变形金刚3

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Elysees

变形金刚3

Post by Elysees » 2011-06-30 16:00

我实在也不是变形金刚的fan,小时候动画片都没怎么看,但当时1上演的时候还是赶了个场看了,2好像是在家看的碟,或者电视上看的,记不太清楚。
但是暑假档期,电影院里都是这种片子(哦倒是有巴黎午夜,明天看吧),昨天看了X-men,今天我就只剩下变形金刚可看了,不然就只好看建党伟业。。。。。(btw,谁看了?)
看的是IMAX 3D版,老实说,虽然是IMAX 3D,也没觉得机器变形暴力毁城有什么特别震撼的地方,厄,实际上这个IMAX 3D最震撼我的,是每次给肉弹女猪脚长时间的扫描镜头的时候。尤其女主出镜第一幕,大早上只穿一件勉强盖过臀部的白衬衣,然后镜头从脚开始慢慢往上走,足足走了十几秒,我几乎要蒙眼睛。不知道男生们看起来啥感觉。还有啥时不常给人来个全身扫射啊,要我说比汽车人们给人的视觉震撼强多了。
几点感想
1,人类其实不值得擎天柱他们来救(实际上看X-men first class我也这感觉,Charles那种愚忠简直让人不理解)
2,首次在电影里看到的电脑不是苹果标志,而是Lenovo,厉害
3,伊利牛奶也很厉害,那猥琐男居然还口齿清楚的把名字说出来,说“Can I finish my Shuhua milk”(伊利舒化奶),啧啧,伊利牛奶怎么联系上人producer的。
4,因为太多嵌入广告,所以我很怀疑那位NSA女boss拿的包包们也是嵌入广告,所以,LV以及Birkin都赞助了?
5,新换的女猪脚我完全没有认出来换了——厄,当然比较照片还是很多区别的,但是猛一眼看过去,都是一色一样的肉弹长发,Sam的口味没什么变化。不过这个女主我很不喜欢,完全是传统派做人质等待救援无所建树的类型,我看他拉着Sam说不要冒险的时候简直要扇她。
6,我看变形金刚的一大障碍是,机器们一团混战的时候,我完全分不清楚谁是谁,哪边好哪边坏。只觉得耳朵嗡嗡响。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

miumiu

Re: 变形金刚3

Post by miumiu » 2011-06-30 16:16

我在电影院里看2的时候几乎以为机器人们说的不是英语 ,在那个环境下太含混不清了,我那会又没看过1,来龙去脉都不清楚,大半时间都在猜。 :let_me_die:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-06-30 16:52

这部好看还是x-men好看?
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2011-06-30 17:07

显然是X-MAN啊
乡音无改鬓毛衰

Elysees

Post by Elysees » 2011-06-30 18:01

绝对是x-men,这个破片几乎没有像样的情节,我都后悔花恁多钱看。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-06-30 19:25

好,那就看x-men。
云浆未饮结成冰

alfay

Post by alfay » 2011-07-01 6:29

我也花钱看了TF的3D的IMAX版本..贵啊...
我发现中国广告太多了..sam一出场穿的就是美特斯邦威的Mtee,以他这次就3-4套衣服来说也够出镜了!
不过还是画面啥的的确比不上avatar不过看到擎天柱还是很有童年共鸣的
第二天我同事问我觉得怎样,我说还行吧,就挺american的,最后还是美国人拯救全世界,于是英国人说oh..it is so america...哈哈哈

karen

Post by karen » 2011-07-02 15:25

新换的女主角是原来Victoria's Secret的模特吧. 很明显当模特出身的,身材象个芭比,随时随刻pouting into the camera. 她上楼下楼的段子都好象是圣诞节前那些为多利娅秘密的广告。 :mrgreen:

我被片子震昏了,第二天起来后脑子还疼。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-07-05 12:38

新女主的确很像维多利亚的模特,虽说这次戏份比头两次还是多了点头脑,但感觉还是比不上megan fox 的小野猫气质。
我觉得还行,赶上了1的水平,比2强。虽说最后我看得有点嫌长,打得烦,但总体还行。1里面的小幽默还在。登月阴谋论可说是量体裁衣,新大学生毕业找不着工作也很逗。还有好莱坞经典论调:政府都是傻而官僚的,但是人民群众都是勇敢聪明正义的。

