感官刺激

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Jun

感官刺激

Post by Jun » 2011-08-12 20:31

http://blogs.suntimes.com/foreignc/2011 ... other.html

在 Roger Ebert 的网站上看到的影评,大概是 Ebert 的朋友写的。介绍一部2008年印度大片 Jodhaa Akbar,坦白地说这片儿就是感官刺激,眼睛糖果,耳朵糖果,等等。看得我都恨不得立刻把它找来刺激刺激。女主是 Ebert 封为世界第一美女的 Ashwarya Rai (她婚了,所以名字后面又加了夫姓 Bachchan),男主不认识,不过也很感官刺激,谢天谢地不是 Shahrukh Khan。

作者在影评后面还贴了几个视频,其中第一个搞得非常 sensual,音乐尤其厉害,调情的气氛极强,看得我鸡皮疙瘩一层又一层地冒出来。看样子就是个三小时长的MTV么。

此喵已死,有事烧纸

Knowing

Re: 感官刺激

Post by Knowing » 2011-08-14 3:11

她鼻子上是啥?印度姑娘都那么弄,还是等同咱们新红楼里的铜钱头是艺术创作?
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2011-08-14 8:15

Knowing wrote:她鼻子上是啥?印度姑娘都那么弄,还是等同咱们新红楼里的铜钱头是艺术创作?
鼻子打洞,穿个环,应该是传统的印度风俗,不过这个特别巨大,不知道是不是真的。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2011-08-14 15:18

我知道印度姑娘有鼻钉,没见过这么夸张的。
有事找我请发站内消息

karen

Post by karen » 2011-08-14 21:59

我点了那个连接,真是看着beautiful people staring at each other。 :-D

qinger

Post by qinger » 2011-08-14 22:40

我觉得印度美女都一个样,分不清谁是谁。
我同事去印度出差,说是在旅馆里看印度电视,内容千篇一律,都是ugly的男人和很漂亮的女人唱歌跳舞。。。
我们的印度男同事听了他的评论后都很气愤。
现在偶是胡军的扇子。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-08-19 13:16

我觉得 Ashwarya Rai 特别特别漂亮。多年前看过她一个很无聊的电影到现在都记忆犹新。她婚礼非常铺张,那时正好我在国内,央视也不多给几个镜头,急得我抓耳挠腮的。看了链接里的视频,哇塞,她怎么一点儿都不老!
Last edited by 笑嘻嘻 on 2011-08-19 13:26, edited 1 time in total.
云浆未饮结成冰

silkworm

Post by silkworm » 2011-08-19 13:20

这怎么吃饭啊?我净挂住吃。

Jun

Post by Jun » 2011-08-19 13:32

吃饭睡觉的时候可以摘掉啊。

Aishwarya Rai 是公认的美女,但在我的脑子里也属于记忆比较模糊的脸型。虽然不至于象对李嘉欣那样过目就忘,但要recall 起来脑子里也是一片blur。
此喵已死,有事烧纸

dancelord

Post by dancelord » 2011-08-28 14:43

我觉得她闭上眼睛比睁开来好看。。。

putaopi

Post by putaopi » 2011-08-28 18:36

这个影评让人笑死, :mrgreen: 这个毛病那个毛病的挑了一通,然后就说我都不在乎,有美人看就行。我强烈地好奇这位美女。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-08-30 15:04

嗨,这个影评很靠谱啊。我从前看过的这姑娘的那个电影我的感想也一样的,情节很烂很烂,但是我就是想继续看她看下去。她脸长得有点扁,一开始我并没觉得怎么样,但是胜在身高腿长,身体比例非常出色,兼之丰胸细腰,非常漂亮。(我讲过的)她又非常知道自己漂亮,镜头前每个动作的下一个pose一定是呈现另一个s形。基本整个电影就看她怎么扭来扭去的。看完之后还念念不忘地常年惦记着。
云浆未饮结成冰

豪情

Post by 豪情 » 2011-08-31 0:09

太形象了.
她的肩和后颈曲线也很美.
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

sinca

Post by sinca » 2011-09-13 3:15

Jun wrote:吃饭睡觉的时候可以摘掉啊。

Aishwarya Rai 是公认的美女,但在我的脑子里也属于记忆比较模糊的脸型。虽然不至于象对李嘉欣那样过目就忘,但要recall 起来脑子里也是一片blur。
那岂不是晚上睡觉的时候鼻子上有一个孔,多恐怖啊。
那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆。

Jun

Post by Jun » 2011-09-13 5:50

sinca wrote:那岂不是晚上睡觉的时候鼻子上有一个孔,多恐怖啊。
有耳洞的人晚上睡觉的时候耳朵也有两个孔啊。
此喵已死,有事烧纸

dancelord

Post by dancelord » 2011-09-13 9:17

Jun wrote:
sinca wrote:那岂不是晚上睡觉的时候鼻子上有一个孔,多恐怖啊。
有耳洞的人晚上睡觉的时候耳朵也有两个孔啊。
耳朵的洞可能比较小地方有靠下容易忽视,但是鼻子上的洞,足够少也就算了,如果是带哪种大鼻环的,目力好的人估计比较难忽视。。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-09-13 21:48

你们可真能想啊。
云浆未饮结成冰

Jun

Post by Jun » 2011-09-14 5:09

dancelord wrote:耳朵的洞可能比较小地方有靠下容易忽视,但是鼻子上的洞,足够少也就算了,如果是带哪种大鼻环的,目力好的人估计比较难忽视。。
这也不是难题啊。大鼻环只是环的直径大,孔未必大,就好象普通耳洞照样可以戴大耳环一样。最多大不了,晚上睡觉时换成小小的鼻钉不就完了(我这个连耳洞都无的人不觉得有问题)。
此喵已死,有事烧纸

Post Reply