ÊÖÀïÓÐÁ¸ÐÄÖв»»Å (¶Ì)

入得谷来,祸福自求。
tautou

Post by tautou » 2008-12-04 7:56

我昨儿也很松鼠地从日本店败了一大袋食物,魔芋面条和风料理调料纳豆茶渍绿茶巧克力粉还有个便当盒,我单身一人这些东西得吃多久呀,我的两个厨房柜子早就被无数干货零食塞得满坑满谷 :shock:

karen

Post by karen » 2008-12-04 10:24

我连着几个周末出门,再加上平常工作得晚,冰箱一天比一天空旷。 菜没了,水果没了,面包没了,冷冻箱里肉没了,冻得番茄汤/鸡汤/stock也一瓶瓶得减少,哗,少了大半的安全感。 我又不愿意去店里买,只得盼望着礼拜六早些来,好去农贸市场顿货。

Elysees

Post by Elysees » 2008-12-04 14:59

笑嘻嘻 wrote:小E, 你真的要这么日本的小人头用你的名字? :hum:
厄,我不要credit,我只是看看有咩有人喜欢这个小人头,咱们除了撞墙之外也得有点儿新花招对付自己的额头不是 :party003:
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

Knowing

Post by Knowing » 2008-12-04 15:07

豪情 wrote:那我就是失巢震惊后遗症, 再也不屯东西. 一点安全感都没有了.
哎,小情好可怜,下次不笑话你的西雅图最好论了。 :(
有事找我请发站内消息

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-12-04 15:17

冰箱一天比一天空旷。 菜没了,水果没了,面包没了,冷冻箱里肉没了
我这周比较忙乱,根本就没做饭,眼看着冰箱总是保持着空旷的状态,好没安全感啊。周末我也要奋力把它塞的满满的。
如果是爱,就怎么也不可怕。
只是梦境而已。

dropby

Post by dropby » 2008-12-04 15:40

我倒是挺爱填冰箱的,结果是会吃不新鲜的和扔掉没法吃的。我的目标和你们大家相反,要尽量把冰箱清空,不囤积东西,尽量吃新鲜的。

silkworm

Post by silkworm » 2008-12-04 16:03

最近清理冰箱,才发现被我松鼠地塞了至少二十个坛坛罐罐,各种酱料、调料、咸菜、豆腐乳……

ruby

Post by ruby » 2008-12-04 21:14

dropby wrote:我倒是挺爱填冰箱的,结果是会吃不新鲜的和扔掉没法吃的。我的目标和你们大家相反,要尽量把冰箱清空,不囤积东西,尽量吃新鲜的。
Me too.

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2008-12-04 21:37

silkworm wrote:最近清理冰箱,才发现被我松鼠地塞了至少二十个坛坛罐罐,各种酱料、调料、咸菜、豆腐乳……
咸菜酱料就是这样:买回来吃一点点,就得放冰箱。又不能总是吃它,于是就攒了至少二十个坛坛罐罐。。。
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

qinger

Post by qinger » 2008-12-04 22:11

我们家是我总是把冰箱塞得满满的,而某人是看到冰箱空就很开心。
现在偶是胡军的扇子。

lucoco

Post by lucoco » 2008-12-05 20:16

我们家的冰箱一空我就想填满,真的填满了我又急着要把它吃空,可见我除了没有安全感还容易焦虑。 :oops:
一个人的性格决定他的命运。

gigi

Post by gigi » 2008-12-22 10:49

ÎÒ³ÁÍ´µØÉÏÀ´»ã±¨£¬Ô­À´´óÑ©·âɽºóÎÒ¼ÒÖÖµÄÄǵã´ÐºÍ¾Â²Ë¸ù±¾¾ÍÖ¸Íû²»ÉÏ£¬ËüÃǶ¼¸øѹÔÚÑ©µ×ÏÂÓ°¶ù¶¼²»¼ûÁË£¡ :f19:

lindamm

Post by lindamm » 2008-12-22 11:26

lucoco wrote:我们家的冰箱一空我就想填满,真的填满了我又急着要把它吃空,可见我除了没有安全感还容易焦虑。 :oops:
me 2 me 2 :oops:

不过我每次填满吃空后就有很大的成就感 :lol: 同理应用与我的护肤品 :-D 昨晚上终于用完第二瓶时空胶囊,非常有满足感

Elysees

Post by Elysees » 2008-12-22 16:51

gigi wrote:我沉痛地上来汇报,原来大雪封山后我家种的那点葱和韭菜根本就指望不上,它们都给压在雪底下影儿都不见了! :f19:
我正要问你呐,听说大雪封山了,不知道你的计划管用不 :f20: :f20:
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

Post Reply