雷人新闻

入得谷来,祸福自求。
Knowing

雷人新闻

Post by Knowing » 2011-05-17 7:36

出去玩了几天没怎么看新闻,回来被雷的七晕八素:阿诺跟肯尼迪老婆分居--肯尼迪家出来的女人从小看惯了兄弟们乱搞,阕值高气量大,多年来对各种传闻充耳不闻顾全大局, 现在也忍不下去了,不知道阿诺又干了啥--果然马上承认有私生子。

然后中国某私募基金的头在新浪微博里宣布跟情人奔--新浪微博的头要气死了,中国最大的平台之一上说了还叫'私',这不是寒碜人么!顺便问一下,中国最近婚姻法是不是又改回解放前了,不准离婚,狗男女抓到一律浸猪笼,弄的老大一把年纪的有情人除了私奔没有出路?

最雷的是IMF的头在纽约高级旅馆里突袭强奸进来打扫房间的女佣,被报警,在上飞机前被纽约警方抓了回来,被当即采集了物证,法官拒绝保释,现在在坐牢呢。可怜葡萄牙希腊爱而兰正在跟欧盟和IMF谈判的关键时刻,对方突然出了这么一挡子事,肯定吐血不止昏倒在地。该法国老头到底是抽什么风?纽约又不是在俄亥俄,喜欢什么口味的各国佳丽,可以上网打电话叫啊,别说叫人扮女佣扮强奸,想要扮演个roomba都没问题,完全没有必要这样嘛。于是阴谋论十分嚣张,有说萨克齐联手美国中情局搞掉有力竞争对手的,有说某对冲基金已经大规模做空欧元下手陷害以谋暴利的;高调唱空欧元的索罗斯真是躺着也中枪。
有事找我请发站内消息

tiffany

Re: 雷人新闻

Post by tiffany » 2011-05-17 9:54

突袭那个是真的啊?!良人跟我说我还指他胡说八道哪! :lol: :lol:
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2011-05-17 10:05

读了点纽约时报的报道,看上去挺真的,发生之后马上报案马上抓,证据都很新鲜。一有DNA证据(手指甲底下的受害者皮肤什么的),还能说什么?一般都会讲对方是同意的啦,事后敲诈啦,这种事前完全不认识事后马上报案的情况就没办法这么讲了。
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-05-17 12:31

哇,咱们前州长这桃色新闻我还从你这儿隔那么远听说!难为我天天看电视听广播!
阿诺州长期间经常和老婆上电视手挽手做加州旅游广告,很恩爱的样子。
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2011-05-17 14:30

是呀,他们到宣布分居还显得很恩爱。肯尼迪家的女人基因儿长得就是不一样!
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2011-05-17 14:33

:mrgreen: 要不然咋能当肯尼迪家的人!
乡音无改鬓毛衰

Elysees

Post by Elysees » 2011-05-17 17:05

那个微薄上宣布私奔的王啥啥我是最不明白了,还“放弃一切”,简直叫人无语啊。然后他的亲友们就开始在微薄上找人,说失去联系了云云让他赶紧跟家人联系,合着有人觉得他其实是被绑架或者被私奔了末?

阿诺这个离婚我还蛮意外的,是最近卸任了吧。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

Jun

Post by Jun » 2011-05-17 17:47

IMF 头头的事,我倒觉得不是没可能,这个人有调戏女性的历史。但是似乎法国人民很多觉得是美国搞的阴谋。
此喵已死,有事烧纸

putaopi

Post by putaopi » 2011-05-17 18:24

那个, 可以动手买进欧元了吗? 还是要再等等? 除了这个丑闻之外, EU还有什么大毛病吗? :mrgreen:

阿诺有私生子? 哇,没机会选总统, 他老婆做不了总统夫人,打算撤了. 我小人之心地想.

Jun

Post by Jun » 2011-05-17 18:31

阿诺是奥地利出生的,不可能选美国总统,除非他去选奥地利总统 ...
此喵已死,有事烧纸

putaopi

Post by putaopi » 2011-05-17 18:40

阿诺前几年风头劲的时候, 加洲小报有阵子撺捣说要修改法案, 外国出生的也能做总统.

