[分享] Angelina v Jennifer redux

入得谷来,祸福自求。
Jun

[分享] Angelina v Jennifer redux

Post by Jun » 2009-01-08 13:03

http://voices.washingtonpost.com/celebr ... eighs.html
Angie vs. Jen: Brad Pitt Weighs In. Again.

A scant week into the new year and my resolution to leave behind the Angelina Jolie vs. Jennifer Aniston debate is already toast.

This time it is Brad Pitt stirring up the now fully charred embers of controversy. In February's W magazine, Pitt reportedly does his level best to keep this four-year-old wound from healing.

Ripped from the New York Post's Page Six:

Brad Pitt wants to set one thing straight regarding his wife Angelina Jolie: She's not a homewrecker. "What people don't understand is that we filmed ['Mr. & Mrs. Smith'] for a year. We were still filming after Jen [Aniston] and I split up," he tells W in the annual "A-List" February issue. "Even then it doesn't mean that there was some kind of dastardly affair. There wasn't. I'm very proud of the way that it was handled. It was respectful." (Full Item)
Are we to believe that Pitt himself -- who mostly remains mum about this topic -- is really still concerned with defending Angie's honor? Or is he milking a perennial fan fave feud? Pitt and Aniston both opened movies on Christmas day. And while Aniston's "Marley & Me" remains at the top of the box office returns, Pitt's "Curious Case of Benjamin Button" embarrassingly ceded its second place to Adam Sandler's "Bedtime Stories" this weekend.

Pitt last poked this bees' nest in September 2007, when he said he "stifled" his attraction to Jolie while still married to Aniston. Pitt's movie, "The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford" was released a month later.

Dismissed as coincidence.
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2009-01-08 13:38

不要这么讽刺人家么,人家毕衰锅皮特也是要推销艺术电影的么,又不好意思去搞新花边新闻,只好去炒旧花边新闻。

江湖上混口饭吃,容易么?不容易啊!尤其人家马上(已经)年老色衰了。
乡音无改鬓毛衰

putaopi

Post by putaopi » 2009-01-08 13:44

真奇怪,一般男的都比女的不显老,可是皮特的前妻和他孩子们的娘,都还风华正茂的样子,他自己却有点儿红颜不再的感觉了.都怪他年轻时太好看. 

tiffany

Post by tiffany » 2009-01-08 13:46

会不会因为他不好意思去打botox?他前妻老给我打多了的感觉。他的孩儿们的娘减肥减的太吓人了...... 肯定是我嫉妒。
乡音无改鬓毛衰

putaopi

Post by putaopi » 2009-01-08 13:47

我很变态地去Jun转的blog里投了票  :mrgreen:

Jun

Post by Jun » 2009-01-08 14:14

葡萄皮投了啥一票?

Annisten 打 botox 应该是真的,很多人都这么传,而且还有小范围拉皮之类的手术。据说她对容貌非常非常在意。

不过他们之间还有什么恩怨,耿耿于怀的,我就很不信了,偏向"炒作论"。
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2009-01-08 14:16

what did u choose? gauge someone's eye out?
乡音无改鬓毛衰

putaopi

Post by putaopi » 2009-01-08 14:20

最后一项,不想再看他们三个人演的任何一部电影了。我家里放着朋友的一张Girl Interrupt,就是没有精神头儿看。Angie虽然漂亮,太over exposed,看看她的杂志照片可以,电影就看不下去了。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2009-01-08 14:27

皮特的孩儿们的娘是三个人里年龄最小,才34吧?但是最显老的一个。在去年的wanted里足有45了,可是还在毫无自信地乱抛媚眼。跟比她小4岁的James McAvoy配戏,简直像是两代人。跟Girl Interrupt 里根本就不是一个人。
云浆未饮结成冰

putaopi

Post by putaopi » 2009-01-08 14:35

生孩子养孩子对妇女的损害还是很大地,我语重心长地说。 James McAvoy是我新偶像 :love011:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2009-01-08 14:38