开头看到了不可能的任务4的预告片。我还是一定会看的啦。所说现在阿汤哥人气大落,前妻妮蔻在just go with it电影里借角色之口公然讽刺跟前夫分手是:大概因为他是gay。让人会心一笑。不过阿汤哥做为演员是很敬业的,状态一直维持最佳。脸上一点僵硬都看不出来。同时还放了个皮特前帅哥的新片预告,完全放下身段演个普通中年男,可是脸一看像打过botox。更重要,这次的不可能的任务阵容相当强,有Jun 与我心爱的新进帅哥Jeremy Renner加盟。预告片在这里:
http://www.youtube.com/watch?v=V0LQnQSrC-g
云浆未饮结成冰

Jun

Post by Jun » 2011-07-05 13:18

不过阿汤哥做为演员是很敬业的,状态一直维持最佳。
同样的形容词也可用在刘德华身上。
此喵已死,有事烧纸

qinger

Post by qinger » 2011-07-05 13:53

我很好奇有多少人会看建党伟业。
我用ipad看了一半时ipad就被贼偷走了,再没有继续看下去的兴致。
里面倒是明星云集,刘德华演的蔡锷比当年王心刚的版本差远了,新版凤仙也远不如张瑜版的。
现在偶是胡军的扇子。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-07-05 15:36

昨天去买票,看到边上一条长队。我还奇怪怎么会有电影星期一首映,又担心别是大家都看变形金刚imax+3d吧?就问买票的小哥儿那是什么队。他很善解人意地答:那个队是另一个电影的,叫德里肚皮。我定睛一看,清一色全是印度人在排队。估计咱们建党伟业首映没有这番盛举吧?
云浆未饮结成冰

wuliaotou

Post by wuliaotou » 2011-07-06 13:24

我还专门跑到dublin去看真正的imax 3D。当镜头一开始粘着女主的长腿和半个屁股时,不止一个观众发出赞叹声。某人不是不遗憾为什么湾区没有肉蒲团3D的福利....

我看得很起劲,特别是登月那段,感同身受。不过PG13还是不合适小孩子看(虽然看到很多5/6岁小朋友和家长一起看),太血腥了(即使没有血),芝加哥霸天虎直接把人轰成白骨,机器人动辄分尸机器人,让我觉得很难受。

总体感觉,还算视觉听觉享受,值得跑到电影院去看。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-07-06 15:30

那个喝舒化奶的猥琐男Ken Jeong可算是现在小有名气的喜剧明星呢。他在nbc的肥皂剧Community里演Señor Chang。Community 剧本写得啰哩八嗦,我不喜欢。只是第一集里Señor Chang的开场白很逗。他一张亚洲人面孔是社区大学的西班牙语老师。第一堂课上来开场白,摔锅砸盆地把学生先都破口大骂一番。说:不要问我为什么我教西班牙语!因为我是西语天才!不!要!问!我!为!什!么!教!西!班!牙!语!又在hangover 1、2里担纲黑社会大佬,很逗。但我看他什么都想到 Señor Chang。 :mrgreen:
哦,对,其实他本来是个医生。(亚洲人的典范。 :mrgreen: )他太太现在仍然是医生,有对双胞胎女儿。
云浆未饮结成冰

dancelord

Post by dancelord » 2011-07-07 14:23

wuliaotou wrote:我还专门跑到dublin去看真正的imax 3D。当镜头一开始粘着女主的长腿和半个屁股时,不止一个观众发出赞叹声。某人不是不遗憾为什么湾区没有肉蒲团3D的福利....

我看得很起劲,特别是登月那段,感同身受。不过PG13还是不合适小孩子看(虽然看到很多5/6岁小朋友和家长一起看),太血腥了(即使没有血),芝加哥霸天虎直接把人轰成白骨,机器人动辄分尸机器人,让我觉得很难受。

总体感觉,还算视觉听觉享受,值得跑到电影院去看。
你可以告诉某人,肉蒲团作为不管是做为3级片和情色片水准都很一般,亮点是男女长的还行,还有就是其中一个女配穿着红绳绑成的衣服,比较有诱惑力。

umingz

Post by umingz » 2011-07-11 4:17

新换的女猪脚实在是太丑了!
郑肯这次演的是很出彩呀。

Post Reply