You know he is back, when....

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
tiffany

You know he is back, when....

Post by tiffany » 2014-04-11 9:16

话说希腊薄厚于去年底回希腊了。他们家里有事儿,一时完不了,就一直陷在那里。中间经历了我们投稿,他老人家弄了个远程操作机器的软件,在我们实验室里他自己的机器上做活儿,时不常发信过来说能不能帮忙重起下机器 --- 他的机器时不时的就死给你看。期间老板赞叹说过,哎,他不在我们的咖啡都用的少了。我说连饮用水也消耗量小很多。波多黎各小娘跟我说啊,我的东西放在那里,下次用还在那里!

他这一去几个月,终于在上个星期回来了。大家欢喜拥抱毕,他就轰轰烈烈的雷声很大的开始了做实验的活动。今天一去,大实验室里一个蒸馏水桶里一滴水都没有了;我叹口气回到我们小实验室里用我们的桶里的水。然后做咖啡去打饮水机里的水,按了半天,也没水出来。仔细一看,一个空桶扣在上面。

我不由得感叹说:希腊薄厚真的是回来了。

the end
Last edited by tiffany on 2014-04-11 9:20, edited 1 time in total.
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Re: You know he is back, when....

Post by Knowing » 2014-04-11 9:19

:lol: :lol: :lol: :lol: welcome back! more stories!
有事找我请发站内消息

putaopi

Re: You know he is back, when....

Post by putaopi » 2014-04-11 9:23

白博是不是感慨实验室生活终于回到了正轨? :mrgreen:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2014-04-11 9:26

你是光,你是电,你是唯一的神话。
云浆未饮结成冰

Jun

Post by Jun » 2014-04-11 9:28

:cat88: :cat88:

希腊薄厚真是个传奇啊。
此喵已死,有事烧纸

豪情

Post by 豪情 » 2014-04-11 10:34

我怎么觉得穿越了。上次写的是俄罗斯实验员?

说到穿越, captain america 真是穿越。好难看。男女演员都胸大无脑(无色)
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

tiffany

Post by tiffany » 2014-04-11 11:48

俄罗斯实验员儿,也回来了,带着他的老婆,终于。

他一回来,我们实验室顿时就有了主心骨!我老板追着我问老鼠的事儿--- 我哪儿知道啊!我就管跟人联系我们需要老鼠,人运来了以后都是由俄罗斯实验员儿亲自监管,并进行繁殖下一代的事情。抽不冷子的一问我,我顿时哑口无言。然后他回来了!然后这事儿就不用我管了!

然后我们的一台4度离心机不知道被谁用了下,波多黎各小娘用的时候发现由怪声儿,然后温度就开始攀升。她顿时就不敢离了---毁样品啊!她的样品珍贵啊!跟我一说,我过去打开盖子一看,盖住离心机里面那个转头的塑料盖子破了一个洞,机器里面沾了圈儿一看就是塑料屑的东西。我们愤然,说谁干的!又是机器坏了就偷偷的走了。我研究了下离心机边儿上的服务号码,不过其时已经快 5 点了,我跟波多黎各小娘说明天再说吧。

结果到了第二天,我想起来这事儿的时候,波多黎各小娘告诉我说:实验员儿已经把离心机修好了!我说怎么修的?她说:就是把转头拿出来,塑料渣儿都擦干净就好了!他还拿出来个新盖子!我问:他哪里来的新盖子?波多黎各小娘说:我哪儿知道。不过你知道他,一定从哪里变出来的!我狂笑,再次总结说:我们实验室就离不开俩人,一个室我们老板,一个是这个万能的俄罗斯实验员!
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2014-04-11 12:20

哪个老婆?

我来总结下。俄罗斯试验员是高大木讷,技术过硬负责,私生活绚丽多彩。希腊博后是凡是实验室捅娄子的事儿,无论大小,大家,包括恶人谷的听众们都默认肯定是希腊博后干的。
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2014-04-11 12:26

新老婆,从俄罗斯搬运过来。这个新老婆有个女儿,我们私下里探讨过这个女儿是否实验员的,没讨论出结果来....

我们真够8的! :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2014-04-11 13:13

新老婆多大岁数?俄罗斯试验员多大?
云浆未饮结成冰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2014-04-11 13:15

我忽然觉得看小白的人物谱记得前因后果是看冰火最好的练兵。
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2014-04-11 13:19

实验员大概40多,不到50岁的样子吧。我觉得。不知道。新老婆,江湖传言,是他的大学甜心。 :mrgreen:

唉,我要是也能写出来冰火的!
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2014-04-11 13:26

麻烦你先把冰火给看了。
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2014-04-11 13:56

麻烦他先写完了的!我都屯了纸书了。就等他写完最后一本的了。
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2014-04-11 14:41

tiffany wrote:麻烦他先写完了的!我都屯了纸书了。就等他写完最后一本的了。
最后两本。
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2014-04-11 21:50

笑嘻嘻 wrote:新老婆多大岁数?俄罗斯试验员多大?
新老婆 44 ! 比实验员小7 岁!我刚打听出来了 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

putaopi

Post by putaopi » 2014-04-13 11:28

差七岁如何是大学甜心呢?

tiffany

Post by tiffany » 2014-04-13 11:33

我还没打听出来呢,容我再探再报 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

putaopi

Post by putaopi » 2014-04-13 11:34

大家都等着呢 :mrgreen:

icefire

Post by icefire » 2014-04-19 0:26

冰火什么时候写完呢?我好开始看。 :whistling:

Knowing

Post by Knowing » 2014-04-23 5:09

putaopi wrote:差七岁如何是大学甜心呢?
助教和学生嘛!装的很有经验的说 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

Post Reply