[新闻汇集]阳光灿烂的日子

入得谷来,祸福自求。
hyacinyh

Re: [新闻汇集]阳光灿烂的日子

Post by hyacinyh » 2020-11-05 12:27

Elysees wrote:
我觉得今天会有好消息的。我已经穿好了红毛衣,一会就等着不管谁call这剩下的几票(对,我就是这么迷信!)
这一天天拖下去,人们没法工作啊……
应该穿件宝蓝色毛衣? :-D

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-05 12:36

WI要重数么?搞什么鬼?
这一天拖一天的,他们想干嘛?
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-05 12:37

hyacinyh wrote:
我觉得今天会有好消息的。我已经穿好了红毛衣,一会就等着不管谁call这剩下的几票(对,我就是这么迷信!)
这一天天拖下去,人们没法工作啊……
应该穿件宝蓝色毛衣? :-D
有,有道理,我赶紧去换......

Knowing

Post by Knowing » 2020-11-05 12:37

能插嘴问一个问题,俄勒冈那个毒品合法化是什么意思呢?
携带小量(自用)合法。抓贩卖不抓使用的意思。
有事找我请发站内消息

vivi

Post by vivi » 2020-11-05 12:53

佛州真让人失望,Latino在其他州都帮民主党很大的忙,除了佛州。古巴后裔和华人川粉很有共鸣吗?
又没头脑又不高兴

Jun

Post by Jun » 2020-11-05 12:53

说起来今年又一批州把大麻合法了,包括红通通的州。

说实话华川人数真不多,类似古巴移民的实际上是越南移民。
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2020-11-05 13:06

how long does it freaking take to count 6 freaking electorate votes! :BloodyK:
乡音无改鬓毛衰

hyacinyh

Post by hyacinyh » 2020-11-05 13:07

Jun wrote:

大麻合法化是因为堵不如疏?
周围朋友都很反对这个。

Jun

Post by Jun » 2020-11-05 13:16

Jun wrote:

大麻合法化是因为堵不如疏?
周围朋友都很反对这个。
不是啦,就是大多数人想要吸,而且又不觉得有什么大不了的。
此喵已死,有事烧纸

dropby

Post by dropby » 2020-11-05 13:17

tiffany wrote:
how long does it freaking take to count 6 freaking electorate votes! :BloodyK:
NV刚刚说要到周六才出来了。不过宾州说今天会有结果。宾州出来就game over了。

Jun

Post by Jun » 2020-11-05 13:18

tiffany wrote:
The Nevada Independent,一家独立小媒体,的主编 Jon Ralston 已经 called for Biden win. 他的推蛮不错的,我昨天一边黑着眼圈赶工一边刷。Nevada 正好六个。

https://twitter.com/RalstonReports
Jon Ralston
@RalstonReports

Biden is up by 11.4K right now in NV.

Dems are going to win these mail ballots coming in from Election Day and yesterday -- 63K. And they should win them decisively. That leaves 60K provisionals, which have been evenly split.

I see no path left for Trump here.
Last edited by Jun on 2020-11-05 13:19, edited 1 time in total.
此喵已死,有事烧纸

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2020-11-05 13:19

类似于烟酒合法但管制。荷兰很早就大麻合法,并没有产生社会问题。美国现在主要的毒品问题是鸦片制剂的滥用。死亡率非常高。而且加拿大是不是医用大麻合法的?边境随便就顺点过来,禁不过来的,大麻这些年也没产生社会问题,就别浪费警力了。

其实就是Jun说的。
云浆未饮结成冰

Ginkgo

Post by Ginkgo » 2020-11-05 13:20

Jun wrote:
因为共和党群众比较 macho,不怕死,愿意去当天跟一堆人排队挤着投票,再加上川皇喊着 mail-in ballots 不可以,一整年都在想方设法阻止各州政府扩大邮寄和提前投票的措施。
不是不怕死,是认为自己不会死。但凡信这教、信那教的都是这样“大无畏”,以为自己非常特别,special one, chosen one, 百毒不侵。古罗马时代基督徒不是这样大无畏地面对狮子、上火刑,以为最后一刻神会降临保护自己...十字軍東征一个个把十字钉在胸前,也没挡住飞箭。三、四月COVID 死亡率最高的时候,那些人还不是一样去maga church,没有口罩、没有social distancing,高喊"I have Jesus' blood in me!" Yeah, sure, as if everyone ever died in wars or plagues in the last 2000 years didn't hold the same belief themselves. What a waste for Christ to die to save your sorry ass.

