[ÏÐÁÄ]¶ú¶´(¶Ì)

入得谷来,祸福自求。
CAVA

Post by CAVA » 2008-08-05 15:14

第一二张是玉木宏在交响情人梦里的造型,第三张是竹野内丰。

Knowing

Post by Knowing » 2008-08-05 15:16

她买车的时候已经经济独立,写作收入不错的。但也不是多么阔。她从来没真正阔过。所以老是不忘装阔。
有事找我请发站内消息

Elysees

Post by Elysees » 2008-08-05 15:21

CAVA wrote:第一二张是玉木宏在交响情人梦里的造型
哦哦哦哦哦,我喜欢他我喜欢他 :love019: :love019: :love019:我还喜欢那个爆炸头的小提琴手,可爱的娃娃脸。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-08-05 15:31

竹野内丰已经是大叔了……是啊,我自己都是中年妇女了……

贴张我喜欢的美青年
Last edited by 火星狗 on 2008-08-05 15:42, edited 1 time in total.
如果是爱,就怎么也不可怕。
只是梦境而已。

Elysees

Post by Elysees » 2008-08-05 15:36

我说,同志们贴图能不能自己先看看?都不显示啊 :cool2:
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-08-05 15:43

这下应该能看见了吧。看来不能有侥幸心理,还是得老老实实传到专门的图片网站上。
只是梦境而已。

Knowing

Post by Knowing » 2008-08-05 15:48

终于看到了!
CAVA 喜欢的美少年长的有点王志文。比王志文好看但是气质像。我觉得太柔弱了。竹野内丰大叔还挺帅的。

火星狗喜欢的美少年被PS 的太利害,脸上都没细节了。
有事找我请发站内消息

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-08-05 15:58

小K一讲我才注意到,这张PS的真厉害,脸上的小痘痘都不见了。
只是梦境而已。

Jun

Post by Jun » 2008-08-05 17:43

不成,你们一贴日本帅哥,我就要跳出来贴我喜欢的了!

此喵已死,有事烧纸

orangetabby

Post by orangetabby » 2008-08-05 17:57

师太的两个事情特别BH, 一个是她揍倪家侄子; 一个是她跟岳华吵架把岳华的衣服领带都剪成一条一条.
性格决定命运, 基因决定性格. 所以请放心大胆的怨天怨地怨爹娘.

sinca

Post by sinca » 2008-08-05 21:08

豪情 wrote:
裤子口袋里漏半截白手绢儿
:mrgreen:
Prison Break里T-bag就是那样的!
那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆。

CAVA

Post by CAVA » 2008-08-06 1:27

Knowing wrote:火星狗喜欢的美少年被PS 的太利害,脸上都没细节了。
哈哈,眼睛眉毛还是有的。小田切让啊,我也喜欢 :love019: 还有爆炸头的小提琴手瑛太。最喜欢的是阿部宽大叔。

火星同学只看日影而不看日剧对吧,见过小田切的这个造型吗? :mrgreen:

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-08-06 6:44

CAVA君你这坏人, :mrgreen: 不过我不怕,小田切让的粉丝的抗雷能力都是很强滴!

昨天忍不住在他的百度吧玩了半天,看到有个粉丝的妈也说他长得像王志文,另一个粉丝的妈则说他长得像程前。原来王志文君这么多年走的乃是日系美少年气质风格! :mrgreen:
只是梦境而已。

saveas

Post by saveas » 2008-08-06 7:12

哎哟感谢cava同学,这楼眼见着歪到我喜闻乐见的方向去了呀。

火星狗啊,你要是小田切的饭呐,就一定要看看时效警察,经典可爱的剧呀!

另外惊骇的是竹野内丰已然是大叔鸟咩,他多么好看呐……

CAVA

Post by CAVA » 2008-08-06 7:14

就是说呀,时效警察将多少人迷得死脱。

是我不对,竹野内君还不能归入大叔行列。

CAVA

Post by CAVA » 2008-08-06 7:19

凑巧看见这篇报道,笑得昏过去。韩国人还真努力往自己脸上贴金,先不说大陆近年来播的韩国娱乐节目远超出日本,简直是疲劳轰炸,这份问卷上列了哪些日本男人就非常可疑。问卷设计对答案的manipulation早已不是新闻了。
中国女人为何喜欢韩国美男?
稿件来源:新浪网

