粉红少女大爆发

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
笑嘻嘻

粉红少女大爆发

Post by 笑嘻嘻 » 2013-08-03 22:52

有些事情吧,俗是俗气些。但年轻的时候就该从俗做了,当时假蹩清,后果不堪设想。比方说我最瞧不起,一直最瞧不起,有人在社交网络上用自己的孩子照片做头像。后来我用微信,继脸书、google+、twitter、微薄的深沉派头像之后,我忽然觉得如果不用孩子的照片做一次头像人生不免不完整。反正刚上微信只有家里人在上面,我就用小孩照片做头像,过几天换一个。偷偷一直过得挺滋润,深深觉得自己的人生更完整了些。后来,迅速地,我的亲朋好友,故友新知都连在微信上了。有一天,有人在群里说:咱们不要用小孩做自己的头像,都用自己的照片吧。我默默地看了一遍群里的人,只有我一个用小孩照片,活脱一个没志气的家庭妇女的样子。我默默地在群里不出声,强撑了几天,默默地换上了自己的照片。并没有什么人为此夸我两句。大家都只忙着表达自己很有品。。。

又比方说,我很瞧不起手机上穿一大堆零碎装饰,丁零当啷做其小女生状。我一直很工程师地觉得电子产品要什么套子,磨损了正好更新换代了。当然沙发家具彩电更不需要套子。这都是什么烂习惯。结果有次有人出差带回来几个磨砂手机外壳做小礼物送人。我看着新鲜,就挑了个粉红色的。这套子做得很薄,拿在手上相当舒适,看在眼里相当悦目。我简直为此更加喜欢我的手机了。自此一发不可收拾。鉴于我经常摔手机,壳子渐渐磨损。我就惦记着再来个更漂亮的。这些年美国也流行起给手机穿套子,不过流行风格跟亚洲非常不同。基本是各时装品牌出各自的设计,恨不得跟包一起搭配,背后当然也少不了一个大方的logo。我们亚洲的设计就Q很多,靓很多。这次我特意指派某人回去时给我买手机壳子。十块人民币一个,他看便宜就多买了几个。
我一见喜心翻倒,压抑在内心深处的粉红少女一下爆发出来。下面一行三个是如假包换的幾米出品,有非常多笔触纤细的细节,色泽丰满,粗的结构部分有夜光。开始我还担心我要哄小孩睡觉,夜光手机不免有时会影响到我需要隐蔽手机光亮的时候。不过这种担心完全是没有必要的。所谓夜光也细得像布的纹路,隐隐约约,想要看清几乎可以看瞎人的眼。背后仍然用小得看瞎人眼的字体标着几米商标和网站。相比之下,我在美国买的品牌手机套显得傻大黑粗的。好吧,我还在美国买了时装品牌的手机套。

Last edited by 笑嘻嘻 on 2013-08-03 23:24, edited 3 times in total.
云浆未饮结成冰

豪情

Re: 粉红少女大爆发

Post by 豪情 » 2013-08-03 22:57

手机套 :mrgreen:
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2013-08-03 23:04

写到一半小孩哭了。这后面是我用套着几米套子的手机抱着孩子写的。
云浆未饮结成冰

CAVA

Post by CAVA » 2013-08-04 2:44

真漂亮!很适合笑嘻嘻现在的童话风。某人很了解你的趣味啊。

simonsun

Post by simonsun » 2013-08-04 3:42

好看!哪里买的?我也要搞一个! :dog001:
Violent delights.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2013-08-04 4:17

深圳路边摊。。。你上淘宝找找肯定什么都有。
云浆未饮结成冰

lavender

Post by lavender » 2013-08-04 4:37

哈哈我看到过几米这个系列的,除了手机套还有IPAD套,都很美貌啊。

Jun

Post by Jun » 2013-08-04 7:59

我一直很工程师地觉得电子产品要什么套子,磨损了正好更新换代了。
我家里的工程师也是这么说。
此喵已死,有事烧纸

豪情

Post by 豪情 » 2013-08-04 9:49

我现在还是这么觉得.

qinger

Post by qinger » 2013-08-04 14:41

这种东西我用过的经验是:没有时也不觉得有啥不便,但是用上了还是蛮喜欢的。
不过iphone光溜溜的,外壳还是很有用的,我的iphone摔在地上无数次,连我配的一个非常厚重的外壳都摔裂了,如果没有外壳估计iphone屏幕都摔坏了。
我这种懒人是绝对不会买好几个的-实在懒得换着用。我连耳钉都是数十年如一日地戴同一付。无法理解那么多人拥有数十个包包-我就两个常用的包,偶尔要把里面的东西倒腾来倒腾去还觉得无比麻烦。
现在偶是胡军的扇子。

Knowing

Post by Knowing » 2013-08-04 17:06

好可爱的手机套。
我特别郁闷大家在微信用孩子头像,因为老同学的群,我被叫进去的晚,认不出谁是谁,有些人还很矫情的起个奇特的ID,更不知道了,得偷偷问其他同学。
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2013-08-04 23:25