今天信川教的根本不相信科学和医学,基本卫生习惯就是剥夺他们的自由。一个个参加rally后生病、死了,还死得很开心。象这种一个个干着上不了天堂事的、偏偏认为pearl gate外一排排天使列队欢迎自己的人,我希望他们all find their reserved seat by the fire. Surprise! Yeh!

dropby

Post by dropby » 2020-11-05 13:21

Jun wrote:
vivi wrote:
AZ不一定,和别的州不太一样,AZ的mail in票是GOP居多。
True but Biden's lead is probably insurmountable
刚去查了。民主党共和党对半分,还有不少无党派。所以AZ应该是稳的。

vivi

Post by vivi » 2020-11-05 13:22

华人就这么几个闹心的事儿,反大麻合法化,反同性恋合法化。我记得加拿大要合法化的时候微信华人都疯了,现在也没有说了。世界上这两个合法化的国家也不少了,世界也没有崩溃,人民也没有都变gay。
又没头脑又不高兴

dropby

Post by dropby » 2020-11-05 13:25

笑嘻嘻 wrote:
类似于烟酒合法但管制。荷兰很早就大麻合法,并没有产生社会问题。美国现在主要的毒品问题是鸦片制剂的滥用。死亡率非常高。而且加拿大是不是医用大麻合法的?边境随便就顺点过来,禁不过来的,大麻这些年也没产生社会问题,就别浪费警力了。

其实就是Jun说的。
加拿大娱乐大麻合法化了呀。

大麻这个都知道肯定会全美合法化的。比较意外是Oregon硬毒品非罪化了。美国蓝州比加拿大先进啊。华州比加拿大早一步大麻合法化。现在硬毒品非罪化也是加拿大落后了。

华人对毒品比较敏感。其实吸毒这事我同意毒瘾要做为病而不是罪来处理才有希望。

Jun

Post by Jun » 2020-11-05 13:27

豪情 wrote:
邮寄选票不容易voter suppression,不容易被intimidated.对穷人门槛也低。华州全民邮寄选票很多轮了也好好的。

还有为啥felon不能投票。也是有原因的。
小豪说的比我想说的还全面。 :super:

美国宪法规定选举必须在星期二进行,那是什么时候的老黄历了,当时能投票的都是 landed gentlemen,不需要上班的。现在还必须星期二投票就对于打工上班的人非常麻烦。白领的势力比较大,雇主不得不让他们去投票,但是大多数的劳工阶层没那么好命,就不去投票了。特别红的地区,共和党议会和领导还采取其它手段,例如设立很少的投票站,让选民排长队,要打工的人谁耗得起啊。

所以坚持不让搞大规模方便邮寄投票的地区,实际上就是要保持传统——尽量压制减少劳工阶层投票的比例。
此喵已死,有事烧纸

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-05 13:32

我个人来说,是不支持大麻合法化的,我觉得这跟同性恋合法化不是同一类型,不过这点不同意不会让我转支持共和党。
Ginkgo wrote:
今天信川教的根本不相信科学和医学,基本卫生习惯就是剥夺他们的自由。一个个参加rally后生病、死了,还死得很开心。象这种一个个干着上不了天堂事的、偏偏认为pearl gate外一排排天使列队欢迎自己的人,我希望他们all find their reserved seat by the fire. Surprise! Yeh!
可惜的是人死如灯灭,既没有地狱惩罚他们也没有天堂奖励他们,气。

我看好莱坞政治编剧们应该集体出来谢罪,跟今年的戏剧化比比,以前写的那些都是什么玩意儿,太缺乏想象力了,evil都evil得太文明。

Jun

Post by Jun » 2020-11-05 13:41

我个人来说,是不支持大麻合法化的,我觉得这跟同性恋合法化不是同一类型,不过这点不同意不会让我转支持共和党。
现在(很多)共和党也很支持大麻合法化,趋势就是这样了,扭不回来了。例如 Colorado 是最早合法化的州,那时候他们其实是紫色的,并不很左派。Oregon 走得这么快也是因为他们比较 hippie。

