已删除

入得谷来,祸福自求。
Rainbow

Post by Rainbow » 2007-11-22 15:55

,早上十点开门,晚上六点关门,中午休息两小时,请问倒底作不作生意?吃的就那一两样,住的贵得要命。想想我们北京上海香港,那是什么精神,一座座的不夜城
是, 我也不敢相信他们居然6点就关门了. 游客还好说, 平时上班的人, 下了班店子也关了, 我都不知道他们上哪买菜买东西. 这个疑惑到现在也没有解开

园心

马赛

Post by 园心 » 2007-11-23 3:34

:music004:
Last edited by 园心 on 2007-12-02 21:17, edited 2 times in total.
有这么难么?

园心

Post by 园心 » 2007-11-23 3:45

咦,才看着第一页还有小E还有红尘的贴,没有,她没买,请看我上面的陈述哈。

彩虹,跟我一块唱我们亚洲,人民最勤劳吧 :lol:

注,新写的在上面一贴,别落了。 :f21:
有这么难么?

tautou

Post by tautou » 2007-11-23 4:58

写得真好看啊,看文章好像在看录影似的,活灵活现 :music004: :music004: :music004:
我们能接受三人间,但接受不来公共浴室。
我出去玩都住青年旅馆,还是特省钱的大通铺,公共浴室也还算干净 :-D 而且一帮都是年轻人,可以一块出去喝酒玩儿 :dog001:

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2007-11-23 8:31

所以啊 :lol:
我妈从小嫌我粗心大意,丢三拉四,事前不周详。结果训练得我现在是那个一天说二十次“所以啊”的讨嫌人。
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

Jun

Post by Jun » 2007-11-23 10:47

我倒不介意住公用厕所的青年旅馆,但是对男女同屋的宿舍比较吃不消。有些旅馆分有些不分,特别拥挤的就不分,来一个塞一个。主要是感觉不能完全彻底地放松。

说句很不政治正确的话:在欧洲背包住青年旅舍,我最不喜欢的就是屋里的人味儿。被美国习惯给惯坏了,在不每日洗澡的,洋人味儿重的封闭环境里就颇有点不自在。也包括在公共汽车里和小飞机的机舱里。

可见还是太娇气了,应该去印度背包旅行三个月,什么毛病都治好。
此喵已死,有事烧纸

园心

Post by 园心 » 2007-11-26 20:52

在欧洲背包住青年旅舍,我最不喜欢的就是屋里的人味儿
:shock: 欧洲人不是每天洗澡吗?唉,只能说,不分地域,哪儿都有不讲究的人呐。
有这么难么?

园心

Post by 园心 » 2007-11-26 20:57

:shock:
Last edited by 园心 on 2007-12-02 21:15, edited 2 times in total.
有这么难么?

icefire

Post by icefire » 2007-11-27 0:58

写的真好看。 :heartpump:

园心

Post by 园心 » 2007-11-27 2:13

:party005:
Last edited by 园心 on 2007-12-02 21:16, edited 2 times in total.
有这么难么?

红尘有缘

Post by 红尘有缘 » 2007-11-27 2:39

倍感北京举办奥运会的必要性,国际友人们,应该多来尝尝我们的美食,什么炸小丸子啊,红烧茄子啊,鱼香肉丝啊,醋溜大白菜啊,醋溜西葫芦啊,糊蹋子啊,黄豆芽汤啊,小鸡炖蘑菇啊,干炸小黄鱼啊,雪菜肉丝面啊
:f59: :f59: 大心太可爱啦! :super: :super:

豪情

Post by 豪情 » 2007-11-27 11:46

想起阮说的,不知为什么,国外的孩子这么小的时候个儿头比国内的小
是这样的, 这边的亚洲TODDLER体重身高百分比都比较高. 不过白人里北欧小孩个头大一点.
引用:
在欧洲背包住青年旅舍,我最不喜欢的就是屋里的人味儿

欧洲人不是每天洗澡吗?唉,只能说,不分地域,哪儿都有不讲究的人呐。
有的人天天洗澡味道也大, 而且背包比较出汗? 我在美国载过路上搭车的背包青年, 也很大味儿.

