[新闻汇集]阳光灿烂的日子

入得谷来,祸福自求。
dropby

Re: [新闻汇集]阳光灿烂的日子

Post by dropby » 2020-11-03 13:34

Elysees wrote:
什么剧?给个名字。我枯燥的在停车场刷了半天手机,发现还不到9点。晕了。
刷了两集,非常好看。网飞上的the queen's gambit。强烈推荐。看进去了就基本不焦虑了,不过小肚子那里还是发紧。

我弄午饭吃。吃饭再刷一集,然后睡得着就睡个午觉,睡不着就继续刷剧。

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-03 14:03

我回到家了,一上午在车里听外面劈劈啪啪的雨声,盖着羽绒服看了王牌家族,好不容易熬到11点。
下午看看这个剧
笑大还说跟我们聚众聊天,人也没来....
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2020-11-03 14:21

我把所有事情都磨磨蹭蹭地做。终于为我的拖延症和磨蹭找到正当理由。
云浆未饮结成冰

liyue

Post by liyue » 2020-11-03 15:59

我在YouTube上找了些免费电影看。推荐 Mrs. Dalloway , 我挺喜欢的 。 Mr. Church, 也好看。
周日看了个 the healer, 不怎么喜欢,但是结束后脑子却总在想。 有点烦。

豪情

Post by 豪情 » 2020-11-03 16:29

好像佛州红了。 :shock:
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

Knowing

Post by Knowing » 2020-11-03 16:44

为什么?mail in vote 要eastern 八点半才能出结果
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2020-11-03 16:46

Biden campaign is permissive about Florida.

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-03 16:46

豪情 wrote:
好像佛州红了。 :shock:
今天那么早!!!???

豪情

Post by 豪情 » 2020-11-03 16:49

一个同事说女儿参加sunrise movement.现在还在全国打电话督促年轻人出来投票。

豪情

Post by 豪情 » 2020-11-03 16:56

https://finance.yahoo.com/news/exclusiv ... 42480.html

德银好纠结,到底拿川普的贷款咋办。

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-03 17:04

我前几天看了一小段奥巴马在佛州为拜登拉票的演讲,反响好像是不太好,感觉他是匆匆忙忙结束了,不想多讲。我大学同学有个在佛州的,2016年就各种纳什么,今年我们北美大学群静悄悄的。我只跟深知对方观点的朋友私聊。
你们跟新闻的现在感觉怎么样?我有点儿发凉

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-03 17:07

豪情 wrote:
一个同事说女儿参加sunrise movement.现在还在全国打电话督促年轻人出来投票。
我悲观的说,难道现在还有年轻人没投?!

huhututu

Post by huhututu » 2020-11-03 17:18

住摇摆州,今天出门投票了,走了平常不太经过的路,意外发现路边人家好几个插着支持川普的大牌子,我们小区那边是见不到的,才几迈的地,果然是摇摆州
投票的人不多,并没有排队,可能大部分都邮寄或提前投了
无论如何,算是尽了自己一分力,我们这代的娃也快成人可以投票了,对年轻人还是有信心的

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-03 17:31

我昨晚搜了一下历史上没有连任的美国总统,近几十年的,也就老布什和吉米卡特没有连任?其他的,还有谁么?

Jun

Post by Jun » 2020-11-03 17:42

Florida 到八点才关投票站,之前不会有可靠数据出来的。今年至多 no party affiliation 的选民已经投过了,光看 party affiliation 是没用的。

Gerald Ford 好像也是一任。
Last edited by Jun on 2020-11-03 17:44, edited 1 time in total.
此喵已死,有事烧纸

dropby

Post by dropby » 2020-11-03 17:43

佛州共和党要领先3%以上才有希望赢,因为无党派多,而且偏拜登。目前只领先2%,所以不仅没输,而且还是可能赢的。

Jun

Post by Jun » 2020-11-03 17:48

dropby wrote:
佛州共和党要领先3%以上才有希望赢,因为无党派多,而且偏拜登。目前只领先2%,所以不仅没输,而且还是可能赢的。
在 early voting 中,登记的民主党选民投票占39.1%,登记的共和党选民投票占37.8%,但是 NPA 占21.6%。

出票之前没有人知道 NPA 的投票比例。There is no way to know exactly how NPA voted. 而且登记的共和党选民不一定投票给了川皇。

数据来源:
https://electproject.github.io/Early-Vote-2020G/FL.html

FL 的票数一定会比较接近,所以要等一个一个选区把数据报出来才有概念。不过因为他们早就开始 process early votes 了,所以八点之后会有很多数据陆续出来的,还有一个多小时呢。
Last edited by Jun on 2020-11-03 17:59, edited 1 time in total.
此喵已死,有事烧纸

dropby

Post by dropby » 2020-11-03 17:57

我今天只去像咱们论坛这种川黑扎堆的地方抱团取暖,别地儿都不去了。我高血压,受不了情绪波动。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2020-11-03 18:02