唯一跟现实还有一点点接近的编剧是 ... Shonda Rhimes ... (扶额 :headscratch: :gromit_thought:
此喵已死,有事烧纸

Ginkgo

Post by Ginkgo » 2020-11-05 13:46

今年被困在家里WFH的人这两天有几个能安心上班的?事多实在没法逃课的最多就是比平时multi-tasking再多一点,大多数人是在不停刷final count、虽然知道没用。

我就想Biden赢、然后川又哭又闹不肯离开白宫。我就想知道这种情况下谁去把他拖出来,secret services? marines? marshals? fbi? 还是国会两党没完没了讨论该怎么办、不停地敲gavel :lol: :lol: :lol: That certainly will be the climax to the 4-year reality show we've watched.

vivi

Post by vivi » 2020-11-05 13:47

大麻合法化和烟酒合法化有本质区别吗?regulations几乎差不多。吸麻驾驶和酒驾是一样的惩罚,至少在我们这儿。
能抽的一直在抽了,别浪费社会资源了。我觉得有一种恐惧是一旦合法化,大家都要干了,比如堕胎合法了,女人都要前赴后继去堕胎了。其实不是这样的。我看过一个数据,大麻合法化后中老年的人数有增加。其实这些人挺需要偶尔放松一下的 :lol:
又没头脑又不高兴

hyacinyh

Post by hyacinyh » 2020-11-05 14:02

AP上、 GA只差0.2%

Ginkgo

Post by Ginkgo » 2020-11-05 14:09

可惜的是人死如灯灭,既没有地狱惩罚他们也没有天堂奖励他们,气。
但是他们相信啊!我是恨恨坏人坏事没报应,他们到处乱跑造成这病毒没法控制,我们还得无止无尽在家呆着。生病、死亡的人越来越多,经济越来越差。没被传染的人除了肉体上少招点罪受,其它各方面的压力排山倒海一般来势汹汹。

但是谁能说信念不会制造平行世界?Who's so sure that soul ceases after death, won't visit another world after we die? 我们不信天堂地狱的人思想灵魂紧紧依附着肉身,他们相信的人也许有足够的neural electricity create an illusion for something keep going, 只是我们现在的科学技术测试不出来。偏偏相信天堂和地狱的人老觉得自己死后一定会上天堂, 认为我们不信的人一定下地狱。I'd like their belief to be true so they would get what's coming to them, :admir001:

Wouldn't it be nice if Hell really does exist?

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2020-11-05 14:11

我从昨天就开始很心大了。一方面觉得我本来以为川皇和川粉会把不要脸耍到极致。爆发个内战啥的。这两天也没有嘛,我居然还有点小惊奇呢。所以觉得美国还没崩,不错。然后我就放宽心慢慢耗,急什么,川皇川粉肯定比我急。
云浆未饮结成冰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2020-11-05 14:24

Wouldn't it be nice if Hell really does exist?
我是这么想的:我对未来的认识是开放性的。基督教义则定义历史的未来是有固定结局的,就是末日审判。我希望哪怕我看不到,人类或者地球或者宇宙的未来是有无线可能的,无边界的。
云浆未饮结成冰

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-05 14:30

笑嘻嘻 wrote:
我从昨天就开始很心大了。一方面觉得我本来以为川皇和川粉会把不要脸耍到极致。爆发个内战啥的。这两天也没有嘛,我居然还有点小惊奇呢。所以觉得美国还没崩,不错。然后我就放宽心慢慢耗,急什么,川皇川粉肯定比我急。
你真是唯恐天下不乱。我第一天很焦虑,昨天很着急,今天有种快点给我放结局的紧迫感,焦虑倒是少了,感觉他们的慌张给了我安全感。不过还是希望早点给出个确定的结果。后面他们再闹腾就当笑话看了。据我在NYC的女友说昨天那边都有protest,抗议现任总统干涉选举还是什么。今年真是大开眼界。

