[book]堕入情网

入得谷来,祸福自求。
Jun

Re: [book]堕入情网

Post by Jun » 2017-08-10 12:57

vivi wrote:我有个问题,粮草给烧了,那车金子呢?
对话里有交代,已经运进 King's Landing 城里了。编得好假哦,既然都离京城那么进了,为啥不顺路飞到王宫把 Red Keep 给烧了?那也不会生灵涂炭,立刻解决战斗。
此喵已死,有事烧纸

幻儿

Post by 幻儿 » 2017-08-10 13:13

龙没法只烧Cersei呀。要是去King's Landing,一把火下来肯定会伤及平民,仆人厨师之类的都是平民啊。
现在的局面是一个封建中世纪的世界,忽然Dany拥有了现代空军,Dany的智囊团要求她遵循现代战争的规则,只能攻击军队,不能伤害平民。

Jun

Post by Jun » 2017-08-10 13:33

幻儿 wrote:龙没法只烧Cersei呀。要是去King's Landing,一把火下来肯定会伤及平民,仆人厨师之类的都是平民啊。
现在的局面是一个封建中世纪的世界,忽然Dany拥有了现代空军,Dany的智囊团要求她遵循现代战争的规则,只能攻击军队,不能伤害平民。
中世纪的士兵也是农民被征兵拉去的啊。都是平民。怎么看都是把领导先烧了最合理。

说实话“智囊团”,不,编剧们的逻辑实在是很挣扎扭曲。当然这都是扯淡,包括 Euron Greyjoy 的舰队虫洞穿越以及Dany这边情报空白(甚至手上拿着间谍头子Varys)等等各种 bend over backwards 都是为了一个目的,把他俩逼上婚姻殿堂。我的妈呀,这比国内的逼婚亲友团还蛮横不讲理啊。 :lol: :lol:

悲伤地说,连这么天马行空的编剧都没能敦促 GRRM 快点把书写出来,估计是无论如何也写不出了。 :crying:
此喵已死,有事烧纸

幻儿

Post by 幻儿 » 2017-08-10 14:59

是啊,不能细想。 :mrgreen:

不过有的时候就是看你对什么事情比较forgiving,对什么事情不能容忍。我看了一些采访,有人问Sam:我始终搞不明白的是,你怎么能一直这么胖呢?吃的不好,还要训练加杀敌,还在那么冷的地方,你应该减了很多体重才对,可是你怎么到现在还这么胖?Sam说:这是奇幻片!有龙!有异鬼!有死人复活!这些你都觉得正常是吧?只有我胖你觉得不正常? :mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2017-08-10 15:17

我从不细想打仗的逻辑,反正我也不爱看打仗。
哈哈哈这个Sam小胖子演员太可爱了。记得以前有记者问为啥戏里那么多女人裸戏没有男演员裸。Sam说我开脱好了我来脱好了,这样是双赢因为我是男的又有咪咪!
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2017-08-10 16:02

让我最不舒服的倒不是打仗的问题(虽然胖大叔自己写的战争绝对逻辑严密!),而是拉郎配的问题。非要搞到“王子与公主携手抗敌拯救人类”的大结局,好讨厌啊!胖大叔会写迪士尼童话故事吗?他要写也是超暗黑的格林童话故事!

小K不爱看打仗,素食男肯定爱看的,有没有觉得龙很帅?可是为啥只有一条?另外两条呢?

Jaime 拎着枪拍马杀龙女那段挺帅的,有一瞬间我很希望他得手。可惜没有——当然,得手就拍不下去了。
此喵已死,有事烧纸

陆念

Post by 陆念 » 2017-08-10 20:17

我好喜欢Sam哒,希望Sam不要被咔嚓掉。 :-D

Knowing

Post by Knowing » 2017-08-11 0:20

素食男超级爱看战争镜头,尤其是龙喷火. :mrgreen:
只有一条龙是因为丹妮只能驾驭指挥一条. 不是说从没人能驾驭两条龙么? 剩下两条是谁来骑呢?很多人猜测是Tyrion / Jon Snow

Sam 的爹和弟弟上集也出来了,老头子一脸的严酷,我看着都觉得胆寒。SAM 的弟弟简直是年轻版的jaime.

