美人儿 +1

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
tiffany

美人儿 +1

Post by tiffany » 2009-08-06 18:43

刚才带阿土仔去playground ----- 我老人家现在都出没在什么地方啊!我慨叹一声 ---- 因为小东西午睡着不知道为啥扯着开始嗓子哭,持续了快一个小时。我觉得得在我发疯之前出去透口气儿,结果刚一开门儿,小东西马上就收声了。我赶紧抱着他就出去了,小东西还是哪里不对,出门要抱不要走路,好在playground就两条街,到了地方,先找条长椅坐下来,阿土仔放在我旁边儿也端坐着东张西望。然后我就看见了这个小美人儿,7,8,9岁的样子,戴着一顶黑色的针织大帽子,叠两层拖到后脑的那种,帽子下面是茂盛的金棕色头发,卷卷曲曲的,应该就是师太推崇的海藻般长发。心型小脸儿,烟褐色的大眼睛,秀气的高鼻子,小巧的红嘴唇,穿着玫瑰红的t-shirt,深蓝色牛仔裤,细巧的小柳树样的小姑娘身材。我正在赞叹糖和香料,背后一个男孩儿的声音大声叫道:嗨,贝拉!小美人儿循声看过来,翻了半个白眼儿,漂亮的小嘴嘴角儿往左上牵了一牵,左手赶紧解决问题样的挥了半个招呼,我几乎听到她强行压住的一声:怎么又是他!我心里狂笑,这么小,美人做派就端的这么足了。我又领悟到一个浅显的道理,成年美人的做派是从小就实践出来的。

+1
我们玩了好一会儿,有个爹推着两个姑娘过来。这个爹很有艺术家气质,南欧或者南美人的黝黑皮肤,长脸薄嘴唇鼻梁很高眼睛很深,一头黑卷发整齐扎成一条寸把长小辫儿。穿大一号的白色t-shirt,松松掖在短裤里面。两个姑娘大的看上去比阿土仔小点儿,小的大概半岁的样子。长的都像爹,可惜了,爹这个样子男人里算好看,女孩子长那个样儿的话就说什么也好看不了了。我就观察到这个爹同时晃着两个秋千,他大姑娘爬滑梯架子的时候,他跟大部分家长一样,站在架子旁边跟着他大姑娘 ----- 他大姑娘很高兴,笑得很响隔着铁栏杆儿亲他。我追着阿土仔跑了一圈儿,发现他大姑娘正跟几个大小孩儿玩球儿,高兴的跑。然后我就注意到这个孩子跑起来姿势很奇怪,两胯很夸张一扭一扭的,跟我见惯的小朋友罗圈腿跑法姿势正相反。我再仔细看,发现她走路是明显的内八字脚尖先着地,经常摔跤。心里一声叹,这孩子别是残疾。现在这孩子还小,跟三条腿儿的狗狗似的,出来玩儿高兴的不得了。
乡音无改鬓毛衰

豪情

Post by 豪情 » 2009-08-06 19:17

女孩象男欧男人也可以很好看, 比如莫文蔚.

小白从地铁文学到PLAYGROUND文学显示生活的转移, 都很好看.

tiffany

Post by tiffany » 2009-08-07 7:53

这个caption太搞笑了。 :mrgreen:

乡音无改鬓毛衰

tiffany

Post by tiffany » 2009-08-07 7:55

豪情 wrote:女孩象男欧男人也可以很好看, 比如莫文蔚.
莫文蔚论长相不能算美女,我客观的说,她有股劲儿,特抢眼。
乡音无改鬓毛衰

CAVA

Post by CAVA » 2009-08-07 10:04

西洋的小孩漂亮起来是真漂亮。不过长大了也能好看的不多。

豪情

Post by 豪情 » 2009-08-07 10:50

我很喜欢莫, 有型.

tiffany

Post by tiffany » 2009-08-07 11:13

me too. she very 有型, but she is not what you can call a beauty in the traditional sense of the word.
乡音无改鬓毛衰

豪情

Post by 豪情 » 2009-08-07 11:16

爹这个样子男人里算好看,女孩子长那个样儿的话就说什么也好看不了了
:lol:

tiffany

Post by tiffany » 2009-08-07 11:21

不好看也可以很有型嘛! :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

tty

Post by tty » 2009-08-07 12:09

没看懂上面那个图

tiffany

Post by tiffany » 2009-08-07 12:11

洗脸池子里卧了一猫猫,hence, the caption: to remove face.....
乡音无改鬓毛衰

tty

Post by tty » 2009-08-07 12:24

所以猫就是洗脸池的face?让猫走开,开水龙头 :lol:
猫我看出来了,鉴于毛多,本来我以为应该是to reveal face(of the cat)... :shock:

豪情

Post by 豪情 » 2009-08-07 12:34

猫猫的脸埋在危险的地方-下水口.

豪情

Post by 豪情 » 2009-08-07 12:35

莫是不是有南欧血统? 我觉得她很好看. 王非才叫难看, 型也是装出来的.

tiffany

Post by tiffany » 2009-08-07 12:43

tty wrote:所以猫就是洗脸池的face?让猫走开,开水龙头 :lol:
猫我看出来了,鉴于毛多,本来我以为应该是to reveal face(of the cat)... :shock:
我觉得它的意思是:一开水龙头,猫就跳起来把开龙头的人的脸给remove掉了。 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2009-08-07 14:49

中微子可以一个人在洗澡盆里呆坐达一小时之久,真不知道猫为什么喜欢这些湿乎乎的地方。
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

buzz

Post by buzz » 2009-08-07 21:20

哈哈, 这张图太好玩了。 我看了半天才发现那个猫耳朵。

中微子爱蹲澡盆,是不是因为天太热了?

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2009-08-10 17:01

小白的素描人物真好看。
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2009-08-14 8:51

我昨天下班儿又带阿土仔去playground了,阿土仔趴在某小窗口跟个漂亮小姑娘说话,小姑娘貌似喜欢阿土仔,把手里的一团小树枝子递给阿土仔了;然后一个漂亮小男孩儿出现了,拉着小姑娘的手把小姑娘给领走了。小姑娘走了几步有扭回来了,小男孩就很有哥哥样儿的跟过来。阿土仔跟小姑娘傻笑的时候,我就努力夸小男孩儿说你可真是个大哥哥啊!小男孩很酷的棉无表情的接受了我的表扬,我问他几岁了,他说4岁,(他妹妹2岁),然后很平静的跟我炫耀说我是我们班个子最大的,能抱得动妹妹。这时候他们的爹来了,两个小家伙就走了。我后来跟良人感叹说,要是阿土仔有个妹妹,不知道是不是也这么甜蜜---不过阿土仔也就是个独生子了。

哦,对,还看见一个小号儿布路司威力四,穿黑色t-shirt黑色大短裤,头皮晶亮皮肤黝黑,胳膊上有刺青,跟个很胖的小姑娘玩儿。这个姑娘可能有五六岁,七八岁,我对超过两岁的小朋友应该什么样儿不太有概念,所以也估不准。这个小胖姑娘挺着肚子助跑4,5米,砰一声跳起来撞在小号布路司的肚子上,小号布路司就势把她掐住胳肢窝儿给举起来..... 我心里哈哈笑,lean & mean的不良少年当了爹以后,也得出没在playground!
乡音无改鬓毛衰

Post Reply