本周我看全美的工作效率都不咋地,就是我这种不敢刷网页的怂人,也并没有工作的心。
vivi wrote:
大麻合法化和烟酒合法化有本质区别吗?regulations几乎差不多。吸麻驾驶和酒驾是一样的惩罚,至少在我们这儿。
能抽的一直在抽了,别浪费社会资源了。我觉得有一种恐惧是一旦合法化,大家都要干了,比如堕胎合法了,女人都要前赴后继去堕胎了。其实不是这样的。我看过一个数据,大麻合法化后中老年的人数有增加。其实这些人挺需要偶尔放松一下的 :lol:
有,不过当然这种观点,只能各自持有了,我也并不指望说服谁。
我对大麻合法化和枪支合法化持同样的反对观点,认为性质也类似。诚然合法不合法,都有人可以有途径得到,但accessibility是不一样的,最后社会的认同度也是不一样的。
另外我对堕胎合法化和同性恋合法化持同样的支持观点,也认为性质类似。我来美国以后意识到一点,在计划生育背景下成长起来的人们,对堕胎这件事,不太有什么愧疚感。但从宗教背景成长起来的人,所谓planned parenthood就是个需要接受的过程。我最近听了一点梅琳达盖茨的书,The moment of lift,觉得颇有点失望。

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-05 14:31

Jun wrote:
豪情 wrote:
邮寄选票不容易voter suppression,不容易被intimidated.对穷人门槛也低。华州全民邮寄选票很多轮了也好好的。

还有为啥felon不能投票。也是有原因的。
小豪说的比我想说的还全面。 :super:

美国宪法规定选举必须在星期二进行,那是什么时候的老黄历了,当时能投票的都是 landed gentlemen,不需要上班的。现在还必须星期二投票就对于打工上班的人非常麻烦。白领的势力比较大,雇主不得不让他们去投票,但是大多数的劳工阶层没那么好命,就不去投票了。特别红的地区,共和党议会和领导还采取其它手段,例如设立很少的投票站,让选民排长队,要打工的人谁耗得起啊。

所以坚持不让搞大规模方便邮寄投票的地区,实际上就是要保持传统——尽量压制减少劳工阶层投票的比例。
谢谢小情和Jun的教育,这我完全没想到。

Jun

Post by Jun » 2020-11-05 14:42

另外还有一个原因很多主流媒体不敢迅速 declare winner.

本来有很多人都申请了 mail-in ballots,不打算去以身试(病)毒,扎堆投票站。但是之前几个月川皇命令狗腿 Louis DeJoy 破坏邮局工作如火如荼,全国各地正常邮件寄不到或者拖很久,制造了大量恐慌情绪和对邮政的极大不信任。所以很多人选择把邮寄的选票直接投入政府设立的箱子里去*,例如我家两张选票。还有一些人选择直接去投票站投票。为了避免重复投票(寄一次再投一次——对了,川皇还公开叫粉丝们这样做,federal crime 哦),按规定需要当场填临时选票,即 provisional ballot,这些选票最最后才会被数进去,因为需要证实没有跟收到的邮寄选票重复。所以我们现在看到的票数都不包括 provisional counts.

Here's the kicker. 今年的 provisional ballots 数目极多,比往年多很多(原因见上)。所以核实并计算它们非常耗费时间,都还没开始呢。

在 Georgia 这样相差数目很少的地区,provisional ballots 也许是能够左右结果,所以 ...

*就这么简单的程序都能闹出幺蛾子来。例如,Mississippi 州不允许各地方政府设立 drop box,必须通过邮政局!还有可笑的,加州的共和党自己搞了一些“非正式”的 drop box,不是政府用来收集选票的正式箱子。被捉到后被勒令拿走,他们还拒绝 ...

California Republican Party says it will not comply with state's cease and desist order on ballot drop boxes

学习川皇榜样,法律算个屁。然而并不能拦住他们自称是 "law and order" 派,因为他们的 law and order 不是字面上的意思。美国文化里很多话语都不是字面上的意思。
Last edited by Jun on 2020-11-05 14:47, edited 1 time in total.
此喵已死,有事烧纸

dropby

Post by dropby » 2020-11-05 14:47

今年各摇摆州都有很多邮寄选票没及时寄到。我觉得就算川普不坐牢,Dejoy也必须坐牢。

Jun

Post by Jun » 2020-11-05 14:49

dropby wrote:
今年各摇摆州都有很多邮寄选票没及时寄到。我觉得就算川普不坐牢,Dejoy也必须坐牢。
对啊,很多申请了但是没收到的邮寄选票,为了防止重复投票,也是在投票站用 provisional ballots 来投的。今年这些选票就特别多。计算这些票需要很长很长的时间,可能得一两个月。
此喵已死,有事烧纸