我的另一个怀疑是留着君临城是后面更大情节关键。瑟曦最后绝望中要想当年的疯王一样用野火烧毁整个君临城,jaime 再度面临选择杀了瑟曦。在前面有很多铺垫。瑟曦已经烧了首相塔和大教堂。。女巫说她死于兄弟之手。
有事找我请发站内消息

vivi

Post by vivi » 2017-08-11 11:25

Sam的爹上一季出现过,Sam想把女友和baby留在他爸那里的。他是不是偷了他爸挂在墙上剑?Jamie为了瑟曦可以谋杀一个孩子Bran,他真的care一城的人吗?
又没头脑又不高兴

Jun

Post by Jun » 2017-08-11 12:19

在小说里 Jaime 进化了,对 Cersei 越来越多怀疑,最后跟着 Brienne 跑掉了,Cersei 来信求他回京城,他把信给烧了。

在剧集里 Jaime 精神分裂,一会儿扶老携幼一会儿给 Cersei 当洗地。搞勿清他是什么立场。
此喵已死,有事烧纸

vivi

Post by vivi » 2017-08-11 23:41

Jun wrote:在小说里 Jaime 进化了,对 Cersei 越来越多怀疑,最后跟着 Brienne 跑掉了,Cersei 来信求他回京城,他把信给烧了。

在剧集里 Jaime 精神分裂,一会儿扶老携幼一会儿给 Cersei 当洗地。搞勿清他是什么立场。

啊这是哪本?简直是我的fantasy啊!
又没头脑又不高兴

Jun

Post by Jun » 2017-08-12 13:58

vivi wrote:
Jun wrote:在小说里 Jaime 进化了,对 Cersei 越来越多怀疑,最后跟着 Brienne 跑掉了,Cersei 来信求他回京城,他把信给烧了。

啊这是哪本?简直是我的fantasy啊!
这是第五本里的,好像。太久以前读的都记不清了。 :mad2: 都怪大叔!
此喵已死,有事烧纸

Elysees

Post by Elysees » 2017-08-14 12:44

昨天的都看了么?我可以说话了么?
我对二丫很失望!!
另外Jaime在电视剧里好像完全成为cersei的人了,指哪打哪,现在又有新娃,都不知道后面怎么实现预言。
所有坐船的人都有穿越功能呢,感觉一条河通所有地点。。。。。。
另外铁匠终于出现了,各路人马都汇齐了,很好,肯定是要大结局了,大叔再不写人家就帮他结完了。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

陆念

Post by 陆念 » 2017-08-14 13:40

二丫也许没有那么傻,就被挑拨了?我还心存幻想。
也难为他们凑了这么几个谁看谁都不顺眼的七个人去抓white walker。
现在jon snow也摸了龙了,是不是tyrion肯定是龙家孩子了?否则他放龙那段子怎么算呢。Jon总算不是bastard了,我还以为他只不过从狼家bastard变成龙家的,没想到还算是正经孩子了。
Jamie和美人凑一对儿多好啊,我看这两个queen现在都不顺眼。龙母给人家那叫选择吗?

Elysees

Post by Elysees » 2017-08-14 13:48

问题我觉得龙母说得也不错啊,如果给了他们别的选择,或者说话不算,无法立威啊。杀鸡给猴看嘛。前提是龙母已经听了tyrion两次但都损失惨重啊。她倒是不想用龙呢,人Cersei可没含糊过,没龙而已,不然早被烧成灰了。这种对战,你不让人变灰人家就让你变灰啊,别人的军队是子民,自己的同盟命也很宝贵啊,想想可怜的老玫瑰。

Elysees

Post by Elysees » 2017-08-14 19:47

btw有没有人感觉Jon这一季演得好木啊,完全死表情,龙母也是,绷着个脸冷漠目光,tyrion在他们中间显得好鲜活啊。

Jun

Post by Jun » 2017-08-14 20:07

Elysees wrote:btw有没有人感觉Jon这一季演得好木啊,完全死表情,龙母也是,绷着个脸冷漠目光,tyrion在他们中间显得好鲜活啊。
这两个演员本来就很差啊。Emilia Clarke 略好一点,她蛮适合言情轻喜剧类型的,爱笑活泼,很不适合扮威严。

