奇迹啊

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
狸狸

奇迹啊

Post by 狸狸 » 2004-08-22 5:18

:shock: :shock: :shock: :shock:
真的有奇迹啊,不能相信自己的眼睛,还有耳朵。
射击比赛的步枪50米三种姿势,决赛一共是10发,前3发结束后中国运动员2.8环领先(包括预赛带进来的2环),接下来三发被追平,再接下来的3发落后了3环 :verysad: 比之前领先5环的第三名都已经只剩0.2的优势了。到这里已经算是很大起大落了,只剩最后1发,按说已经没希望。最后1发他打了10.1,然后领先的美国运动员发现自己没有成绩,现场一片混乱,裁判过来看了他的弹壳,商量了半天,宣判zero :roll: 。这时候又迟迟不显示那个第三的成绩,害我心脏病几乎发作...居然真的就赢了,靠了对手脱靶。。。
估计北美的同学不会看到吧,可能不会转播,时间也不对。
本来也是计划外的,事先根本没人想到预赛会打这么好,然后决赛又打得这么差,然后美国运动员居然会出这种业余的差错。。。器械故障?
奇迹真的会发生,虽然是建立在别人n倍的痛苦上。 8)
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

风铃

Post by 风铃 » 2004-08-22 5:44

我只听到我妈奸笑两声 :shock: 天佑老贾

Knowing

Post by Knowing » 2004-08-22 7:37

这也太神了吧? :shock: :shock:
有事找我请发站内消息

feifei

Post by feifei » 2004-08-22 8:10

看到这里,我简直是不相信自己的眼睛,后来和朋友打电话,说,真的要感谢美国人,当中国人有勇气接连打出八点几,七点几的时候,敢于冒天下之大不畏,将子弹打向不知去向的去向。哈哈哈哈。。。

真是:"没有最低,只有更低"(不过我估计也没有更低的了,除非以后射击比赛有罚分了)

所以,强烈建议国家主席,将此人列为中国荣誉公民。。。。

PS:这次裁判宣布裁定结果的时候,我简直要笑背过气了,还好还好,这次不是黑哨,霉了那么多回,终于也轮上我们先摆一回了。。。
飞天zhu

狸狸

Post by 狸狸 » 2004-08-22 8:31

后来cctv5的节目一直在张怡宁的乒乓球女单上,没有关于这场比赛的,也没见采访他,不知是觉得底气不足还是赛前没准备有关资料 :-D
现在网球女双激烈进行中
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

风铃

Post by 风铃 » 2004-08-22 8:39

女双要再赢,今天就是中国神话日,耶耶

小涵

Post by 小涵 » 2004-08-22 8:46

女双甭管赢不赢, 打的好看ing.

那哥们打错靶位了. 原来不是只有偶们中国男同胞会晕菜啊. 我心大慰. 煮熟的鸭子又回来了 :lol:

silkworm

Post by silkworm » 2004-08-22 12:34

韩乔生:雅典红色中国日 贾占波创中国版希腊神话
http://2004.sina.com.cn/cn/sh/2004-08-22/225988681.html

这是敬爱的韩老师在新浪发表的庆祝文章.我再一次对韩老师佩服得五体投地.这题目起的,啧啧!头一段引用的那诗歌,啧啧!手法更堪称一绝,简直就是陕西信天游的"赋比兴" :lol:

小涵

Post by 小涵 » 2004-08-22 12:53

我怕恶心自己, 没进去看. 你招得我还看了. 墙角哪?

silkworm

Post by silkworm » 2004-08-22 15:16

多有娱乐性呀,那首歌儿我几乎以为自己完全忘了呢,一看歌词儿,哇,春节联欢晚会扑面而来的说. :-D

tiffany

Post by tiffany » 2004-08-22 16:10

NBC转播女子马拉松来着, 看那个世界纪录保持者, 英国女子, 跑到20多迈的时候精神体力双重崩溃了, 泪流满面的停下来不跑了, 感觉体育还是残忍的阿.
乡音无改鬓毛衰

狸狸

Post by 狸狸 » 2004-08-22 18:48

多么吉祥的数字,9在自然数中是最大的数字
忍了半天,还是被韩老师这一句笑翻了。哪跟哪呀。

silkworm

Post by silkworm » 2004-08-22 20:05

tiffany wrote:NBC转播女子马拉松来着, 看那个世界纪录保持者, 英国女子, 跑到20多迈的时候精神体力双重崩溃了, 泪流满面的停下来不跑了, 感觉体育还是残忍的阿.
可不是嘛.今天这马拉松楞是有短跑那种惊险. :shock:

CAVA

Post by CAVA » 2004-08-23 1:25

Radcliff向来以意志坚强、勇于挑战自己著称,印象中她那世界记录比奥运记录超出8分多钟哪,还是被雅典的山坡和气温整垮了。英国舆论悲伤之余,自然要解释马拉松最好是春秋两季跑,还有历史上记录保持者几乎没得过奥运金牌。

When did Paul Radcliff last quit a race好比When did a Chinese last fall off a high bar,残酷啊。

Jun

Post by Jun » 2004-08-23 5:27

网球还真TNND赢了, USA上午直播的.
此喵已死,有事烧纸

silkworm

Post by silkworm » 2004-08-23 8:54

Jun wrote:网球还真TNND赢了, USA上午直播的.
我小声儿说一句:JUN同学,您最近脾气可见涨啊 8) .

Jun

Post by Jun » 2004-08-23 9:39

我需要放大假. :oops: :dog001:

CAVA

Post by CAVA » 2004-08-23 10:40

可怜见儿的,说吧说吧。

Post Reply