茱莉的选择

入得谷来,祸福自求。
豪情

Re: 茱莉的选择

Post by 豪情 » 2016-09-20 12:59

据JA说是养娃理念冲突。
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

幻儿

Post by 幻儿 » 2016-09-20 13:04

他们也要离婚! :shock: 我再也不相信爱情了! :worthy:
(此为夸张,只为表达惊讶的心情 :mrgreen:

对了,前一阵儿有个八卦说Katie Holmes 和Jamie Foxx在一起,已经三年了!也是出人意料 :shock:

Jun

Post by Jun » 2016-09-20 13:06

我的反应是,现在才离啊,已经远远超过预期了。Overachievers.

大明星要什么理由,理由就是腻了呗。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2016-09-20 13:42

AJ 这都离第三次了……大家还那么吃惊
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2016-09-20 14:02

因为他们一直都比较高调吧。在一起时高调,分手时吃瓜群众就比较热心。不过她们俩分手远不如Taylor 和抖森轰动。一对当红明星,一对这几年有点过气了。Taylor Swift 还都分过好多次手了呢。
云浆未饮结成冰

Jun

Post by Jun » 2016-09-20 14:08

Taylor Swift 那就是炒作。世界上没有比她更会炒作的人了。

Jolie 和 Pitt 在一起都那么久了,现在才离婚堪称老派人。
此喵已死,有事烧纸

幻儿

Post by 幻儿 » 2016-09-20 14:20

Jun wrote:Taylor Swift 那就是炒作。世界上没有比她更会炒作的人了。
TS确实很能炒(或者说好听点,叫形象营销 :mrgreen: ), 不过呢,她和抖森这次好像抖森炒作得更凶呢,比如他高调穿I heart TS的背心啦,见抖森父母时一堆照片, 而见TS父母时没有照片流出来。
我觉得对TS形象损害比较大的是她和Kim&Kanye吵架,事实证明她明明知道Kanye写的关于她的歌词还倒打一耙装受害者,这也太虚伪了。。。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2016-09-20 14:36

我觉得她太高中女生了,拉帮结派地又好又打。政治不正确地说美国女生的智商实在令人堪忧。
云浆未饮结成冰

putaopi

Post by putaopi » 2016-09-20 23:01

笑嘻嘻 wrote:我觉得她太高中女生了,拉帮结派地又好又打。政治不正确地说美国女生的智商实在令人堪忧。
智商高的美国姑娘们也有很多啊,不都在演艺界就是啦 :mrgreen:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2016-09-20 23:12

我的意思是她是最红的偶像明星,所以能看出女生的审美。

对了,你是不是说要写菜谱来着?
云浆未饮结成冰

豪情

Post by 豪情 » 2016-09-20 23:46

我开始津津有味地看分娃和钱。 他们结婚两年收入114米。 倒了。 我记得一线男星片酬10 米, 女星一米(好莱坞同工同酬任重道远)。 里面还要分给经纪人1/3左右。显然不用演戏也足够花了。

争娃更要爆料了吧。 :mrgreen: 相比之下分钱小事, 朱莉都没有要求赡养和抚养费。不需要。CNN科普说加州禁止prenup决定娃的监护权。朱莉请了王牌离婚律师。这是要把孩子爹扫地出门?

Knowing

Post by Knowing » 2016-09-21 4:34

她申请双方分享legal 监护权,她单独拥有physical 监护权,给孩子爹探视权。所以不算扫地出门。有钱人花样真多!以前我都不知道监护权还分Physical vs Legal!开眼了!
给我很想问一句:是因为现在所有人都有离婚的权利了,所以你们决定离婚了吗? :mrgreen:
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2016-09-21 10:21

一直这样的,不是因为他们是有钱人。

只给爹探视权非常不寻常,需要证明爹管娃不安全, 光是夫妻不和, 出轨, 不给钱都不够。如果他们自己不庭外和解的话, 这些都是公布的资料, 所以期待大爆料!

皮特怪可怜的,好不容易父以子贵上位,现在被扫地出门, 娃都不给他了。

Elysees

Post by Elysees » 2016-09-21 11:22

他俩终于真的分了。
我从一开始写他们八卦是十年多前,这些年每年都看到他们吵架流泪分手的新闻,今年终于成真了。
我马后炮的说,我两年前看到他们结婚的新闻,就觉得两人多半是不成了。像他们这样之前一直不婚而行的,搞了这么多年结婚,怎么都像是感情坚持不下去最后努力一把的样子。
不过说真的,十年已经太超预期了。
我挺想知道Jolie认为的Pitt教养孩子理念冲突具体到底是啥。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

豪情

Post by 豪情 » 2016-09-21 11:44

我记得很早朱莉分给皮特自己收养的娃的监护权的时候,是钻石吧, 就说这个比结婚还有效力。 离婚很容易,监护权可以一直一直斗下去。

我还相信爱情, 不相信婚姻了, 但是。 :mrgreen: 显然婚姻不能维系关系嘛, 连娃的效力都不如。

Knowing

Post by Knowing » 2016-09-22 5:00

生命是个旅程,帅哥再帅搞了十多年也是够了,监护权什么的交给律师, 我好期待看她下一任是谁!必须是嫩草!必须完全换个类型的帅!Tom Hiddleston 刚单了, 互相安慰,必须的!!!! 好期待!
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2016-09-22 9:35