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-05 14:49

必须要坐牢,起码得有个限制他2024年再出来的办法。过四年再来一次我就要疯了

Jun

Post by Jun » 2020-11-05 14:51

必须要坐牢,起码得有个限制他2024年再出来的办法。过四年再来一次我就要疯了
换总统啦同学!邮局头头马上换掉。 :laughting015: :laughting015:

Ralston 说 Nevada 还剩下十多万张邮寄和 provisional 选票,都是 Clark County 的,周末才能数完,所以暂时没有被 call. 但是,Clark County 是 Las Vegas,所以只会拉开领先。为什么 Clark County 这么慢呢?因为 Nevada 有四分之三的人口都在那里 ... :shock:
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2020-11-05 15:32

宾州的差距缩小到十万以下了!撒花!
这几天学了不少各州处理选票程序的知识,还挺有意思的。clark county 的registrar 开记者会,明显是从来不上台跟记者打交道的人,不太圆滑,挺可爱的,巴拉巴拉讲了一堆他们处理选票的程序和数字,记者问了个问题他很不高兴的说你前面没听啊,我刚讲完。换个记者问问题他叹口气:这个没法回答因为 blah blah blah所以我才耐心的把处理的七道手续都跟你们先讲了一遍啊你还问这种问题!---哈哈他以为自己是老师拿着一堆知识来灌输学生了。
有事找我请发站内消息

Ginkgo

Post by Ginkgo » 2020-11-05 15:44

笑嘻嘻 wrote:
我是这么想的:我对未来的认识是开放性的。基督教义则定义历史的未来是有固定结局的,就是末日审判。我希望哪怕我看不到,人类或者地球或者宇宙的未来是有无线可能的,无边界的。
一定要选择的话我宁可相信中国的轮回,每个人都得在阎王面前走一朝。圣贤也不是完人,谁也没有一下子就能得道升天那么爽快。人与人的不同不过是一生的行恶、行善多少由阎王审判有无投生,还是永生不能轮回、一辈子下油锅;投生前有无惩罚、惩罚多少;下辈子做牛做马还是做猪给人吃。哪有上天堂、下地狱一次了结那么好的事?! 否则对错得失我们怎么能得到教训,因果报应又有什么意义。没有second chance, what's the point of learning a lesson?

Knowing

Post by Knowing » 2020-11-05 16:23

该找点快活的时候要快活,来,欢迎大家一起围观宾州计票,各个计票点的票数正在涓流入海,一点点冲洗川皇领先的数字,现在已经降到九万了。我正边喝点小酒边工作边刷更新,开心!

https://www.nytimes.com/interactive/202 ... ident.html
有事找我请发站内消息

vivi

Post by vivi » 2020-11-05 16:24

我把CNN的live stream当收音机了
又没头脑又不高兴

Ginkgo

Post by Ginkgo » 2020-11-05 16:25

Happy hour on Th.

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-05 16:28

宾州还是红的?我以为已经蓝了啊……
NV今天是指望不上了,希望PA和GA今天开一个蓝的出来,赶紧over了得了,我两天没睡好觉了,6点多就爬起来看手机。一天晕晕沉沉的
微信上好几个群的消息都变成点点了,以前我总忍不住跟人辩论,说个没完,现在知道了,别看就完了。

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-05 16:43

哎我去,刚刚在FB上看到怎么拜登的票变253了?

Jun

Post by Jun » 2020-11-05 16:51

之前有些地方的数量是254,这是把 AZ 算进去了,因为已经被两家媒体 called。但是很多地方没有算AZ,因为觉得不太可靠,拿掉 AZ 再放进去 MI,就是253。(I've learned so much more than I wanted to know in 3 days ...)

https://abcnews.go.com/Elections/2020-u ... s-live-map

见上 ABC News 的地图。
此喵已死,有事烧纸

豪情

Post by 豪情 » 2020-11-05 16:53

悲哀的说, 民主党推出的是拜登, 就已经说明政治平衡很靠右了。即使如此,还这样艰难。blue wave也逆潮了。就算拜登上台也做不了什么。
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-05 17:14

