困住的危险

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
CAVA

困住的危险

Post by CAVA » 2004-08-11 18:04

寻求安慰来了。:-( 查理飓风怕要在星期五袭击佛罗里达中部地区,我经NEWARK再回英国的机票限制奇多,如果跳过从这里出发的航班改其他路线,到了NEWARK也不能上飞机,除非该机场列上可能受威胁的名单,却迟迟没有这方面的消息。所以现在多少有点彷徨。

地区电视都在宣传如何预备迎接飓风,什么断电怎么办,飓风保险单要预备好,抢险队整装待发。听说明天起大伙就会去超市抢购食品,我如果走不了也得加入这行列,TNND。

我怕的倒不是风暴如何厉害,一个人困在这里好几天可多无聊,还要重买回家的机票。唉。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2004-08-11 18:13

你就当去法国出差遇上罢工,去纽约出差遇上大停电,都是经历嘛。对了,你滞留的这几天,公司得负担经济问题吧?
我还羡慕你有份全世界出差的工作呢。

CAVA

Post by CAVA » 2004-08-11 18:20

笑嘻嘻说得好,我觉得好多了,呵呵。自己性格疙瘩,怕麻烦,顶不喜欢跑出计划外的故事来。本来和某人约好在NEWARK会合同一航班回家的,这下子悬了。

公司应该负担滞留的费用和回程的机票的,我猜,给订了最便宜的机票才会什么都不能改。我大概得一直抱怨到下星期去。 :oops:

silkworm

Post by silkworm » 2004-08-11 18:38

安慰安慰,只好多看两天FOOD TV吧 :lol: .

狸狸

Post by 狸狸 » 2004-08-11 18:44

是啊是啊
要是我两天时间没处去可开心s了,名正言顺躲在屋里看小说,老板想联系你就当通讯中断 :twisted:
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

海岸

Post by 海岸 » 2004-08-11 20:42

同情.
在住处附近找些书店电影院,看点东西,或许可以缓解举目无亲的紧张心情.
无签名。

CAVA

Post by CAVA » 2004-08-11 20:56

谢谢,谢谢。只要不停电,网络不断,解闷总有法子的。蚕怎么没有同情心,罚你陪我聊天!

silkworm

Post by silkworm » 2004-08-11 21:05

好呀好呀. :music004:

勾陈

Post by 勾陈 » 2004-08-12 3:05

浮生偷得半日闲,乐都来不及也 :lol:

Jun

Post by Jun » 2004-08-12 5:53

那么你租辆车开到我们这里来吧, 我请你吃chocolate souffle.
此喵已死,有事烧纸

CAVA

Post by CAVA » 2004-08-12 6:52

感动得我 :verysad: :-D ,可惜我的驾照还在天上飞。现在我倒开始听天由命了,困就困住吧。只是同事说断电的可能性极大,邀我去他们家躲着呢。

tiffany

Post by tiffany » 2004-08-12 9:34

笑嘻嘻 wrote:你就当去法国出差遇上罢工,去纽约出差遇上大停电,都是经历嘛。对了,你滞留的这几天,公司得负担经济问题吧?
我还羡慕你有份全世界出差的工作呢。
真是同感啊。 :-D
newark 离扭腰很近啊,还可以顺脚玩上一玩呢。
bunnie已经登陆了,接着就是charlie,嗬嗬,台风的名字都还挺好听的
乡音无改鬓毛衰

silkworm

Post by silkworm » 2004-08-12 10:57

MIAMI, Florida (CNN) -- Floridians braced Thursday for the rare one-two punch of dual tropical storms.

Tropical Storm Bonnie is likely to hit the Panhandle region Thursday afternoon, while Hurricane Charley is expected to make landfall in the state late Friday or early Saturday.

