我来讲八卦

入得谷来,祸福自求。
Knowing

我来讲八卦

Post by Knowing » 2010-04-08 10:50

这是些陈年攒下的小黄瓜,本来要留着写小说用,一直没用上,趁着今天八褂的春风拿出来晾一晾。。。

====放洗澡水====
英国帅哥跟大家说,他最好的朋友,发小,一年前从伦敦搬到加州去。快活啊,长的帅,又有一口口音,租个大公寓,带大浴缸,每周末都开派对,美女们充塞在他的公寓里喝酒狂欢,这生活!美国真好!发小跟这个帅哥拼命吹嘘,帅哥眼红的不得了。盼星星盼月亮,终于去年底,公司把他给外派来美国了。他充满憧憬的来了,打电话跟发小说:我来了我来了,你还不快开个大派对!
发小有气无力的说:我有点麻烦事,回头给你电话。
什么麻烦事呢?发小的女朋友,是个单身母亲,有两个孩子,一个四岁,一个六岁。圣诞节的时候,告诉他:甜心,我的避孕药失效,我怀孕了。
他们正痛苦的考虑,是打掉,还是生下来--发现,是双胞胎。
这下没什么可说的了,只能生了。打一个良心上就挺困难,打俩个怎么也过不去。
他把公寓退了,在郊区租了个房子,俩人同居了,准备结婚。
一年前的他,给美女放洗澡水;现在的他,给六岁的孩子放洗澡水,而且这个孩子痛恨他,因为他不是亲爹。
一年前,他是快活的单身汉;现在,他将是四个孩子的爹!

====吃中饭的男人====
有个女朋友最近遇到个人,她跟我们说很奇怪,这人约她吃饭老是吃中饭,周末就说要去伦敦出差。然后一礼拜没打电话来。她都忘了这人了,情人节突然收到个大花篮,里面还有字条“love xx" .我们听了都判断这人家里有人,不是老婆也是同居女友。她耸耸肩也觉得是这样,就write him off 了。过了两礼拜她告诉我们说:你们猜怎么着?那人的女朋友打电话给我了。果然是同居女友。她从男朋友电话里找到的号码,来打听他们什么关系。我女朋友就如实说了。那女的还很变态的抽泣着什么细节都要知道:你们上过床么?没有?真没有?吃过几次饭?他送你的花篮里字条都写什么?我女朋友也不耐烦了,说还没扔呢,你要不要我念给你听?那女的说好好好!我女朋友就念给她听。那边听的泣不成声。我女朋友受不了了,说:蜜糖。我可以答应不再见他,我才不在乎。可是你跟他在一起干吗?我不是第一个也不是最后一个。那边就抽泣着说:我们在一起七年了,我们有历史, blah blah ...我女朋友找个接口说有事就客气的挂了。

====大胸小娘的烦恼 ====
去一个婚礼, 新人问我能不能跟她们的朋友分拼房间,我说没问题。一见面视觉上非常震撼,她的胸可真大!起码D杯,后来问说是33DD。当然我以为是假的,当时没好意思问,若无其事的打招呼。后来换衣服出门,她忧虑的问我她的裙子是否太暴露胸脯。说实话裙子式样普通,但是胸这么大,什么式样不可能不露出条深深的乳沟。我就说我要有你的胸,才不在乎穿暴露式样。她却羡慕的看着我老的平胸说:我恨我的胸脯,但是我更恨健康保险公司,他们不让我做减胸手术。我失声道:你的胸是真的?她说:我知道,人人都以为是假的!我恨我的大胸。我说:如果你可以找医生证明胸大的危害你的健康,也许保险公司会让你做手术。她更愤怒的说:我有证明,我有一堆证明我的背部问题是胸太大引起的,可是保险公司声称都不够严重。