James McAvoy 也有娃儿了吧?人家就没有搞得自己见不得人。我喜欢这样子敬业的演员。
云浆未饮结成冰

dropby

Post by dropby » 2009-01-08 14:39

笑嘻嘻 wrote:James McAvoy 也有娃儿了吧?人家就没有搞得自己见不得人。我喜欢这样子敬业的演员。
打倒。当爹的当然舒服了,这怎么能比。

Jun

Post by Jun » 2009-01-08 14:40

Angelina Jolie is 33. 她显老主要是因为太瘦了。一直有关于厌食症的谣言。
此喵已死,有事烧纸

putaopi

Post by putaopi » 2009-01-08 14:43

dropby wrote:
笑嘻嘻 wrote:James McAvoy 也有娃儿了吧?人家就没有搞得自己见不得人。我喜欢这样子敬业的演员。
打倒。当爹的当然舒服了,这怎么能比。
也许笑嘻嘻是拿他跟皮特比?皮特的问题是他利用美貌成名后又痛恨大家不在意他的灵魂,所以紧着糟蹋自己。他得等年老色衰了才能得奥斯卡。在12monkey, Fightclub里,他扮疯子的演技还是很好的。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2009-01-08 14:47

是啊。当然皮特本来也老了,另外他本来就也没有什么灵魂,今年的larry king采访总算能有问有答比去年强点。我很冷酷地说。
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2009-01-08 15:03

他演troy的时候是全盛时代,我垂涎的回忆。但是哈,我还是觉得他演bable里中年没用老公显得还挺有灵魂。他就是不能讨论严肃话题......
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2009-01-08 15:05

主要他老的不好看。遗憾的说。老的好看的男人其实很多的。
建筑文摘前几个月的封面是皮特在新奥而良建房子。其实他要是一直当建筑师现在还算是建筑师里长的年轻美貌的。。。。当了演员被仍进一堆帅哥里很快就显得年老色衰了。。。。。我醒悟出了这个道理,所以小笑,我们一定要把程序员这个职业干到老。
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2009-01-08 15:29

此话怎讲?因为程序员都长得不咋地,所以我们能保持自我感觉良好?我告你我前几天刚受完台湾师奶的气。她直接说学啥啥的都是长得丑的nerd,你穿得这么时髦不像学啥啥的。把我给气的,心想有你这么说话的吗?当即说我就是一nerd。你要跟我讨论技术问题我兴奋着呢。
云浆未饮结成冰

gigi

Post by gigi » 2009-01-08 15:35

ЦÎûÎû wrote:ËýÖ±½Ó˵ѧɶɶµÄ¶¼Êdz¤µÃ³óµÄnerd£¬Äã´©µÃÕâôʱ÷Ö²»ÏñѧɶɶµÄ¡£
È˼ÒÊÇÓûÑïÏÈÒÖÈÆÔÚȦ¿äÄãÄÇ¡£ :love007:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2009-01-08 15:42

得了吧。她那是代表她的圈子表示她们乐意接受我不间断参加她们的活动,我敬谢不敏敬谢不敏。
云浆未饮结成冰

mirrorflower

Post by mirrorflower » 2009-01-08 15:45

我也很惊讶,Angie才33?!刚看了wanted,确实觉得她跟男主角是两代人 :wacko: 我还老以为她跟pitt是姐弟恋,她"大姐大“地抢了年轻帅哥。。。(景仰她)老牛吃嫩草的梦想破灭了 :f22:

putaopi

Post by putaopi » 2009-01-08 15:50

湾区有很多年轻漂亮的程序员啊,亚裔印度裔东欧女孩子都有。。。。。。这台湾师奶太少见多怪了,她要是知道笑嘻嘻自己做首饰不得惊得下巴都掉下来?

silkworm

Post by silkworm » 2009-01-08 15:55

笑嘻嘻,你要坚强,你没听见很多上海人被人恭维:呵,你一点都不象上海人呢。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2009-01-08 16:07

