厄,来讨论一下安慰剂吧

入得谷来,祸福自求。
Elysees

厄,来讨论一下安慰剂吧

Post by Elysees » 2010-03-24 7:54

话说我上班以后,各类护肤底妆产品哗哗的下去了。去年买的娇兰成功未来系列,马上就要见底了。我伤感的说,看看镜子里,再对比对比安宝儿,啊,不,安宝儿的保姆,我决定不怕麻烦不畏昂贵,上精华素。
那个,不然咱们大家来讨论讨论这些被小k医生戏称的安慰剂?

又,之前大家都称赞的阿曼尼粉底,我费半天劲跑老远买了,结果,觉得一点儿也不好用,太!厚!了!
顺便,那个,我搬家把我那套笔给丢了,不然连笔们一起讨论讨论?我之前就用costco那套,大家都用什么阿?
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

Knowing

Re: 厄,来讨论一下安慰剂吧

Post by Knowing » 2010-03-24 9:05

不管用就退了呗。化妆品听人说真没什么用,不试不知道。
如果非要问我,我最近添置的玩意里, laura mercier secret concealer, 遮黑眼圈比较管用。其它好象就想不出什么明显管用的,基本都是心理安慰型。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2010-03-24 9:25

恩,我现在洗脸都是自己配的小e给的方子:1:50 tween20 兑橄榄油。 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

Elysees

Post by Elysees » 2010-03-24 9:32

i'm looking for a good serum, serum! you know, things that you apply then you look 18 again? :f21: :f21: well, maybe not 18, 23 would work too.

Elysees

Post by Elysees » 2010-03-24 9:35

tiffany wrote:恩,我现在洗脸都是自己配的小e给的方子:1:50 tween20 兑橄榄油。 :mrgreen:
:f21: :f20: u like it?
不管用就退了呗。化妆品听人说真没什么用,不试不知道。
...bought it long time ago, just didn't use it while i was back in cali. :f22:

Knowing

Post by Knowing » 2010-03-24 10:29

反正也不贵。彩妆反正就是神农尝百草的试。
最近很devastated 的发现chanel rouge hydrabase 停产了!后来研究了一下发现就是换了个名字叫rouge coco 来卖,当啥大事宣传了一番。我从来不看时尚杂志所以完全不知道。不过我对新品种很不满意,觉得不够creamy. 心爱的颜色也没了,找相近的试了半个多钟头。早知道屯几只旧品种... :crying:
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2010-03-24 11:16

Elysees wrote:
tiffany wrote:恩,我现在洗脸都是自己配的小e给的方子:1:50 tween20 兑橄榄油。 :mrgreen:
yeah, me likey :mrgreen:
就拿那个按照去年(?)谁介绍的那个日本田中老美女的按摩法按按,基本上也不用上油了,洗完脸。
乡音无改鬓毛衰

幻儿

Post by 幻儿 » 2010-03-24 11:39

这个话题好像蚕以前说过的?她仿佛说有两个成分是有效的,其中一个是什么什么酸,我也没记 :oops:
Serum嘛,根据我昨天在机场换机时试用护肤品的经验来看,Shiseido和Sisley的serum感觉都超级好,娇兰和雅诗兰黛的感觉一般。我说的是1分钟之内的效果,不晓得长效。我刚用serum不久,买的是同学推荐的雅诗兰黛的ANR,效果麻麻,聊胜于无而已。

Elysees

Post by Elysees » 2010-03-24 11:46

小k有没有试过fresh那个sugar rose,我觉得那个挺好,颜色很淡,而且主要是滋润作用,很香甜,嘻嘻。

Knowing

Post by Knowing » 2010-03-24 11:55

serum 用过的里面,有两个觉得有点短期效果,时间一长也就那样,cle de peau clarifying serum 和SKII 神仙水。所以都不推荐。 我最近不喜欢滋润自然的唇膏,而是喜欢老式的,特别creamy, 遮盖力强,一上去就看不见原来嘴唇颜色的那种,追求一个六十年代粉粉的抓马。大概是mad man 看多了。
有事找我请发站内消息

sinca

Post by sinca » 2010-03-24 12:25

我用SKII神仙水根本就没啥差别,凑乎着总算把那瓶给用光了。

不过我觉得NYR新出的一款乳霜特别好用,质地非常醇厚,比我原来用的Origins- A pefect world湿润多了。这款产品的图片如下:

大家有什么好的粉底液推荐?我一直在用EL的。想换换。据说Shu Uemura的这款不错?谁有第一手信息?多谢。
http://www.shuuemura-usa.com/_us/_en/ma ... dation.htm
那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆。

dropby

Post by dropby » 2010-03-24 13:11

我来推荐一个,绝对有效,肯定不是安慰剂:每天睡够九小时。瞌睡虫我自从生了欢欢,从来没有过的黑眼圈眼袋啥的都出来了,狂长皱纹和斑点。自从产假休完回来上班,中午补觉也不可能,更加变本加厉。