剧集为了达到重大剧情节点(例如谣传得特别火的小手指蜀黍要被干掉了),已经顾不得人物性格与前后一致了,不能细看,一路狂奔到终点。大家刚推举 Jon Snow 为王,一转脸就要闹政变,三言两语 Arya 就毫无来由地怀疑 Sansa 篡权,这都哪儿跟哪儿啊,扯 TMD 的蛋。还有龙妈仗也不打了,坐等几个人刷地一下飞去长城以北,抓个 wight, 再刷地一下飞回来,拿去给 Cersei 看,这都什么鬼 ... 跟儿戏一样,他们打算几天来回?这都是为了达到胖大叔预设的某个重大节点。

特搞笑的是 Jon Snow 收到信说,Bran 回来了,Arya 也回来了,Winterfell 坐落在首都和长城之间,都能刷地飞来飞去了,也不中间停留一下看一眼妹子。简直人设崩坏。在书里,Jon Snow 是为什么被捅四刀的?一方面固然是收留野人难民的积怨,但另一方面导火线是他把黑袍脱掉,要叛党去救(号称)被嫁给 Ramsay Bolton 的妹子好吗?逃兵人人可诛之,这是第一部第一章订下的规矩。大家都丢到脑后忘记了。
Last edited by Jun on 2017-08-14 20:30, edited 3 times in total.
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2017-08-14 20:08

他们不是似乎一直这样吗?
乡音无改鬓毛衰

Elysees

Post by Elysees » 2017-08-14 22:47

特搞笑的是 Jon Snow 收到信说,Bran 回来了,Arya 也回来了,Winterfell 坐落在首都和长城之间,都能刷地飞来飞去了,也不中间停留一下看一眼妹子。简直人设崩坏
对啊对啊,我简直无语,从龙石直接坐船出墙了?这两地可以这么快来往嘛!都不用经过临冬城?任意门啊,绝倒。

幻儿

Post by 幻儿 » 2017-08-15 9:18

这集我也很不满意!信息很多,情节很快,然而太潦草了,完全不走心!

克里斯汀

Post by 克里斯汀 » 2017-08-15 18:56

书里的Cersei傲慢自以为是而愚蠢,比如把欠教会的债务以准予武装来更换,比如欠铁金库的钱赖账不还。在剧中突然聪明了,把从Tyrell家抢来的金子全数归还铁金库,连分期都不用。 书里的Jamie和Cersei渐行渐远,不肯亲热,去到鱼家地盘连信都不肯回。在剧里反而变成Cersei的小绵羊,亦步亦趋,指哪儿打哪儿。看得很不爽,GRRM的原意一定不是这样。

Jun

Post by Jun » 2017-08-15 19:15

幻儿 wrote:这集我也很不满意!信息很多,情节很快,然而太潦草了,完全不走心!
对,就是潦草。cheap and trite. 无聊。
此喵已死,有事烧纸

陆念

Post by 陆念 » 2017-08-15 23:29

Elysees wrote:
特搞笑的是 Jon Snow 收到信说,Bran 回来了,Arya 也回来了,Winterfell 坐落在首都和长城之间,都能刷地飞来飞去了,也不中间停留一下看一眼妹子。简直人设崩坏
对啊对啊,我简直无语,从龙石直接坐船出墙了?这两地可以这么快来往嘛!都不用经过临冬城?任意门啊,绝倒。
水路从龙石直接到eastwatch不经过冬临城还是说得通的,但是我们还要研究一下风向和洋流的问题。。。

Jun

Post by Jun » 2017-08-16 7:35

陆念 wrote:水路从龙石直接到eastwatch不经过冬临城还是说得通的,但是我们还要研究一下风向和洋流的问题。。。
这是对的,我忘记了当年 Stannis 就是从龙石出发到 EW 登陆,最后到 Castle Black 灭了攻城的 Mance Rayder。但是这个计划仍是槽多无口。

第一,Eastwatch 有 Others 和僵尸大军,这是 Bran 看见的,没有 Bran 指路,他们几个人知道往哪儿走吗?

