea,看来对英国文化情有独钟--那水果蛋糕还送了两个,两个很小的,我奋力啃了半个,剩下的。。。扔了。。。 :action077:

Jun

Post by Jun » 2018-05-17 15:02

我在牛津的市场上买了一块英国肉月饼也是,奋力啃了两口。。。剩下扔了。。。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2018-05-17 15:07

pork pie 烘烘热酥皮肉馅还挺好吃的。冷的不行
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2018-05-17 15:38

我喜欢英国这种蛋糕,我也爱五仁。
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

CAVA

Post by CAVA » 2018-05-18 1:47

上周末有个聚会,出发前我跟某人说,哎希望某某姑娘不要一直一直说她在11月份的婚礼。结果到了后还没坐稳,某姑娘就说:啊上周我哭了,有人问起婚礼的花束选好了没有,这边工作忙得要死,婚礼的好多事情好没准备,又累又急我就哭了。我在一边默默地想,筹办个婚礼兴师动众劳命伤财真是个人选择。然后周边还有几个人如数家珍地说:对对,你得快快选择婚礼主色调,伴娘花童服装,ABCD等等等等,我们好去各自准备。我又默默地想,你们这是火上浇油呢还是雪上加霜。。。

最后话题无可避免地,如火如荼地,转到皇家婚礼上了。我实在无法分享她们的热情,出于礼貌问了一个问题:皇室成员里你们最喜欢谁?另一个姑娘应声说:哈哈当然是卡米拉了。问理由,她说:我婆婆是戴安娜衷粉,最近尤其又戴安娜长戴安娜短,对卡米拉恨之入骨,如果我敢当面指出戴安娜的缺点,她非得叫她儿子跟我离婚不可。我听了大笑,总算这位姑娘和我是同道中人。当然了,我也不粉卡米拉,我唯一有点好感的是爱丁堡公爵和他太太。
Last edited by CAVA on 2018-05-18 1:59, edited 1 time in total.

CAVA

Post by CAVA » 2018-05-18 2:01

Fruit cake还有一层意思是疯子。Brexit大辩论时,David Cameron就把右翼的Nigel Farage称作水果蛋糕

Knowing

Post by Knowing » 2018-05-18 2:44

我婆婆是王室死忠粉,特恨戴安娜,说以她多年英语老师的经验,一眼就可以认出这种故作羞涩爱出风头passive aggressive manipulative 的人格! :mrgreen:

我对英王室本来没什么特别感觉,墙头草的看到正面新闻就觉得好可爱,看到负面新闻觉得:切,果然是腐朽的上流社会!自从发现纳税人每年才给英王室不到一张邮票钱,而我天天享受福利--伦敦市中心的几个公园都是女王私产,那么大的游人量,随时打扫得干干净净,可爱的水鸟们自在游弋,四季花卉应季盛放,我就觉得实在太值得了,这样从全世界剥削了钱来给我发福利的统治者可以再来一打。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

CAVA

Post by CAVA » 2018-05-18 4:33

王室迷大概是最早的名人迷,算是人之常情。极度王室迷或名人迷就不大吃得消,偏偏英国这类人还真多。上周聚会的话题之一是:戴安娜车祸新闻时你在哪里?我心里大翻白眼:普通人最多问的是911时你在哪里。戴安娜算哪棵葱,她的死于国计民生有何影响?

英国婚礼迷也多得要死。某姑娘在发出婚礼邀请后问我:Are you excited about the wedding? 我心说我自己的婚礼都一点没啥感觉,为啥要对你的婚礼感到兴奋?可是周边的女性多数兴奋异常,包括早已离婚的,津津乐道回忆自己婚礼时的细节,又和现在的流行做对比。好像婚礼和婚姻是两桩各自独立的事情。

Knowing

Post by Knowing » 2018-05-18 6:06

婚礼是仪式感强烈的场合,就像一群女人扎堆总可以聊:求婚,婚礼,生孩子。我跟素食男订婚了一年多还没结--修房子忙不过来--我婆婆私下十分担心我们为省钱省事偷偷私奔注册结婚,她没机会出席婚礼,损失重大。 :mrgreen: 我们一定下日子,她就欢天喜地的出去买帽子。本来我并不重视婚礼,但是那么多亲朋好友越洋前来参加,双方爹妈都出了很多力气,我很感动也很开心,过后看着欢乐的照片,觉得麻烦的很值得,美好回忆是无价的。 这种全世界围着你们,大量冲你们发送爱和善意的极度幸福感一生有几次机会享受。有个机会让亲朋好友汇聚一堂, 双方的朋友认识来往成了新朋友,也是很好的. 婚纱酒宴蛋糕花束都是锦上添花。

梅根姑娘的爸爸不能来参加,查尔斯王子亲自送她进教堂,我觉得还满温馨的。
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2018-05-18 8:54

作为一个倾向共和派的人,我表示不太能共情英国群众代入皇室吃喝拉撒红白喜事的热情。
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2018-05-18 8:58

我记得还有个选择是让她妈 walk her down the aisle,估计这个是无论如何也不可能的。
乡音无改鬓毛衰

CAVA

Post by CAVA » 2018-05-18 9:06

小K真浪漫真爱亲友!

