[读书]不列颠群岛:Scots和Guernsey

入得谷来,祸福自求。
Knowing

Re: [读书]不列颠群岛:Scots和Guernsey

Post by Knowing » 2018-04-16 2:51

格恩西岛文学及洋芋皮派协会 改编成电影了。Lily James 主演. 很可爱的样子.

有事找我请发站内消息

Knowing

Post by Knowing » 2018-05-09 10:44

我看了这个电影,的确很可爱。养猪农民是冰火里演忠犬Daario 的的男演员演的,在这里也是个忠犬型帅哥。两个女主都是唐顿庄园出身的,可爱的西波小姐和玫瑰小姐lily james. 都市女作家跟小岛农民意外心意相通, 成为灵魂伴侣的美好小言故事.说起来有点琼瑶,但是拍的清新可爱, 我看得很愉快。

有事找我请发站内消息

CAVA

Post by CAVA » 2018-05-10 1:22

唉可惜,实在对Lily James喜欢不起来。想了想谁适合演女作家呢?Emily Blunt也许。

Knowing

Post by Knowing » 2018-05-10 2:06

你为什么不喜欢Lily James? 其实我不算粉,但是她很会挑片子,我看得电影电视舞台剧老有她,电影傲慢与偏见大战僵尸,舞台剧罗密欧与茱丽叶,时间长了也蛮喜欢这个姑娘性格冲动活泼明亮直率的样子。
有事找我请发站内消息

CAVA

Post by CAVA » 2018-05-10 2:43

可能是BBC版战争与和平造成的。后来没怎么看她的戏,没有机会培养感情,和你与Rick Stein大叔的经历相仿。

Knowing

Post by Knowing » 2018-05-10 9:02

我经常看Rick Stein 的!边吐槽边看。边看边吐槽.
有事找我请发站内消息

Post Reply