====老生孩子带来的问题====
NY房地产真的不行了。我老板说他对门邻居老生孩子,每九个月就POP一个新的每九个月就POP一个新的,房子不够住了,就要卖了换。但是一开始贪心定的太高,后来看市场降就忍痛降,但是降又不肯降的太多,结果老赶不上趟,都卖了小一年了,还没卖掉,房价都比开始的定价砍掉40%了。一年前他们要肯定低点早卖掉了还比这高的多。现在觉得是真的卖不掉了,跑过来跟我老板合计,说:你们房子卖么?你们卖我就买下来把两边打通了住。我老板愤怒的想我住的好好的,明明知道现在市场差你跑来想占我便宜是怎么地,说成啊,咱房子一样大,你出你一开始定的价我就卖。
Last edited by Knowing on 2010-04-08 11:32, edited 3 times in total.
有事找我请发站内消息

Elysees

Re: 我来讲八卦(都比较变态啊。。。大家要谨慎进入)

Post by Elysees » 2010-04-08 10:57

第2个姑娘真爽利,写写写,赶紧把小说写了。
第1个,唉。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

Judy

Post by Judy » 2010-04-08 11:01

哈哈哈,我真喜欢第一个!在我和小鸡毛们奋斗的中间,打开恶人谷看一眼,哈哈,真好玩!前面的快活日子是不是很像“Love Actually"里的一个情节啊?

我和女朋友都管这种嫁法叫,买一送一,这个狠,买二送二!

tiffany

Post by tiffany » 2010-04-08 11:19

都很不变态啊 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Re: 我来讲八卦

Post by Knowing » 2010-04-08 11:34

那就不标题党了。但是我觉得至少不是常态吧。
有事找我请发站内消息

幻儿

Post by 幻儿 » 2010-04-08 11:35

小k还是把标题改回去吧,我要讲一个变态的。得警告大家一下 :mrgreen:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2010-04-08 11:36

瓦赛!今天是怎么了,天上下馅儿饼了!
云浆未饮结成冰

Jun

Post by Jun » 2010-04-08 11:37

我失声道:你的胸是真的?
Where was your manners? :mrgreen: :worthy:
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2010-04-08 11:40

9个月一个新娃儿?!这个效率也太高了吧!造人也造的太争分夺秒了吧!不是给美国制造(潜在的)就业危机吗!
乡音无改鬓毛衰

幻儿

Post by 幻儿 » 2010-04-08 12:23

男女主角都是学校同学同一年级,我跟女主角是见了面要寒暄的交情,没见过男主角。以下八卦在学校里广为流传,所以大约不算对不起她 :oops:

话说男女主角一年级的时候在一起了,后来突然分手了,起因是男主角劈腿,跟某个美容学院的女生。女主角非常不忿:老子是法学院美女(我插话:确实算美女),你为了个做头发的背叛我,老子的脸往哪搁 :twisted: ?于是到处控诉男主角的罪状:男主角与她在一起的时候就经常上dating网站,她还发现男主角跟dating网站上认识的男生约会!我们倒吸一口气 -- 根据学校花名册的大头照来看,男主角是运动型阳刚帅哥,看不出来是双性恋!女主角说不止呢,男主角非常变态( :monkey001: 严重警告:少儿不宜!我,我还是用英文吧 :dog001: )When they make love, he likes her to sit on top of his face and pee in his mouth :vomit: 。女主角委屈的说,这么恶心的事我都做了,他还背叛我 :mad2: !(我插话:广大人民群众觉得女主角很可能省去了另一部分--这个事情很可能是他们互相做 :action077:

前年这是个大八卦,同学们碰见了会change notes,你又听见女主角说什么了,我又听见什么了,互相补充细节然后一起感叹。其实还有一些别的什么事情,不过因为上面两个太震撼我就把其他的给忘了。

一开始大家对男主角持批判态度,一方面因为他劈腿,一方面因为他不怎么跟我们混,而女主角是大家都认识的,有偏向。可是后来,越来越多细节流出来,舆论就转向了,我们觉得女主角太能往男主角身上泼脏水了,尤其是闺房情事,怎么能跟外人讲嘛。大家就互相告诫,不能跟女主角谈恋爱呀,一旦分手,你就没隐私了!

过了一段时间,女主角开始带新的date参加party了,这个新的date是个女生 :shock: !但不是我们学校的。我们经历了前一段八卦的洗礼,对此就不太吃惊了,非常平静的接受了女主角也是双性恋的事实 :bowling:

后来,女主角跟本校本年级另一名男生出双入对了。大家认为这个男生比较老(其实只有33还是34),不太看好他们,当然也因为他不跟我们混。可是秋天的时候,俩人同居了,还养了狗。--我们有些失望,难道女主角就要退出(我们的)娱乐圈了么?