深深感激我过世的婆婆,既没有逼婚(礼),更从来不提生孩子的事情。我们俩在一起最爱的就是看某人小时候的照片,听她讲他们兄弟小时候淘气的故事。
Knowing wrote:就像一群女人扎堆总可以聊:求婚,婚礼,生孩子。
幸好恶人谷女人们的话题范围广泛得多,阿门。

dropby

Post by dropby » 2018-05-18 9:38

CAVA wrote:
Knowing wrote:就像一群女人扎堆总可以聊:求婚,婚礼,生孩子。
幸好恶人谷女人们的话题范围广泛得多,阿门。
笑死。小K少说了句养孩子。 :mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2018-05-18 9:43

如果恶人谷只讲求婚,婚礼,生孩子,养孩子,我也不要来了。
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2018-05-18 9:45

Knowing wrote:我婆婆是王室死忠粉,特恨戴安娜,说以她多年英语老师的经验,一眼就可以认出这种故作羞涩爱出风头passive aggressive manipulative 的人格! :mrgreen:

我对英王室本来没什么特别感觉,墙头草的看到正面新闻就觉得好可爱,看到负面新闻觉得:切,果然是腐朽的上流社会!自从发现纳税人每年才给英王室不到一张邮票钱,而我天天享受福利--伦敦市中心的几个公园都是女王私产,那么大的游人量,随时打扫得干干净净,可爱的水鸟们自在游弋,四季花卉应季盛放,我就觉得实在太值得了,这样从全世界剥削了钱来给我发福利的统治者可以再来一打。 :mrgreen:
帝国公民的福利。
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

Knowing

Post by Knowing » 2018-05-18 9:55

说到喋喋不休讲婚礼的人。我前公司有个犹太胖姑娘,跟同事约会六个月后就开始逼婚。 后来终于求婚了。她简洁的发短信给另一个女同事:某某求婚了。两卡三。第二天全公司转了一圈展示戒指,对某刚开始上班的女同事三号说:你在这里工作一年,也能戴上一颗这样的戒指。女同事三号呕吐不已,广而告之。她喋喋不休的跟同办公室的女同事四号谈她的婚礼预备,终于把女同事四号逼得去人事部要求换办公室,哭着说:还有六个月她才结婚,我实在熬不住了。某次吃饭还不是喝茶,她坐在我身边,跟我控诉,准婆婆酸溜溜对她说:难道婚礼不应该是新娘父母出钱办么?她彪悍的回答:现在的新风尚,结婚晚的(二十五岁以后!)经济独立的年轻人,自己出钱办婚礼,不作兴再问父母要了!-- 所以都应该是未婚夫出钱! 那是我第一次见识女结婚员,叹为观止。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

dropby

Post by dropby » 2018-05-18 10:08

英国纳税人只出一张邮票钱。我吐血抗议说,太不公平了。我记得女王访问加拿大,全部费用都是加拿大纳税人包括我家两只出的钱。所以我特别希望女王不要再当加拿大的女王了。但是加拿大人民和我有不同意见。

幻儿

Post by 幻儿 » 2018-05-18 10:17

CAVA wrote:王室迷大概是最早的名人迷,算是人之常情。极度王室迷或名人迷就不大吃得消,偏偏英国这类人还真多。上周聚会的话题之一是:戴安娜车祸新闻时你在哪里?我心里大翻白眼:普通人最多问的是911时你在哪里。戴安娜算哪棵葱,她的死于国计民生有何影响?