韩国《朝鲜日报》28日刊文说,韩国的中国专门频道《中华TV》对北京、上海等中国8大城市的800名20-30岁的大学生及研究生进行了调查。韩联社7月22日报道了该调查结果,被调查者最喜欢的男演员排名依次为张东健(24.4%)、元彬(15%)、李准基(12.5%)、宋承宪(9.9%)、裴勇俊(9.4%)。调查还显示,中国女性追捧张东健,而日本女性则迷恋裴勇俊。

文章指出,中国人不同于喜欢清淡的日本人,他们喜欢华丽大气。所以对有着大国主义倾向的中国女人来说,孔武粗犷的男人胜过冷峻儒雅的美男子。也许是看惯了围着女人转的男人,中国女人对可以倚靠的具有英雄气概的美男子更来电。

所以,她们才会痴迷于具有西方男子之美的张东健之类的明星。他的五官精致如雕像,表情又略带傲气,塑造的形象也肯定不是凡夫俗子。因此,比起小舞台,他更适合于大型舞台。虽然张东健是美男子已被广泛认可,但对韩国人而言,他漂亮得有些让人感到负担了。但是,对中国人而言,张东健像刘德华一样的粗线条容貌更令人赏心悦目,可以说,他恰恰遇到了与自己相符的辽阔土地。

文章最后表示,中国人喜欢气氛热烈、张扬而华丽,张东健炯炯有神的眼睛、高挺的鼻梁和豪放的气概正好迎合了这一喜好。深受日本人青睐的细致容貌在中国无人喝采,一样地,极具大陆风情的粗线条长相也不受日本人喜欢。

Jun

Post by Jun » 2008-08-06 7:24

现在我对所有中国网站上的"据说韩国人说blah, blah, blah"的文章都保持怀疑态度。

如果我是韩国电视制作发行商,肯定也要在亚洲各大市场做marketing research,这是卖东西的最基本手段。

刘德华是粗线条? :mrgreen:
此喵已死,有事烧纸

saveas

Post by saveas » 2008-08-06 7:30

张东健漂亮?我不禁惊骇的问

CAVA

Post by CAVA » 2008-08-06 7:36

作为两年没看韩剧的人,我怀疑这篇调查的时效性。张东健裴勇俊的时代难道不是早过去了吗?Rain呢?孔侑呢?玄彬呢?

Knowing

Post by Knowing » 2008-08-06 7:39

我好奇的放狗一搜张东健,被这张大叔胡子照雷到在地。
http://ent.sina.com.cn/s/j/f/zdj.html

我是不是世界上唯一一个完全看不下去日剧和韩剧的人?以前有个男友特别宅男,一到晚上或周末就掏出西洋果子店,我的野蛮女友之类的片子来看,我也得陪看,看的非常抓狂,视为苦差。但是教育他看文艺片他也同样不得要领。这段关系搞的双方都很痛苦。分手以后,我欣喜若狂,到现在都绝对不碰日剧和韩剧。
Last edited by Knowing on 2008-08-06 7:41, edited 1 time in total.
有事找我请发站内消息

saveas

Post by saveas » 2008-08-06 7:40

我就觉得张东健长了双很不自然的牛眼

最近还有好多男星很红,譬如金三顺的男主角啥的――据说金三顺这个剧在韩国红的要命,我一韩国同事跟我们讲的

Jun

Post by Jun » 2008-08-06 7:44

我能看得下去韩国的动作片。

我妈特别爱看韩剧台剧和金婚之类的长篇家庭剧---可见天下的家庭剧都根本上差不多。

Rain 已经好几年在什么美国杂志的全世界最有影响的人排行榜上名列第一了。。。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2008-08-06 7:45

rain 上过stephen colbert show. :mrgreen:
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2008-08-06 7:48

Did he actually go on the show? I have seen Colbert complain about Rain being on the top of the magazine's popularity list for the Nth year --- in fact that's where I heard about it. :-)
此喵已死,有事烧纸

CAVA

Post by CAVA » 2008-08-06 7:54

Knowing wrote:我是不是世界上唯一一个完全看不下去日剧和韩剧的人?以前有个男友特别宅男,一到晚上或周末就掏出西洋果子店,我的野蛮女友之类的片子来看,我也得陪看,看的非常抓狂,视为苦差。但是教育他看文艺片他也同样不得要领。这段关系搞的双方都很痛苦。分手以后,我欣喜若狂,到现在都绝对不碰日剧和韩剧。
同情一下当时的小K。

我是什么片都看一点(动作片恐怖片除外)。我们两人都爱看侦探片,记录片,烹饪,旅游,古典音乐节目。某人被我鼓动看过一些文艺电影和少许日剧,我也偶尔陪看体育节目,但多数时间是文明地各自为娱。

Jun

Post by Jun » 2008-08-06 7:57

文明地各自为娱
:super:

Exactly.