去年秋天,俩人居然结婚了!他们在一起总共才半年!闪婚啊!然后我就没怎么在party上看见女主角了,也可能因为我跟她混的不再是一个圈子,总之她在我的八卦生活里消失了。

但是前不久,又传来女主角的消息。说是跟她老公关系转僵。细节我还不太清楚。(说到这里我发现,原来我是一年级的时候最八卦,这一年来什么八卦都不知道! :sleeping:

豪情

Post by 豪情 » 2010-04-08 12:37

由 tiffany » 2010-4月-08 周四, am9:40

9个月一个新娃儿?!这个效率也太高了吧!造人也造的太争分夺秒了吧!不是给美国制造(潜在的)就业危机吗!
同学, 这是美国不是中国. 你的意思是美国也别接收移民了?

小K老板的邻居很有钱吧. 反正是小换大, 房价跌哪里会吃亏? 还是太精明了. 政治不正确地问是不是犹太人?
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

Jun

Post by Jun » 2010-04-08 12:44

Maybe they're Mormon.

I saw a PBS program about Mormons the other night. The Mormon church ENCOURAGE more children. The more the better. A devout couple had 8 kids! The mother died of pulmonary embolism after giving the last birth. Now the dad has to raise 8 kids on his own. He said he regrets the decision to have another kid when she was already 42. But he didn't look too sad when he said that.
此喵已死,有事烧纸

dropby

Post by dropby » 2010-04-08 12:46

九个月一个可能吗?我很nerd地问?我知道最近的是差十一个月。生完孩子后就算不喂奶,头一个月也应该不会排卵吧?

豪情

Post by 豪情 » 2010-04-08 12:57

Jun wrote:Maybe they're Mormon.

I saw a PBS program about Mormons the other night. The Mormon church ENCOURAGE more children. The more the better. A devout couple had 8 kids! The mother died of pulmonary embolism after giving the last birth. Now the dad has to raise 8 kids on his own. He said he regrets the decision to have another kid when she was already 42. But he didn't look too sad when he said that.
这人这话说的. 只要怀孕都有PE危险. 42岁和22, 第一个和第八个, 有多大区别? 除非他们明知道她原来就有BLOOD CLOTTING问题, 否则不可能知道有超出常人的危险. 我不信医生会特别告诫42岁的孕妇小心PE, 毕竟是小概率事件. 如果医生都想不到, 一个非专业的人怎么会为这个负责.
Last edited by 豪情 on 2010-04-08 13:11, edited 1 time in total.

dropby

Post by dropby » 2010-04-08 13:05

我这么高龄生孩子,从来没听说过PE。

Jun

Post by Jun » 2010-04-08 13:12

这个节目没讲什么细节,我也不知道她的PE跟高龄有没有关系,也许因为有其他并发症而必须卧床来的。关键问题在于,他们本来其实很矛盾,都不太想要第八个孩子了,但是最后觉得应该要,就生了,所以丈夫说他有时候觉得后悔。可是他说话的口气和表情,都没有给我留下悲伤的印象。

摩门教里家庭的地位最神圣,多生是责任,少生是逃避责任,是道德问题。而且家庭里父权第一大,虽然人人都笑眯眯地坚持家里以和为贵,丈夫/父亲是 the benevolent ruler。这让我怀疑决定是这个丈夫做的。即使太太没得PE,生养八个孩子,也都是丈夫拿着决定大权。所以这个男人让我看着忍不住产生厌恶。
Last edited by Jun on 2010-04-08 13:19, edited 1 time in total.
此喵已死,有事烧纸

putaopi

Post by putaopi » 2010-04-08 13:16

小K的八卦好看!关键是要短,适合现代人在茶水间碰面时说说笑笑。回头看了小E的果汁离婚贴,那个不叫八卦,叫"悲剧“----围观群众都被累哭了! :mrgreen:

Elysees

Post by Elysees » 2010-04-08 13:39

putaopi wrote:小K的八卦好看!关键是要短,适合现代人在茶水间碰面时说说笑笑。回头看了小E的果汁离婚贴,那个不叫八卦,叫"悲剧“----围观群众都被累哭了! :mrgreen:
nod nod, too long, too dramatic, and exhausted to hear.
Toward the end I totally lost interests in hearing about their affair.
At the very beginning I used to say to Guiren that "He must love her very much to take an international flight every single month just to meet her", then the whole "marry-not marry-divorce-not divorce" thing exploded.