我就直接群发问谁是谁。很少有人用自己的近照做头像吧?一般就算用了我也认不出来了。一般国内的人也不用自己的名字做id。国外的就老实。

我就是qinger说的感觉。不用时也不觉得需要用,毕竟iphone本来就挺漂亮的,用了就真挺喜欢的。
云浆未饮结成冰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2013-08-05 0:00

CAVA wrote:真漂亮!很适合笑嘻嘻现在的童话风。某人很了解你的趣味啊。
我觉得某人不够有文化,否则再来俩冰火里的家徽手机套,让我彻底难以抉择一把。 :mrgreen:
云浆未饮结成冰

Elysees

Post by Elysees » 2013-08-05 0:17

哇,真的很粉红。
我至今未用过手机套,大概是因为我根本也不是爱疯用户的缘故,唯一的一个爱疯5是公司配的,我才懒得管它磨损不磨损。
好像手机上套基本都是爱疯用户的专利?

我的微信倒是深沉的用了张参天大树做封面,但贵人的是安宁合影。。。可见也不是中年大妈专利。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

CAVA

Post by CAVA » 2013-08-05 0:54

没开始用iPhone的时候,觉得它本身做得漂亮精致(虽然大而沉),套子什么的都是画蛇添足。从公司领了个之后,半小时之内外壳就多了两条细微的划痕,才知道不用不行。而原先用过的几个NOKIA,那真是摔都摔不坏。

tiffany

Post by tiffany » 2013-08-05 7:44

:mrgreen: :mrgreen: 真粉红!自从我得手机和ipad都开始用着用着就烫手之后,我就不给它们配套了 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

幻儿

Post by 幻儿 » 2013-08-05 8:45

笑嘻嘻 wrote:
CAVA wrote:真漂亮!很适合笑嘻嘻现在的童话风。某人很了解你的趣味啊。
我觉得某人不够有文化,否则再来俩冰火里的家徽手机套,让我彻底难以抉择一把。 :mrgreen:
哈哈,我就有俩冰火手机套,一个狮家一个狼家 :mrgreen:

putaopi

Post by putaopi » 2013-08-05 11:45

Iphone做得很精致,得捧在手里的感觉,确实需要用cover。手机套的设计生产也养活了一大批人呢。

sinca

Post by sinca » 2013-08-06 6:47

我咋就没找到这么好看的呢?
上次去深圳,还特意去华强北找好看的iPad mini的套,结果尽是苹果店那些所谓原装进口的,好看图案的一个都没找到。现在mini还光着呢。
那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆。

Knowing

Post by Knowing » 2013-08-06 9:55

笑嘻嘻 wrote:我就直接群发问谁是谁。很少有人用自己的近照做头像吧?一般就算用了我也认不出来了。
我们还好。除了几个男生胖的厉害, 突然变的很象, 其它人看了近照都一眼就能认出来。有一种变化不大的错觉 --当然,看到真正的中学照片,马上知道还是老多了。有人挖出中学集体照,有个男生让儿子指他,儿子指了十来次都没指对。其它男生纷纷问有没有指自己。(占人家便宜!)绰号胖子的男生很有信心的说:肯定把我认成他爹了吧?这人狡猾的说:没有,因为我告诉他那时候我很瘦。 :mrgreen:

最近看见英俊的建筑师前男友的照片,发现他变成了油腻的胖子,太。。。不知道说什么好了。女生们都保持的这么好。男生们为什么这么不自爱?
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2013-08-06 11:46

难道不是心中暗喜?
EX过得太好的话,我就要扎小人了。
以前流行过一套口水书。题目大概是恋爱20大忠告, 包括不要找同学。否则一辈子阴魂不散。

豪情

Post by 豪情 » 2013-08-06 11:55

有人用自己的婴儿照艺术照做头像我也不认识。

Knowing

Post by Knowing » 2013-08-06 12:12

出于虚荣我希望希望ex 都生活滋润,风度翩翩,事业有成...
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2013-08-06 13:16

因为你比他们更生活滋润,风度翩翩,事业有成。。。 我还是默默扎小人去吧。

Elysees

Post by Elysees » 2013-08-06 17:07

豪情 wrote:难道不是心中暗喜?
EX过得太好的话,我就要扎小人了。
以前流行过一套口水书。题目大概是恋爱20大忠告, 包括不要找同学。否则一辈子阴魂不散。
为什么不找同学,我还挺羡慕找同学的,说起来好多旧事故人都很熟悉。我爸妈就大学同班同学,还可以一起回去参加同学会。

你们都还能找到ex们?我完全不知道他们下落了,我倒也是希望他们都事业有成风度翩翩家庭幸福,不然万一真有机会重遇多难堪。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

putaopi

Post by putaopi » 2013-08-06 21:15

找同学成了佳偶自然好,没成的话就永远阴魂不散地跟着你,过了多少年还有同学来问你当年为什么会分手 :mrgreen:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2013-08-07 0:11

同学少年都不贱。 :mrgreen:
云浆未饮结成冰

Post Reply