[ÏÐÁÄ]ÓÖÊÇÄ«¾µ

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
gigi

[ÏÐÁÄ]ÓÖÊÇÄ«¾µ

Post by gigi » 2008-09-10 20:18

ÖÐÎçºÍͬÊÂÒ»Æð³Ô·¹£¬×øÔÚÊÒÍâ¿´µÃ¼ûË®µÄλ×Ó£¬Ñô¹â²»´í£¬Ò»°ëÈË´÷×ÅÄ«¾µ¡£

ÎÒ¸ú¶ÔÃæµÄÔ½ÄÏͬÊÂ˵£¬Ç°Ò»¸¶Ä«¾µ»µÁËÖ®ºó£¬ÂòÁËÕ⸶ʮÎå¿éµÄ£¬ÓÖ½áʵÓÖÊæ·þ£¬Ð¡º¢×ÓÍæÆðÀ´Ò»µãÒ²²»ÐÄÌÛ£¬ÂúÒ⣡

Ô½ÄÏͬÊÂ˵£¬ÎҵIJžſé¾Åë¾Å£¬À­Ë¹Î¬¼Ó˹ÂòµÄ£¬´÷Á˺ü¸ÄêÁËÄØ¡£

ÎÒ»¹ÕæÓеãÒâÍâ¡£ËýÊÇÉúÔÚÃÀ¹úµÄÔ½ÄÏÈË£¬ÔÚʵÑéÊÒÀïÒ²³£´©È¹×ÓÓиúÁ¹Ð¬£¬»¹×öÁË·¨Ê½½ÅÖ¸¼×¡£

ÕâʱÎÒÀÏ°å½Ó¹ý»°²ç£¬ÎҵIJÅËÄ¿é¾Åë¾Å£¬»¹ÊÇÎÒµ½Î÷ÑÅͼºóµÚÒ»ÄêÂòµÄÄØ¡£ÄÇ´ÎÎÒÈ¥»¬Ñ©£¬¿ª³µµ½°ë·²ÅÏëÆðû´÷Ä«¾µ£¬¾õµÃ²»ÄÜÈ¥»¬Ñ©³¡Ð¡µêÀïÈÃÈËÔ×£¬¾ÍÔÚ·±ß¼ÓÓÍÕ¾ÂòÁËÒ»¸¶£¬»¹ÌØÊæ·þ£¬ÎÒ½¡Éí°¡Ê²Ã´È«¿¿Ëü¡£

ÎÒÀÏ°åÊǸöËÄÊ®ËêÓÐÆ¡¾Æ¶ÇµÄÀÏÓ¡£¬ËûµÄÄ«¾µÏóÊÇСº¢×Ó´÷µÄ£¬ÕýÃæÌù×Å·´¹âĤ£¬²àÃæÓлðÑæµÄͼÎÆ¡£Õ⻹²»Ë㣬¹ýÁ˺ÃÒ»»á¶ùËûת¹ýÍ·À´ÎҲſ´µ½Óұ߽żܶÏÁË£¬¶ÌÁËÁ½´ç£¬Ö±½Ó¼ÐÔÚÄÔ¿ÇÉÏ¡£ :f20:

Knowing

Post by Knowing » 2008-09-11 8:57

你老板真可爱。

我老板二十年如一日的背着他斯坦福学生时代的BACKPACK。磨出了一 个大洞,最近忍痛扔了。他还想买一个一样的,买不着了,觉得很痛苦。
有事找我请发站内消息

洛洛

Post by 洛洛 » 2008-09-11 9:06

我也觉得好用的东西最好一下子买两个。
说完买墨镜,我老爸最近又有花样啦,他的天梭表才用了三年就坏了,换个电池要一千多。他让我看看这边“好像比较合算”。四五月给他新买的西铁城也不很喜欢,因为没有指南针。我要咬住舌头才没说出“另外再买个两块钱的指南针就好了。”
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-09-11 9:20

可爱,我也觉得买到又便宜又好的东西很幸福。
如果是爱,就怎么也不可怕。
只是梦境而已。

gigi

Post by gigi » 2008-09-11 9:49

ÆäʵÎÒ»¹Ïë˵£¬Õâ°ïÃÀ¹úÍÁÈË£¡ :mrgreen:

silkworm

Post by silkworm » 2008-09-11 10:16

哈哈哈,我从我妈那儿学来的,好东西(当然还得不贵)买双份儿---一个是“跑路皮鞋”,平时用,另一个是“出客皮鞋”,偶尔用。

我最新的墨镜在Target买的,9块多。很舒服。我一路试戴了好多副,都不合适,就想起小K遇到的那个sales,“脸太平”,我还占着一个鼻子塌。现在又出了早年的蛤蟆镜,挂在耳朵上,靠在脸颊上,正适合我。

豪情

Post by 豪情 » 2008-09-11 10:25

西雅图滑雪能/需要戴普通墨镜么? 我觉得风镜是必需品. 因为时常下点雪或者风把雪扬起来. 还得用透光率高的风镜. 我是到了加州才发现可以戴普通墨镜. 总的说来我的装备在这里有点OVERKILL.
很少看到印度人滑雪, 同样是移民, 中国人的兴趣要高不少.

