厄,来讨论一下安慰剂吧

入得谷来,祸福自求。
Elysees

Re: 厄,来讨论一下安慰剂吧

Post by Elysees » 2010-03-28 6:22

cypippi wrote:
Elysees wrote: mm在哪个网站买的?官网我嫌要运费,另外搜到的一个加拿大的upurea的网站又不知道口碑怎么样,网上也查不到
我昨天晚上收到邮包了,网购经验来看,upurea还可以。大约不到一周就送达了,挺快的,看地方在威斯康新。
Last edited by Elysees on 2010-03-30 7:34, edited 1 time in total.
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

sinca

Post by sinca » 2010-03-30 7:24

saveas,站短了你好几次,没有收到你的回复,不知道你有没有收到我的短信。

我之前在家里的网络不是太稳定。所以多问一句。
那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆。

Elysees

Post by Elysees » 2010-04-01 8:26

汇报一下,trilogy收到几天了,第一天我犯傻,洗完脸直接把Q10油和玫瑰果油依词抹在脸上,结果很干,第2天早上起来发现眼角居然出现干纹,真是大惊失色。第2天才醒过来,先抹了toner,然后才是Q10油和玫瑰果油,最后面霜。昨天晚上第3天,我干脆先敷了纸面膜,然后按网上说的,用油按摩了,最后把送的那个sample面霜弄上。
今天早起摸起来,脸蛋真的很滑——嗯,也可能是昨天晚上睡了8个小时的缘故,汗~~总之,今天觉得气色不错,连粉底液都省了,直接用chanel的粉饼扑上去一点儿算数,阳光下看也还算蛮均匀的,还透。我决定把阿曼尼冷藏了我。 :f21: :f21:

tiffany

Post by tiffany » 2010-04-01 8:30

sinca wrote:saveas,站短了你好几次,没有收到你的回复,不知道你有没有收到我的短信。

saveas同学上来是技术活儿,得先跳墙。。。。 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

stracciatella

Post by stracciatella » 2010-04-01 15:44

Elysees wrote:汇报一下,trilogy收到几天了,第一天我犯傻,洗完脸直接把Q10油和玫瑰果油依词抹在脸上,结果很干,第2天早上起来发现眼角居然出现干纹,真是大惊失色。第2天才醒过来,先抹了toner,然后才是Q10油和玫瑰果油,最后面霜。昨天晚上第3天,我干脆先敷了纸面膜,然后按网上说的,用油按摩了,最后把送的那个sample面霜弄上。
今天早起摸起来,脸蛋真的很滑——嗯,也可能是昨天晚上睡了8个小时的缘故,汗~~总之,今天觉得气色不错,连粉底液都省了,直接用chanel的粉饼扑上去一点儿算数,阳光下看也还算蛮均匀的,还透。我决定把阿曼尼冷藏了我。 :f21: :f21:
小E,真心佩服好多层呀,肤质偏干吧?这套东东搞清楚怎么用和适用范围,又不怕麻烦的话,一个星期后效果非常惊艳的。下次你再进货告诉你个便宜可靠的网站买。

Elysees

Post by Elysees » 2010-04-01 15:56

stracciatella wrote: 小E,真心佩服好多层呀,肤质偏干吧?这套东东搞清楚怎么用和适用范围,又不怕麻烦的话,一个星期后效果非常惊艳的。下次你再进货告诉你个便宜可靠的网站买。
Give it to me now. I am planning to their toner and face cream.

xyz

Post by xyz » 2010-04-02 11:03

:love015: co-ask.

I bought it from this website at full price. http://www.beautorium.com. The delivery was very fast too.

cypippi

Post by cypippi » 2010-04-03 10:37

要求淘宝店链接........[/quote]
saveas, I sent a message to you.

I'd better not post it here to avoid the advertisement.[/quote]
能不能也给我发一个?谢谢啦
life is not how many times you breathe, but the time that grasps your breath

cypippi

Post by cypippi » 2010-04-03 10:43

我也在这儿买了,因为新用户有15%的discount :-)
xyz wrote::love015: co-ask.

I bought it from this website at full price. http://www.beautorium.com. The delivery was very fast too.
life is not how many times you breathe, but the time that grasps your breath

cypippi

Post by cypippi » 2010-04-03 10:47

Elysees wrote:汇报一下,trilogy收到几天了,第一天我犯傻,洗完脸直接把Q10油和玫瑰果油依词抹在脸上,结果很干,第2天早上起来发现眼角居然出现干纹,真是大惊失色。第2天才醒过来,先抹了toner,然后才是Q10油和玫瑰果油,最后面霜。昨天晚上第3天,我干脆先敷了纸面膜,然后按网上说的,用油按摩了,最后把送的那个sample面霜弄上。
mm皮肤是干性的吧?我洗完脸就抹了Q10油,觉得挺好的。这两天不知道啥原因,可能因为换季,狂长包,而且是那种大包,抹了这个就不长了,不知道是不是偶然因素,再接着用一段时间看看。

cypippi

Post by cypippi » 2010-04-03 10:49

stracciatella wrote:
小E,真心佩服好多层呀,肤质偏干吧?这套东东搞清楚怎么用和适用范围,又不怕麻烦的话,一个星期后效果非常惊艳的。下次你再进货告诉你个便宜可靠的网站买。
mm说一说能不能怎么用和适用范围?把网站链接发给我吧:)

stracciatella

Post by stracciatella » 2010-04-03 18:52

http://www.healthpost.co.nz/search.aspx ... of&x=0&y=0

简单说两句,干性皮肤不用担心太大,油性和容易长痘的皮肤用玫瑰果油按摩后,用纸巾吸光余油,避免长痘痘或者脂肪粒。

saveas

Post by saveas » 2010-04-04 8:24

sinca wrote:saveas,站短了你好几次,没有收到你的回复,不知道你有没有收到我的短信。

太诡异了,我一条新消息都没收到!难道墙单独把谷里的消息给屏了么……我也给你发了条消息,不过为防止丢失,给我的gmail发邮件吧,saveas.blue@gmail.com :heartpump: :heartpump:

saveas

Post by saveas » 2010-04-04 8:25

tiffany wrote:

saveas同学上来是技术活儿,得先跳墙。。。。 :mrgreen:
跳了墙还没看着短信,我党真威武呀,把个淘宝店都能滤掉哈哈

cypippi

Post by cypippi » 2010-04-05 16:47

sinca wrote:
saveas wrote:
sinca wrote: We (my 闺蜜 and myself) do have a taobao shop. :oops: Actually, it seems that everyone has a taobao shop nowadays.
But we mainly do it for friends. The money we made is not enough for one night drink. :roll:
要求淘宝店链接........
saveas, I sent a message to you.

I'd better not post it here to avoid the advertisement.
同求淘宝店链接,sinca也给我发到我的gmail信箱里吧,yingcao1996@gmail.com,多谢啦

Mae

Post by Mae » 2010-06-18 1:11

我一直认为保湿防晒是除了睡好觉之外的第二要素。作为一个costco的忠实拥趸者(其实是因为差钱),近年来我一直是costco什么面霜减价就买什么(没有防晒功能的),晚上洗完脸上完toner, 抹上很厚一层面霜,第二天早上洗完脸,手感那是相当的好,而且,非常防皱。

vivi

Post by vivi » 2010-06-18 10:41

请谁给俺推荐个晚霜吧。 :worthy:
又没头脑又不高兴

tq

Post by tq » 2010-06-21 4:31

推荐sisleya晚霜
或者一年用几次的德世甘露
我最爱的两个,效果对我很好

ps,皮肤中偏油性
-_*

Post Reply