Jun

Post by Jun » 2011-05-17 18:48

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

是啊,连非洲出生的穆斯林共产党都能当总统,奥地利的健美冠军为啥不能?
此喵已死,有事烧纸

putaopi

Post by putaopi » 2011-05-17 18:55

哈哈, 是这个理儿. 共和党就应该顺水推舟把法案改了, 他们家的阿诺也能得利, 起码比佩林那样的更有胜算. 不过, 私生子可是死穴.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-05-17 19:00

为什么有私生子就当不了总统?这事儿我想不通。我是不是又暴露我内心深处的wsn了?
云浆未饮结成冰

karen

Post by karen » 2011-05-17 23:23

想要扮演个roomba都没问题,完全没有必要这样嘛。
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
从纽约时报提供的报道中看来这老头满rough的。不过也许只是从美国人角度来看觉得暴力,法国媒体也许觉得这不就是不保守嘛。

tiffany

Post by tiffany » 2011-05-17 23:23

阿诺当不了总统主要是因为他到底不是美国出生 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

karen

Post by karen » 2011-05-17 23:28

Maria Shriver这两年真是倒霉: 妈妈爸爸前后去世,第一夫人的旧职位去了新的职位是啥不知道,这时老公又向她坦白有私生子,都还十岁了! 阿诺真利害,把州长都当完了才跟老婆摊牌。

qinger

Post by qinger » 2011-05-18 0:12

真是雷人啊,天下乌鸦一般黑。
最后那个最不可思议。
现在偶是胡军的扇子。

Knowing

Post by Knowing » 2011-05-18 2:44

阿诺孩子都十岁,要瞒也可以接着瞒,这样子就是不打算接着跟老婆过要追求自由去了。
要是先有个引诱过程,然后说法国人口味重我还可以试着理解,但是不能重到生扑还说国情不同?他以前就有骚扰指控,他老婆悍然辩护说:我丈夫是个伟大的诱惑家。嗯,法国情调诱惑艺术到那里去了?
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2011-05-18 10:29

Knowing wrote:阿诺孩子都十岁,要瞒也可以接着瞒,这样子就是不打算接着跟老婆过要追求自由去了。
要是先有个引诱过程,然后说法国人口味重我还可以试着理解,但是不能重到生扑还说国情不同?他以前就有骚扰指控,他老婆悍然辩护说:我丈夫是个伟大的诱惑家。嗯,法国情调诱惑艺术到那里去了?
重口味也是法国情调诱惑艺术的一部分, 有Marquis de Sade为代表.
阿诺当完了州长也没啥别的政治前程, 两个人都不用继续忍着了, 多轻松. 我真受不了看他的塑胶脸, 最好他也私奔隐居去.
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

火星狗

Post by 火星狗 » 2011-05-18 11:17

貌似该法国老头就是单纯喜欢乱发情但是这么多年一直没人认真追究他。最新消息那位受害者可能是艾滋病病毒携带者……

Knowing

Post by Knowing » 2011-05-18 11:32

HIV传闻是莫多克的小报NY POST传的谣言,已经被受害者的律师否认了。
法国老头这次死定了,纽约警方说有dna证据,老头的律师果然改口说是双方自愿的,女方律师马上否认。老头在牢里已经被放在自杀监视下,怕他想不开。
啊诺的私生子是跟家里佣人生的!十多年来就在老婆眼皮底下,哇噻,真是很羞辱!
有事找我请发站内消息

sinca

Post by sinca » 2011-05-18 15:28

真能忍!肯尼迪家的女人就是不一样啊。

IMF那个太狗血了。上个月去法国出差,喝酒的时候法国同事们还说准备选他。这回他们可怎么办呢。
那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆。

Knowing

Post by Knowing » 2011-05-18 15:56

法国人不是都觉得是美国人陷害得吗?接着选呗。
萨科齐要高兴死了,双喜临门。
有事找我请发站内消息

karen

Post by karen » 2011-05-18 22:53

豪情 wrote:
Knowing wrote:阿诺孩子都十岁,要瞒也可以接着瞒,这样子就是不打算接着跟老婆过要追求自由去了。
重口味也是法国情调诱惑艺术的一部分, 有Marquis de Sade为代表.
阿诺当完了州长也没啥别的政治前程, 两个人都不用继续忍着了, 多轻松. 我真受不了看他的塑胶脸, 最好他也私奔隐居去.
嗯,在我看了N多法国电影后也觉得他们的调情方式普遍的重口味.在塞那河边跳贴面舞的是美国人。

我听报告说受害者是带头巾的穆斯林! 这案子太多汁了,编都编不出来。

karen

Post by karen » 2011-05-18 22:58

Knowing wrote:啊诺的私生子是跟家里佣人生的!十多年来就在老婆眼皮底下,哇噻,真是很羞辱!
是啊,情人私生子就在老婆眼皮底下! 秘密藏在公开的地方,这不粉Da Vinci code嘛。

Knowing

Post by Knowing » 2011-05-19 4:07

看了照片算理解了为什么Maria Shriver咽不下这口气了。老公搞上了玛丽莲梦露是一回事,这完全就是个胖大妈女佣模样,比陆文思机还胖!还老!还丑!难怪多年来maria shriver 从不起疑心!太郁闷了!

