【电影】wild target

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
笑嘻嘻

【电影】wild target

Post by 笑嘻嘻 » 2011-08-11 12:19

2010年的英国电影“野性目标”十分之,怎么说呢?我想了半天,只好说十分之欧洲电影。
老杀手50多岁了还和他的寡母住在一起,非常地英国老绅士的装腔作势,去杀个人的路上还嘴里自练法语的词性变化。由老演员 Bill Nighy 担纲,说得更明白点他是 Pirates of the Caribbean里黑珍珠的鬼船长 Davy Jones,Love Actually 里的过气摇滚歌星Billy Mack,哈利波特第一集里的魔法部长 Rufus Scrimgeour。再列几个他还参演了的:配音09年的动画片铁臂阿童木,和G-force(就是三老鼠的那个),(看来他很活跃在好莱坞嘛!)还有当当当I Capture the Castle(也许应该找来看看?)。
女主角是新近英国女明星 Emily Blunt,就是主演了维多利亚女王命运修正局的那个要像没睡醒的那个女星。在这里她演个矫揉造作的惯偷,身材非常之好。
另有一个红发少年无意插手事件,被老杀手收留。有Rupert Grint出演。不用我说了吧,哈利波特里的红头发 Ron Weasley。他在野性目标里也跟哈利波特里的形象类似,傻乎乎地又有些天分。
last but not least,当当当!另有中年反角杀手由 Martin Freeman!!!出演!!!(尖叫!口哨!同学们!)他在里面小分头梳得十分光滑贴烫,一笑一口雪亮的大白牙,颗颗都方正整齐,又白又大,十分狐狸与狼,简直让我怀疑是后期ps的。来张照片:

这片子的优点是矫揉造作得十分可爱,属于闷骚型搞笑,让你在肚子嘿嘿嘿地乐,但是笑不出声音来。但是故事十分小白文,十分小白文,十分小白文。我看的时候,不禁想这种老少配不是法国人喜欢的调儿调儿吗?看完一查,果然!该影片是1993年的法国电影 Cible Emouvante 的重拍片。老粉丝们非常不满新片野性目标里把台词中诸多性暗示的部分全给删了。(法国影迷们这都是什么口味?)当然也删掉了性情节。特地奉送一段油管上的被删改掉性情节,如下。这段情节我对法国片的处理非常不解,(英国片很明白呀)难道是女主要把所有周围可能的都睡过一遍了,才能settle down 吗?这都是为什么呀!也许人家上床不需要理由。
http://www.youtube.com/watch?v=pc8CsLLdO6Y

野性目标,在netflix 的streaming 里有,订了的同学敬请观看。
Last edited by 笑嘻嘻 on 2011-08-11 15:44, edited 2 times in total.
云浆未饮结成冰

tiffany

Re: 【电影】wild target

Post by tiffany » 2011-08-11 12:24

阿大点名儿的这些人统统不认得,倒是那个没被提名的everett rupert我还有印象。
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-08-11 12:27

我倒!加勒比海盗,哈利波特,新福尔摩斯你统统没有看过?那我再加张照片。
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2011-08-11 12:51

哈利波特没看过,别的都看了,就是不记得谁是谁。 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

Elysees

Post by Elysees » 2011-08-11 12:54

完全认不出Martin Freeman了,这小分头模样,哈哈哈!
Emily Blunt还演过魔鬼穿普拉达吧,跟安妮海森微一起做女魔头的助理。
ron在浴缸里的模样吓我一跳~~他长成的模样,戏路倒还蛮宽的。HP拍摄中间,他还跟在HP里演他妈妈的那个演员一起演过一个电影,给啥啥开车什么的。
Bill Nighy这个人,怎么说呢,我看到他就很想打他一拳,不知道为什么。。。。。。 :gros_yeux_tristes:
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-08-11 13:06

第二张是新花生啊,小白。
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2011-08-11 13:44

居然每个我都知道!
有事找我请发站内消息

dancelord

Post by dancelord » 2011-08-11 14:25

我看到女主要把所有周围可能的都睡过一遍了就乐了,我家葡萄牙工人说以前他在东德做工的时候楼里有个女的怀孕了,结果整幢楼有16个男的被要求去做亲子鉴定。。。

兔子就爱吃窝边草呀窝边草。。。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-08-11 15:41

是啊,Emily Blunt还演过魔鬼穿普拉达里瘦得只吃一口奶酪,最后还被女主给比下来的倒霉女助理。

ok,小白,给你来张加勒比海盗的Davy Jones 的照片。
云浆未饮结成冰

Jun

Post by Jun » 2011-08-11 18:34

Martin Freeman 那小样儿,我看即使手上举了把 S&W Magnum 也吓不倒人呀。
此喵已死,有事烧纸

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-08-11 19:48

人家有演技好勿好。他演的很搞的,一副油滑相。一咧嘴露出一口大白牙。 :mrgreen:
云浆未饮结成冰

alfay

Post by alfay » 2011-08-12 4:30

这个我看过滴...我觉得女主角骑脚踏车那段挺美的。另外,我觉得花生演坏蛋太搞笑了。当中好像还有个帅哥出现的,他们上酒店那段,是演罗伯茨我最好朋友婚礼的她那个gay friend。

karen

Post by karen » 2011-08-14 22:17

嘻嘻,这个片子我看了觉得与众不同很逗也想过向大家推荐,但就是没力气码字。
Emily Blunt又美又多才,能跳舞也能拉大提琴,是新的小妞们中让我看得最顺眼的。希望她能大红大紫。

CAVA

Post by CAVA » 2011-08-15 3:02

前几天有篇对Bill Nighy的访谈,大概是给Wild Target做宣传。这人生活里又酷又狡猾,说话聪明风趣但全是打太级拳,根本不肯透露个人生活。只有谈到时尚才活泼起来,滔滔不绝谈哪里的西装最好。他挑角色要求服装讲究(海盗船长除外哈),穿运动服的角色基本不考虑。另外很喜欢买女人衣服,以前给谁买不提(他的前任长期女朋友是Diana Quick,即81版Brideshead Revisited里的Julia),现在专淘boutique给女儿买。

Martin Freeman在Love Actually里也露过一脸,三级片的小演员。他其实很有喜剧天才呢。

Post Reply