Judy

Post by Judy » 2010-04-08 13:48

Jun wrote:Where was your manners? :mrgreen: :worthy:
Jun,你得到加州来经历下蓬勃的大胸林,大家都直问,没人介意, :mrgreen:

我以前home stay房东的小女儿,还有我好朋友的表妹,都是做了胸的,刚做完都是急着炫耀一番,又是挺着胸让我们看自然程度,又是热情地抓过我的手让我直接测试柔软度!!!那个房东的小女儿可是个美人,后来嫁了一个开健身房的某任加州先生。那个表妹在要生孩子前把假胸拿出来,下次见面问问她有没有自己喂奶。

Knowing

Post by Knowing » 2010-04-08 14:24

该小娘的胸实在是太大了,没人见了会以为是真的。。。。
回答孩儿妈们,九个月pop 一个是我老板的原话,他在妇女生育问题上很有可能不靠谱,也就是很频繁的意思而已。
还是幻儿的故事比较变!不过这个pee 之类的事情,觉得变态别干,干了就干了,分手以后到处说好像不太地道。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2010-04-08 14:28

:mrgreen: :mrgreen: don't pee and tell :mrgreen: :mrgreen: what happened in the bedroom, stays in the bedroom :mrgreen: :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

simonsun

Post by simonsun » 2010-04-08 14:55

mmd老子也来八卦。我一朋友最近搭上一ABC,他挺热乎,ABC倒是不冷不热。后来发现该ABC是Mormon,我就跟他讲你要小心,他也不听劝。春假还拉了人家去NY见人家爹娘,不晓得人家爹娘不知道儿子是弯的,当着一屋子人装了三天直男。后来ABC童鞋洗澡手机落在外头被我朋友看见了,里面一排排跟别人的调情短信,看得他火冒三丈。这还没完,从NY回来在机场里ABC童鞋拿出皮夹,说你知道我married了吧,看这是我儿子,看看多可爱! :shock:
Violent delights.

tiffany

Post by tiffany » 2010-04-08 14:58

那这个mormon是直是弯是忽直忽弯?
乡音无改鬓毛衰

simonsun

Post by simonsun » 2010-04-08 15:00

有真主保佑想直就直想弯就弯呗,三线劈腿多面作战,完全guilt free! :shock:

Jun

Post by Jun » 2010-04-08 15:13

Someone should write a TV script based on all these stories. War and Sex.
此喵已死,有事烧纸

Elysees

Post by Elysees » 2010-04-08 15:13

厄,难道这个abc不知道你朋友是在泡他?以为只是兄弟情意?

Knowing

Post by Knowing » 2010-04-08 15:14

哇噻,还是新生代的故事够变态!长江后浪推前浪!一代更比一代那啥啥!我们这代也就是在一个特定的性别里搞七念三一下,你们都是跨性别的!
我要贡献一个比较lame 的摩门男生故事。有次我到弯男朋友家吃饭,进门就看到一粒大帅哥,咋帅已经忘了,就记得非常干净整洁,熨的一丝不皱的衬衫里隐隐蹦出结实的象石头的胸脯小腹胳膊。我冲进厨房问主人该帅哥是直是弯,主人说他们都觉得他是弯的但他没承认过所以他们当他面说话也当心着不assume 他是弯人。后来该男流泪对他们出柜了。然后啊,几年后,听说这个帅哥,跟一个比他大二十岁的男朋友在一起,而且该男朋友要求禁欲:该男说,欲望乃是邪恶的,堕落的东西!所以我们要克服之,把精力集中在。。。不知道啥啥上面。该帅哥遂听从之。。。如果这个男朋友是跟女人这么说,我会怀疑他是弯男装直,但是一个弯男这么说,目的是什么?难道是直男装弯????
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2010-04-08 15:17

