文学青年勿进,大妈二妈们和小E请进

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
gigi

文学青年勿进,大妈二妈们和小E请进

Post by gigi » 2009-02-20 18:39

为了造福大妈二妈们和小E,我厚着脸皮在文学论坛上贴deal了。

小E你看我对你多好!

Rite Aid 5 off 20 and 10 off 30 coupons (2/20-2/21)
http://content.riteaid.com/ca/customer_ ... nexgen.pdf

http://content.riteaid.com/ca/customer_ ... -10-30.pdf

3 days only, gap card holder has 25 dollars off 75 in store (2/20-2/22)
Last edited by gigi on 2009-02-20 22:07, edited 1 time in total.

Elysees

Post by Elysees » 2009-02-20 18:50

为什么我跟大妈二妈排一块儿了?我是文学女青年啊,痛心。。。

谢谢gigi,我明天就看看gap去。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

晒太阳的猫

Post by 晒太阳的猫 » 2009-02-20 19:06

像我这样又不是大妈二妈也不是小E,但是又不是文学青年的文女中……到底能不能进涅……沉思ing……

看到gap的打折,我觉得幸好进来了。 :-P

gigi

Post by gigi » 2009-02-20 22:04

当然是文学青年。五十岁以下都是青年。 :mrgreen:
小E把你单列出来就是因为你和大妈二妈们不一样啊!

gigi

Post by gigi » 2009-03-09 13:06

给大妈们和小E通个信儿; March12-15, GAP, BR, ON 30%off
http://gap.p.delivery.net/m/p/gap/pvw/n ... 1863409959

我看上这套了

再BSO一下,这是我给小人囤的一小部分裙装

Image Image Image Image Image Image

dropby

Post by dropby » 2009-03-09 13:15

Looks like only valid in usa. :-(

gigi你真亲妈, 后妈我惭愧的夸奖说.

说起来我最近几天才开始给宝宝穿裙子, 老觉得穿裙子麻烦.

silkworm

Post by silkworm » 2009-03-09 13:59

dropby不用内疚,我也跟你一样的。
我家女儿会直立行走之前,都没怎么给她穿过裙子。今年冬天还是babysitter家给她穿了连裤袜配裙子,我才跟进给配备了一些冷天的裙装。

gigi

Post by gigi » 2009-03-09 14:45

一样一样的。小人一岁以前没正经穿过裙子。嗯,现在我虽然给小人囤了不少裙子,但平时都藏起来不让她看见--所以她白天在家还是穿连体睡衣。 :action077:

gigi

Post by gigi » 2009-03-09 14:58

小美,后妈我还有一件事儿要忏悔,小人的连体睡衣上还有不少补丁。。。 :action077: :action077: :action077:

Elysees

Post by Elysees » 2009-03-09 15:27

你还补,要我就直接扔了买新的。――难道自己的时间精力还不值那几个钱
你们真是后妈,我痛心的说,如果我有女儿,哎。。。。

sikong

Post by sikong » 2009-03-09 16:49

:-D 小e你是不是回国的飞机上看的?
肥,是一种美德

mirrorflower

Post by mirrorflower » 2009-03-09 16:49

好漂亮的裙子!我要去给我姐姐的女儿买。 :mrgreen:
"A wealth of information creates a poverty of attention."

Elysees

Post by Elysees » 2009-03-09 19:22

sikong wrote::-D 小e你是不是回国的飞机上看的?
阿??这对的哪个贴?
我还没回呢,4月才回。

《香》

Post by 《香》 » 2009-03-10 0:43

我说他葛朗台亲妈,我们要看乐乐的真人秀; 那第一条gap的小裙子多春天啊。
吃嘛嘛香

dropby

Post by dropby » 2009-03-10 0:56

打补丁那不是后妈,整一个勤快妈嘛。后妈我绝不肯打补丁,因为太懒了。

园心

Post by 园心 » 2009-03-10 6:07

哎我说,昨儿我可给你家小花儿买了条裙子,我想到你手上还得有个时日,一举买了90的,够两三岁穿的。

就您贴的这些照片,我也是在差不多的里选了半天,你知道为什么嘛,因为我觉得那些带领子的全不实用,我一到六月就穿不带领子的裙子,不然就觉得脖子热,小宝宝更得热,所以我选的是没领儿的,钦此。

(小女孩儿的衣服真好买啊) :cry:
有这么难么?

gigi

Post by gigi » 2009-03-20 15:02

Free Thomas & Friends Wooden Train at Toys R Us. Valid 3/21 & 3/22 in-store only at Toys R Us.
Choose from one of the following:
Thomas the Tank Engine (065334), Lights & Sound Percy (766849), Sir Handel (609981), Peter Sam (874054)

http://trus.imageg.net/graphics/coupon/ ... O-THM6N-v1

这种木头小火车好象是原价十块左右一个。男娃妈都去整几个吧。早点去啊!