Ed Rappaport, a forecaster for the National Hurricane Center in Miami, said it is not uncommon to have several storms brewing in the Atlantic region but it is unusual to have two storms threatening the same state simultaneously.
(下略)
好家伙,CAVA你碰上的还是"二踢脚"呢. ---我的话听上去还是很没同情心呀. :oops:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2004-08-12 12:51

我今天中午听到新闻了。CAVA要是带了相机可别忘了照几张。我这话听上去好像也挺没同情心的。

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-08-12 13:06

我觉得CAVA你好不容易来了应该来我这儿玩玩,我们这儿也是星期五台风预报登陆,一起观赏奇景好了。星期六再在风雨中一起参加我们公司的户外PARTY.――我这话也不很有同情心,不过毕竟我们甘苦与共是不是。
当然我心里打的小算盘是拉好关系,为明年(?)的英伦之行铺路。 :-P

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2004-08-12 13:22

好主意,明年CAVA你也带洛洛风雨与共好了。

silkworm

Post by silkworm » 2004-08-12 13:28

那CAVA现在就得开坛做法,嘛米嘛米哄地为明年英国天气奇突做准备. :lol:

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-08-12 13:28

除非CAVA带我去坐泰坦尼克号,否则一般风雨没关系。只要CAVA在我的身边,有美同行,何惧之有。去年的依莎贝我一个人刚搬过去也这么过来了。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

Elysees

Post by Elysees » 2004-08-12 14:25

星期六再在风雨中一起参加我们公司的户外PARTY.
1,怎么这么巧,我们公司也这周六开户外party.... 8) 我等都做好了准备要做落汤鸡。

真正羡慕CAVA换游世界的工作啊,羡慕的眼睛发绿 :love019:

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-08-12 14:33

那更好,CAVA你有两个风雨PARTY可供选择了。
混坛上另一颗新星

CAVA

Post by CAVA » 2004-08-12 14:39

谢谢大家的好意。:love059: 桐子们甭羡慕了,刚去机场兜了一圈,CONTINENTAL连今天DAYTONA BEACH到NEWARK的航班都取消了(天气现在再正常不过,无法理解)。附近的机场也纷纷取消或推迟。明天的还用说吗?我只好候在这里等航班了。

等着看狂风暴雨呢,可惜没带相机。换了个离海滩远的旅馆,高速互联网和FOOD NETWORK是没有拉。

乘我们还在英国住着,打算来的都欢迎。:-D

狸狸

Post by 狸狸 » 2004-08-12 18:51

silkworm wrote:那CAVA现在就得开坛做法,嘛米嘛米哄地为明年英国天气奇突做准备. :lol:
想起大约去年看的一个关于藏传佛教的文章,说不知什么时候和英军有纠纷(打什么仗不记得了),大喇嘛当然就开坛做法,后来似乎输了。输了他们也不以为忤,接着又过了二三十年,印度某城内发生了一起爆炸还是哈的,s了个位数的英国人,于是大喇嘛当年做的法就算成功了。
还有流亡的喇嘛们不是对咱们中央政府有意见么?似乎私下也还挺努力。努力了多年之后,1976年到了,喇嘛们又说这是他们努力的结果来着。
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

CAVA

Post by CAVA » 2004-08-14 3:08

报告一下:我侥幸登上原订的班机,现在已到家。后一班飞NEWARK的就取消了。网络报导ORLANDO和DAYTONA BEACH是风暴中心经过的地区,希望同事们平安才好。

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-08-14 11:24

太好了,那就好好休息吧,我现在准备出发了。老板的大宅子还在河边,nnd.
混坛上另一颗新星

silkworm

Post by silkworm » 2004-08-14 13:21

:admir002: 太好了太好了,CAVA这是福气人.赶紧休整休整吧,谢谢你特意上来告诉我们行踪. :love059:

Elysees

Post by Elysees » 2004-08-17 8:57

恭喜CAVA平安到家,下次再来就要参加我们的Party了~ :-D

tiffany

Post by tiffany » 2004-08-17 8:59

瓦赛,cava真是好运气啊,最近看新闻,那边儿给吹得惨不忍睹啊。
乡音无改鬓毛衰

CAVA

Post by CAVA » 2004-08-17 9:04

谢谢小E :-D 。你没淋着雨吧?大家没事就好。

4啊白金,DAYTONA BEACH那块虽不是正面冲击,也算很够呛。还电击死亡了个女的,我很欠缺同情心地联想起四凤了。:oops:

Gigi2

Post by Gigi2 » 2004-08-17 10:53

tiffany wrote:bunnie已经登陆了,接着就是charlie,嗬嗬,台风的名字都还挺好听的
若俩风分别叫bonnie and clyde, 倒是就会更应景些.
爱情, 来了又去, 只有猪肉卷儿是永恒的

Post Reply