不好意思,被最后一句逗乐了。
云浆未饮结成冰

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-03 18:03

我今天什么群都不敢点开,只跟知根知底的人聊,就是泡沫要破,也要在泡沫里多待一会。
下午带安宝出来整牙,一路上看的都是Biden/Harris的牌子,西岸三州历史蓝州,我仔细回想了一下,在美国这么些年。没有住过红州。但是惊奇的看到一个牌子说Defeat King Inslee!怎么还有人对华州州长不满?晕倒

tiffany

Post by tiffany » 2020-11-03 18:26

WSJ 说 Georgia 赢着
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2020-11-03 18:44

佛罗里达拜登领先一点,
有事找我请发站内消息

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-03 18:46

这两州计票多少了?
说真的我不敢对佛州抱希望,几次都是在佛州栽倒,直接按放弃佛州计算比较好,得之我幸不得我命就是了。

Knowing

Post by Knowing » 2020-11-03 18:47

79%。咬小手绢
有事找我请发站内消息

liyue

Post by liyue » 2020-11-03 18:55

16年选举,一个月前我做了个噩梦,梦见川普赢了,站一堆人前讲话。投票前一天,看见希拉里说对竞选团队说,“想象一下川普赢了会多可怕。" 我当时心里就咯噔一下。 心想,要糟。 第二天知道确实糟了还是哭了。 抑郁了二十天。 今年,我没做噩梦。我就坚定地相信,拜登会赢。 根本不想疯子和他的支持者们。 不要紧张。 这次我们不会失望了。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2020-11-03 18:56

我觉得应该现在去睡觉,准备好酒水。睡醒了庆祝总需要喝点啥,要不然呢喝死了算了。
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2020-11-03 19:00

这也是我的计划
乡音无改鬓毛衰

dropby

Post by dropby » 2020-11-03 19:00

我也觉得需要开瓶酒压惊,佛州基本丢了。

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-03 19:00

我准备了几套漂亮的pressed on指甲,希望明天可以贴上喜庆的颜色庆祝。

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-03 19:01

dropby wrote:
我也觉得需要开瓶酒压惊,佛州基本丢了。
......这就丢了?东部才8点啊不是?

Knowing

Post by Knowing » 2020-11-03 19:01

我早早是这么打算的,情不自禁还是在看CNN
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2020-11-03 19:02

大家都对4年前的今天记忆犹新,我也是。大家都PTSD 了。当年我特地照了选票的相片等着结果出来晒票庆祝。九点的时候,Jun说没希望了,团圆当时还小,根本放不下手的时候,我和某人忍不住都没顾上她俩。我之后抑郁了很长一段时间,戒掉了所有社交媒体,有不短的一段时间只上恶人谷。四年前我充满信心,今天我依然故我。
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2020-11-03 19:09

WSJ: biden 85 vs trump 55
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2020-11-03 19:14

Florida is gone.

The real question is midwest.
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2020-11-03 19:28

生气。睡觉去了
有事找我请发站内消息

vivi

Post by vivi » 2020-11-03 19:46

睡得着吗?
又没头脑又不高兴

april

Post by april » 2020-11-03 19:56

在俄亥俄,跟2016比,拜登几乎在所有的县(包括红县)都outperform 川皇哦!
He looked like a small panther, and he moved like a patch of night.

Jun

Post by Jun » 2020-11-03 19:58

No clear winner any time soon.
此喵已死,有事烧纸

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-03 19:58

Jun wrote:

佛州到底咋回事儿啊……啥时候能把这地方抢过来

april

Post by april » 2020-11-03 20:00

Elysees wrote:
Jun wrote:

佛州到底咋回事儿啊……啥时候能把这地方抢过来
跟德州比佛州人口比较老比较白吧?
Last edited by april on 2020-11-03 20:08, edited 1 time in total.
He looked like a small panther, and he moved like a patch of night.

Jun

Post by Jun » 2020-11-03 20:07

Cubans
此喵已死,有事烧纸

liyue

Post by liyue » 2020-11-03 20:09

你们没看过billy crystal 讲佛州的笑话?那里的人几乎一水的老,痴。

futurehope14

Post by futurehope14 » 2020-11-03 20:16

四年前的这个晚上,我全靠躲在恶人谷的泡沫里才能坚持着不崩溃。
今天PTSD已经开始发作。我不知道还能坚持多久。
After all, tomorrow is another day.

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-03 20:28

大家不说话,我好害怕

vivi

Post by vivi » 2020-11-03 20:28

AP 和 CNN的网站都挺不住了
又没头脑又不高兴

Jun

Post by Jun » 2020-11-03 20:41

大部分州数据出来很慢
此喵已死,有事烧纸

simonsun

Post by simonsun » 2020-11-03 20:53

It's going to be a long night.
Violent delights.

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-03 20:55

Big Win是不可能了,只求不要输
我做完了饭,吃不下....头疼得很,哭

vivi

Post by vivi » 2020-11-03 20:57

必须要喝酒啊
又没头脑又不高兴

Post Reply