有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2011-05-19 8:30

你不觉得她跟啊喏有几分象么?
乡音无改鬓毛衰

stareye

Post by stareye » 2011-05-19 9:02

她和阿诺体型象,阿诺老婆和阿诺脸长得象。 :mrgreen:

Elysees

Post by Elysees » 2011-05-19 9:37

身怀胸器吧。
厄,问题是,这两人是就十多年前搞了那么几回呢,还是这些年来从未间断啊?很难想象居然完全没被发现呀。

Knowing

Post by Knowing » 2011-05-19 9:51

上面那张角度比较flattering, 看上去象是大胸,这张正面的就可以看出,她并不是胸大。
据说是长期情妇。弱弱的说,如果是你,你会怀疑丈夫跟这个女佣?尤其如果你丈夫是著名健美先生电影明星...
有事找我请发站内消息

joe_cool

Post by joe_cool » 2011-05-19 10:03

这个女佣能在夫人眼皮底下跟老爷搞十多年还有个孩子夫人都不知道,简直不可想象。难道大宅子里就没有人起疑心跟夫人打个小报告什么的么?
一要淡定,二要花钱。

豪情

Post by 豪情 » 2011-05-19 10:41

阿诺爱乱搞难道她不知道嘛. 这个和那个对她有啥区别? 搞到女佣身上就为方便, 说明他已经被(媒体)看得太紧了. 说不定就是老婆默许的. 除了私生子部分.

tiffany

Post by tiffany » 2011-05-19 11:28

所以我一直觉得啊喏人品好,手下人都笼络的很忠心。这么大事情,我还真不信没别人知道,你看人嘴多严。
乡音无改鬓毛衰

Elysees

Post by Elysees » 2011-05-19 11:35

瞒了那么多年居然忽然选择自己说出真相,难道是因为要2012了决定诚实面对自己一把,下一个新闻不会就是汤姆克鲁斯出柜神马的吧。

tiffany

Post by tiffany » 2011-05-19 11:45

别逗啦,我觉得是两口子觉得不想过了要离婚,找个大家能接受的借口。当然不是没有可能其实有更大的阴暗内幕。 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

豪情

Post by 豪情 » 2011-05-19 13:00

tiffany wrote:所以我一直觉得啊喏人品好,手下人都笼络的很忠心。这么大事情,我还真不信没别人知道,你看人嘴多严。
可能就是现在没好处笼络不住了要爆光/敲诈, 干脆自己爆.
或者MARIA想多分点钱.

silkworm

Post by silkworm » 2011-05-19 13:22

Elysees wrote:瞒了那么多年居然忽然选择自己说出真相,难道是因为要2012了决定诚实面对自己一把,下一个新闻不会就是汤姆克鲁斯出柜神马的吧。
我看花边新闻照片,Oprah录告别节目,大腕云集捧场,汤姆克鲁斯也去了。Oprah和他这俩名字搁一起,我第一反应就是蹦沙发。

stareye

Post by stareye » 2011-05-19 14:41

Knowing wrote:上面那张角度比较flattering, 看上去象是大胸,这张正面的就可以看出,她并不是胸大。
据说是长期情妇。弱弱的说,如果是你,你会怀疑丈夫跟这个女佣?尤其如果你丈夫是著名健美先生电影明星...
更加证明了她是阿诺的真爱。这张照片对我等的超重人士是多么地振奋人心。 :applaudit01:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-05-19 15:15

也可能就是简单地政治生涯一下来,俩人闲下来,在家机会多了。终于纸包不住火了,被老婆发现了。

我们本地电视台给兴奋坏了,终于轮到我们家门口有次重量级桃色新闻。天天晚上找话题报道,阿诺几十年前极年轻时跟半裸美女调情的录像都给翻出来。
云浆未饮结成冰

豪情

Post by 豪情 » 2011-05-19 15:39

竞选的时候就爆过, 包括GROUP SEX. 阿诺也承认了.

karen

Post by karen » 2011-05-19 22:54

胸脯那么大可遮百丑,而且我觉得她长得并不丑,日常生活中可能还挺顺眼挺风骚的。 大家反应那么激烈是因为we are all expecting a hot young blonde. :mrgreen:

qinger

Post by qinger » 2011-05-19 23:59

阿诺的品味真是。。。
不过他老婆太瘦。
现在偶是胡军的扇子。

Knowing

Post by Knowing » 2011-05-20 2:50

阴谋论来了!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_506980e901017gyd.html
陶冬:性、谎言与欧元
IMF总裁斯特劳斯-卡恩,在错误的时间与地点,以错误的形式对女性实施性骚扰。他要为此失去在IMF的高薪厚禄,无缘问鼎法国总统宝座,再赔上几年的诉讼甚至牢狱生涯。美国以类似形式,骚扰国际金融市场,影响国际政治,却可能无须负上任何法律或经济上的责任。