Jun wrote:
之前有些地方的数量是254,这是把 AZ 算进去了,因为已经被两家媒体 called。但是很多地方没有算AZ,因为觉得不太可靠,拿掉 AZ 再放进去 MI,就是253。(I've learned so much more than I wanted to know in 3 days ...)

https://abcnews.go.com/Elections/2020-u ... s-live-map

见上 ABC News 的地图。
我倒了,不是一直在说264吗!!!一下倒退11票,我以为264已经是没有算AZ的了,气吐血。我又要焦虑了,简直几年前在看那个马航失事的感觉,每一天都觉得要出结果了,然后又失望的结束一天。
早上宁宝还在问,为什么6票数了那么久......川普这是要拖到啥时候,又说宾州有一些郡都停止数票休息一天啥的,太折磨人了。

simonsun

Post by simonsun » 2020-11-05 17:37

Ginkgo wrote:
今年被困在家里WFH的人这两天有几个能安心上班的?事多实在没法逃课的最多就是比平时multi-tasking再多一点,大多数人是在不停刷final count、虽然知道没用。

我就想Biden赢、然后川又哭又闹不肯离开白宫。我就想知道这种情况下谁去把他拖出来,secret services? marines? marshals? fbi? 还是国会两党没完没了讨论该怎么办、不停地敲gavel :lol: :lol: :lol: That certainly will be the climax to the 4-year reality show we've watched.
我觉得Barr和McConnell两个亲自上阵把川皇拖出来最具有戏剧性 :mrgreen:
Violent delights.

helenClaire

Post by helenClaire » 2020-11-05 17:57

Knowing wrote:
该找点快活的时候要快活,来,欢迎大家一起围观宾州计票,各个计票点的票数正在涓流入海,一点点冲洗川皇领先的数字,现在已经降到九万了。我正边喝点小酒边工作边刷更新,开心!

https://www.nytimes.com/interactive/202 ... ident.html
同喝酒围观。今年Montgomery郡倾巢而出,超过90%的登记选民投票,拜登+26%,宾州标准很蓝的地方了。看过高堡奇人的同学们还记得Lackawanna 吗?那个通往平行世界的通道所在地?荒无人烟的地方拜登+8%,居然不MAGA,哈哈😄

Knowing

Post by Knowing » 2020-11-05 18:24

宾州只差六万四了!乔治亚降到三千四了!开心!
我劝大家及时行乐一下积攒些正能量,准备好面对接下来67天川皇各种shenanigans气人。
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2020-11-05 18:31

早上宁宝还在问,为什么6票数了那么久......川普这是要拖到啥时候,又说宾州有一些郡都停止数票休息一天啥的,太折磨人了。
Pennsylvania has 20 elec. coll. votes. (Why do I need to know this? :hum: ) Nevada (6) can also be considered unofficially there. (knock on wood)

Ronny Chieng's segment on The Daily Show about mandatory voting. Worth a look.
此喵已死,有事烧纸

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-05 18:34

编剧们赶紧掏小本本,这么难逢的素材,都记下来以后好好发挥。
今年以后灾难剧政治剧都可以放开了写,不用再怕观众骂不真实了。还有啥能比今年更不真实的。
我前几年看芝加哥cubs时隔108年拿大联盟冠军的时候就想,太戏剧化了,眼瞅着要赢了被追平加时,打着打着天降大雨要暂停,写剧本都不敢这么写。
现实的展开往往超越编剧的想象力

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-05 18:38

Knowing wrote:
宾州只差六万四了!乔治亚降到三千四了!开心!
我劝大家及时行乐一下积攒些正能量,准备好面对接下来67天川皇各种shenanigans气人。
我要是NV官员我就赶紧加班加点的数票,多好的publicity机会,本来人人都在瞩目NV,以为历史性票数由他们交。现在他们一拖拉,都不看他们了,纷纷转去看PA和GA。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2020-11-05 18:42

也许他们就是怕publicity,生怕自己call了,政府被民兵围攻。
云浆未饮结成冰

豪情

Post by 豪情 » 2020-11-05 18:50

az就是计票处被民兵围攻。嚷着继续点!快点!az官员说我们不是在点吗,这么闹腾只会更慢。黑色幽默。

还不如到时候点完了一下公布。
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

Post Reply