上海朋友都跟我抱怨呢。说别人都这么说她两口子,她听着像是在夸他们,问我他们是夸的意思吧?
云浆未饮结成冰

nanping

Post by nanping » 2009-01-08 16:11

我忍不住跳出来说,Angie在wanted里面瘦、显老,是因为那年年初她母亲癌症去世了,她跟母亲关系极亲密(跟父亲关系很差),所以很受打击,拍那部烂片也有调整心情的意思。去年底那几张产后复出的照片还是很光彩照人滴。我应该不算她的影迷吧,她的电影我就没记住几个,不过平面照可真是迷人。

CAVA

Post by CAVA » 2009-01-08 16:20

笑嘻嘻 wrote:她听着像是在夸他们,问我他们是夸的意思吧?
讲这话的人出发点自然是夸。以前我听着挺高兴的。现在嘛,见的人品种多了,发现‘上海人’也不是什么大缺点。 :mrgreen: 说不象的,感谢人家的好意。说象的,也成。

CAVA

Post by CAVA » 2009-01-08 16:40

小K的意思会不会是好看的外貌是一技之长的bonus,反之不然。

atiti

Post by atiti » 2009-01-08 17:25

笑嘻嘻真不知足... 前两天坐出租,刚上车没多久,司机搂我一眼说,你象个男孩儿。我忍不住低头儿看了自己一眼,说,啊?司机快乐的说,你看上去就象个男孩儿。我说,奥。司机解释说,你别生气,不过你看上去真象个男孩儿...

putaopi

Post by putaopi » 2009-01-08 17:44

CAVA wrote:
笑嘻嘻 wrote:她听着像是在夸他们,问我他们是夸的意思吧?
讲这话的人出发点自然是夸。以前我听着挺高兴的。现在嘛,见的人品种多了,发现‘上海人’也不是什么大缺点。 :mrgreen: 说不象的,感谢人家的好意。说象的,也成。
我没在上海住过,不过在外地外国认识的上海人都很有趣。所以从来不夸别人“不像上海人”。 :lol:

putaopi

Post by putaopi » 2009-01-08 17:46

CAVA wrote:小K的意思会不会是好看的外貌是一技之长的bonus,反之不然。
Nod, 长得漂亮又不靠漂亮吃饭,姿态不一样。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2009-01-08 17:54

putaopi wrote:
CAVA wrote:小K的意思会不会是好看的外貌是一技之长的bonus,反之不然。
Nod, 长得漂亮又不靠漂亮吃饭,姿态不一样。
有道理. 专业人士的头衔至少不随年龄贬值.
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2009-01-08 17:56

靠技术混饭吃比较容易,平庸的程序员一样可以混上饭吃,不会无端端外面跑进一堆师奶说:你程序写的真差。。。。。。靠漂亮吃饭。。。也得吃的上啊。。。就算brad pitt, 吃上姿色饭了还要被我们挑三拣四的。。。
有事找我请发站内消息

simonsun

Post by simonsun » 2009-01-08 20:11

Knowing wrote:主要他老的不好看。遗憾的说。老的好看的男人其实很多的。
建筑文摘前几个月的封面是皮特在新奥而良建房子。其实他要是一直当建筑师现在还算是建筑师里长的年轻美貌的。。。。当了演员被仍进一堆帅哥里很快就显得年老色衰了。。。。。我醒悟出了这个道理,所以小笑,我们一定要把程序员这个职业干到老。
个么我们就志同道合一把 :mrgreen:
Violent delights.

camellia

Post by camellia » 2009-01-08 20:16

simon变相说自己是物理学者里长得年轻美貌的。

simonsun

Post by simonsun » 2009-01-08 22:01

camellia wrote:simon变相说自己是物理学者里长得年轻美貌的。
Last edited by simonsun on 2009-01-08 23:18, edited 1 time in total.
Violent delights.

