折腾(15更小改+大结局+后记)

入得谷来,祸福自求。
Jun

Re: 折腾(15更小改+大结局+后记)

Post by Jun » 2018-01-19 7:38

剧情我全都忘记了,得重头看一遍才想得起。
此喵已死,有事烧纸

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2018-01-19 11:50

我也是。我前天晚上点灯熬油看到半夜两点。我看着都累,第一个念头是小e真坚毅,这么难的故事都写完了,(尤其是对比现在的大坑不填)然后想到那林雨岂不更累。
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2018-01-19 12:44

我也是这么想!看着都累当事人得多累啊
有事找我请发站内消息

mirrorflower

Post by mirrorflower » 2018-01-19 13:33

赞笑嘻嘻的敏锐,我完全没想到这个逃离的角度。但是想一想又很有道理。
"A wealth of information creates a poverty of attention."

Judy

Post by Judy » 2018-01-19 17:37

向这十年前的故事致敬,向我自己的那句名言致敬!真没想到给小E留了这么深的印象,得找找最早的感慨从哪里来的。

尽管我没有耐性看肥皂剧,鉴于你这里的人物都是中国人,一边看着这故事,脑子里已经可以把所有的镜头补齐了,还是多镜头多场景的,偶尔配上马景涛的“苍天啊”的咆哮 :super:

Judy

Post by Judy » 2018-01-19 17:47

还有关于人品,小E你一定超级好人,给别人很多空间,所以别人会一直向你倾诉。

年轻时,我也一样,陪着我失恋的同学绕着西湖走了两圈,以至于她两周后就和别人约会,我还很震惊。后来我想每个人是不同的,对于不同的人,我就听着,不要从自身出发去理解。很多人和事,就是蔡康永说的“你高兴就好”,我其实很讨厌这样,真是觉得自己老了,没有那么多好奇心了,所以很开心看到你还能写个后记。

Post Reply