我的墨镜丢了, 痛苦地忍受了一个夏天. 还得等明年的保险. 偏偏今年夏天特别长特别热特别晒. 挣扎中听SEATTLE的朋友抱怨今年夏天阴冷, 真是雪上加霜. 翘首以待了三周的SUNDAY AFTERNOON帽子订单今天又通知取消了.不过现在好象是阴凉点了.
Last edited by 豪情 on 2008-09-11 10:33, edited 1 time in total.

洛洛

Post by 洛洛 » 2008-09-11 10:32

有研究说戴墨镜和减少白内障发病几率很有关联,所以还是要保护眼睛呀。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

putaopi

Post by putaopi » 2008-09-11 10:57

豪情 wrote: 翘首以待了三周的SUNDAY AFTERNOON帽子订单今天又通知取消了.不过现在好象是阴凉点了.
这种遮阳帽,我以前在Happy Hollow Zoo的小店里买到过。最近这个动物园整修关门,也许附近的运动用品商店,什么REI之类可能有卖。

ruby

Post by ruby » 2008-09-11 10:57

去年我买的便宜舒服时髦的墨镜,新鲜劲儿没过陪来面试的人吃饭

豪情

Post by 豪情 » 2008-09-11 11:02

在这里不戴墨镜不戴帽子是没法过. 傍晚陪宝宝在公园里站一会就头昏眼花要倒下了.

Elysees

Post by Elysees » 2008-09-11 11:26

豪情 wrote: 翘首以待了三周的SUNDAY AFTERNOON帽子订单今天又通知取消了.不过现在好象是阴凉点了.
这是什么帽子?
我见人戴过一种顶是空的光有大沿儿的帽子,我就老想找这样的,不热,我有个9西的布帽子总放包里出去随时戴上,可惜还是沿太小。

这儿太阳确实太。。。烈了。。。 :mad2:
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

Arlene

Post by Arlene » 2008-09-11 11:41

Elysees wrote: 我见人戴过一种顶是空的光有大沿儿的帽子,我就老想找这样的
For xiao E,from http://www.sundayafternoons.com/,:mrgreen:

Elysees

Post by Elysees » 2008-09-11 11:42

啊,原来就是这个,好,我也去买一顶,谢谢Arlene. :love019:

Elysees

Post by Elysees » 2008-09-11 12:48

putaopi wrote:
这种遮阳帽,我以前在Happy Hollow Zoo的小店里买到过。最近这个动物园整修关门,也许附近的运动用品商店,什么REI之类可能有卖。
哎,小豪,我刚在Arlene提供的网站上发现这附近也有店

REI-Saratoga
400 El Paseo de Saratoga
San Jose, CA 95130
(408) 871-8765

DeBeers

Post by DeBeers » 2008-09-11 20:03

如果REI网上有的话可以让它寄到店里再去取,免邮费 :lol:

买墨镜还是得看牌子和质量,记得看资料说涂层不好的墨镜反而对眼睛不好,吓得我把双双的金宝贝,孩子地的墨镜都收起来了,网上研究半天给她挑了个评价好的牌子,至少有数据表明什么材料,挡住多少紫外线 :-P
钻石恒久远

阿冬

Post by 阿冬 » 2008-09-12 1:07

刚刚在念书,见到一条有关墨镜的资料,特抄录于此。

孙云球,苏州府吴江县人,约生于清顺治七年(1650),死于康熙二十年(1680)以后,据说年仅三十三岁。

孙氏熟悉西洋科学,曾随著名的眼镜大师诸

qinger

Post by qinger » 2008-09-12 7:30

保险可以买墨镜吗?我从来不知道唉。
豪情 wrote:西雅图滑雪能/需要戴普通墨镜么? 我觉得风镜是必需品. 因为时常下点雪或者风把雪扬起来. 还得用透光率高的风镜. 我是到了加州才发现可以戴普通墨镜. 总的说来我的装备在这里有点OVERKILL.
很少看到印度人滑雪, 同样是移民, 中国人的兴趣要高不少.

我的墨镜丢了, 痛苦地忍受了一个夏天. 还得等明年的保险. 偏偏今年夏天特别长特别热特别晒. 挣扎中听SEATTLE的朋友抱怨今年夏天阴冷, 真是雪上加霜. 翘首以待了三周的SUNDAY AFTERNOON帽子订单今天又通知取消了.不过现在好象是阴凉点了.
现在偶是胡军的扇子。

豪情

Post by 豪情 » 2008-09-12 10:05

我要配带度数的, 因为我近视且不能戴隐形.

qinger

Post by qinger » 2008-09-12 10:12

哈, 我从来不知道你近视, 没见过你戴眼镜压根。
提醒了我, 今年年中换保险, 也许可以再去配付有度数的墨镜。我原本常年戴隐形, 最近眼睛太干也不能戴。狠不下心来做手术。
现在偶是胡军的扇子。

豪情

Post by 豪情 » 2008-09-12 10:15

我度数不高, 一向除了开车就凑合着. 但墨镜开车要用.

Post Reply