新年快乐

入得谷来,祸福自求。
Knowing

Re: 新年快乐

Post by Knowing » 2013-01-04 3:50

豪情 wrote:这是教育故事. 有儿子的都得好好教育小心这种女人.
应该教育儿子用安全套。

欢迎葡萄皮归来大墙这边!
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2013-01-04 4:31

欢迎葡萄皮归来! :admir002: :love011: :love007: :heartpump:
还是归硅谷吗?
云浆未饮结成冰

豪情

Post by 豪情 » 2013-01-04 4:36

Knowing wrote:
豪情 wrote:这是教育故事. 有儿子的都得好好教育小心这种女人.
应该教育儿子用安全套。
本来就是男人要谨慎的意思, 不用说得这么技术流么.
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

IF NOT

Post by IF NOT » 2013-01-04 4:59

我其实也很好奇她怎么说服对方撤防,他们难道不怕传染病吗?但是又不好意思问 :mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2013-01-04 10:20

不好意思又赤裸裸的技术派了。
if not 的问题我觉得没啥不好意思问的,但是我主要替那个女人担心:不知道根底的男人行,万一这人基因不好,娃儿不就输在起跑线上了?有个劳心娃比没娃惨上一百倍。

蕾丝边女朋友们曾经挑三拣四嫌精子库货色质量堪忧,要找个认识的donar 好把人家祖宗三代健康史查个清楚,等她们精选出来,该男去捐精,发现精子活力低下!靠,最后还是用精子库了。她们生娃儿的故事能写一本轻喜剧电影儿,拍出来就是the kids are alright 的前传。
有事找我请发站内消息

CAVA

Post by CAVA » 2013-01-04 11:10

putaopi wrote:我自己也汇报一下,由于帝都看不到恶人谷,我忍痛告别活色生香的腐败日子,回到大墙的这边来啦。 :mrgreen:
那要经常上来发言哦,前阵子你忙着活色生香不怎么来,我还挺惦记的。

dropby

Post by dropby » 2013-01-04 12:23

欢迎葡萄皮回来。

有儿子的得天天教育不管什么女人都不能轻易搞出人命来吧?更加要提防各种传染病,注意安全。那不得是常识么?

Elysees

Post by Elysees » 2013-01-04 12:36

我纯粹好奇的问下,IF NOT这个女友所谓不用精子库用活人,为什么挑的已婚男人?还挑好日子等人,意思是打算跟人搞个传统方法怀孕?ONS?人家老婆知道不知道啊?
人不show up就打算跑欧洲去打算ONS要孩子?
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

豪情

Post by 豪情 » 2013-01-04 13:57

你们非要技术流我也技术流吧. 一般的安全常识是建立在最基本的互相信任的基础上的. 如果处心积虑, 用套也能怀上孩子啊. 有先例是回收套里的怀孕, 上法庭起诉扶养费成功. 就算不用抚养的捐精, 也得是本人心甘情愿的啊. 不管已婚未婚, 男人也有权利不希望制造出一个孩子来吧.

Knowing

Post by Knowing » 2013-01-04 14:10

可以守身如玉,或者干脆结扎。
这女的可能欧洲有情人等着,不然我觉得是受刺激了跟闺蜜瞎吹时豪言壮语。四十多岁哪儿那么容易怀上,一个月就那么三两天排卵,掐着点出去勾搭男人搞一夜情还得对方肯不用保护,都什么机率,中彩票么。
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2013-01-04 14:42

不管用啥方法就是谨慎呗。
回收套里的不就等于IUI 嘛,和用固定伴侣成功率也不会差多少。只要能保证每次都能找得到。估计瞎吹,真有这打算捐精可靠得多。还有筛选。固然有自愿做单身妈妈的,这个看着不象当真打算自己养孩子。

tiffany

Post by tiffany » 2013-01-04 14:59

如此说来将来以后应该做里面有杀精药物的避孕套,那就无论如何搞不出人命来了。
乡音无改鬓毛衰

豪情

Post by 豪情 » 2013-01-04 15:23

有啊不是特别可靠。
真制造出来了就好好养呗。处心积虑的还是少,女人选择那么多,这样做犯不着。

Knowing

Post by Knowing » 2013-01-04 16:07

是,一个女人真想生孩子,有很多正当渠道,单身母亲现在也很多,完全可以是正常生活一部分,完全没必要弄的那么戏剧皇后。
有事找我请发站内消息

simonsun

Post by simonsun » 2013-01-04 17:46

tiffany wrote:如此说来将来以后应该做里面有杀精药物的避孕套,那就无论如何搞不出人命来了。
早就有了嘛
Violent delights.

tiffany

Post by tiffany » 2013-01-04 17:49

你们怎么都这么有研究 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

IF NOT

Post by IF NOT » 2013-01-04 20:56

一天没上来就这么长了。还是KNOWING有经验,欧洲那个好像是以前就认识的情人,国内这个也是个不知怎么搞在一起的情人,据说借种的前一晚还在一起,该来的时候却失约了。我觉得她不是吹嘘,吹这种事情有什么好处吗?我也没觉得国内开放到这种程度了,我认识的想生孩子的女人虽然多,但是都只在找丈夫上下工夫,还真没见谁打算自己生一个的。她这事儿要成了肯定是个轰动新闻,不知道会不会影响工作。

