银里子

入得谷来,祸福自求。
stracciatella

Re: 银里子

Post by stracciatella » 2010-03-11 16:31

喜欢吃法式薯条,又香又脆。天怎么喜欢吃高热量的香脆食品,太不健康了,掩面而下。 :let_me_die:

simonsun

Post by simonsun » 2010-03-12 5:31

Some back-of-the-envelope calculation, just in case you are about to make the wrong choice: :mrgreen:

French Fries: ~500 Calories/per Serving = ~25% Daily Value = ~1hr Jogging for a 150lb Person
Violent delights.

tiffany

Post by tiffany » 2010-03-12 8:58

切,你咋不说我们光维持脑子一天的工作就得消耗那么多热量呢!我色厉内荏的说。
stracciatella wrote:喜欢吃法式薯条,又香又脆。天怎么喜欢吃高热量的香脆食品,太不健康了,掩面而下。 :let_me_die:
法式薯条咋炸的?
乡音无改鬓毛衰

豪情

Post by 豪情 » 2010-03-12 10:46

FRENCH FRY? :f20:
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

tiffany

Post by tiffany » 2010-03-12 10:49

哦,原来本食堂供应的是freedom fry :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

tiffany

Post by tiffany » 2010-03-12 12:56

本校食堂今天午饭供应英国传统名菜:fish & chips,就是油炸鱼片配炸薯条。英国人民伙食也太差了!我感叹说。 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2010-03-12 13:03

tiffany wrote:英国人民伙食也太差了!我感叹说。 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Unless you live in London...
此喵已死,有事烧纸

dropby

Post by dropby » 2010-03-12 13:32

就是。我听某偶说起在伦敦吃的好东西,口水滴滴答。

sinca

Post by sinca » 2010-03-13 16:33

啥好东西?说来听听。我去找了吃。 :mrgreen:

我今年过年没吃上饺子,总觉得年没过,而且对什么好吃的都没太大兴趣。:(
那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆。

saveas

Post by saveas » 2010-03-15 10:18

这贴真该标个减肥者勿进挖……我最近也特别的馋薯条,当然没得吃,在网上买了很多著名零食,譬如蒜香青豆啊手撕素肉(其实就是豆腐干)干巴菌之类的,结果一个星期胖了1.5公斤,花了一个月减下来的那1.5公斤啊,在这个天天跟加大夜班似的忙碌的一周就胖了回来!

dropby

Post by dropby » 2010-03-15 11:36

周末两天早饭一天是pancake, 一天是omelette. 周六早上出门下午回来又急急忙忙再次出门去看冰球, 在外面吃了一天的Junk Food, 包括薯条. 昨天在家自己做饭, 蒸了锅放奶油的馒头非常地不健康. 又正好在店里买到了胖头鱼头, 做了剁椒鱼头, 太下饭了,吃了一大碗饭。今天早上一称体重, 昏倒. :let_me_die: 我在考虑是不是改由某人做饭算了,那我铁定减肥。

qinger

Post by qinger » 2010-03-16 0:01

我就想不通薯条有啥好吃的,我几乎从来没爱吃过。凉拌酸辣土豆丝比较对我的胃口。
我们公司的食堂最近质量大幅度下降却还要排长队check out,我愤而自己带饭盒抗议, 可是又没什么好带的。
现在偶是胡军的扇子。

dropby

Post by dropby » 2010-03-16 0:43

饭盒不就是带剩饭?今天欢欢闹我好不容易才做了个蛋炒饭,都不够吃的更别说带了。吃完饭强打精神做了个粉蒸肉和炒莴笋。想到欢欢明天说不定接着闹,又卤了一锅牛肉和鸡蛋。有了宝宝填饱肚子有时候都很不容易啊,就不能讲究要吃新鲜出锅的东西了。

Post Reply