七比一的段子

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Knowing

七比一的段子

Post by Knowing » 2014-07-09 1:09

昨天看球的基本全看傻了,死硬派德粉的女同学都觉得看不下去了实在太惨。bbc 解说员同情的说:如果是其他队差不多也就松懈点儿了可这是不懂得同情的德国队。等到德国队又进一球,解说员说哎呦,巴西球迷都开始给德国队进攻高唱ola 了这简直是终极羞辱。最后巴西队终于进了一个,解说员冷冷的说说:哎你们看把德国队气的!(屏幕上现了愤怒的德国队守门员),这种时候被进个球他们还气成这样,很说明德国队的性格!
怕观众看错比分以为眼睛花了,BBC特地在7下面打了个括号注了个(七)

有事找我请发站内消息

CAVA

Re: 七比一的段子

Post by CAVA » 2014-07-09 2:03

昨天这场实在太惨了,真替巴西球迷伤心。德国队一般踢得不好看但实用,昨天倒踢得特好看;巴西一向踢得好看吧,昨晚头20分钟完全没有流畅性,等被进了一球后根本溃不成军,中场和防守基本等于零,我正跟某人说我不看了,话音未落,第二球入,还没缓过神来又嗖嗖嗖进了三个。我干脆坐下来看BBC怎么评论,结果大家夸了德国两句,又说巴西不该把赌注都放在两个主力上,然后也辞穷了,除了Alan Shearer个个一脸悲情。可怜的巴西这次还是东道主呢。

我们一开始也说德国队和德国球迷不会被围攻吧,到快终场的时候发现巴西球迷开始给德国队喝彩了,觉得巴西队的人身安全也许更值得担忧,虽然巴西人不象那么暴力的样子。

Knowing

Post by Knowing » 2014-07-09 4:42

中学同学在微信群上搞笑的说,中央台解说员越说越熟练越说越顺溜--终于找到了解说国足比赛那熟悉的感觉!

有个在德国中国留学生说他在楼下小酒吧看比赛,边上几个巴西大叔从第二个球就开始哭,第三个就嚎啕上了,老板同情的送了他们很多啤酒。其他德国人基本是学生,带了很多喇叭哨子来的,一开始敲锣打鼓的,后来几个巴西大叔哭的太惨,他们也就安静了,上半场最后一段时间,酒吧里一片死寂。中场结束大家都拥过来安慰巴西人,给他们塞烟塞糖的,巴西大叔们带着满满的口袋哭着回家了。 :crying:
有事找我请发站内消息

CAVA

Post by CAVA » 2014-07-09 5:36

有几个德国球员终场时也安慰巴西队员来着,虽然场上毫不留情地把巴西杀得片甲不留。

Knowing

Post by Knowing » 2014-07-09 5:45

是啊,看见他们哭成这样。。。
而且德国队踢球干净,对手不会输的满心憎恨。换成那几个脚特脏的球队就难说了。
巴西队下一场比赛不知道会是什么样。。。
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2014-07-09 6:53

昨晚在拼命赶工,今天有两个文档要交,中间查下比分,五比零!才半场!吓我一跳。但是(有马后炮嫌疑地说)不算太意外。巴西队水平之差,之前已经可以看出来啦,其实他们早该被淘汰的。队员个人技术倒不太糟糕,但是配合传球真的没法看,尤其是参照他们的传统,以短传超默契著称,现在竟然成了配合最差的队,还不如全部的非洲队,从第一场就惊到我了。再加上同时丢掉两个主要选手,看着就不妙。德国队获胜是意料之中的事,只是没想到巴西队会如此崩坏。大概巴西队员们这一场有“蒙混过关至今,终于被抓了”的感觉吧。

好不容易主办一次世界杯却只能拿出历史最差水平的队,本身就很悲惨啊。
此喵已死,有事烧纸

CAVA

Post by CAVA » 2014-07-09 7:02

没错,总体水平放在那里,精神包袱又超重表现失常,下半场那种情况可以预计。但上半场的情况的确谁也没想到,也许战术不对?巴西足球借此机会可以反省提高,有些倒霉的球员没有机会翻身,怕要背着这段悲惨历史一辈子。

Jun

Post by Jun » 2014-07-09 8:01

说实话我看阿根廷也不太妙,荷兰队攻击力强,且球风粗野,阿根廷这几轮也是险过剃头,不过至少 Messi 同学还能上场,不会被虐得这么惨 ...
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2014-07-09 9:22

Knowing wrote:中学同学在微信群上搞笑的说,中央台解说员越说越熟练越说越顺溜--终于找到了解说国足比赛那熟悉的感觉!

有个在德国中国留学生说他在楼下小酒吧看比赛,边上几个巴西大叔从第二个球就开始哭,第三个就嚎啕上了,老板同情的送了他们很多啤酒。其他德国人基本是学生,带了很多喇叭哨子来的,一开始敲锣打鼓的,后来几个巴西大叔哭的太惨,他们也就安静了,上半场最后一段时间,酒吧里一片死寂。中场结束大家都拥过来安慰巴西人,给他们塞烟塞糖的,巴西大叔们带着满满的口袋哭着回家了。 :crying:
poor guys ! :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

sibyla

Post by sibyla » 2014-07-09 9:32

网上都说: This is the red wedding of world cup!

Knowing

Post by Knowing » 2014-07-09 9:40

贴切!
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2014-07-09 14:10

赞 Red Wedding 比喻! :worthy:
此喵已死,有事烧纸

Elysees

Post by Elysees » 2014-07-09 16:18

CAVA wrote:有几个德国球员终场时也安慰巴西队员来着,虽然场上毫不留情地把巴西杀得片甲不留。
是克洛泽啊,他好甜心,巴西几个球员抱头痛苦,他一脸纠结的站在边上拍人家的肩膀和手臂。
他大概是场上唯一亲历02年对巴西落败和这次大胜的球员了,可以光荣回家了。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

Elysees

Post by Elysees » 2014-07-09 16:22

CAVA wrote:没错,总体水平放在那里,精神包袱又超重表现失常,下半场那种情况可以预计。但上半场的情况的确谁也没想到,也许战术不对?巴西足球借此机会可以反省提高,有些倒霉的球员没有机会翻身,怕要背着这段悲惨历史一辈子。
目前看来倒是荷兰不妙啊,有要进点球的模样
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

Jun

Post by Jun » 2014-07-09 16:46

擦,我的乌鸦嘴真灵。
此喵已死,有事烧纸

Post Reply