弹冠相庆

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
猫咪头

弹冠相庆

Post by 猫咪头 » 2004-05-14 0:13

七个月,小猫咪头会叫“妈妈”了,而且是清晰的主动地叫。
先是...夜里,我惘然惊醒,有人在喊妈妈? 原来是贝贝。原来是在叫我!原来小人儿她睡着睡着糊里糊涂翻了个身,又翻不回来。趴趴多不舒服呀,赶快叫救苦救难观世音菩萨吧, 有个简称叫“妈妈”。
就这样我这个摄政王受命于危被正式加冕了。 :love019: :love011:

第二天,小人儿醒来叫“妈妈”,饿了叫“妈妈”,吃饱饱心情好呢,不叫,随你怎么逗,只是笑。翻身翻身再翻身,翻到枕头搭就的地界头前进不得,“妈妈”声又响起了。
而这一切,发生在上个周末, 我的第一个母亲节。 :oops:

拟专文记之,文犹未成,小人儿口里又波坡作响。今日正食糊糊,忽然回首掌勺人,曰, 啪― 叭,布――阿 爸。 糊糊齐射,如满天花雨,又一方草莽英雄开始弹冠相庆。
是以草草成文。

M&M

Post by M&M » 2004-05-14 6:31

so nice.
congratulations.

helenClaire

Post by helenClaire » 2004-05-14 7:42

羡慕呀。我家两个要到十五个月才会叫妈妈的。

狸狸

Post by 狸狸 » 2004-05-14 8:17

可能海伦家小花小草生活幸福,不着急用祷告来解决问题。 8)
猫咪头家贝贝不是也遇到困难才吱声?吃饱喝足的话,谁愿意费那事啊 :-P
怎么好象在诽谤猫咪头同学 :roll:
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

helenClaire

Post by helenClaire » 2004-05-14 9:33

狸狸一看就是没小孩的,爱分析。 :-P
我想没有那么多原因啦,就是每个小孩不一样。这条几乎可以解释一切了。 :shock:

狸狸

Post by 狸狸 » 2004-05-15 1:08

是不是有了小孩就明白了:世界的运转不是依靠理性 :lol:
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

tiffany

Post by tiffany » 2004-05-15 16:08

:love011:
乡音无改鬓毛衰

ace

Post by ace » 2004-05-16 1:28

这个宝宝好乖啊! :-D 我家宝宝四个月发爸爸的音.然后爸爸妈妈都统称爸爸. 后来学会了发妈妈,还是指爸爸妈妈分不清.忘了哪天开始真会叫妈妈了.真是遗憾.从此语气里就多了高兴,难过,着急,迫不及待等等.

感动的是,某天五点给她奶奶和麦片,她接过来,说"谢谢!" --那刻真让我感动! :lol:

月儿

Post by 月儿 » 2004-05-17 1:41

真是,有时候走开一下,就听见他急急叫:“妈妈?”“妈妈?”一间间屋那样走过去找,只好又立刻出现,抱在怀了。

DeBeers

Post by DeBeers » 2004-05-17 12:39

真羡慕啊,我还有好长的路要走啊
钻石恒久远

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-05-17 13:09

那我不是更长?还没影儿呢。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

猫咪头

Post by 猫咪头 » 2004-05-18 12:42

这个题目意思就是大家都有得头衔戴,“转正”只争早晚。 :lol:
大钻石,说久也不久。
想当初连看了一百五十五 个出生故事也没定下我的birth plan,好像还是昨天的事儿,后来还推荐这个有出生故事的网页给你,现在你们双双都满月了。子曰逝者如斯夫,不舍昼夜。小花儿们可不是昼夜不停的在长。月子里我只嫌贝贝长得不够快,照相都挑她象个大点儿的娃娃目光有神的样子。结果你猜我现在最宝贝啥?唯一一张小贝闭眼打哈欠的照片 就为那小脸皱成个小红薯模样。因为她终究会长大,却永远不会再这么小了。

当然, 看到月儿写会走路的小人儿“一间间屋那样走过去找妈妈,ace 家宝宝好斯文有礼,我复无限憧憬中。
Last edited by 猫咪头 on 2004-05-19 3:03, edited 2 times in total.
MMT

dropby

Post by dropby » 2004-05-18 16:27

感动. 说得我也想当了. :love007:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2004-05-18 16:57

小美,心动不如行动啊。 8)

连波

Post by 连波 » 2004-05-18 22:27

羡慕 :love015:
烹天下美食,尝人间绝色

猫咪头

Post by 猫咪头 » 2004-05-19 1:44

码上个回帖的时候, 本来偎在我身边啃狮子的贝贝吭哧吭哧趴过来,我抱她,她扑电脑,电光火石之间,笔记本上一个键已经被她抠下了 :shock: 要往嘴里送。当时我脑子里嗡的一声,响起了辛德勒的话:每一个小孩子的手指都是重要军事物资,他们能为大人所不能。
。。。

嗯,现在是凌晨2点,时间属于我。这IBM笔记本的键真不知怎么装呀。不象apple,昨天小贝从apple 笔记本上抠下的键没太费事就装回去了。 我放弃,我要洗头去。头发里是多种维他谷物糊糊,苹果风味的。

------------------------------------------------------------------------------------

小美是要找上线吗 :lol: , 这4更黑的黑社会又不4老鼠会。
其实,如果没有完全的心理准备, 还是不要吧。
Last edited by 猫咪头 on 2004-05-23 9:49, edited 1 time in total.

look

Post by look » 2004-05-20 0:51

:heartpump:
温暖又可爱!

grass

Post by grass » 2004-05-24 6:54

真可爱,可是我还是觉得宝宝都是别人家的好,粉嫩嫩的小人儿抱起来揉一揉,亲一口,多好.等他们一哭,就塞回到爹娘手里,落荒而逃.

猫咪头

Post by 猫咪头 » 2004-05-24 12:32

咱也性格一把,省得让人家说什么什么以后就任生活搓扁揉园做不回自己成了鱼眼睛了。
嘀咕一声,鱼眼睛的位置上放俩雍荣高贵的珍珠,那只鱼84只好一头撞死算了。
MMT

Post Reply