我比较好奇她淡出好莱坞下面想干嘛,谣传要从政。里根都能当出色的总统,她做个参议员我没意见。

putaopi

Post by putaopi » 2016-09-22 9:47

把男神搞残了就不负责任啦,够渣!! :mrgreen: 我也继续吃瓜看热闹,Hiddleston 虽然年轻美貌,太文艺了估计不是朱莉那杯茶。

mirrorflower

Post by mirrorflower » 2016-09-22 10:22

脸盲我以前对抖森没什么印象,前一阵媒体狂轰乱炸,他穿着I heart TS的白背心,露着肥肚腩的沙滩照就这么印在了我脑海。。。完全不觉得和年轻帅气有什么关系! :lol:
"A wealth of information creates a poverty of attention."

Knowing

Post by Knowing » 2016-09-22 10:29

朱莉前两任前夫都是很文艺的,Jonny Lee Miller 跟抖森完全一个类型的英国文艺男演员。咦说到这里,我突然觉得她可以跳过抖森了。她现在这么粉政治,或者可以照乔治克鲁尼的前例约会个又帅又文艺的国际人权律师?

哪有肚腩人那是腹肌好不好! 抖森这么肯脱,这么常脱,脱的这么彻底,还要蒙受不白之冤, 粉丝感到大写的心疼! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 我必须向镜花传销夜班经理了!

有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2016-09-22 10:54

可是这些年朱莉和皮特都没啥好看的作品,做事不专名气大那不变网红了。我对他们不感兴趣。我只喜欢小鲜肉。
云浆未饮结成冰

dropby

Post by dropby » 2016-09-22 11:07

抖森是演那个雷神的配角开始走红的。薇琪快来,这里有你的同粉。

幻儿

Post by 幻儿 » 2016-09-22 12:06

难道现在流行娱乐圈的从政,政治圈的搞娱乐吗?
前不久克鲁尼妻子说,她不想当人权律师了,不在哥大教书了,要进军时尚圈!希拉里的干儿女兼须臾不能离开的好助手,老公有露阴癖的Huma Abedin在Vogue杂志最近一篇专访里说,希拉里当选以后,她也要退出政坛,进军时尚圈!文章里说她刚上班的时候穿Ann Taylor,现在衣柜里全是奢侈品牌了。

mirrorflower

Post by mirrorflower » 2016-09-22 13:44

哈哈哈感谢小K贴的香艳照 :-P

我回头去搜了艘,对啊,那件白背心下面好像是肌肉不是肚腩,为什么我脑海里的印象是肚腩,难道因为白色显胖? :mrgreen:

"A wealth of information creates a poverty of attention."

Jun

Post by Jun » 2016-09-22 13:45

如果 Hiddles 有肚腩我就墙头转粉了。 :mrgreen: :mrgreen:
此喵已死,有事烧纸

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2016-09-22 13:55

有一张侧面的是特别像肚腩。我当时吃惊坏了。可见这种老头跨栏背心太难穿了,连抖森这种大长腿帅哥都不能穿好,普通人就不要去挑战了。虽然这个知识点对我并没有什么袅用。
云浆未饮结成冰

豪情

Post by 豪情 » 2016-09-23 10:36

新料出来说是布帅哥对娃凶,被调查了。 还有说朱莉对孩子放羊, 布帅哥觉得孩子要管教, 矛盾激化。 所以朱莉要把孩子爹扫地出门, 孩子们自己爱怎么养怎么养。

菲利普亲王在女王继位后决定孩子不跟他姓之后痛哭,这个我不是很同情。但是小布这个好可怜。

Elysees

Post by Elysees » 2016-09-23 11:19

这个感觉有点像为了抢孩子抛出来的证据呢。两个人共同养娃有十年,今年才发现那么大的冲突?最小的娃都好几岁了,不要说小马都青春期了。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

豪情

Post by 豪情 » 2016-09-23 13:37

sole custody是很难申请到的,必须有很有力的证据,所以这个就是我一直等的爆料? :mrgreen:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2016-09-23 13:38

来吧,互相伤害吧!
云浆未饮结成冰

薇琪

Post by 薇琪 » 2016-09-23 17:40

dropby wrote:抖森是演那个雷神的配角开始走红的。薇琪快来,这里有你的同粉。
来了来了。 :mrgreen:

不过我本来就对他成天做脱星不满,最近又着实被他那件背心给雷得外焦里嫩。 :let_me_die:

dancelord

Post by dancelord » 2016-09-25 15:12

夜班经理和雷神都看了,但是完全不觉得抖哥帅啊。。可以说他身材练得好 , 虽然还是想问你们不觉得他没腰线吗?好吧,短裤上面就算腰吧,但是这个腰线上面那块突起好奇怪啊? 线条不流畅啊。。。

Post Reply