第二,英吉利海峡一到秋冬就开始刮风下雨难以通航,所以在小说里赶在冬天降临之前登陆的 Jon Connington 和 Golden Company 的船队被吹得七零八落,折损一半。他们这时候再划船北上早被吹到了法国。这个设定早被剧集忘记了,Euron 的船在两岸飞来飞去,实际上在小说里他们只能在西岸,即大西洋那边,肆虐,是没法绕过来在东岸登陆的。

第三,就算航海畅通无阻,也不是三两天就能到达的,Daenerys 本来已经兵临城下,不好好地去围城进攻,坐在龙石岛上等着他们去偷具尸体回来(坐等 Cersei 调兵遣将反守为攻)。妈的这谁出的馊主意?哦,对了,是侏儒,赶紧把他的头砍了送给 Cersei,Cersei 肯定心花怒放开城议和,比一百具僵尸还管用。

第四,一具尸体能说服谁?不就一具尸体吗?Wights 被 Others 远程遥控,如果太远了遥控失效呢?即使不失效,看着也没啥威胁,砍碎了烧了就好了呗。这能吓到谁。Cersei 脑子很清楚,攘外必先安内,反正横竖是个死,投降也死,当然要顽抗到底啦。龙妈这边胜券在握,赶紧除掉 Cersei 再集中精力和武力对付 Others/Wights 不是正路吗?这场战争又不是旷日持久的,眼看着马上就要结束了(当然那本身也是扯蛋,但是要根据剧集的设定就是京城马上要陷落)。

另外我觉得 Cersei 根本没怀孕,肯定是骗 Jaime 的。
此喵已死,有事烧纸

星光

Post by 星光 » 2017-08-17 6:44

这一集真的变成胡编的小白文了,貌似那么匪夷所思的决定就源于丹妮对囧的好感——不过,好吧,第五本书里丹妮也就是来来回回想要不要睡daario(都忘了怎么写的了),所以也不好怎么说 。
我有朋友看了漏出来的第六集,说槽点更多,数不胜数 :shock:

冰火被编成现在这个样子,马丁同学要是还不奋发图强,那真的就是写不出来了。

加:对了,我觉得他们是要搞一个还会活动的white walker给瑟曦看吧,问题是你干嘛要说服瑟曦啊,瑟曦知道white walker存在就会屈膝,就会为了人民而并肩奋战?tyrion怎么可能觉得瑟曦吃这套,除非是jon附身还差不多。
还有arya那里,真是完全不通,小指头的谋略不是一般的幼稚,二丫则更幼稚,而且无面者门下耶,高级刺客耶,行踪居然完全被小指头掌控,我也是服了。

Elysees

Post by Elysees » 2017-08-21 0:26

我擦,新的一集糟点无数,想吐槽都不知道从哪开始。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2017-08-21 0:40

那我到底还看不看呢?
云浆未饮结成冰

Jun

Post by Jun » 2017-08-21 8:42

剧集已经放弃治疗了。

Jon Snow 人设已经玛丽苏到极点,这都已经多少次别人从天而降救他了。好希望他马上变成异鬼/僵尸啊,昨晚。

搞了这么多遍僵尸大军的戏,妈蛋现在我已经变成异鬼党了,希望他们赶紧南下把讨厌的人类都吃掉。
此喵已死,有事烧纸

Elysees

Post by Elysees » 2017-08-21 12:13

笑嘻嘻 wrote:那我到底还看不看呢?
前4季还是值得看的,上一季最后一两集也很好,波澜壮阔。
就是不知道为什么这一季所有人智商忽然下降100点逻辑全无,而且地图上飞来飞去。

陆念

Post by 陆念 » 2017-08-21 13:21

开始抓鬼那群大叔们聊天那段还挺有意思的,后面就开始惨不忍睹。

陆念

Post by 陆念 » 2017-08-21 13:35

Elysees wrote:
笑嘻嘻 wrote:那我到底还看不看呢?
前4季还是值得看的,上一季最后一两集也很好,波澜壮阔。
就是不知道为什么这一季所有人智商忽然下降100点逻辑全无,而且地图上飞来飞去。
智商就不说了,white walks为什么会有那么多大铁链啊...

Elysees

Post by Elysees » 2017-08-21 14:55

各种神来一笔嘛。
我看到二丫跟姐姐对峙的时候想抽二丫,等看到三傻听了小手指的派出Bienne又去翻二丫的包的时候又想抽三傻。
其实最想抽编剧,气都气死。过后还在那侃侃而谈怎么想出这些奔向结局的情节的。。。。。。我降低对大叔的要求了,不一定要写完七本,六本也行,第六本应该差不多了吧

Jun

Post by Jun » 2017-08-21 15:26

陆念 wrote:智商就不说了,white walks为什么会有那么多大铁链啊...
当时我也是这么想的!第一,塞外苦寒之地有工业吗?笨手笨脚的僵尸会打铁吗?第二,常年冻住的地面谁那么有力气挖矿打铁?

