圣诞周末安排

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Elysees

圣诞周末安排

Post by Elysees » 2012-12-21 16:34

大家这四天,不旅行家里蹲的,打算干嘛啊?
我们才从中国回来,就不出门了(但是听说tahoe下雪,我心很痒ing,想去看看),实在也不知道去哪儿,网上搜了一下,Santa Cruz那边有汤玛斯小火车和圣诞火车,可我们家也只有一个人会因为这个欢欣鼓舞,好像不值得。
想搜搜附近的X‘mas Eve的Buffet Dinner,基本上都要到三藩,南湾有什么馆子可去有啥事儿可干?如果不去城里?
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

Knowing

Re: 圣诞周末安排

Post by Knowing » 2012-12-21 17:18

我好想去暖和地方,可是在等签证只能蹲在英国,定了个都铎时代的大宅过个周末。
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2012-12-21 17:25

出远门探亲 + 海吃胡塞。
此喵已死,有事烧纸

simonsun

Post by simonsun » 2012-12-21 18:00

白天睡觉,晚上爬梯! :twisted:
Violent delights.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2012-12-22 21:11

大家好像都在购物,到处都是人。可惜没有纽约那么美。
云浆未饮结成冰

豪情

Post by 豪情 » 2012-12-23 1:10

昨天今天去tahoe路上都chain control. 今天天气尤其坏.
东岸的圣诞节气氛比西岸浓太多了, 不能比.
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

qinger

Post by qinger » 2012-12-26 14:26

我们正在滑雪回家的路上,今天阳光灿烂,一路山景雪景湖景看了个饱。
正在犹豫要不要路过Tahoe停下来再滑两天。不过Tahoe人总是太多。
小E去三番城里转转,城里应该过节气氛比较浓?
现在偶是胡军的扇子。

Elysees

Post by Elysees » 2012-12-26 17:27

我运气真坏,去年这个时候在Tahoe住了一个礼拜天上连个雪星子都没飘,今年不去了,人下大雪了。我刚查了查天气预报,想着如果新年还下的话就勉为其难跑一趟吧,不料预报说明天以后就放晴了。。。
过去四天下了2天的雨,晴的两天我们打Minigolf去了,暴雨大作那天在商场里走了一天,什么都没买,人还奇多,走得累死。昨天哪儿都不开门,于是就家里蹲了。哎~~~我自我安慰说反正我也不是啥基督徒,就当放个普通长假过吧。
对了,周末里看了太阳杂技团那个电影,Worlds Away,还在youtube上看了白鹿原。。。

豪情

Post by 豪情 » 2012-12-26 17:56

圣诞节那天我们在MALL里等喝茶,所有店都关门,包括遥控赛车和保龄球和溜冰场。只有一家电影院,一家中餐馆开着。队长的很,等的很无聊。有一家子来问苹果的总部在哪儿。我的反应是, 街对面还没有动工呢(到底动工没有呢?说是年底。)然后发现他们是温东来的游客,才明白过来大概要去看现在的苹果总部。朝圣居然也不带个IPHONE, 还要问路? :mrgreen: 女的说,"这里就苹果一家公司对吧?小镇也满清静的。 :mrgreen: 三番城里很有节日气氛,店都开着。就是中餐馆太糟糕了。" :mrgreen:
Last edited by 豪情 on 2012-12-26 21:25, edited 1 time in total.

tiffany

Post by tiffany » 2012-12-26 20:54

我们在家里混着犯懒,还是蛮舒服的。明天凄风苦雨,要是良人不用上班,我在家里再跟他混一天。很久没这么不赶命的混了。
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2012-12-28 2:54

我被朋友拽着在英国北部探望朋友家人,圣诞气氛浓郁的要命,mmd 小孩子过圣诞真爽,收那么多礼物。我收到了指定的礼物pasta machine, 等不及今天回家试用。
逗死我了,朋友两岁多的小侄女给鲁道夫放了根胡萝卜,第二天早上给她看了有咬过的痕迹,到晚上胡萝卜不见了,她大哭起来,我们劝她是鲁道夫吃了,她坚持说是家里的狗吃了,鲁道夫没吃上,怎么说都没用。我跟她磨唧了二十多分钟,词穷理屈都要崩溃了,绝望的想我怎么也没法证明是鲁道夫啊。。。然后她妈来了,还是亲妈有折,让她再拿个萝卜出来给鲁道夫回去的路上吃。立马眼泪就止住屁颠屁颠去厨房找胡萝卜了。我才醒悟过来自己也太SB 了跟两岁多孩子讲什么理呐。。。
有事找我请发站内消息

CAVA

Post by CAVA » 2012-12-28 8:58

我收到的礼物里有一个塔吉锅!很意外很满意。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2012-12-29 8:31

