共和党开完了会

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
tiffany

共和党开完了会

Post by tiffany » 2004-09-03 17:05

今天我中转地铁站里就又出现了警察站岗放哨. 比较有趣的消息乃是昨天一个纽约市法官命令纽约市政府释放给关押起来的超过24小时的抗议人士------其中有些倒霉蛋儿只是在错误的时间站在的错误的地点: 似乎是某一条街上的所有人都给关起来了, 8管4在抗议, 还494去街角商店买筒牛奶. 该法官还罚款纽约市, 每个给迟放出来的人一千刀. 当然恐怕还有随后的民事起诉. 嘿嘿嘿, 布鲁伯格有的陪了. 最后, 两批抗议者分两天混入了会场, 搅乱会议进程. 一次是副总统演讲, 一次是总统演讲. 总结来说就是成千上万的美金花在安全保障上面, 还是不够安全啊.
乡音无改鬓毛衰

狸狸

Post by 狸狸 » 2004-09-04 10:05

有一千刀赚我都想去啊
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2004-09-04 13:45

可是你们东部人开大会啊,我们南方人可没这么积极。

ruby

Post by ruby » 2004-09-04 16:24

我一看是RNC的事儿,就调台了。

helenClaire

Post by helenClaire » 2004-09-07 10:06

上星期听说是共和党开全国大会,吧里看电视反复是克林顿演讲台下鼓掌的画面。大家听不到解说声音就纳闷,后来读新闻才知道克林顿要做手术。他真会抢风头。 :-P

Knowing

Post by Knowing » 2004-09-07 10:29

听说他想找给大卫来特曼作搭桥的心脏医生来做手术。医生正在汉普顿度假。
他们跟医生说:“有个重要的人想让你给作手术。”
医生说:“人人都重要。谁哇?”
他们说:“不能说。但是很重要。”
医生:“我靠。不说就不说。我不做。推荐那个谁谁给他做吧。”自己回去接著打高尔夫了。
结果就由那个被推荐的做了。
有事找我请发站内消息

jellobean

Post by jellobean » 2004-09-07 20:07

他后悔没有呀.

Knowing

Post by Knowing » 2004-09-07 22:47

当然!本来他有机会从“大卫来特曼的心脏手术医生”升级为“比尔的心脏手术医生”,创个新高的。
有事找我请发站内消息

Post Reply