Jun

Post by Jun » 2007-11-27 12:00

I have personal experience to confirm that Europeans, at least some of them, do not bathe or shower every day. The habit is American.
此喵已死,有事烧纸

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2007-11-27 22:38

马赛夜景可照得真好看。什么相机?什么模式?
云浆未饮结成冰

simonsun

Post by simonsun » 2007-11-28 2:05

写得真好。

除开东亚人,其他人种的男性,有体味的比例还是很高的。就算每天淋浴,只要不用 deodorant,一旦出点汗,还是会有味道。
Jun wrote:I have personal experience to confirm that Europeans, at least some of them, do not bathe or shower every day. The habit is American.
That's true... French men are famous for... not showering! :mrgreen:
Violent delights.

红尘有缘

Post by 红尘有缘 » 2007-11-28 5:03

我在美国载过路上搭车的背包青年, 也很大味儿
豪情同学胆儿真大 :monkey001: :monkey001:

园心

Post by 园心 » 2007-11-28 20:53

笑嘻嘻 wrote:马赛夜景可照得真好看。什么相机?什么模式?
:-D 不就是我那尼康D70S嘛,中焦的头,把ISO调到1600,就不会只是亮点儿了,而是有比较完整的夜景。

对了,这篇写完了哈。谢谢大家 :party004:
有这么难么?

连波

Post by 连波 » 2007-11-29 2:14

大心这篇写得真好看,是随笔又象小说,又有景又有人,活生生的。
烹天下美食,尝人间绝色

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2007-11-29 16:01

哇,写完啦! :love019:
谢谢啦,关于相机。
云浆未饮结成冰

Jun

Post by Jun » 2007-11-29 19:37

这就写完了?我还等着看园心描写进家门同儿子拥抱以及先生的至理名言(或者幽默名言)呢。
此喵已死,有事烧纸

园心

Post by 园心 » 2007-11-29 20:53

Jun wrote:这就写完了?我还等着看园心描写进家门同儿子拥抱以及先生的至理名言(或者幽默名言)呢。
是,本来想写个结尾,后来决定学着外国电影来一嘎然而止,因为前边写得太细了。

那个,各位抓紧看哈,我想这一半天,就把文字部分拿走了, :whistling: 照片留着,因为要给那几个朋友看了,保不齐他们闲着没事,上网一放狗,马上就到了这儿了--我试过 :evil: :speechless002:

谢谢各位 :worthy:
有这么难么?

Rainbow

Post by Rainbow » 2007-11-30 17:11

我的天, 迟了一步, 已经什么都木有了. :speechless002:

Jun

Post by Jun » 2007-11-30 18:02

难道园心的朋友上恶人谷?啊,对,你在自己的博上提到过了。

我从来不敢跟生活里的朋友提这里。
此喵已死,有事烧纸

园心

Post by 园心 » 2007-12-01 6:29

Jun wrote:难道园心的朋友上恶人谷?啊,对,你在自己的博上提到过了。

我从来不敢跟生活里的朋友提这里。
他们不是上恶人谷,而是我拿出游记随便一段上网一找,一下子就找到这里 :worthy: 所以我只好把这儿的删了。

彩虹,您可以去后花园去看,或给我一个电邮地址,我发给你,不好意思啊。 :worthy: :-(

另外,哪位能帮个忙,我主贴还是删不了啊,确切说,是主贴不能修改了,改完没有提交键了。版主我给您写信了,您收着了吗 :let_me_die:
有这么难么?

Rainbow

Post by Rainbow » 2007-12-01 6:58

大心您太客气了, 成, 我去后花园看吧. 我还以为那里也删了.

其实我有看过一遍, 但是还没细细看呢.
你知道, 你写的总是值得留着细细看的.
:love015:

techsupport

Post by techsupport » 2007-12-01 13:02

主贴是可以修改的,你大概没拉到最下面看。不过我替你删了。

园心

Post by 园心 » 2007-12-02 20:02

对不起,为什么删了以后,百度和GOOLE上还是一下就能找到呐?? :let_me_die: :let_me_die:
有这么难么?

techsupport

Post by techsupport » 2007-12-02 21:26

等几天吧。等他们的 cache 过期了就没有了。

Post Reply