等等,从 the Others 到僵尸都是怕火的,谁活得不耐烦了烧炉子打铁啊,不会就地爆炸吗? :f16:

如果大叔一开头就写的是高魔的故事,从头到尾大家都是飞来飞去那倒也算了,后面再随便飞来飞去我们也认了。谁叫他写的那么细腻严谨有逻辑跟历史书一样!已经建立了太高的期望就没法忍受跌入深渊的水准。

推上有人开玩笑说天啊放乌鸦传信比发短信还快。
此喵已死,有事烧纸

vivi

Post by vivi » 2017-08-21 15:31

派Brienne去要是和Jamie有关就好了!我对这个冰龙还挺期待的。我住的地方应该和Winterfell不远。所以每次看到北方的戏都很出戏的想‘就不能带个帽子吗‘ :let_me_die:
又没头脑又不高兴

Jun

Post by Jun » 2017-08-21 15:45

vivi wrote:我住的地方应该和Winterfell不远。所以每次看到北方的戏都很出戏的想‘就不能带个帽子吗‘ :let_me_die:
啊啊,前天我刚刚看了电影 Wind River,我应该到电影贴里去推荐。里面有个跟极寒天气有关的桥段,当气温冷到一定程度时,呼吸会让肺中的温度降低到零度以下,肺泡冻住无法正常功能,然后咳血咳肺,窒息而死。这是前天我刚刚看到的,很酷也很可怕。所以看到这一集简直要笑死,别说冻到肺部冻住吐血了,连帽子都不带。
此喵已死,有事烧纸

陆念

Post by 陆念 » 2017-08-21 17:43

Jun wrote:
陆念 wrote:智商就不说了,white walks为什么会有那么多大铁链啊...
当时我也是这么想的!第一,塞外苦寒之地有工业吗?笨手笨脚的僵尸会打铁吗?第二,常年冻住的地面谁那么有力气挖矿打铁?

等等,从 the Others 到僵尸都是怕火的,谁活得不耐烦了烧炉子打铁啊,不会就地爆炸吗? :f16:

如果大叔一开头就写的是高魔的故事,从头到尾大家都是飞来飞去那倒也算了,后面再随便飞来飞去我们也认了。谁叫他写的那么细腻严谨有逻辑跟历史书一样!已经建立了太高的期望就没法忍受跌入深渊的水准。

推上有人开玩笑说天啊放乌鸦传信比发短信还快。
气得我把walkers都写错了,没错,我也是纳闷怕火的怎么打铁呀。他们那时候都是超声速的raven我认为。 :worthy:

Jon Snow的整个sequence我都不能理解。他杀僵尸杀的那么起劲,害得大家都在龙身上等他,其实僵尸又上不了龙,赶紧爬上去走嘛,拖延时间给人家时间准备助跑扔标枪?哦这里为什么矛击中龙,龙会像飞机一样爆炸着火? :shock: 然后居然从水里爬出来了,爬就爬吧,你动静小点不行吗?僵尸都要走了,又整队回来。再说说Benjen的timing,简直了......而且居然不给Sansa送一个字过来,这时候raven在哪里?到了船上为什么他又忽然肯bend the knee了,还不停的拉拉小手,龙难道不是一直存在的吗?What is new? :let_me_die:

我看着美人跟Sansa说话困惑的表情心里想的是困惑是正常的,没有人能follow她的逻辑。Arya完全人设就错掉了。 :mad2:

Knowing

Post by Knowing » 2017-08-22 0:42

我也很不开心 arya 变得那么creepy.
Jon Snow 的主角光环大放光芒, 无语.
唯一令我开心的是美人布蕾妮有了爱慕者. :mrgreen:
有事找我请发站内消息

Elysees

Post by Elysees » 2017-08-22 10:13

网上有说法是也许Stark家姐妹联手演戏给小手指看?连派美人出门也许也是?为了杀个回马枪让他措手不及?
如果是这样我可以原谅她倆暂时表现出来的低智商。
Jon Snow这边实在不知道怎么圆。。。

vivi

Post by vivi » 2017-08-22 10:25

Jon Snow叫Dany的时候我哆嗦了一下 :let_me_die:
又没头脑又不高兴

helenClaire

Post by helenClaire » 2017-08-22 10:31

vivi wrote:Jon Snow叫Dany的时候我哆嗦了一下 :let_me_die:
Me too! Where did that come from? :speechless001:

Jun

Post by Jun » 2017-08-22 11:04

那是典型的玛丽苏桥段啊。女主角怎样赢得霸道总裁的心?在他面前作娇弱状晕倒在他的怀里,就打动了他嘛。再次让 Jon Snow 扮蠢,”你们先走我掩护“,就算言情大法成功了。

Tyrion 在此之前还被硬塞了阻拦霸道总裁跟玛丽苏结合的配角,毫无由来地戳 Dany 的痛处,你死了咋办?你生不了娃咋办?硬把总裁往玛丽苏怀里推。
Last edited by Jun on 2017-08-22 11:07, edited 1 time in total.
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2017-08-22 11:07

我听错了以为他叫darling . 大惊!素食男说是dany.我的反应也是where did that come from?
有事找我请发站内消息

mirrorflower

Post by mirrorflower » 2017-08-22 11:30

Knowing wrote:我听错了以为他叫darling .
:lol: :lol: :lol: 打滚笑
"A wealth of information creates a poverty of attention."

幻儿

Post by 幻儿 » 2017-08-22 12:23

Jun wrote:那是典型的玛丽苏桥段啊。女主角怎样赢得霸道总裁的心?在他面前作娇弱状晕倒在他的怀里,就打动了他嘛。再次让 Jon Snow 扮蠢,”你们先走我掩护“,就算言情大法成功了。

Tyrion 在此之前还被硬塞了阻拦霸道总裁跟玛丽苏结合的配角,毫无由来地戳 Dany 的痛处,你死了咋办?你生不了娃咋办?硬把总裁往玛丽苏怀里推。
我本来也完全不懂Jon Snow和 Tyrion的行为,让你这么一说,太make sense了!冰火竟然要按照小白文套路来理解 :BloodyK:

陆念

Post by 陆念 » 2017-08-22 18:01

我这礼拜五见到护士小娘一定要问问她,她也许对这集特别满意也未可知。 :action077:

Knowing

Post by Knowing » 2017-08-23 0:38

hahaha, 护士小娘也许还嫌进展不够快。
你们注意到丹妮进去探视JON 的时候导演特地给JON的(一堆刀疤的)六块腹肌豆腐干来了个特写么? :mrgreen: 丹妮是个肌肉控啊! :mrgreen:
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2017-08-23 8:16

拒绝相信那段戏跟豆腐干腹肌有啥关联。之前 Davos 讲过一次 Dany 又问过一次,Jon Snow 为人民牺牲自己死过一次(actually it's somewhat fake news*),Jon 自己还很谦虚的否认了。这下子被证实了,让她看见了伤疤,她就被感动了云云,果真为人民死过了啊。

(*It's arguable exactly for what Jon Snow as stabbed. The official stand of the TV series is "for the greater good" or "for the people," but I think many people think differently, especially from the novels' perspective.)

Tyrion 跟 Dany 讲什么生娃的话题是十分狗屁的,我听了简直想掐死编剧。“如果你死了,谁来接班?” 妈蛋第一老娘还没死,第二如果老娘战死了,你们都得掉脑袋,铁王座好好地坐在 Cersei 的屁股底下,要你操什么心?
Last edited by Jun on 2017-08-23 8:18, edited 1 time in total.
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2017-08-23 8:18

是滴是滴你是对滴,那个特写主要作用是展示JON 的伤疤。但是绝对有顺便给女观众吃一下眼睛冰淇淋的意图。别忘了这是HBO
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2017-08-23 8:19

:littleWhite2: 害目!不要看腹肌要看肚腩!
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2017-08-24 2:28

话说回来战争戏还是很有意思的。HBO出了个冰湖之战的制作花絮,啊,冰岛的神奇风光。剧作家说他俩特别想要僵尸北极熊,每季度都往里写,写了四个季度,特效那边每次都说你们没钱拍僵尸北极熊,砍了。这季度他们俩坚定的放下脚说:F--K it, we want zombie polar bear. 这段特效制作太有意思了. 尤其是拍北极熊头用个大铁丝球点着火,演员们就要做出誓死搏斗的样子,好好笑。

https://www.youtube.com/watch?v=yx9dRL1BCCQ
有事找我请发站内消息

Post Reply