今年是我们第一次踏踏实实在家过节。往年俩个人临走挑个目的地,上网买本旅游手册的kindle 版,把门一锁四处游荡的潇洒惬意日子是再也没有了。有了孩子后自然而然开始对感恩节圣诞节这类跟自己毫无关系的节日生出无限的兴趣。我们住个老镇,鄙镇人自诩特有传统,去年尚未搬进来已有老太太站在门外问我们是否做圣诞装饰。今年眼看着小区里感恩节后一家一家的装饰灯亮了起来,颇感压力。终于节前一个星期,网购的彩灯到了。又拖到22号某人赶着出门买了梯子装好了灯,平安夜那天我还特特跑出去买了跟电源加长线,缴钱的时候,看到一个印度爹地拖着个小男孩,手里拿了棵大约只有一两尺高,我见过的最小的圣诞树。算是最后一家把灯挂上的。对门邻居去年还有装饰,今年生了个小姑娘,没有余力再搞,就只光秃秃地。从前过节就往外跑的时候,我也闪念想过圣诞装饰:白色冰凌树挂一样勾出房檐,通一棵圣诞树只用银色与蓝色装饰。但从前我还喜欢小小银色首饰呢。如今终于第一次做圣诞装饰做出来却是五颜六色霓虹灯样闪动的,过节嘛,图个花好月圆的喜庆劲儿。明年打算置棵圣诞树。估计还是会花红柳绿地给披挂上。我在心里给自己总结道:终于待下来了,力图做到扎根硅谷,面向未来!

对了,什么地方买圣诞树比较好?
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2012-12-29 8:57

恭喜笑嘻嘻安营扎寨开花结果 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

IF NOT

Post by IF NOT » 2012-12-29 10:08

昏倒!笑嘻嘻你的保密工作做得未免太好了一点!
恭喜恭喜!男孩女孩?

CAVA

Post by CAVA » 2012-12-29 10:33

哇,恭喜贺喜笑嘻嘻!

豪情

Post by 豪情 » 2012-12-29 10:49

你要真树还是假树?

ETHAN 是圣诞节后生的, 爸爸休完假回去上班, 不声不响在楼下工艺美术店买了第一批树饰回来. 笑嘻嘻你自己做肯定特别好看有意义.

tiffany

Post by tiffany » 2012-12-29 10:51

:mrgreen: :mrgreen: 真是过节了哈。 :mrgreen: :mrgreen:

圣诞树,纽约我觉得一般苗圃卖花儿的地方都有卖。我们今年买了根小树。应阿土仔的要求,还没有两尺高,种在盆儿里----提醒我了,得给人家浇点儿水---- 就在门口苗圃买的。那个地方一年四季都锁着,就到圣诞前的时候一天恨不得开上20个小时,都不知道他们怎么活下来的。然后我们那个袖珍圣诞树要20刀,良人在圣诞节之前2天的样子,电话汇报说好大一棵树,才20刀!我说那我们家也放不下啊!话音未落,我遛完阿土仔回家路上,只见一邻居正在奋力搬一棵树进门 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

豪情

Post by 豪情 » 2012-12-29 11:37

CAVA wrote:我收到的礼物里有一个塔吉锅!很意外很满意。
这是什么, 好奇地问.

lavender

Post by lavender » 2012-12-29 12:52

哇,恭喜笑大!我看到“今年生了个小姑娘”这句,又回头看了两遍才认出原来是邻居家的。笑嘻嘻家的呢?

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2012-12-29 17:54

两朵小姑娘花。
云浆未饮结成冰

april

Post by april » 2012-12-29 18:46

哇!哇!恭喜恭喜!
笑嘻嘻 wrote:两朵小姑娘花。
He looked like a small panther, and he moved like a patch of night.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2012-12-29 21:53

谢谢大家。我拱拱手说。
那假的圣诞树哪里买啊?
云浆未饮结成冰

simonsun

Post by simonsun » 2012-12-29 23:54

是双胞胎啊 :admir001:
Violent delights.

CAVA

Post by CAVA » 2012-12-30 13:54

那得再恭喜一次!

回豪情,塔吉锅就是tagine。

stareye

Post by stareye » 2012-12-30 13:56

真的是双胞胎小姑娘花吗?恭喜! :love007:

icefire

Post by icefire » 2012-12-30 17:54

恭喜恭喜!

vivi

Post by vivi » 2012-12-30 21:00

两朵花!赞效率!恭喜恭喜!
又没头脑又不高兴

silkworm

Post by silkworm » 2012-12-31 0:08

恭喜笑嘻嘻!

saveas

Post by saveas » 2012-12-31 10:13

恭喜笑大,你这效率和保密程度啊!小姑娘花多大了呀?

Elysees

Post by Elysees » 2012-12-31 11:07

哎呀呀,恭喜笑大恭喜笑大,保密工作做得好好。 :admir002: :admir002: :admir002:
两朵花儿哎,太让人羡慕了! :love007: :love007: :love007:

dropby

Post by dropby » 2012-12-31 12:34

去年圣诞乐乐生了整一假期的病,今年换欢欢。我们家的圣诞节好改成生病节了。 :let_me_die:

tiffany

Post by tiffany » 2012-12-31 19:23

Elysees wrote:哎呀呀,恭喜笑大恭喜笑大,保密工作做得好好。 :admir002: :admir002: :admir002:
两朵花儿哎,太让人羡慕了! :love007: :love007: :love007:
小E你这么年轻,再生一个好了,看阿大俩孩子羡慕的话。 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

qinger

Post by qinger » 2013-01-01 2:15

我非常理解小E的羡慕心理。不过呢,说句公道话,男孩有男孩的好,女孩有女孩的好。
现在偶是胡军的扇子。

dropby

Post by dropby » 2013-01-01 13:38

女孩比男孩乖不是一点半点啊,哪怕是欢欢这么淘气,不象女孩子的。小e你再生个小姑娘会觉得很省劲的。

lavender

Post by lavender » 2013-01-03 17:45

赞笑嘻嘻高效率!

Post Reply