在纽约那家Sofitel里到底发生了什么?只有当事人知道,笔者无从置喙。不过事件发生的时机却十分蹊跷。希腊的财政情况在迅速恶化,今年财政赤字可能达到GDP的9.5%,而非希腊政府之前承诺的7.4%,明年情况也难有明显改善。希腊长期国债利率超过15%,以如此高利贷来发新债偿旧债,不啻饮鸩止渴。市场纷传希腊债务重组,它的债务违约掉期(CDS)已经大幅高过雷曼兄弟倒闭前的水平。

很明显,上星期一在布鲁塞尔召开的欧盟财长及IMF会议,对希腊十分重要,对欧元十分重要。有没有拯救希腊的新方案成形,不仅对当事国重要,也还会影响爱尔兰、葡萄牙在市场上的集资能力。恰恰在开会前的两天,拯救希腊的主角之一卡恩陷入桃色危机,在飞机起飞前十分钟被拘留。

卡恩身陷“强暴门”,不仅令希腊获取欧盟财政支持的短期希望落空,更令欧洲债务国家的长期偿债能力蒙上阴影。IMF在平息欧债危机上,一直冲在前面,与欧盟犄角相依,这中间卡恩起到了决定性的作用。卡恩失足,加上他的副手利普斯基(John Lipsky)即将约满离任,IMF已出现了权力真空。

对欧债营救不力,市场预期新一轮欧元弱势,美元随之反弹。美元由弱转强,带动市场去杠杆,套利交易平仓,风险资产价格下跌。近来石油价格的暴跌,乃美元反弹之杰作。

笔者曾讲过,如果汽油价格维持在每加仑四美元,下一任美国总统未必姓奥。高油价、高食品价令美国通货膨胀率突破3%。尽管联储的政策标的是排除油价、粮价后的核心CPI,美国当局也难无视选民的不满,因为选民根本不知道核心CPI与CPI的区别,只知道自己的购买力被油箱、冰箱所侵蚀,事实上美国的消费信心已经出现回跌。与粮食相比,美国对进口石油的依赖度更高,因此对国际石油价格更敏感。美国政府和货币当局在言语上、行动上,估计会引导美元(有限度的)反弹,以抑制油价的飙升。

以目前的经济状况,笔者认为石油价格的合理范围应该在每桶85-95美元左右。加上过度货币发行所带来的流动性因素,油价可能被再垫高10-20美元。比这更高的油价,则似乎难以用基本面因素来解释。华盛顿一般可以忍受油价在一定区间内上升,但是大选在即,油价直线飙升明显不是现任美国政府所愿。于是捕杀拉登、开放石油开采纷纷出炉。

在击毙拉登后,好像美国步枪的准星,瞄上了欧元。
有事找我请发站内消息

朝露

Post by 朝露 » 2011-05-24 3:45

累人新闻年年有,今年绯闻特别多啊 :mrgreen: 误认下流作风流
Last edited by 朝露 on 2011-05-24 4:57, edited 1 time in total.

Knowing

Post by Knowing » 2011-05-24 4:41

IMF的前头从consensual 换了新的辩护说法,真是非常雷---他说,他叫了妓女,把清洁女工当成妓女来着。这算什么辩护?sofitel 的清洁工制服有这么火辣?他老婆更牛,是毕加索艺术经纪人的孙女,自带大批嫁妆,比老公有钱多了。出事后坚决站在老公身边,赶来亲自打点一切,租房雇警卫,全是她掏钱。WSN们,人生最大享受不是娶柔顺的日本老婆,是娶能干有钱忠心耿耿的法国老婆。 :BloodyK: :BloodyK:
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2011-05-24 7:20

别忘了法国老婆都是自带情人的。
此喵已死,有事烧纸

dancelord

Post by dancelord » 2011-05-25 14:54

小姐们太高看真爱了,终结者情人这照片怎么也不是10年前的吧,10年前她的身材肯定不是今天这样的。。。

karen

Post by karen » 2011-05-25 22:31

Knowing wrote:IMF的前头从consensual 换了新的辩护说法,真是非常雷---他说,他叫了妓女,把清洁女工当成妓女来着。这算什么辩护?sofitel 的清洁工制服有这么火辣?
他不是要竞选法国总统的吗,能这么随便叫妓女? :-D

这些都是上个星期的新闻了,这星期最逗的是Newt Gingrich在铁芬尼五十万元的credit line。我痛恨他,看了这消息把我乐的。 :mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2011-05-26 1:31

问题是他本来也没戏啊,只有他自己觉得有戏。
有事找我请发站内消息

Post Reply