英国婚礼迷也多得要死。某姑娘在发出婚礼邀请后问我:Are you excited about the wedding? 我心说我自己的婚礼都一点没啥感觉,为啥要对你的婚礼感到兴奋?可是周边的女性多数兴奋异常,包括早已离婚的,津津乐道回忆自己婚礼时的细节,又和现在的流行做对比。好像婚礼和婚姻是两桩各自独立的事情。
哈哈, 看来我跟CAVA性格截然不同啊。我就是婚礼迷!很喜欢参加别人的婚礼,也很喜欢跟人讨论婚礼细节,婚纱啦,配色啦,桌上摆蜡烛还是鲜花,要不要规定谁坐在哪里,谁跟谁坐在一起谁不能跟谁坐在一起啦,我觉得很有意思!就属于开心的八卦,烦恼都是开心的烦恼。婚礼确实和婚姻是两桩事啊!婚礼就是一个大party嘛,婚姻么,嘿嘿。

我不记得戴安娜去世时我在干嘛,但清楚记得她去世是97年,8月,炎热的夏天。她和邓小平同年去世,邓是2月。之所以记得这么清楚,一部分是因为这是考试题。当年我们政治考试也考时事,要背97年发生的十件大事,邓去世是第一件大事,戴安娜去世排第七。也不知道这是谁排的。

CAVA觉得戴安娜之死没有什么意义,那迈克杰克逊的死呢?张国荣的死呢?她的意义和明星的意义差不多吧,有点精神领袖的意味。王室迷也就是追星族吧,很多人喜欢追星,因为从明星的身上获得慰籍,鼓舞和力量。所谓振臂一呼应者云集,能够给那么多人以希望,我觉得这种领袖魅力是一种了不起的能力。

幻儿

Post by 幻儿 » 2018-05-18 10:20

Knowing wrote:说到喋喋不休讲婚礼的人。我前公司有个犹太胖姑娘,跟同事约会六个月后就开始逼婚。 后来终于求婚了。她简洁的发短信给另一个女同事:某某求婚了。两卡三。第二天全公司转了一圈展示戒指,对某刚开始上班的女同事三号说:你在这里工作一年,也能戴上一颗这样的戒指。女同事三号呕吐不已,广而告之。她喋喋不休的跟同办公室的女同事四号谈她的婚礼预备,终于把女同事四号逼得去人事部要求换办公室,哭着说:还有六个月她才结婚,我实在熬不住了。某次吃饭还不是喝茶,她坐在我身边,跟我控诉,准婆婆酸溜溜对她说:难道婚礼不应该是新娘父母出钱办么?她彪悍的回答:现在的新风尚,结婚晚的(二十五岁以后!)经济独立的年轻人,自己出钱办婚礼,不作兴再问父母要了!-- 所以都应该是未婚夫出钱! 那是我第一次见识女结婚员,叹为观止。 :mrgreen:
哈哈,就是这个女同事性格不讨人喜欢,不是因为婚礼的缘故。
我以前还有个女同事,新买了双红底鞋,也要全办公室转一圈,展示一下呢!何况是婚戒!也没有人反感,因为她很漂亮性格也蛮讨喜的,而且也知道这种炫耀非常浅薄虚荣,其实也就是大家打趣一圈,就罢了。

vivi

Post by vivi » 2018-05-18 10:26

dropby wrote:英国纳税人只出一张邮票钱。我吐血抗议说,太不公平了。我记得女王访问加拿大,全部费用都是加拿大纳税人包括我家两只出的钱。所以我特别希望女王不要再当加拿大的女王了。但是加拿大人民和我有不同意见。
记得修宪了,说女王过世后,继承人不再是加拿大的头儿了。 8)
又没头脑又不高兴

dropby

Post by dropby » 2018-05-18 10:29

vivi wrote:
dropby wrote:英国纳税人只出一张邮票钱。我吐血抗议说,太不公平了。我记得女王访问加拿大,全部费用都是加拿大纳税人包括我家两只出的钱。所以我特别希望女王不要再当加拿大的女王了。但是加拿大人民和我有不同意见。
记得修宪了,说女王过世后,继承人不再是加拿大的头儿了。 8)
太好了。 :mrgreen:

dropby

Post by dropby » 2018-05-18 10:32

幻儿 wrote:
CAVA wrote:王室迷大概是最早的名人迷,算是人之常情。极度王室迷或名人迷就不大吃得消,偏偏英国这类人还真多。上周聚会的话题之一是:戴安娜车祸新闻时你在哪里?我心里大翻白眼:普通人最多问的是911时你在哪里。戴安娜算哪棵葱,她的死于国计民生有何影响?