WTF?! Why do I always meet very Mormon Mormons but you all meet very un-Mormon Mormons?
此喵已死,有事烧纸

豪情

Post by 豪情 » 2010-04-08 15:17

我恨我的大胸。我说:如果你可以找医生证明胸大的危害你的健康,也许保险公司会让你做手术。她更愤怒的说:我有证明,我有一堆证明我的背部问题是胸太大引起的,可是保险公司声称都不够严重。
好象这类手术比起安慰剂和时装并不特别贵, 所以保险不保险也不是很重要. 但是需要休息恢复. 也许我观念保守, 对于身上动刀子和全麻半麻都觉得很恐怖.我这种人, 打个耳洞都是很可怕的经历.

Knowing

Post by Knowing » 2010-04-08 15:21

that's the only mormon I have ever met!

不便宜,几千块呢。对你我当然无所谓,她还在上法学院哪有这个余钱。其实上啥法学院啊,我要是她我就跳脱衣舞去。而且我们平胸的妇女不能想像,她背疼的厉害,还有好些综合症状,都是胸太重引起的。你胸前拴俩哑铃走一天试试就知道了。。。
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2010-04-08 15:24

好象还好吧, 我也充过大胸, 虚弱地说.
不是据说STANFORD一个法学院还是商学院美女做高级应招, 最后嫁了ASKJEEVES FOUNDER么.
好几千对我也有所谓, 但和LA MER, 名包比起来, 似乎不算特别怎么贵. 有漂亮大胸, 还需要啥名包时装.

simonsun

Post by simonsun » 2010-04-08 15:35

生活真有趣啊!不要大胸不要时装,每天听听8卦就很满足了⋯⋯

当然有大胸和时装,亦是好的 :mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2010-04-08 15:36

人家是要减胸,不是要增大哎。。。
有事找我请发站内消息

simonsun

Post by simonsun » 2010-04-08 15:38

我只是表达我的愿望嘛⋯⋯

豪情

Post by 豪情 » 2010-04-08 15:39

好奇地问做为一弯男没有大胸的压力么?
我恨时装, 有时在普通小店里试衣服找不到能穿的, 进来个十六七的满脸雀斑的, 随便拿件裙子就变凤凰.

simonsun

Post by simonsun » 2010-04-08 15:48

没听说嫌大的吧,我非常不端庄地说 :roll:

因为是肌肉,所以对身体不成为负担吧。当然如果用steroid之类催起来,就伤身体了。很多人这样搞的。

豪情

Post by 豪情 » 2010-04-08 15:56

蛋白粉呢? 那东东好难闻.

simonsun

Post by simonsun » 2010-04-08 15:59

单纯的蛋白应该不会有坏处吧?吃太多了另说。

现在好多蛋白运动补剂都很好喝的,好像各种口味的奶昔。

豪情

Post by 豪情 » 2010-04-08 17:03

其实第一个也不一定那么苦, BRAD PITT宁可赔钱被骂也要做他呢.
我有个英国同事就是娶了个有孩子的, 生了两个又离婚了. 对方再婚又接着生. 她的名言是, 男人看她一眼她都能怀上.

mirrorflower

Post by mirrorflower » 2010-04-08 17:34

哎我觉得胸大了肯定有麻烦——衣服都要多耗些布料,要合身还得定做,多不经济啊!小农地说。

另外,我前几天瞥到一眼一个八卦新闻,说有个女的胸太大了啥啥的时候险险把男朋友憋死。。。然后男友就有心理障碍了就跟她break-up了。。。
"A wealth of information creates a poverty of attention."

