大家都有什么圣诞计划?

入得谷来,祸福自求。
CAVA

Post by CAVA » 2003-12-23 16:15

Qingfen,巴塞罗那小偷小摸多,其它倒没什么。天色暗后别去人少的地方,尤其GOTHIC区弯里弯曲的小巷子。护照和部分信用卡最好放在旅馆的保险箱里,游客多的地方(特别是RAMBLAS)手提包千万要紧盯着,使用现款机时也要小心。巴塞罗那好玩好吃的多,购物也好,这会子没准儿在圣诞大减价,祝你玩儿得愉快。 :xmas018:

tiffany

Post by tiffany » 2003-12-23 19:28

说到白色圣诞, 上次下大雪的时候, 听见一个小孩子问他妈妈说: 是不是已经圣诞了.
小孩儿真可爱啊.
乡音无改鬓毛衰

qingfen

Post by qingfen » 2003-12-24 3:43

谢谢CAVA。 :admir002:
偶们这里又下雪啦。说不定可以在家门口试cross country 啦。 :-D

helenClaire

Post by helenClaire » 2003-12-24 10:32

我们这儿华氏五十多度,中雨哗哗下。我发现电视台报天气的真能睁眼说瞎话,指着大太阳的符号楞说有5%的白色圣诞机会! :evil:

洛洛

Post by 洛洛 » 2003-12-24 10:48

HELEN偶倒是想这样天气下去偶说不定春节就过得来了,因为很好奇得想参观钻石,下次不知得等什么时候。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

Knowing

Post by Knowing » 2003-12-24 10:57

也没骗你,5% , 难道还不够小?
有事找我请发站内消息

helenClaire

Post by helenClaire » 2003-12-24 12:46

洛洛你一月份能来很好啊,最好是春节后面那个周末,前一周我出差呢。

洛洛

Post by 洛洛 » 2003-12-24 13:42

收到。顺便好奇的问,你去哪儿?
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

DeBeers

Post by DeBeers » 2003-12-24 19:38

你那时候来我都行动不方便啦,为啥不能年底呢,大家都在,多热闹
钻石恒久远

豪情

Post by 豪情 » 2003-12-31 11:54

大家新年好 :lol:
我们从昨晚起下小雪了, 冬天的第一场雪, 会有白色新年了.

CAVA

Post by CAVA » 2003-12-31 12:15

豪情和大家新年好。 :xmas010:
这星期天天追马普尔小姐的电视剧,看得昏天黑地,848幸福的。 :lol:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2003-12-31 12:19

我听说德国现在流行放中国鞭炮,2000响的什么的。是真的吗?
花差你回去啦?

豪情

Post by 豪情 » 2003-12-31 12:25

不如笑嘻嘻和花花各写一篇游记我们对照看, 让我们过年有点盼头. :lol:
CAVA你那马波尔电视剧是BBC的旧片么? 羡慕死了, 我还没看过呢. 名字和版本是什么? 我好去找找.

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2003-12-31 12:27

我昨天半夜飞机到的,今天十点钟来上班,意思一下,头痛欲裂。我的游击是很cynical的,纪实加联想万千的那种 :oops:
脚翘黄天宝
光吃红国宝

豪情

Post by 豪情 » 2003-12-31 12:30

那更要看了. :wink:你不要以为我的心灵那么脆弱么.

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2003-12-31 12:33

那你等等我先干点活儿
脚翘黄天宝
光吃红国宝

tiffany

Post by tiffany » 2003-12-31 12:50

今天我逃学在家.
等看游记
乡音无改鬓毛衰

CAVA

Post by CAVA » 2003-12-31 12:56

报告豪情,是BBC八十到九十年代的版本,主演是Joan Hickson,好看啊好看。这里有篇评论:http://www.museum.tv/archives/etv/M/htm ... marple.htm

豪情

Post by 豪情 » 2003-12-31 13:06

谢谢CAVA, 一下就查到了, 图书馆有十九集呢. :lol:
还有CAVA不要那么客气好么, 一会敬请一会报告, 我有心照做又没这习惯, 显得我没礼貌. :oops:

CAVA

Post by CAVA » 2003-12-31 14:26

江湖上有言道:礼多人不怪。 :lol:
在什么山头唱什么歌,在这地头住久了难免沾染上某些习气。看完一十九集MISS MARPLE没准儿你也一如五十年代的英国人那么的客气。 :laughting015:

karen

Post by karen » 2004-01-08 12:12

这次圣诞节得到最好礼物,终於从我妈妈那里又磨又闹又哭又求的弄到了我外婆的戒指。戒指是金的绕着指头两圈有磨损的光亮,带在右手中指头上正好,高兴得我一夜没睡好。 :-P
还有就是准备着和朋友去Vail滑雪,为了托运雪橇到处找口袋,互相埋怨怎么买了那么长大skis. 去前考虑当地高度会让人头痛呼吸困难,又得锻炼准备。 大部分人呢是跑步,也有人觉得每晚在dance revolution上跳几首歌就够了。 :-P 再看到雪崩的消息互相嘻嘻哈哈吓唬着彼此。

helenClaire

Post by helenClaire » 2004-01-08 12:25

:love007: :love015: 真感慨。小姑娘花有一次问我她出生的故事,我就把她出生后我们娘儿俩手腕上戴的医院ID带子给她看,东西放在我的”珠宝盒“里--其实我哪里有什么珠宝,都是长辈历年送的纪念物,我好好收着。也有KAREN说的不封口的那种戒指。小姑娘花见了首饰两眼放光,后来好长一段时间里每天要我打开给她,一样样拿起来掂量比划,问我她要长到多大才能戴。 8) 她长大了如果还稀罕这些东西,我要高兴死了。
所以我想象KAREN妈妈把戒指给KAREN的时候,心里不知道有多高兴。让你出尽百宝地求也是享受的一部分吧。 :-D

豪情

Post by 豪情 » 2004-01-08 12:30

VAIL, 羡慕死了. 要做CARDIO锻炼. :lol:
我拿到长辈传下来的东西也特别感动, 那个年代不知怎么费劲才能保存下来.珠宝最有意义的就是里面的家庭历史和故事.

CAVA

Post by CAVA » 2004-01-08 12:32

Helen说得对,Karen妈妈肯定心里高兴的。我爸妈如今每次带我出去吃饭都比我这被请的还开心,儿女走得再远回家来还是受他们的呵护,多好 :cool023:

karen

Post by karen » 2004-01-08 12:39

咋得我和你家小姑娘花一个模样。 :-D 我妈日子过得朴素没有啥像样首饰的,所以任何小东西我都粉在意。 每次回家也是得让她把东西拿出来给我再看一边,她总是一边打开箱子一边说哎呀,我没有东西给你看啊。 :-D

karen

Post by karen » 2004-01-08 13:00

我和朋友们组织去Vail滑雪,我呢因为小时候住在科州去个Vail几次,粉招人厌得摆出老牌的姿态。:-D 动不动说嘿那里是最好的滑雪场地了,Vermont的没法和这比的。有人提出他原来去加州Sierra的滑雪场也粉美,我又哼了声做着你没见过世面的表情,气得他哇哇叫。 不过这么一吵闹,大家情绪都很高期望粉大,放出话来说若是不好玩,就把我扔到深山老林里面让我自己hickhike回家了。:-D
其实Vail怎么个好我也听说来的。 我住在科州时那里离家又远又贵,也就是节日时当作treat被家长带到那里去见识过一两次,真算不得有经验。自然这些细节我和朋友吹牛时就没说。:-D 想到可回到罗机山脉再次见那那种蓝天,又可和老友们在雪道上追着玩,哗,真是粉兴奋。

豪情

Post by 豪情 » 2004-01-09 0:11

VAIL 海拔有一万几吧? 吓人.

你朋友们都是爱上陡坡的高手啊, 都用很长的SKI. 还是滑TELEMARK? 有没有买什么最新的装备或者很酷的新装?

Post Reply