当然前提是如果你做得到的话。我每天能睡够七小时上班开车不打瞌睡就很高兴了。 :action077:

Elysees

Post by Elysees » 2010-03-24 13:23

but there are some many things to do especially after Bryan goes to bed. I don't want to waste my time on sleep, i want to surf the web, read stories... etc etc.
7 hours' sleeps are very good 4 me. I mostly sleep less than that.
When i stay home with Bryan, i usually took a nap with him in the afternoon. This definitely helps, every time i got up from nap, my face just look pink and glory... now...... :f19: :f19:

Elysees

Post by Elysees » 2010-03-24 13:28

xiao k真是时髦女郎 :kiss:

Knowing

Post by Knowing » 2010-03-24 14:24

我很不时髦的,从来不注意今年流行是什么,以前还做指甲剪头的时候翻翻时尚杂志,现在随身带iphone 看书听podcast, 连这种顺手被教育一下的机会都免了。
粉底我就是用阿曼尼,刚被小E 批评过,所以就不推荐了。感觉一般般,没什么特别好的,但也不坏。
有事找我请发站内消息

Elysees

Post by Elysees » 2010-03-24 14:36

汗,我不是批评阿曼尼,这个人人传诵的不知道为什么在我脸上不行。估计我就是老太说那种,老了,吃不住粉了,所以觉得特别厚,涂不开,浮得很。之前我用过Clarins一种红色管子的,用完两支,觉得很不错,够滋润,现在好像停产了。最近听说laura mercier很好,传言是无论你是什么皮肤,必有一款适合你,决定用完阿曼尼就试试它。

Knowing

Post by Knowing » 2010-03-24 14:48

你用primer 么?我用chanel base lumiere makeup base, 其实就是primer , 还是比较管用的,上遮瑕霜和粉底都容易涂的薄而匀,不滞。
有事找我请发站内消息

Elysees

Post by Elysees » 2010-03-24 14:58

厄,不用,我就是面霜完了直接粉底。不然我直接用primer好了,省掉粉底吧,不然也太多层拉。

豪情

Post by 豪情 » 2010-03-24 15:41

你们用consealer能找到自己的颜色吗? 我根本找不到. 而且脸上和脖子不是一个颜色, 还要各找一个.
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

Knowing

Post by Knowing » 2010-03-24 16:12

这你都嫌烦?我要涂面霜/防晒霜/primer/遮瑕/粉底/腮红,到持半天假装淡妆出门了。反正年纪大了就是费事, :f22: :f22: 化妆化腻烦了就会开始妄想有啥仙丹什么都管,开始折腾安慰剂,调查研究后决定某神奇的东西可能有效,尝试一下,短期看见点变化,兴奋,从早上的routine 里去掉一两道工序,几周后觉得不够明显还不如化妆呢,乃重新开始全套工序。。。。

回答小豪,脖子我是不管的。
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2010-03-24 16:18

反正都是暂时的不如化妆, 不, 直接PS.
我作为一个民工, 平时面霜/防晒二者一次只涂一种, 其他都没有了. 脸是晒的恢复不了, 比脖子深很多. 都是加州不好, 再次控诉.

Jun

Post by Jun » 2010-03-24 16:24

豪情 wrote:反正都是暂时的不如化妆, 不, 直接PS.
哦也! 我一想到最后总可以 PS 就放心了,除了防晒的啥都不涂。(嗯,不过得先学会 PS 才行啊。)
此喵已死,有事烧纸

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2010-03-24 16:28

我都想的是:我早上把她们化妆的时间用来多睡会儿,效果一样的。 :mrgreen:
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2010-03-24 16:42

你们这么想的开就没劲了。我坚持说,我有这个周期性寻找安慰剂的心理需要。
有事找我请发站内消息

dropby

Post by dropby » 2010-03-24 17:29

笑嘻嘻 wrote:我都想的是:我早上把她们化妆的时间用来多睡会儿,效果一样的。 :mrgreen:
exactly. :mrgreen: 而且我们的效果是长期的,她们的是暂时的,我气小K说。

豪情

Post by 豪情 » 2010-03-24 18:26

小美其实可以写书开讲座, 现身说法. 那么好的皮肤摆在那里.