Frankly I haven't the faintest idea who Rain is.
我就觉得张东健长了双很不自然的牛眼
是长了还是"制造了"?

我从小就喜欢单眼皮,一丁点儿大就曾经对哥哥的一个单眼皮同学有过crush。
此喵已死,有事烧纸

saveas

Post by saveas » 2008-08-06 8:03

把小K雷翻的那个图片可不是就是牛眼的绝佳写照!我怀疑是不是制造出来的,印象之中韩国人的整容手术水平很高的,不应该是这个水准呐

我完全看不进韩剧,日剧倒是很爱,韩国电影有一些水准还不错,差的可也非常不少挖

CAVA

Post by CAVA » 2008-08-06 8:50

Jun wrote:Frankly I haven't the faintest idea who Rain is.

我从小就喜欢单眼皮,一丁点儿大就曾经对哥哥的一个单眼皮同学有过crush。
Rain就是单眼皮高个子肌肉男。蛮好玩的,漂亮是谈不上。

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-08-06 8:50

我也基本不看日剧,貌似是太老了,失去了从粉红童话里面获得慰籍的能力。不过让君实在是美貌 :love015:

韩国动作片?举个例子撒。
只是梦境而已。

CAVA

Post by CAVA » 2008-08-06 8:53

日剧并不都粉红,现实题材不少,我爱的是温暖幽默的大人剧。

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-08-06 8:55

哦,应该这样说,治愈系对我已经不太起作用了。不过日剧里的确是童话的多,都蒙上了温情脉脉的面纱。

有时候看看日剧介绍,觉得日本人活的真辛苦,要么是甜美的治愈系,要么是让人完全忘却现实的无厘头,有时候就直接描写受压抑的残酷现实,让观众哭一哭也是一种release。
只是梦境而已。

Jun

Post by Jun » 2008-08-06 9:07

大汗,我一说你就知道我的知识多么贫乏,记性多么差劲了。多年前看的Shiri 还记得,后来看了三四部也没什么印象,名字也忘了,还有个时光穿梭的,讲在东北刺杀一个日本军阀,跟张学良他老豆有关联的那件事。 :f22:
此喵已死,有事烧纸

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-08-06 9:18

足够让我仰慕你了,果然是什么边边角角的动作片都会找来看。
只是梦境而已。

tiffany

Post by tiffany » 2008-08-06 9:23

我觉得日本的电影儿跟日本的电视剧就跟两个宇宙来的似的。电影都那么阴暗痛苦⋯⋯
乡音无改鬓毛衰

saveas

Post by saveas » 2008-08-06 9:27

Jun wrote:
大汗,我一说你就知道我的知识多么贫乏,记性多么差劲了。多年前看的Shiri 还记得,后来看了三四部也没什么印象,名字也忘了,还有个时光穿梭的,讲在东北刺杀一个日本军阀,跟张学良他老豆有关联的那件事。 :f22:
哟那个时光穿梭的我也看过,叫2009迷失记忆,是假设当年那个朝鲜人在哈尔滨没有成功刺杀伊藤博文,然后日本一直占领了朝鲜半岛,朝鲜成了日本的领土的一部分,然后一陀地下组织要反抗这个,就准备派个人回多年以前去帮助那个朝鲜人刺杀伊藤博文。

那个片相对不好看呐,大部分时间都是摆pose来的,要么就是在枪林弹雨中间以慢镜头摆pose。群众演员总是很容易就死掉了但是主角连皮都不带破的――也是牛眼张东健同志演嗒