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2010-04-08 19:59

真乱搞,真乱搞!我兴奋地说。
云浆未饮结成冰

Elysees

Post by Elysees » 2010-04-08 21:11

豪情 wrote:我有个英国同事就是娶了个有孩子的, 生了两个又离婚了. 对方再婚又接着生. 她的名言是, 男人看她一眼她都能怀上.
这句话好熟,好像是《绿化树》里面那个女主角也说过~哗啦,真是跨国界跨文化。 :f20: :f20:

小k说那个惊人的胸,我对伊还是稍(非常非常略微的)有同感的,虽然俺一路算平胸,一年多之前也曾经充过大胸,最初还喜滋滋的去买内衣,什么薄买什么,后来发现,真的挺沉挺难受的,晚上真需要调整姿势睡觉不然就压醒了;在香港玩儿的时候有一次拉东西在酒店飞跑进电梯,里面就一中年wsn,那眼睛真是够让人讨厌的。
Last edited by Elysees on 2010-04-08 21:16, edited 1 time in total.

ruby

Post by ruby » 2010-04-08 21:14

小k写得真好看,幻儿和西门孙的太 :shock:

如果没记错的Drew Barrymore就做过减胸手术,也是因为背部问题。真是的,她法学院学生大胸真的是麻烦无穷。要是都像jcrew catalog上胸小小,皮肤光滑腿又长又直就好了。

朝露

Post by 朝露 » 2010-04-08 21:41

哇塞,太精彩太精彩,我也跳着脚惊喜 :mrgreen:

回想我自己的苍白人生,连带熟人的人生也大多平淡无奇,可见,求世界大同实在难为且不智 :mrgreen:

stracciatella

Post by stracciatella » 2010-04-08 23:00

某处的生活真精彩,为啥八卦总能吸引我的注意力。

小K的第一个故事,没想到现实生活中花花公子能放下屠刀立地为佛,不容易呀,不知道之后的几十年能否靠着彩色的回忆继续生活下去。

之后看得我思维转不过来 :dog001: 后来一琢磨,别考虑啥弯直男双性之类,反正别人跟随着身心找真爱。 :rabbit001:

Knowing

Post by Knowing » 2010-04-09 2:48

豪情 wrote:其实第一个也不一定那么苦, BRAD PITT宁可赔钱被骂也要做他呢.
我有个英国同事就是娶了个有孩子的, 生了两个又离婚了. 对方再婚又接着生. 她的名言是, 男人看她一眼她都能怀上.
这事儿苦乐自知。。。

有人生育力就是旺盛啊,比如那个把美国三大运动溜了个遍,五个娃四个爹的菲律宾女郎。大儿子已经上大学,最小的刚出生 :worthy: :worthy:
有事找我请发站内消息

IF NOT

Post by IF NOT » 2010-04-09 2:58

笑死我了 :worthy: 都很好看,你们接着写!!!
我那流水账太闷了,既然已经完成了抛砖引玉的光荣任务,是不是就可以杀牛了?

Knowing

Post by Knowing » 2010-04-09 3:00

不准杀牛!你太过分了,上次小艾就没写完
有事找我请发站内消息

IF NOT

Post by IF NOT » 2010-04-09 4:01

你看我多听话,本来想删的一段,你一说,我咬咬牙也贴上来了。
小艾的故事摊子铺得太大,写不下去了,我怎么老写那么变态人的变态故事,真没劲。你那金融果汁呢?我还巴巴的等着呢!

qinger

Post by qinger » 2010-04-09 10:57

小k写的8卦真好看,我现在耐心严重降低,只耐烦看这种短小精悍的。
最同情的是第一个8卦里的男人,太可怜了,从整天花天酒地的单身汉一下子升级成四个孩子的爸爸!
那个大胸美女的烦恼我挺理解的--虽然我不是波霸,但是一直羡慕平胸美人--穿Jcrew这样的牌子好看。
我很吃惊地发现小k已经富有到对几千块无所谓的地步了,羡慕啊,那不是高兴起来就可以买个不打折的prada包包--已经琢磨着要买个prada包包很久还没有舍得下手的人很金斧头地问。
BTW, 小k的老板说话真粗鲁。
Knowing wrote:that's the only mormon I have ever met!

不便宜,几千块呢。对你我当然无所谓,她还在上法学院哪有这个余钱。其实上啥法学院啊,我要是她我就跳脱衣舞去。而且我们平胸的妇女不能想像,她背疼的厉害,还有好些综合症状,都是胸太重引起的。你胸前拴俩哑铃走一天试试就知道了。。。
现在偶是胡军的扇子。

Post Reply