gigi

Post by gigi » 2009-03-25 9:56

Mar 27 --- Mar 29 Friends & Family - 25% off at Janie & Jack
$100 and above Free Shipping

真正的亲妈可以去看看。

http://recp.rm05.net/servlet/MailView?m ... zIAS2&mt=1

Elysees

Post by Elysees » 2009-03-25 10:13

我进来说,这个牌子不好看,一点儿也不花哨,光贵了。

gigi

Post by gigi » 2009-03-25 10:27

人家那叫低调的高贵!我恨铁不成钢的说。
还嫌贵!25%off, 再加上我上次给你的20% off 胖子,如果可以叠用就几乎半价了。我再次恨铁不成钢的说。

Elysees

Post by Elysees » 2009-03-25 10:29

安宝儿如果是女孩儿我就冲出门了,男孩儿嘛,就。。。
再说小小娃低调什么?能多高就搞多高,

wuliaotou

Post by wuliaotou » 2009-03-25 11:58

这也太贵了,即使我有个女宝宝也落不下手

gigi

Post by gigi » 2009-03-25 17:11

又有deal了又有deal了!
Gymboree家糖果系列的衣服减价了,3块到10块不等,大多是5,6块。包括但不限于以下的。反正你看到有糖果的就去问问价。有杀错没放过。

Image Image Image Image Image Image Image

gigi

Post by gigi » 2009-03-25 17:13

再问问techsupport和虞美人在这儿贴deal合适不。主要是一个一个通知效率太低了。

dropby

Post by dropby » 2009-03-25 18:48

这不没人跳出来说不行,那肯定是可以了。
这是店里还是网上啊?

gigi

Post by gigi » 2009-03-25 19:42

店里。网上这一系列只剩几款了,不过价格也下来了。加拿大那边店里不知打几折,好象是和美国同步的吧。

本来想是偶尔为之的,这几天老有deal,占用太多系统资源有些不好意思。

Knowing

Post by Knowing » 2009-03-26 11:43

你们自己搞个mailing list, google group 不就得了,通知的还快点。
有事找我请发站内消息

gigi

Post by gigi » 2009-03-26 11:51

红着脸说,那些list呀group呀麻不麻烦?要是有人牵头我就跟着搞。 :oops:

tiffany

Post by tiffany » 2009-03-26 11:55

不知道,没搞过。不过google的group应该很好弄的吧。你就牵个头儿吧!
乡音无改鬓毛衰

gigi

Post by gigi » 2009-03-26 12:36

虽然我是自认个科学中年,但在网络方面基本是个白痴。哪位IT人士给牵个头?

dropby

Post by dropby » 2009-03-26 13:49

我gmail的信箱到不每天看,这里倒是一有空就上来。 :oops:
话说亲妈们都囤大几号的衣服呀?我好不容易亲妈了一把,给欢欢买了些12-18个月的衣服裙子啥的,我觉得她不到九个月的宝宝,我这已经是打了很大的余量了。结果昨天洗完了今儿一瞧,有几件穿上袖子虽然长,身子已经是裹在身上了,估计穿不了两天了。

gigi

Post by gigi » 2009-03-26 13:57

我也是。我gmail信箱里全是垃圾,几乎从来不去。谷里谁吃了啥干了啥倒是一清二楚。:oops:

这边衣服好象都这样,身子短袖子长,所以我老得拆拆补补的。另外各家店衣服size不大一样。同一号gymboree家就比gap家的肥好多。小美你得多实践实践积累经验。

silkworm

Post by silkworm » 2009-03-26 15:11

就G家自己的衣服,也号码不准。还是一件一件,经常翻出来比比,这个最靠谱儿。
前阵子砍了不少G白菜,有一件彩条开襟毛衣,只有12-18个月的,可是我在店里目测嘟嘟肯定穿得了,就买回去试试看,太小再换,结果真的能穿。另一件乳白色套头毛衣,胸前一只小狗的,她爸买的5T的,穿上身上完全不大,就是袖子需要卷两折。
其实上衣还好办,我最拿不准的是裤子,尤其牛仔裤。要么腰太细,怕孩子肚子勒,要么腿上又细又长。

dropby

Post by dropby » 2009-03-26 18:58

晕倒. 不过我的确有六个月大的衣服欢欢三个月都不能穿的经历. 问题是在店里买的话可以一件件看, 网购怎么办啊? 还有缩水呢? 我给欢欢买一件漂亮得不行的小粉外套, 没下水之前试的时候穿着还大呢, 下水以后就小了.

Post Reply