豪情

Post by 豪情 » 2013-01-04 22:09

借种和外室难道不是古已有之的老传统么,算不得新鲜事。敢自己养孩子才是新事物。制造一个戏剧事件哪怕是中彩呢也不算难,难的是把孩子养大。

tiffany

Post by tiffany » 2013-01-04 22:42

其实也看借的是谁的种哦,要是成龙的... 嘻嘻。

不过我听佩服吴绮莉的,真挺有骨头的。
乡音无改鬓毛衰

豪情

Post by 豪情 » 2013-01-04 22:54

好像本来不是这么计划的,但是最后敢作敢当当然比成龙强多了。

Knowing

Post by Knowing » 2013-01-05 4:19

国内环境没那么差,我一个舅公的女儿,四十多了,一直没结过婚,前年突然生了个孩子,大家都知道是意外怀孕未婚生子,舅公两口子爱外孙爱的死脱,心肝宝贝一样捧在手心,但毕竟是老派人,嘴上一直跟亲戚们说女儿是闪电结婚又闪电离婚,也知道大家不信,常常念叨:只要是我们的外孙就好,管他爹是谁呢。 :mrgreen: 亲戚们心照不宣。我妈就把这个例子反复讲给我听,最后加上:现在都无所谓了,大家不会说什么的!然后热切的看着我。 :shock:
有事找我请发站内消息

IF NOT

Post by IF NOT » 2013-01-05 4:54

Knowing wrote:国内环境没那么差,我一个舅公的女儿,四十多了,一直没结过婚,前年突然生了个孩子,大家都知道是意外怀孕未婚生子,舅公两口子爱外孙爱的死脱,心肝宝贝一样捧在手心,但毕竟是老派人,嘴上一直跟亲戚们说女儿是闪电结婚又闪电离婚,也知道大家不信,常常念叨:只要是我们的外孙就好,管他爹是谁呢。 :mrgreen: 亲戚们心照不宣。我妈就把这个例子反复讲给我听,最后加上:现在都无所谓了,大家不会说什么的!然后热切的看着我。 :shock:
:mrgreen: 你妈真委婉!

simonsun

Post by simonsun » 2013-01-05 5:58

我两个朋友在找代孕,说是现在可以选性别,还可以做双胞胎,都是合法正规,中介一条龙服务。他们就决定一人一个,一个代孕妈妈一次搞定。听的我一惊一咋。 :shock:

camellia

Post by camellia » 2013-01-05 10:58

这题跑得 :worthy:

Elysees

Post by Elysees » 2013-01-05 12:00

这题跑到天边去了。
西门给我展开说说这个选性别?
顺便赞下小k妈妈的委婉哈哈哈,不打算满足一下妈妈的热切吗?
IF NOT这个补加解释让我豁然开朗,原来人是情人来着。但如果前一晚在一起也足够怀孕了,哪里差一天就不行呢。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

豪情

Post by 豪情 » 2013-01-05 12:07

人工当然就可以选,加多几千块钱。故意做双胞胎没毕要,增加风险。

Knowing

Post by Knowing » 2013-01-05 17:48

Elysees wrote: 顺便赞下小k妈妈的委婉哈哈哈,不打算满足一下妈妈的热切吗?
没有必要满足她,反正是自己的亲妈,不高兴她能怎么着,还不是忍气吞声的过下去。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

IF NOT

Post by IF NOT » 2013-01-05 20:31

Elysees wrote:这题跑到天边去了。
西门给我展开说说这个选性别?
顺便赞下小k妈妈的委婉哈哈哈,不打算满足一下妈妈的热切吗?
IF NOT这个补加解释让我豁然开朗,原来人是情人来着。但如果前一晚在一起也足够怀孕了,哪里差一天就不行呢。
抱歉我也不知道,我通常关心的是怎么样怀不上,而不是怎么样怀上 :mrgreen:

豪情

Post by 豪情 » 2013-01-06 10:55

PGD做遗传鉴定可以保证100%。但是会增加一点失败风险。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2013-01-06 14:38

那西门的朋友是选的什么性别?
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2013-01-07 10:17

Knowing wrote:
Elysees wrote: 顺便赞下小k妈妈的委婉哈哈哈,不打算满足一下妈妈的热切吗?
没有必要满足她,反正是自己的亲妈,不高兴她能怎么着,还不是忍气吞声的过下去。 :mrgreen:
小k你这话说得,也太。。。。杀熟了 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

simonsun

Post by simonsun » 2013-01-07 12:50

笑嘻嘻 wrote:那西门的朋友是选的什么性别?
男男

Knowing

Post by Knowing » 2013-01-08 9:33

一家四个男的,好吵。。
有事找我请发站内消息

Post Reply