Jun

Post by Jun » 2010-03-24 21:27

其实真的就是基因 ... :dog001:
此喵已死,有事烧纸

dropby

Post by dropby » 2010-03-24 22:17

豪情 wrote:小美其实可以写书开讲座, 现身说法. 那么好的皮肤摆在那里.
现身说法生孩子怎么毁皮肤?我现在都不敢照镜子。 :worthy:

Knowing

Post by Knowing » 2010-03-25 2:11

没错,就是基因,我妈皱纹明显的地方我都有皱纹了。
有事找我请发站内消息

Elysees

Post by Elysees » 2010-03-25 7:36

Jun wrote:其实真的就是基因 ... :dog001:
我昨儿就想,Jun啥时候跳出来说这话呢。

话说我之所以要找不太厚的粉底,就是为了省略腮红这一步,不然遮盖是好了,可是脸死白,也不行。干脆薄点儿,可以让脸颊那点儿红色透出来,就可以省一步拉。
我早上想了想,脸上真的很多层阿,toner,serum,cream,eye cream,foundation/eye shadow,妆再认真点儿的话,mascara,blush,power,eye liner,eyebrow power,。。。
恐怖阿。。。

IF NOT

Post by IF NOT » 2010-03-25 21:41

话说我之所以要找不太厚的粉底,就是为了省略腮红这一步,不然遮盖是好了,可是脸死白,也不行。干脆薄点儿,可以让脸颊那点儿红色透出来,就可以省一步拉。
小e真是年轻皮肤好,我涂粉底就是为了涂成墙,这样腮红才能愿意在哪儿就在哪儿,愿意什么颜色就什么颜色。 :lol:
小e可以也看看MAC, 专业做粉底的牌子,选择很多。实在要遮盖力低,也可以试试tinted moisture,面霜里调了点粉底似的,相当透。

另外,哪位能推荐一个及其保湿的面霜?原来我用clarins的Hydraquench,后来居然停产了,升级产品不够湿,老搓泥。

Knowing

Post by Knowing » 2010-03-26 2:18

犹豫的说,我一直用 la mer ,觉得作为一只面霜该尽的责任它都忠实的尽倒了。但是绝大部分人都认为该面霜没有传说中的神奇效果,因此不值那钱,所以我也不好意思推荐。
有事找我请发站内消息

Elysees

Post by Elysees » 2010-03-26 7:59

Knowing wrote:犹豫的说,我一直用 la mer ,觉得作为一只面霜该尽的责任它都忠实的尽倒了。但是绝大部分人都认为该面霜没有传说中的神奇效果,因此不值那钱,所以我也不好意思推荐。
La Mer是挺好,我跟好些人推荐过,尤其适合敏感皮肤,或者经过曝晒以后。可是,不是说一个面霜用三瓶以后就没有效果了吗,就得换阿。我先换了娇兰,可是觉得效果一般。
今天收到EL的email,说ANR再度得到最佳抗衰老产品奖了。那个真有那么好吗?

silkworm

Post by silkworm » 2010-03-26 8:05

Elysees wrote:可是,不是说一个面霜用三瓶以后就没有效果了吗,就得换阿。我先换了娇兰,可是觉得效果一般。
啧啧,三瓶这个数字是怎么得来的?瓶子多大,10盎司还是半盎司?
我看这个命题,正是针对小E这种神农尝百草的顾客发明的,知道你肯定不会地老天荒用了一个就死心,早晚得东换换西换换,那么干脆先告诉你,三瓶就换哈,对手的产品也用不长,大家利益均沾也好。

Knowing

Post by Knowing » 2010-03-26 8:11

换着玩也没什么,反正都是消遣玩意儿。但我觉得这些话都是crap不用听。

............不为无益之事,何遣有涯之生 :mrgreen:
Last edited by Knowing on 2010-03-26 8:15, edited 1 time in total.
有事找我请发站内消息

Elysees

Post by Elysees » 2010-03-26 8:15

我哆哆嗦嗦的说,其实,上次小涵来问我要换什么的时候,我也跟蚕说过一样的话(几盎司算一瓶阿)。不过我想阿,就跟吃药似的嘛,吃多了就有抗药性了,所以用一阵子以后要换,是,厄,正常行为嘛。所谓3瓶只是个大概数字而已拉,所以,就。。。

silkworm

Post by silkworm » 2010-03-26 8:17

嗯,不应该叫抗药性,应该是安慰效果便差。 :mrgreen:

Elysees

Post by Elysees » 2010-03-26 8:22

哎,我昨天经人介绍爬到那个传奇arora的博客上,立即被她忽悠了,看完博就网购了trilogy的Q10精华和**面油
本来还想买那个NYE的乳木面霜,但是发现美国没有卖,才算了。
今天就想,唉,这么便宜,不知道有用没用阿。。。。。。 :f21: :f21:

Knowing

Post by Knowing » 2010-03-26 8:24

对啊,用一阵没明显效果就松懈了嘛。
真明显管用的,你不但不听什么三瓶五瓶的话,还可着加量呢。 :lol:
有事找我请发站内消息

sinca

Post by sinca » 2010-03-26 13:58

Elysees wrote:哎,我昨天经人介绍爬到那个传奇arora的博客上,立即被她忽悠了,看完博就网购了trilogy的Q10精华和**面油
本来还想买那个NYE的乳木面霜,但是发现美国没有卖,才算了。
今天就想,唉,这么便宜,不知道有用没用阿。。。。。。 :f21: :f21:
小e, 小e, 你说的NYE,和我上面推荐的NYR乳香面霜,是一回事儿吧?我觉得真的是挺好用的。皮肤感觉非常明显,就是开始不习惯味道,觉得怪怪的。但是用习惯之后,再用其他牌子的,就觉得香味太浓。

我身边的闺蜜,用过这个的,都说好。

:roll: 我应该去找NYR讨marketing费用。。。

Elysees

Post by Elysees » 2010-03-26 14:04

Yes, yes, sorry ,typo, should be NYR
I heard about it on arora's blog, but we don't have it here for the US market. You should try to open an ebay account or something to do a oversea sale :f20: :f20: , this should pay you something back for the marketing.

stracciatella

Post by stracciatella » 2010-03-26 16:05

tiffany wrote:
Elysees wrote:
yeah, me likey :mrgreen:
就拿那个按照去年(?)谁介绍的那个日本田中老美女的按摩法按按,基本上也不用上油了,洗完脸。
哇,给白金点名了,赶紧上来填个空闲。 :oops:

stracciatella

Post by stracciatella » 2010-03-26 16:09

Elysees wrote:哎,我昨天经人介绍爬到那个传奇arora的博客上,立即被她忽悠了,看完博就网购了trilogy的Q10精华和**面油

才看到小E这贴,已经买好了,我不多嘴啦。

TRILOGY的有机精油派的,它家东西用了好些效果不错啦。NYR的乳香面霜也不错的。我刚换了一整套ASEOP的香芹籽不错。 :monkey001:

sinca

Post by sinca » 2010-03-26 16:42

Elysees wrote:Yes, yes, sorry ,typo, should be NYR
I heard about it on arora's blog, but we don't have it here for the US market. You should try to open an ebay account or something to do a oversea sale :f20: :f20: , this should pay you something back for the marketing.
We (my 闺蜜 and myself) do have a taobao shop. :oops: Actually, it seems that everyone has a taobao shop nowadays.
But we mainly do it for friends. The money we made is not enough for one night drink. :roll:

IF NOT

Post by IF NOT » 2010-03-26 21:49

我身边的女朋友们推荐La Mer,我不甘心Clarins这么胡折腾一下我的cost就翻一倍,于是跑上来问,结果你们也都说La Mer ——我痛苦的看着自己的小钱包。。。北京这地方真是加速老化器,沙漠一样干燥,大太阳,城市粉尘毒气 :BloodyK:

Knowing

Post by Knowing » 2010-03-27 2:47

如果你觉得la mer 贵就不要买了,说是在的,也没什么神奇效果,就是比较滋润而已。在办公室备个喷雾不时的喷喷也一样。
有事找我请发站内消息

saveas

Post by saveas » 2010-03-27 13:48

sinca wrote:
Elysees wrote:Yes, yes, sorry ,typo, should be NYR
We (my 闺蜜 and myself) do have a taobao shop. :oops: Actually, it seems that everyone has a taobao shop nowadays.
But we mainly do it for friends. The money we made is not enough for one night drink. :roll:
要求淘宝店链接........

cypippi

Post by cypippi » 2010-03-27 22:32

sinca wrote:我用SKII神仙水根本就没啥差别,凑乎着总算把那瓶给用光了。

不过我觉得NYR新出的一款乳霜特别好用,质地非常醇厚,比我原来用的Origins- A pefect world湿润多了。这款产品的图片如下:

大家有什么好的粉底液推荐?我一直在用EL的。想换换。据说Shu Uemura的这款不错?谁有第一手信息?多谢。
http://www.shuuemura-usa.com/_us/_en/ma ... dation.htm
NYR的怎么买啊,貌似她家的网购很复杂,都没看到有购物车
我最近对cle de peau beauty (CPB) cream foundation长草,看人用得那叫一个好啊,就是太贵了
我自己一直在于amarni的LSF,觉得还可以,稍微有点妆感,遮盖力不是很强,还比较自然
life is not how many times you breathe, but the time that grasps your breath

cypippi

Post by cypippi » 2010-03-27 22:35

mm在哪个网站买的?官网我嫌要运费,另外搜到的一个加拿大的upurea的网站又不知道口碑怎么样,网上也查不到
life is not how many times you breathe, but the time that grasps your breath

sinca

Post by sinca » 2010-03-28 4:51

saveas wrote:
sinca wrote:
要求淘宝店链接........
saveas, I sent a message to you.

I'd better not post it here to avoid the advertisement.

Post Reply