最后一次爬梯 tbc

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
tiffany
Posts: 23278
Joined: 2003-11-22 20:59

最后一次爬梯 tbc

Post by tiffany » 2013-02-07 0:01

小朋友过生日,两岁以后,就上cupcake了。这个cupcake从无到有的过程,我老人家还是能砸钱解决就坚决不自己动手的。话说去年下半年,我印象里,阿土仔小班上新来的一个小朋友开斯顿过生日,我去接的时候就听见他妈妈跟他们小班老师大声说:我觉得我真卢瑟,我们家开斯顿过生日,我都没有给他烤个蛋糕!我听得那叫一个惭愧 ---- 阿土仔从出生到可预见的将来,都吃不上他娘亲自烤的蛋糕的。瞟她一眼,是个挺高大女性,毛茸茸头发在后脑勺顶上扎一个小纠儿,衣着比较随便,看着不是那种穿体面了才出门儿的那型;说话中气十足,口角又有些撒娇,调子略微有些垮,我还琢磨她那个口音算是南方呢还是中西部。她家开斯顿长得可真象她,五官很大,巴掌大小脸儿都装不下,尤其眼睛,大而黑白分明,眼角还特深,怪突兀的,有些时候看着。说到小朋友,阿土仔一岁班的有个老师的小姑娘都会走了,娘儿俩时常穿母女装,每每看着一大一小俩豹皮花纹大衣出来,忍不住好笑。姑娘爹每天下班时间去接,他人精瘦,尖下巴,胡子有白点了。再次感叹真是过得快啊。
自由早晚乱余生

Post Reply