感恩节愉快

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
笑嘻嘻

感恩节愉快

Post by 笑嘻嘻 » 2012-11-21 15:15

大家都吃什么了?喝什么了?买什么了?玩什么了?
云浆未饮结成冰

dropby

Re: 感恩节愉快

Post by dropby » 2012-11-21 15:19

加拿大的感恩节在十月份。但是我最近给欢乐买了不少玩具。

Elysees

Post by Elysees » 2012-11-21 15:35

提前祝大家感恩节愉快!
我还在痛苦倒时差中,没事儿刷刷amazon的lightening deal,刷到了一个相机包和一个32G的SD卡。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

Knowing

Post by Knowing » 2012-11-21 15:53

英国不过感恩节,后天去isle of wright 的一个美丽老房子旅馆过个美食长周末。那个旅馆的餐馆大厨是noma 回来的,周六天气好带我们去forage, 天气不好就改上烹调课,我很向往。
有事找我请发站内消息

Judy

Post by Judy » 2012-11-21 15:58

马上要坐迪士尼邮轮去大开曼岛, oh yeah!!!

我们家两个最近都成了栋梁,上班上得顾不上其他,女儿还亏公婆可以帮忙接送。邮轮的小册子昨晚才看,今早就吵了一架,指责对方都没有早点看,以致误了不少活动的预订。 :f21:

This is life, this is life!

感恩节愉快,谷友们,我现在每天早上看到下雨,第一个念头居然是“豪情该高兴了吧!”

Elysees

Post by Elysees » 2012-11-21 16:18

说道下雨,昨晚上雨下得不小啊,哗啦啦的,不过一大早上就晴了,我本来还担心安宝儿今天的棒球课被取消,到了学校一看,coach已经在学校围栏外面的网球场set up了,还过来热情洋溢的跟安宝儿打招呼。
小晴喜欢的是西雅图那种绵绵细雨吗?我们这次回南宁赶上山神造访,经常下雨,而且是暴雨,临走前一天还狂风大作,很让安宝儿开了回眼界。

豪情

Post by 豪情 » 2012-11-22 2:27

都喜欢。我现在就在享受热带海洋气候的雨季。每小时变一次天。怎么变都是可爱的。 [quote][/quote]
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

dropby

Post by dropby » 2012-11-22 12:13

小情你找个夏威夷的工作搬过去算了。 :mrgreen:

Juniper

Post by Juniper » 2012-11-24 9:52

Knowing 回来后讲讲isle of wight 有啥特别好玩的吧。好吃的地方也多讲讲。我要到英格兰住一阵,离 isle of wight 还很近,很想知道。Devonshire 的游记让我很向往。

Knowing

Post by Knowing » 2012-11-24 12:31

这个周末就是悠闲的住在美丽房子里吃吃喝喝,回头写个短游记。
英国国际上有名的只有伦敦爱丁堡湖区苏格兰高地巴斯几个地方,其实乡下风景秀丽人文历史又丰富的地方很多,都值得玩。
有事找我请发站内消息

Elysees

Post by Elysees » 2012-11-26 13:06

小情跑到夏威夷去了呀,真幸福!
我这个周末就用来继续倒时差了,黑周五艰难的爬起来,赶到BBB去买了个新的垃圾桶。 :BloodyK:

Post Reply