猜猜乔治克鲁尼跟谁订婚了?

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Knowing

猜猜乔治克鲁尼跟谁订婚了?

Post by Knowing » 2014-04-28 4:40

Amal Alamuddin 是贝鲁特出生的英国大律师(barrister),说流利法语和阿拉伯语,专攻国际法和人权案,客户包括wikileak Julian Assange 和乌克兰前总理。乔治克鲁尼对中东政治一向有兴趣,一定对她很倾倒仰慕! :love007: :love007:

迈克偶要心碎了,他最喜欢YY的就是乔治克鲁尼

希望美慧能干的Huma Abedin看到能够励志, 赶紧跟吊丝安东尼离婚追求男花瓶!一样是花心罗卜不如弄个帅的,老公出轨被抓了也没那么丢脸!

http://www.theguardian.com/film/2014/ap ... hts-lawyer

有事找我请发站内消息

Lily L

Re: 猜猜乔治克鲁尼跟谁订婚了?

Post by Lily L » 2014-04-28 6:01

可是我觉得这照片上,老男人的皮肤好松啊,看上去觉得美女有点吃亏啊 :oops:

Knowing

Post by Knowing » 2014-04-28 7:12

但他仍然是乔治克鲁尼,一粒集灵魂才华美貌于一身的帅哥!
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2014-04-28 7:13

Clooney 是虽然自恋但没去拉皮造肌肉的 intellectual 老帅哥,Brad Pitt 据说是拉的。52岁其实并不老。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2014-04-28 7:46

...比满大街生孩子的休格兰特好多了...
有事找我请发站内消息

dropby

Post by dropby » 2014-04-28 10:48

乔治克鲁尼也已经这么老了么?我心碎地说。不敢想像有一天BC也.......

mirrorflower

Post by mirrorflower » 2014-04-28 11:24

Knowing wrote:...比满大街生孩子的休格兰特好多了...
为什么这句我觉得特别好笑 :mrgreen:

休格兰特老了有一阵了吧,我记得看他和SJP几年前演得Did you hear about the morgans,当时觉得男女主角都有点不忍细看。
"A wealth of information creates a poverty of attention."

薇琪

Post by 薇琪 » 2014-04-28 16:35

想起去年TIFF的时候,某天我去凑热闹,那儿 people mountain people sea 地等着,我实在好奇,忍不住问她们,你们等谁啊?人家一副看外星人的表情回答:乔治克鲁尼!充分表现了俺的打酱油性质 :mrgreen: 不过让影迷们心碎的是晚上新闻里就播了,他根本就没来多伦多!

vivi

Post by vivi » 2014-04-28 18:43

有一次验证了男人说不想结婚不过是不想和你结婚罢了
又没头脑又不高兴

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2014-04-28 23:43

我也觉得克鲁尼太老了,美女吃亏。
云浆未饮结成冰

simonsun

Post by simonsun » 2014-04-29 0:13

vivi wrote:有一次验证了男人说不想结婚不过是不想和你结婚罢了
或者是壁橱弯 :mrgreen:
Violent delights.

Knowing

Post by Knowing » 2014-04-29 0:45

人有改变主意的权力。再说不想结婚或者不想跟某些人结婚也没什么错。不合适的人又非要结婚然后相互折磨才是惨局。遇到一认识就求婚,越快结婚越好的人,最好小心看看他壁橱里有什么,往往是隐藏的性取向和暴力倾向,最好情况也是纠结多年又无法彻底分开的长期冤家情人。
有事找我请发站内消息

Post Reply