哈哈, 看来我跟CAVA性格截然不同啊。我就是婚礼迷!很喜欢参加别人的婚礼,也很喜欢跟人讨论婚礼细节,婚纱啦,配色啦,桌上摆蜡烛还是鲜花,要不要规定谁坐在哪里,谁跟谁坐在一起谁不能跟谁坐在一起啦,我觉得很有意思!就属于开心的八卦,烦恼都是开心的烦恼。婚礼确实和婚姻是两桩事啊!婚礼就是一个大party嘛,婚姻么,嘿嘿。

我不记得戴安娜去世时我在干嘛,但清楚记得她去世是97年,8月,炎热的夏天。她和邓小平同年去世,邓是2月。之所以记得这么清楚,一部分是因为这是考试题。当年我们政治考试也考时事,要背97年发生的十件大事,邓去世是第一件大事,戴安娜去世排第七。也不知道这是谁排的。

CAVA觉得戴安娜之死没有什么意义,那迈克杰克逊的死呢?张国荣的死呢?她的意义和明星的意义差不多吧,有点精神领袖的意味。王室迷也就是追星族吧,很多人喜欢追星,因为从明星的身上获得慰籍,鼓舞和力量。所谓振臂一呼应者云集,能够给那么多人以希望,我觉得这种领袖魅力是一种了不起的能力。
同意戴安娜迷型同追星族。追星这件事,的确是不追的人完全不理解追的人。某人永远不明白我为啥迷卷福。嗯,我现在也不明白当初为啥那么迷了。搬家时找出当初万里迢迢从英国海购的Sherlock书,从来没翻过,现在也很不理解为啥当初要买。这种书估计捐给图书馆图书馆都不会要,我放在卧室书架上做为我老房子着火的纪念。

CAVA

Post by CAVA » 2018-05-18 10:42

黛安娜之死当然有意义,教育大家追求媒体关注是枚双刃剑,更掀起了谴责啪啪垃圾的潮流。我翻白眼的原因是发问的人想当然地认为所有人都是黛安娜的粉丝,她的死所有人都应该永远纪念。

Knowing

Post by Knowing » 2018-05-18 11:00

dropby wrote:
某人永远不明白我为啥迷卷福。嗯,我现在也不明白当初为啥那么迷了。。
卷福生了两个孩子后年老色衰你就变心了呗。 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
有事找我请发站内消息

vivi

Post by vivi » 2018-05-18 11:25

夏洛特公主长的好像她的曾祖母啊 :lol:
又没头脑又不高兴

dropby

Post by dropby » 2018-05-18 12:56

Knowing wrote:
dropby wrote:
某人永远不明白我为啥迷卷福。嗯,我现在也不明白当初为啥那么迷了。。
卷福生了两个孩子后年老色衰你就变心了呗。 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
哼,我本来就爱的是他的灵魂..........

哎,我自己都不信。 :mrgreen:

不过客观地说,卷福也没怎么年老色衰,梅尔洛斯的(不)美貌程度和卷福也没差那么多。但是迷偶像和恋爱一样,荷尔蒙上头,情人眼里出西施,本来长啥样其实无所谓。荷尔蒙退潮,才能看见真实的容颜。

养娃也一个道理。头几年怎么看怎么可爱,等娃大了,荷尔蒙没了,怎么看怎么熊。

putaopi

Post by putaopi » 2018-05-18 16:35

CAVA wrote:
哈哈哈要跟CAVA 握个手!我也是对婚礼没兴趣的人,觉得金钱精力不如放在婚后生活上。不过听小K这么讲,多少理解了喜爱这个仪式的人的心情。

Knowing

Post by Knowing » 2018-05-20 0:45

昨天的天气好的不像话!新郎新娘都很幸福的样子。查尔斯王子慈祥的把梅根交到哈利手里,哈利接过新娘的时候对他由衷说:谢谢你爸爸。离开教堂时查尔斯王子又主动牵梅根的黑人妈妈的手。我对查尔斯王子的好感立即飙升百分之五十。
欧普拉和乔治克鲁尼都来参加婚礼,梅根还邀请了黑人主教Michael Curry 致辞,倾倒全场。南方教堂合唱队gospel 歌声让英国人眼界大开。新人另一个新潮做法是不收结婚礼物,请客人为其七个他们制定的慈善组织捐款。其中一个印度小慈善助之为贫穷妇女制造提供经期用品,并普及月经知识--我才知道在印度,月经仍然是肮脏的话题,不能公开谈论。组织人说以前她们上门科普/赠送用品,常被当面关门赶走,现在很多人会好奇的跟他们交谈,工作大大容易了。真好。

三分钟精华
https://www.facebook.com/BBCOne/videos/ ... 013589508/

蛋糕好美貌!
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2018-05-20 10:46

妈呀他俩真新潮!连我都忍不住说。英国王室多么保守的一家,女王多么死硬传统派,这次婚礼搞得那么自由自在随心所欲简直吓死人。我没看但是听说黑人主教致辞时(很典型的美国黑人牧师讲道的热烈风格)好多老派的客人如坐针毡 culture shock 。 :wallace_smile: :wallace_hat:
此喵已死,有事烧纸

Post Reply