赞美自己,我记性多好呐!哈哈

韩片我觉得去年还是前年看的亲切的金子很好看,更早的共同警备区也挺好看。李英爱是仅有的我觉得不错的韩国演员。

saveas

Post by saveas » 2008-08-06 9:30

再补充说,我进一步回忆起来我为什么那么不喜欢那个2009迷失记忆了,在片头还是片尾字幕里面说了好多话,大意就是,中国的东北应该是韩国(or韩国加朝鲜)的领土,日本的冲绳也应该是韩国的等等,感觉很不舒服。

tiffany

Post by tiffany » 2008-08-06 9:32

火星是我们的!
乡音无改鬓毛衰

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-08-06 9:36

哆嗦着说,请加上the planet。

起菜市场名就是这点不好。
Last edited by 火星狗 on 2008-08-06 9:37, edited 1 time in total.
只是梦境而已。

Jun

Post by Jun » 2008-08-06 9:37

啊,对对对,伊藤博文,火车暗杀事件,瞧我这记性。

不记得里面有什么反华言论了,好几年前看的。就记得摄影不错,枪战画面挺有美感。

嗯,还看过一部讲核潜艇的,跟日本打仗什么的,整个抄袭Crimson Tide。

共同警备区是不是那个Shiri 的导演拍的?也有不少年了吧?没什么动作,主要是政治方面的内容对不对?

就这些了。其他我都没印象了,感觉这几年的中港韩的动作片都差不多,一些面目模糊的俊男美女,一些high tech gadgets,都是不会真打的小明星,互相抄袭的镜头。
此喵已死,有事烧纸

燃冉冰

Post by 燃冉冰 » 2008-08-06 9:41

tiffany wrote:我觉得日本的电影儿跟日本的电视剧就跟两个宇宙来的似的。电影都那么阴暗痛苦⋯⋯
韩剧和韩影更甚,不光剧情,演员们都像是来自不同星球,一个是人造美人星,一个是凡人星。

Jun

Post by Jun » 2008-08-06 11:19

不少年前,当我还住在LA 的时候,国际电视台周日晚上八点档总是放一个日剧,名字也不知道。有英文字幕。田村正和演一个普通中年人,有一个普通的中年人太太,很家常,没有什么生离死别,也没有爱恨情仇。我到现在还念念不忘。
此喵已死,有事烧纸

燃冉冰

Post by 燃冉冰 » 2008-08-06 23:20

Jun看的是《父亲大人》吧?

saveas

Post by saveas » 2008-08-07 5:18

我又觉得不大像,父亲大人里面不是他老婆去世的早,后来要再婚么?

Jun

Post by Jun » 2008-08-07 5:51

我看的是NHK 租的电视时段,也许是没有出过中文版的节目?
此喵已死,有事烧纸

kidytao

Post by kidytao » 2008-08-07 6:27

如果有老婆(也不平凡啦,是黑木瞳演的),三个女儿,那是《顽固老爹》:
http://www.douban.com/subject/1441055/?i=6

如果老婆死了(有再婚打算),四个女儿,那是《父亲大人》:
http://www.douban.com/subject/2361041/?i=0

反正田村老爹演过许多爸爸,要知道是哪部,一定要知道有没有老婆,儿女情况如何,哈哈~
http://gb.dorama.info/staff-132.html

CAVA

Post by CAVA » 2008-08-07 6:32

Kidy你笑死我了 :laughting015:

kidytao

Post by kidytao » 2008-08-07 6:35

竹野内

Jun

Post by Jun » 2008-08-07 7:14

谢谢哦,不过实在是年代久远,我不记得里面的田村大叔是否有三个女儿,但是老婆是一定有的。

(汗,原来那么早之前就是大叔控了。)
此喵已死,有事烧纸

qinger

Post by qinger » 2008-08-07 23:19

跟Jun握握手, 我也喜欢单眼皮的男人。很酷的感觉,曾经狂迷过Richard Gere--虽然现在巨讨厌他。
说起韩星, 最最讨厌的一个就是裴勇俊, 虽然我从来没看过他演的任何电视,可是看到他的照片就抓狂-怎么一个男人给人的感觉像老太太?
现在偶是胡军的扇子。

dancelord

Post by dancelord » 2008-08-21 10:05

欧洲小姑娘BABY普遍打耳洞的,这里年青的男子很多带耳钉的...更多的是搞刺青...

日系帅GG比韩系的多而正,最关键是你不用怀疑他是否整容.不过演员还是要以剧震人,很少有光靠一张脸令人颠倒不已的,即使真的是美女帅哥,一定得有故事人物托着.

Post Reply