日朗

Post by 日朗 » 2009-01-08 22:30

皮特没有基诺利维斯惨得快啊,汤姆克鲁斯更甚。那天看到一篇文章,批评他们拿孩子当曝光的工具,那文章作者好像很讨厌朱丽

Hattie

Post by Hattie » 2009-01-08 23:18

谁看了Kate Moss最近的照片 :doh: 据说怀孕了 (可惜我不会贴图 :oops: )[/img]

园心

Post by 园心 » 2009-01-09 0:21

说实话我觉得上海男人比上海女人更不容易“不象上海人”。

我还记得我去上海的时候,有人说:“一点也看不出你是外地人“,我报以完全明白您是好意的微笑。
有这么难么?

qinger

Post by qinger » 2009-01-09 1:29

同意,靠漂亮吃饭那要漂亮到非常的程度才行,不像engineer, 一般人都可以做。。。
刚才翻看浮世万象一书,跟某人感叹解放前上海滩某舞女(纯跳舞)月入3万大洋。某人冷冷道那是顶尖的几个吧,做什么做到最好收入都不会低。。。
Knowing wrote:靠技术混饭吃比较容易,平庸的程序员一样可以混上饭吃,不会无端端外面跑进一堆师奶说:你程序写的真差。。。。。。靠漂亮吃饭。。。也得吃的上啊。。。就算brad pitt, 吃上姿色饭了还要被我们挑三拣四的。。。
现在偶是胡军的扇子。

木开

Post by 木开 » 2009-01-09 5:11

难道就数我审美观奇突?我从来不觉得布拉比有啥美貌,打从那部倾倒众生的《秋日传奇》起――到特洛伊的时候,因为导演喜欢用仰拍镜头(大约是为的突出阿喀琉斯雄伟形象),益发见得鼻孔硕大 :shock:

木开

Post by 木开 » 2009-01-09 5:24

silkworm wrote:你没听见很多上海人被人恭维:呵,你一点都不象上海人呢。
嗯,我n次听到人家这样说,我都当作正面赞美照单全收 8) 。直到有一天忍不住问一个东北朋友,这样说具体啥意思?她想了下告诉我说:你和我认识的其他上海女孩子都不一样,她们都打扮的很精致,鞋子很漂亮,说起话来娇滴滴的,很嗲,心思很细……
我满头黑线地想:原来是在说我打扮的粗糙,鞋子难看,说起话来粗声大气,做起事来粗枝大叶……:action077:

她总结说:当然我意思是夸你……
我:let_me_die::你确定你是在夸我么?

dropby

Post by dropby » 2009-01-09 10:24

:f16: :f16: :f16:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2009-01-09 12:20

逗. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
云浆未饮结成冰

putaopi

Post by putaopi » 2009-01-09 13:12

木开 wrote:
silkworm wrote:你没听见很多上海人被人恭维:呵,你一点都不象上海人呢。
直到有一天忍不住问一个东北朋友,这样说具体啥意思?她想了下告诉我说:你和我认识的其他上海女孩子都不一样,她们都打扮的很精致,鞋子很漂亮,说起话来娇滴滴的,很嗲,心思很细……
这是典型的不会说话的北方女生,其实她最看不上又学不来的是人家上海女生的嗲,跟鞋子打扮没关系。  :mrgreen:

silkworm

Post by silkworm » 2009-01-09 13:16

不会说话的北方女生抗议:我们没有想学,我们也没有看不上。哈哈哈。

putaopi

Post by putaopi » 2009-01-09 13:29

蚕你算不会说话?

前几天的讨论里还说来着,这种事说的都是别人,不上恶人谷来玩儿的那些 :mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2009-01-09 13:31

好象从来没有人说我不象杭州人。虽然我觉得自己不太象。
有事找我请发站内消息

dropby

Post by dropby » 2009-01-09 13:43

我打击小K说,那是因为大家都有个模子上海人是啥样的。谁知道杭州人该是啥样的啊,更别说象不像了。

抗议葡萄皮说,说话嗲那是学的吗?明明是天生的,和北方南方也没关系。四川算北方吧?

tiffany

Post by tiffany » 2009-01-09 13:45

肯定跟地方有关系,看台湾同胞,不拘男女,说话那一个比一个嗲
乡音无改鬓毛衰

putaopi

Post by putaopi » 2009-01-09 13:47

四川算不算北方????对广东人来说当然算的。 :mrgreen:

一竿子打落一船人,等会儿除了广东的都会来抗议我。。。

Post Reply